ArteminEm 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Хз как в гугле, но в айфонах называется RDR2: Companion!о спасибо. качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Нема в маркете.Насколько я понял оно тоже в ноль появитсяИз App Store я уже скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Откуда в рф задержки на поставки пс4 дисков? завод ведь под мск где печатают нынче диски для рф и снгПо географии у вас наверно сплошные пятерки были видимо. В Боровске печатают сони ширпотреб эксклюзивный , крупные издатели в Австрии печатают свои игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 во сколько на пс4 разблокировка в 23.00 или в 00.00 по мск?Да ты угараешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XYN 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 KubicНе знаю откуда у вас эта информация, но спасибо за пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Чувствую с четверками сеголня не покатит поиграть. Еше и пятница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Чувствую с четверками сеголня не покатит поиграть. Еше и пятницаЯ буду играть в полночь ровно, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 KubicНе знаю откуда у вас эта информация, но спасибо за пояснение. Он просто читает букавки на коробках к дискам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Я буду играть в полночь ровно, напримерКрасавчик. Я буду ждать синебала п1, который где нить под бутом валяется на вписке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Да ты угараешь...Ну уже понял что в 00.00Просто не слежу и не ждал особо игру,первая не зашла и не прошел.попробую вторую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Щас как раз дом два догляжу и поехалиСаня Черно съездили Иосифом в загс. Будет Свадьба, теперь даже не знаю от чего больше кайфануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Я например попросил друзей записаться на п1, а данные передать к понедельнику, чтобы остальные старадали мое почтение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Через полчаса начнется игра Качай Обновления))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 755 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Да ты угараешь...Подскажи вестернов и виски, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Подскажи вестернов и виски, плиз.Самое время фильмы смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 На боксе патч вышел уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 На боксе патч вышел уже??вперед игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 вперед игрычто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Так уж и быть, поиграю часок перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 На боксе патч вышел уже??По просьбе сони разрешение подрезали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 10 минут!!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 По просьбе сони разрешение подрезали..Патч первого дня я имею ввиду, он должен быть и на сони и на боксе. Причем тут разрешение?? Или я не уловил твой сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 увидимся через месяц в онлайне пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Патч первого дня я имею ввиду, он должен быть и на сони и на боксе. Причем тут разрешение?? Или я не уловил твой сарказм?соня попросила роков чтобы они срезали очишуеность Х версии хуана, чего непонятного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас