Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, то что они на отдельном фоне, за это отдельный поклон рокам. Мало того, что читать удобно, так еще и атмосферности завозит. А то бывает читаешь на разных фонах самой игры, реально глаз сломаешь.

В первой было мелко и на пендосском, ниче, играли же.

пробовал. ну хз сдал вроде. ты в городе сдал? что получил?

В городе сразу костюм можно, за отдельный бабос. Ток они дико всратые и если по каким-то хибарам в горах в них ходить норм, а чёт в городе одевать такое себе

В изданиях всё расписано, новостник.

Да я что не понял. Получается там сверх основной игры чуток контента для банды? Подскажи пожалуйста.

а штрафы то спадают сами или нужно 100% платить

а то чет два дня бегаю,но награда за мою голову до сих пор висит

Первый раз услышал гром в игре, просто 10 из 10. Что-то а визуал и звук в игре все косяки прощает и охота играть и играть.

Народ, вопрос играющим: если даже с 5-го раза не осилил GTA5 (дошел до планирования второго ограбления и забросил), а оригинальный RDR забросил от скуки часов через 10, стоит ли пробовать? Сильно ли отличается от озвученных выше игр? Вокруг все логвинов-стайл омг, игра века 12/10 яиц коня и т.д. Вот и пытаюсь понять, прикупить или ну его :) Изменено пользователем Scaarjk

А когда она будет, тут рандом или как, или дальше по сюжету она только тригнется.

канеш рандом

Народ, вопрос играющим: если даже с 5-го раза не осилил GTA5 (дошел до планирования второго ограбления и забросил), а оригинальный RDR забросил от скуки часов через 10, стоит ли пробовать? Сильно ли отличается от озвученных выше игр? Вокруг все логвинов-стайл омг, игра века 12/10 яиц коня и т.д. Вот и пытаюсь понять, прикупить или ну его :)

всего лишь лучшая игра 8-го поколения,можно и скипнуть

Стоит брать ?

Кстати насчет отключения мини карты, в настроках говорится что ее отключение может привести к невозможности прохождения некоторых элементов игры. Так что пройти без мини карты видимо без не выйдет.

Сами то пробовали охотнику рядом сдавать лег шкуры? Инструкция в интернете говорит что нужно сдать её сначала охотнику в городе

Играть в РДР по инструкциям))))

Ты точно поехавший

Жду диск и решил одним глазком глянуть на графические различия. Не думал что такая разница между X и pro будет.

P.s.: до конца не досмотрел,но высказывания синих тролей помню.....кому нужна будет RDR 2 возьмут её на Х -без вариантов  :boom:  

пробовал. ну хз сдал вроде. ты в городе сдал? что получил?

Шкуры хорошие сдаются охотнику( иконка лапа в лесу, маленькая полатка) он их принимает за бабки, а потом тебе из этой шкуры уже может сделать одежду новую

В городе сразу костюм можно, за отдельный бабос. Ток они дико всратые и если по каким-то хибарам в горах в них ходить норм, а чёт в городе одевать такое себе

А кому ты в городе сдал шкуру медведя?

Эх, нет предела совершенству но я правда не знаю что роки придумают в следующей игре. А от надуманных придирок даже смешно. Разве что людям которые куда то спешат и не хотят погружаться будет очень тяжко.

@Scaarjk, я бы на твоем месте не стал бы тогда спешить. Через годик по скидосам в полцены, как раз и допилят по максимуму. Не сильно игра ушла от гта5, хоть и сеттинг совсем другой, мне больше по нраву. А там на возгласы про Готи и писания кипятком не ведись, можешь расстроиться.

А там на возгласы про Готи и писания кипятком не ведись, можешь расстроиться.

Ибо игр, которые лучше, играть-не переиграть.

канеш рандом

Ни разу ни дожди ни грозы не было, 16%

Читаю тут отзывы мол не готи все дела - ваще поехали чтоли? Ссать вам на клавиатуры.

Короче развернул лагерь около охотника которому легендарную шкуру медведя сдавать, подходят два членососа каких-то, говорят мол поляна наша не топчи её больше. Представились: "мы из банды М*****", попутно ткнули в рожу пистолетом. 

Посмеялись надо мной, и начали уходить восвояси , на развороте положил две пули в каждую из пустых голов.

Как они сучары, могли на меня наехать?

На меня, в шапке ЛЕГЕНДАРНОГО МЕДВЕДЯ.

На семейном совете, принял решение банду изничтожить. 

Колесил по полям, пока не нашел столб дыма.

Приехал туда, а там двое, уже без рубах смеются над городскими людьми разбирая награбленное.

По сценарным рельсам, в слух не забыли упомянуть название своей банды, которое внезапно совпало с названием банды, чьи представители на досуге, имели неосторожность со мной пересечься.

Собственно решил сделать все красиво, и ограбить лагерь. 

Достал таки лук (где кстати стрелы брать?), задержал дыхание перед тем как отпустить тетиву и попал одному из супостатов в подмышку.

Что интересно, супостат со стрелой в интимной зоне начал падать на колено, а его друг начал спокойным быстрым шагом уходить в сторону леса. 

Пустил стрелу в след - мимо.

Вдруг раздаётся свист, со всех щелей вылезают остальные члены банды и начинают атаковать холм с лагерем. 

Расклад не в мою пользу.

Достаю дробовик (не обрез что дают в начале игры а нормальный дедовский двухствольный дробовик которым можно было в doom2 заруливать.)

Отстрелялся с трудом, распив при этом не одну бутылку Бурбона и тоников.

В целом банда даже в своей смерти доставила мне неудобства. Поэтому было решено их кремировать на Костре их же лагеря.

Моя рецензия: 

[spoiler=рецензия]12 горящих трупов банды Мерфи из 10

Ибо игр, которые лучше, играть-не переиграть.

то чувство когда ты Игорь

@Cognac, зачем в спины то стрелял?надо было сразу делать предупредительный в живот

Пока ты нажал кнопку выйти из лагеря, они уже почти на лошадей сели.

Лошадка за спешл эдишн секс, я её ещё затюнил, красная грива и красных хваост с крутым красным седлом, мммм, почти Скайлайн среди лошадок))

Лошадка за спешл эдишн секс, я её ещё затюнил, красная грива и красных хваост с крутым красным седлом, мммм, почти Скайлайн среди лошадок))

Береги ее

Круто что когда попадаешь в место где обитают легендарные животные с той карты после медведя , то они потом на обычную карту рисунком переносятся навсегда

Береги ее

Да реально капец стрёмно за нее. Один раз влетел в обрыв , она лежала на боку и еле дышала с 0 хп, я думал все. Благо был элексир что бы ее воскресить , по ежалп дальше. А вот если бы бросил ее без элексир то все...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...