Yoda 417 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Я просто в адском восторге, слов нет. Стрельба прсто космос Ну первую я так и не прошел. Так что были. Или ты про лучшую версию? По ней сомнений не было.Прост ты написал никаких сомнений, это как бы настолько очевидно что и заикаться об этом смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Я просто в адском восторге, слов нет. Стрельба прсто космосДа, стрельба сок. Хоть дед ай читерский но сцук как красиво и эффектно, хоть кино снимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 я хз сколько сил и денег вбухали в игру,за такой сингл,надеюсь они миллиарды срубят на онлине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Да, стрельба сок. Хоть дед ай читерский но сцук как красиво и эффектно, хоть кино снимайА можно просто замедление без этих меток ?Меня больше прет этот растрел с рева от бедра, просто на кончиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 надеюсь они миллиарды срубят на онлине.потом можешь не ждать таких синглов тогда___ Можно автопилот врубить помимо синематик мода, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Вут вут? Ушёл от троешной системы. П1 это дно, ценник на которое не обоснован. Плюс онлин мимоСхерали онлайн мимо и схерали ценник не обоснован?10% от игры обьективная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Где брать всякие бонусы из special edition? Не понял. Там жетон и бабки вроде должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 я хз сколько сил и денег вбухали в игру,за такой сингл,надеюсь они миллиарды срубят на онлине.Стоп!Ты хочешь сказать,что кто-то смог показаться на небосводе Дрейка?Счас будем проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 если по ногам выстрелить, то противник не встанет на колени для добивания. мда понерфили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 потом можешь не ждать таких синглов тогда___ Можно автопилот врубить помимо синематик мода, кто знает?ну после гта5 увидели же.это же не ссаный юьисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Уезжаем мы на новое место, из первого лагеря. Решил я кинематографичную камеры включить и не углядел за дорогой. Повозка наша врезалась в скалы и у нее отвалилось колесо. Я уже было подумал что все, щас с контрольной точки надо будет начинать. А фиг там. Члены банды начали дружно спрашивать что случилось. А потом надо было вручную ставить отвалившиеся колесо обратно на повозку. Вот это я понимаю внимание к деталям. ГОТИ. За колесо только. А что там дальше я даже боюсь представить.Так это же сюжетный скрипт)))Если ты почти про самое начало игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MicrocutsD 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Так это же сюжетный скрипт)))Если ты почти про самое начало игры.Да я уже понял. Лошара я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Схерали онлайн мимо и схерали ценник не обоснован?10% от игры обьективная цена.п1 это же офлиновое дно. 10% от цены как-то некисло выходило. До задирания цен имело смысл с тройками возитс, сейчас платишь за воздух, ещё и с дебичами общаться приходилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @Buldozer, какое офлайновое дно?у тебя инфа какого года?ставишь блок и играешь в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 У тебя тоже нет? на айфон есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 опять псн лежит,хотел стать топовым стримером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 На ходу со спины поймать нигеры и потащить по грязи за собой , ммммЛучше нетолерантного европейца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Чо, посоны, игра года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 как тема то успокоилась) кажись игра и правда шикарная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 1. Где патч который обещали?2. Как сделать сабы больше? Я в очках т.е. с 1.0 зрением и мне все равно мелко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 опять псн лежит,хотел стать топовым стримеромhttp://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/07/generator/dobro_24913299_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 опять псн лежит,хотел стать топовым стримеромТы просто стример лошпедос на псн ставишь тока, Уоррен Баффет же всем грит - не клади ты, дебич, яйца все в одну корзину: https://www.avermedia.com/ru/gaming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 как тема то успокоилась) кажись игра и правда шикарная)Обычно наоборот, но тут исключение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Как выключить на PS4 уведомление о том, что сделан скриншот? Я не могу серию скринов из-за этого сделать, мешает дурацкий квадратик UPD: Отключается в уведомлениях в настройках системы Изменено 26 октября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 кнопку "опции" на плойке зажимаешь открывается карта сразу, на боксе кнопка меню навернрПасиб!Раздуплился.Действительно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас