BladeMix 1 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Охотник есть ещё ниже лагеря, слева, у меня ощущение что он рандомно появляется, возле медведя его не было, напали волки, сожрали меня, шкуру потерял, есть возможность ещё раз добыть её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Люди помогите с компаньоном для андроида.Я еще в 2015 залогинился в social club, но без подтверждения. Пароль благополучно забыл. Подтверждения и восстановления пароля на почту не приходят (хотя сайт пишет, что отправил).На приставке, телефоне и во всех браузерах без проблем логинюсь через акк xbox, а в приложении никак. Может есть какой-то волшебный способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Это и было мое главное опасение, прошел еще 16%, но уже местами гта гташенька, с клоунадой и нереалистик диалогами. Пролог был действительно отличный, а сейчас плавно перетекаем в шапитоОй опять разнылся как девочка. Какие шапито диалоги? Пример хоть один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Это и было мое главное опасение, прошел еще 16%, но уже местами гта гташенька, с клоунадой и нереалистик диалогами. Пролог был действительно отличный, а сейчас плавно перетекаем в шапитоДа все в пределах нормы. В первом рдр примерно также было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Чем отличаются версии игры: обычная от спешиал до ультмейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Есть на андройд компаньон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Сидишь ночью у костра в лагере , кругом совы и треск дерева и ты такой сидишь и делаешь надрезы на патронах,вот это я понимаю крафт , каеф же!Или коктейль Молотова , и все с анимацией! Изменено 27 октября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Ой опять разнылся как девочка. Какие шапито диалоги? Пример хоть один?Сценка со священиком, гта такая гта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Сценка со священиком, гта такая гта...Понятно. Упоротость морфием и бухлом в 19 веке = шапито. Йода блестнул как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Чем отличаются версии игры: обычная от спешиал до ультмейт?В изданиях всё расписано, новостник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Кто подскажет шкуру медведя можно продать?или что с ней делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Понятно. Упоротость морфием и бухлом в 19 веке = шапито. Йода блестнул как обычноКак это обыграно ! Вы можете с разных граней на вещи смотреть, че такие плоские то серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Понятно. Упоротость морфием и бухлом в 19 веке = шапито. Йода блестнул как обычноОсталось только выяснить, в чем его интерес из пальца высасывать какую-то откровенную ересь.Скорее всего, что сказать "а я гаварил, как гта, цирк, фу, где плоты, где ребенок, бегающий в толпе врагов" Кто подскажет шкуру медведя можно продать?или что с ней делать?Предыдущие страницы тебе подскажут, практически каждая. Изменено 27 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoLCamp 5 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Что-то нытья много в ветке. Игра - шедевр, зачем придираться? После такого решения в гейм дизайне напрашивается вопрос о гта 6. Будет ли продолжаться усложнение геймплея реализм ом. Например, бензин в машине закончился во время погони, и ты встрял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Вы можете с разных граней на вещи смотреть, че такие плоские то серьезноКаким образом этот псевдоумный высер сейчас применим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Осталось только выяснить, в чем его интерес из пальца высасывать какую-то откровенную ересь.Скорее всего, что сказать "а я гаварил, как гта, цирк, фу, где плоты, где ребенок, бегающий в толпе врагов" Предыдущие страницы тебе подскажут, практически каждая. на какой странице можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) @mich11, Еще один умник которому надо разжевать. То что я сказал менстами гта гта, и дал пример сценку священика, человек сразу приходит к выводу что проблема с морфией, типа морфией это шапито. Причем здесь это вообще, я говорю в целом про стилистику, как обыграно, диалог, диалоговая пирамидка, юморок, атмосфера. С такой точки зрение мозг не работает, только все в плоскости видите ? И такие сценок много, что прям чувствуешь гта5. Это никакой не упрек игре, оно и очевидно, но я просто надеюсь что дальше они не скататься в комедию с серьезными лицами. А вы тут, ой игрушечку обидели, йода опять выдал. Плоскачевские !!! Изменено 27 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Уносите, Юрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Есть на андройд компаньон?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 йода , хоть и с другой планеты ) но он в чем то прав ) есть гташность в ситуациях , квестах и диалогах . все делать на серьезных щах тоже не лучший вариант , сделали с юморком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Если честно, мне тоже во многом гта напоминает. Хотя я думал все будет иначе. А тут по сути просто сеттинг другой. Может это и неплохо, но как-то во многом несколько вторично. Изменено 27 октября 2018 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) йода , хоть и с другой планеты ) но он в чем то прав ) есть гташность в ситуациях , квестах и диалогах . все делать на серьезных щах тоже не лучший вариант , сделали с юморком .Ну есть же здрвые ребята все таки на форуме. И я не против, главное сдерживать этот юморок на поводу, а то сейчас как начнется тупая дичь творится на экране с серьезными лицами, будет грустно. Изменено 27 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Как боженька смолвил. Ещё угараю с якобы обязательной для кого-то дрочки с лагерем и желании фаст тревела. Вы в каком-нибудь нид фо спиде тоже фаст тревел желаете?А в чем прикол просто так скакать туда сюда из лагеря в тот же Валентайн? А дальше расстояния только увеличиваются. Разик проехать, два проехать, красиво. А потом тупо суходроч. Тот же сюжет в гта думаю часов на 15, но еще часов 20 ты просто катаешься на машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Какие же тут некоторые нытики сидят.все им не так, гуру блин игр. Всегда найдут к чему придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Диалоги норм, вы чего там, упали шо ли? Такой серьезности требуете, когда даже в реальности только совсем душные люди говорят постоянно на серьезных щах. Перепройдите гта и увидите что там частенько клоунада, а в рдр все в пределах норм того времени, да и нынешнего. Изменено 27 октября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас