Kesha 8 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Кстати, то что они на отдельном фоне, за это отдельный поклон рокам. Мало того, что читать удобно, так еще и атмосферности завозит. А то бывает читаешь на разных фонах самой игры, реально глаз сломаешь.В первой было мелко и на пендосском, ниче, играли же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Аааа....., туман просто какой-то дикий в игре. Я чуть штаны не угваздал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 пробовал. ну хз сдал вроде. ты в городе сдал? что получил?В городе сразу костюм можно, за отдельный бабос. Ток они дико всратые и если по каким-то хибарам в горах в них ходить норм, а чёт в городе одевать такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 В изданиях всё расписано, новостник.Да я что не понял. Получается там сверх основной игры чуток контента для банды? Подскажи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 а штрафы то спадают сами или нужно 100% платитьа то чет два дня бегаю,но награда за мою голову до сих пор висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Первый раз услышал гром в игре, просто 10 из 10. Что-то а визуал и звук в игре все косяки прощает и охота играть и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Народ, вопрос играющим: если даже с 5-го раза не осилил GTA5 (дошел до планирования второго ограбления и забросил), а оригинальный RDR забросил от скуки часов через 10, стоит ли пробовать? Сильно ли отличается от озвученных выше игр? Вокруг все логвинов-стайл омг, игра века 12/10 яиц коня и т.д. Вот и пытаюсь понять, прикупить или ну его :) Изменено 27 октября 2018 пользователем Scaarjk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 А когда она будет, тут рандом или как, или дальше по сюжету она только тригнется.канеш рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Стоит брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Народ, вопрос играющим: если даже с 5-го раза не осилил GTA5 (дошел до планирования второго ограбления и забросил), а оригинальный RDR забросил от скуки часов через 10, стоит ли пробовать? Сильно ли отличается от озвученных выше игр? Вокруг все логвинов-стайл омг, игра века 12/10 яиц коня и т.д. Вот и пытаюсь понять, прикупить или ну его :)всего лишь лучшая игра 8-го поколения,можно и скипнуть Стоит брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Кстати насчет отключения мини карты, в настроках говорится что ее отключение может привести к невозможности прохождения некоторых элементов игры. Так что пройти без мини карты видимо без не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Сами то пробовали охотнику рядом сдавать лег шкуры? Инструкция в интернете говорит что нужно сдать её сначала охотнику в городеИграть в РДР по инструкциям)))) Ты точно поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Жду диск и решил одним глазком глянуть на графические различия. Не думал что такая разница между X и pro будет.P.s.: до конца не досмотрел,но высказывания синих тролей помню.....кому нужна будет RDR 2 возьмут её на Х -без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 пробовал. ну хз сдал вроде. ты в городе сдал? что получил?Шкуры хорошие сдаются охотнику( иконка лапа в лесу, маленькая полатка) он их принимает за бабки, а потом тебе из этой шкуры уже может сделать одежду новую В городе сразу костюм можно, за отдельный бабос. Ток они дико всратые и если по каким-то хибарам в горах в них ходить норм, а чёт в городе одевать такое себеА кому ты в городе сдал шкуру медведя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Эх, нет предела совершенству но я правда не знаю что роки придумают в следующей игре. А от надуманных придирок даже смешно. Разве что людям которые куда то спешат и не хотят погружаться будет очень тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 @Scaarjk, я бы на твоем месте не стал бы тогда спешить. Через годик по скидосам в полцены, как раз и допилят по максимуму. Не сильно игра ушла от гта5, хоть и сеттинг совсем другой, мне больше по нраву. А там на возгласы про Готи и писания кипятком не ведись, можешь расстроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 А там на возгласы про Готи и писания кипятком не ведись, можешь расстроиться.Ибо игр, которые лучше, играть-не переиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 канеш рандомНи разу ни дожди ни грозы не было, 16% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Спасибо за ответы, так и думал. Возьму позже на скидонах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Читаю тут отзывы мол не готи все дела - ваще поехали чтоли? Ссать вам на клавиатуры. Короче развернул лагерь около охотника которому легендарную шкуру медведя сдавать, подходят два членососа каких-то, говорят мол поляна наша не топчи её больше. Представились: "мы из банды М*****", попутно ткнули в рожу пистолетом. Посмеялись надо мной, и начали уходить восвояси , на развороте положил две пули в каждую из пустых голов.Как они сучары, могли на меня наехать?На меня, в шапке ЛЕГЕНДАРНОГО МЕДВЕДЯ. На семейном совете, принял решение банду изничтожить. Колесил по полям, пока не нашел столб дыма.Приехал туда, а там двое, уже без рубах смеются над городскими людьми разбирая награбленное.По сценарным рельсам, в слух не забыли упомянуть название своей банды, которое внезапно совпало с названием банды, чьи представители на досуге, имели неосторожность со мной пересечься. Собственно решил сделать все красиво, и ограбить лагерь. Достал таки лук (где кстати стрелы брать?), задержал дыхание перед тем как отпустить тетиву и попал одному из супостатов в подмышку.Что интересно, супостат со стрелой в интимной зоне начал падать на колено, а его друг начал спокойным быстрым шагом уходить в сторону леса. Пустил стрелу в след - мимо.Вдруг раздаётся свист, со всех щелей вылезают остальные члены банды и начинают атаковать холм с лагерем. Расклад не в мою пользу.Достаю дробовик (не обрез что дают в начале игры а нормальный дедовский двухствольный дробовик которым можно было в doom2 заруливать.)Отстрелялся с трудом, распив при этом не одну бутылку Бурбона и тоников. В целом банда даже в своей смерти доставила мне неудобства. Поэтому было решено их кремировать на Костре их же лагеря. Моя рецензия: [spoiler=рецензия]12 горящих трупов банды Мерфи из 10 Ибо игр, которые лучше, играть-не переиграть.то чувство когда ты Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 @Cognac, зачем в спины то стрелял?надо было сразу делать предупредительный в живот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 @Cognac, зачем в спины то стрелял?надо было сразу делать предупредительный в животПока ты нажал кнопку выйти из лагеря, они уже почти на лошадей сели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Лошадка за спешл эдишн секс, я её ещё затюнил, красная грива и красных хваост с крутым красным седлом, мммм, почти Скайлайн среди лошадок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Лошадка за спешл эдишн секс, я её ещё затюнил, красная грива и красных хваост с крутым красным седлом, мммм, почти Скайлайн среди лошадок))Береги ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Круто что когда попадаешь в место где обитают легендарные животные с той карты после медведя , то они потом на обычную карту рисунком переносятся навсегда Береги ееДа реально капец стрёмно за нее. Один раз влетел в обрыв , она лежала на боку и еле дышала с 0 хп, я думал все. Благо был элексир что бы ее воскресить , по ежалп дальше. А вот если бы бросил ее без элексир то все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас