gipsan3000 128 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Что-то я пока ощущаю нехватку разновидности всяких активностей в опен ворлде. Пока кроме охоты, даде не знаю чем себя развлечь, случайные события выручают, но их в большом количестве я пока не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Что-то я пока ощущаю нехватку разновидности всяких активностей в опен ворлде. Пока кроме охоты, даде не знаю чем себя развлечь, случайные события выручают, но их в большом количестве я пока не встречал.ща тебя размажут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Жду диск и решил одним глазком глянуть на графические различия. Не думал что такая разница между X и pro будет.P.s.: до конца не досмотрел,но высказывания синих тролей помню.....кому нужна будет RDR 2 возьмут её на Х -без вариантов Как же хорошо, что Рокстар не стали подгонять картинку под «царь» консоль, а использовали мощность каждой консоли в отдельности. За что им тоже огромнейший плюс в копилку! Ибо игр, которые лучше, играть-не переиграть.Нет, но если он пишет, что не зашла рдр1 и гта5, то с какого должна эта игра зайти? У каждого своё лучше. Что-то я пока ощущаю нехватку разновидности всяких активностей в опен ворлде. Пока кроме охоты, даде не знаю чем себя развлечь, случайные события выручают, но их в большом количестве я пока не встречал.+++ Изменено 27 октября 2018 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 От поиска копами можно только откупиться? Вроде сбежал, все красное потухло, время прошло, а у куска карты очертания красные и написано куда бы не навёл - награда 160$ , варик только заплатить штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 ща тебя размажут)Пусть лучше распишут игровые активности или хотябы когда они начнутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Ох ёпта тут расчлененка топовая, с дробаша челику втопил в голову, пол баштана снесло. Пусть лучше распишут игровые активности или хотябы когда они начнутся)Ты лолируешь? Я уже более 10 часов набегал, постоянно что-то новое подкидывают, охота за головами, рыбалка, ограбления, мини игры в лагерях, случайные квесты, знаки вопросов, поиск сокровищ по картам и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 @ROZKO,скорее всего да. Может через какое-то время отпустит. У меня так с валентайном было, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Ох ёпта тут расчлененка топовая, с дробаша челику втопил в голову, пол баштана снесло. Ты лолируешь? Я уже более 10 часов набегал, постоянно что-то новое подкидывают, охота за головами, рыбалка, ограбления, мини игры в лагерях, случайные квесты, знаки вопросов, поиск сокровищ по картам и тдИз всего этого у меня только было пару охот за головами и одна мини игра в лагере. Наиграл часов 7-8 и похоже надо быстрее идти дальше по сюжету, чтобы быстрее открыть всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Из всего этого у меня только было пару охот за головами и одна мини игра в лагере. Наиграл часов 7-8 и похоже надо быстрее идти дальше по сюжету, чтобы быстрее открыть всё остальное.Да, там по сюжету многое открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Да, там по сюжету многое открываетсяЗначит туториал на 15 часов - это не шутка. Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 А сколько часов сюжетку обещали вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 А сколько часов сюжетку обещали вообще?60 часов...кек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 А что слышно вообще на счет сетевой? Там реально баттл рояль будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 60 часов...кек )нормич А что слышно вообще на счет сетевой? Там реально баттл рояль будет?по любэ будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 60 часов...кек )60 часов это с учетом что 80% ты тратишь на передвижение из А в Б ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 60 часов это с учетом что 80% ты тратишь на передвижение из А в Б ?Не слыхал о фаст тревеле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Не слыхал о фаст тревеле?он не установил его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Не слыхал о фаст тревеле?Ну дык отсюда и вопрос, это с быстрыми перемещениями, 60 часов чистого сюжета, или все таки как это понимать. Я могу сюжет и за 200часов пройти Изменено 27 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 А сама лошадь не едет до точки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Ты лолируешь? Я уже более 10 часов набегал, постоянно что-то новое подкидывают, охота за головами, рыбалка, ограбления, мини игры в лагерях, случайные квесты, знаки вопросов, поиск сокровищ по картам и тдТы сейчас описал RDR или 90% других игр с открытым миром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Ты сейчас описал RDR или 90% других игр с открытым миром?Чувак, качество исполнения на голову выше всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Ты сейчас описал RDR или 90% других игр с открытым миром?да,запустил давеча одиссею и будто в рдр2 играю,разницы ноль Изменено 27 октября 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 да,запустил давеча одиссею и будто в рдр2 играю,разницы нольне ври,нет у тебя одиссеи.Ты деньги на лару потратил(а это была ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Ох ёпта тут расчлененка топовая, с дробаша челику втопил в голову, пол баштана снесло. Ты лолируешь? Я уже более 10 часов набегал, постоянно что-то новое подкидывают, охота за головами, рыбалка, ограбления, мини игры в лагерях, случайные квесты, знаки вопросов, поиск сокровищ по картам и тдhmmmm... Изменено 27 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 https://soundcloud.com/duttymoonshine/dutty-moonshine-big-band-most-wanted-duke-skellington-remix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас