mich11 234 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Мде, я слишком стар для этого дерьмаhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88788.jpg?_r=1521398262 т.е для того чтобы открыть фаст тревел в современных играх, необходимо прокачать лагерь до 2рого уровня? для этого собрав кучи ягода, шкур и прочего. Как это вообще работает....? я считаю это неправильно.Ну я конкретный вопрос задал по твоим же словам, хотелось бы ответ услышать. Видимо я пропустил шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Заходишь в большой город, толкаешь случайно в толпе челика - вы в розыске, каеф Кстати контраст в большом городе колоссальный просто, электричество, красивые каменные здания, такого в первой части конечно не было, Блэкуотер та ещё дыра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) С вышкой надо синхронизироваться и в стог сена прыгнуть. Эталон 2к18Когда соберешь 165 кусков шерсти у лани 57 уровня в семичасовой схватке. Изменено 26 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Заходишь в большой город, толкаешь случайно в толпе челика - вы в розыске, каеф Кстати контраст в большом городе колоссальный просто, электричество, красивые каменные здания, такого в первой части конечно не было, Блэкуотер та ещё дыра.Доложи, там шлюху снять можно? А то у меня дикие опасения что тут только водные процедуры это предел возможностей милых дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Поиграл вчера на прошке. Мыло мыльное, разочаровался. Глянул сравнения. Да уж.. В итоге взял на икса. Иксовая версия прям на голову выше. Еще на оледе 4кашном все эти косяки прошки вылезают.. Изменено 26 октября 2018 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Не нрав как эти квесты работают.Еще в первом лагере только только дали наконец управление,думал все обшарю,со всеми поговорю,зашел в какую то комнату,запустилась катсцена и пошли следом 2-3 сюжетных квеста и новый лагерь..Сейчас тоже,поговорил с чуваком у столба,в итоге обернулось все жесткой перестрелкой,+ на меня после этого тут же напали охотники и убили лошадь. возле валентайна на рельсах труп,рядо записка,написано чтобы найти убийцу нужно отыскать все части записки,где их искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 возле валентайна на рельсах труп,рядо записка,написано чтобы найти убийцу нужно отыскать все части записки,где их искать?Ты прямо прохождение игры хочешь побыстрее прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Ты прямо прохождение игры хочешь побыстрее прочитать?это знак вопроса я хочу знать где эти письма искать,будут еще трупы или все они в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Доложи, там шлюху снять можно? А то у меня дикие опасения что тут только водные процедуры это предел возможностей милых дам.Пока нельзя, может там откроется что, но у меня сильные опасения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 418 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 [spoiler=SCR] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Пока нельзя, может там откроется что, но у меня сильные опасения...блэт, если нельзя мацать за сиськи куртизанок то это вообще фейл, я понимаю почему в первой части этого не было, но тут это обязано быть. Загуглил, нельзя, минус балл сразу же, какого черта. Изменено 26 октября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 418 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Кстати а что с погодой, где дожди, грозы, хочу на грозу посмотреть на поле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Кстати а что с погодой, где дожди, грозы, хочу на грозу посмотреть на поле...Гроза шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Чё, игруля, смотрю, не оправдывает надежд? Изменено 26 октября 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Чё, игруля, смотрю, не оправдывает надежд?ожидания оправдывает, надежд нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 ожидания оправдывает, надежд нет.не знаешь что хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 А какие механики у опен ворлдов 2018?Зачистка блокпостов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Миссия с бухычем в салуне это даже не 10/10, это 100/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 418 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Гроза шикарнаяА когда она будет, тут рандом или как, или дальше по сюжету она только тригнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Миссия с бухычем в салуне это даже не 10/10, это 100/10Артур в последствии в открытую говорит - "ну нахер этот салун" :) Чё, игруля, смотрю, не оправдывает надежд?Скорее, доставляет даже более чем ожидал. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Лутать трупы раздражает. Как-то долго это все происходит. Видимо стоит забить, но мало ли баблишко понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midzuki 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Почитаешь и понимаешь, что похоже вся проблема в том, что все куда-то спешат и банально не хотят ни в чём разбираться. Критические отзывы это одно, но в основном все сообщения по типу: " А будет ли это?" А есть ли то? А когда это будет? А куда это везти, а где искать..." Самостоятельное исследование и открытие всех прелестей игры похоже наслаждения не приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 " А будет ли это?" А есть ли то? А когда это будет? А куда это везти, а где искать..." Самостоятельное исследование и открытие всех прелестей игры похоже наслаждения не приносит.А какая тут связь с личными ожиданиями каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Нашел вроде геймплей с Sки в нормальном качестве.Мыло просто дичайшее. Даже финалка пожалуй отдыхает. Брать чего-то перехотелось т.к банально от просмотра вытекли глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Играю без интерфейса, так в разы кручеthis. Доставило, что нпц подсказывают направление, если мини-карта отключена. И хоспати, какая же красивая игра. Просто отвал челюсти. Изменено 27 октября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас