Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то я пока ощущаю нехватку разновидности всяких активностей в опен ворлде. Пока кроме охоты, даде не знаю чем себя развлечь, случайные события выручают, но их в большом количестве я пока не встречал.

Что-то я пока ощущаю нехватку разновидности всяких активностей в опен ворлде. Пока кроме охоты, даде не знаю чем себя развлечь, случайные события выручают, но их в большом количестве я пока не встречал.

ща тебя размажут)

Жду диск и решил одним глазком глянуть на графические различия. Не думал что такая разница между X и pro будет.

P.s.: до конца не досмотрел,но высказывания синих тролей помню.....кому нужна будет RDR 2 возьмут её на Х -без вариантов :boom:

Как же хорошо, что Рокстар не стали подгонять картинку под «царь» консоль, а использовали мощность каждой консоли в отдельности. За что им тоже огромнейший плюс в копилку!

Ибо игр, которые лучше, играть-не переиграть.

Нет, но если он пишет, что не зашла рдр1 и гта5, то с какого должна эта игра зайти? У каждого своё лучше.

+++ Изменено пользователем Kuzaurus

От поиска копами можно только откупиться?

Вроде сбежал, все красное потухло, время прошло, а у куска карты очертания красные и написано куда бы не навёл - награда 160$ , варик только заплатить штраф?

ща тебя размажут)

Пусть лучше распишут игровые активности или хотябы когда они начнутся)

Ох ёпта тут расчлененка топовая, с дробаша челику втопил в голову, пол баштана снесло.

Пусть лучше распишут игровые активности или хотябы когда они начнутся)

Ты лолируешь? Я уже более 10 часов набегал, постоянно что-то новое подкидывают, охота за головами, рыбалка, ограбления, мини игры в лагерях, случайные квесты, знаки вопросов, поиск сокровищ по картам и тд

@ROZKO,скорее всего да. Может через какое-то время отпустит. У меня так с валентайном было, но это не точно.

Ох ёпта тут расчлененка топовая, с дробаша челику втопил в голову, пол баштана снесло.

Ты лолируешь? Я уже более 10 часов набегал, постоянно что-то новое подкидывают, охота за головами, рыбалка, ограбления, мини игры в лагерях, случайные квесты, знаки вопросов, поиск сокровищ по картам и тд

Из всего этого у меня только было пару охот за головами и одна мини игра в лагере. Наиграл часов 7-8 и похоже надо быстрее идти дальше по сюжету, чтобы быстрее открыть всё остальное.

Из всего этого у меня только было пару охот за головами и одна мини игра в лагере. Наиграл часов 7-8 и похоже надо быстрее идти дальше по сюжету, чтобы быстрее открыть всё остальное.

Да, там по сюжету многое открывается

Да, там по сюжету многое открывается

Значит туториал на 15 часов - это не шутка.

Понял, спасибо.

60 часов...кек )

нормич

А что слышно вообще на счет сетевой? Там реально баттл рояль будет?

по любэ будет

60 часов...кек )

60 часов это с учетом что 80% ты тратишь на передвижение из А в Б ?

60 часов это с учетом что 80% ты тратишь на передвижение из А в Б ?

Не слыхал о фаст тревеле?

Не слыхал о фаст тревеле?

Ну дык отсюда и вопрос, это с быстрыми перемещениями, 60 часов чистого сюжета, или все таки как это понимать. Я могу сюжет и за 200часов пройти Изменено пользователем Yoda

Ты сейчас описал RDR или 90% других игр с открытым миром?

Чувак, качество исполнения на голову выше всего остального

да,запустил давеча одиссею и будто в рдр2 играю,разницы ноль

Изменено пользователем gothic33

да,запустил давеча одиссею и будто в рдр2 играю,разницы ноль

не ври,нет у тебя одиссеи.Ты деньги на лару потратил(а это была ошибка)

hmmmm...

7fb.gif

Изменено пользователем Emerica

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...