Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это игра видимо не для всех. Кто хочет как в ГТА каждую минуту активность, взрывы, угогоны, копов то это мимо. Тут активности другие, тут нужно получать кайф от перемещения из точки А в точку Б ,ибо такая красотища кругом. Мне лично дико нравится на лошади гонять , она у меня за спешл эдишн быстрая , и супер клёвая. Релаьно кайф на ней вжаривать по такой красоте. Если лошадь мега медленная то да, может не так кайфово будет. А кто хочет тупо по фасттревел пробежать игру то это не о том игра. Тут надо кайфовать от игры в покер, от диалогов от охоты на животных, у костра делать надсечки на пулях по 1шт. попивая кофе, красота же.

Тут возможно СПОЙЛЕРЫ дальше,(но без сюжетных) хз кому как, так что аккуратнее читайте.

1. Миссия в баре = натуральный кайф , вообще так не втыкали так никогда такого рода миссии, просто вышка))

2. Рекомендую всем внимательно все изучать. В Валентайн продавец лекарств чего только стоит.

Спойлер(!!!) - я таки нашел у него нелегальный бизнес , всех вальнул а потом нагрянули копы, и я зажат в здании. Случайно заметил что в стене сейф. Никаких действий у него сделать нельзя. Думал думал , достал динамитную шашку и кинул к сейфу. И что бы вы думали? Он открылся ,а там бабки) , потом вышел перестреляв всех копов и свалил. Кайф!!! Правда теперь за меня награда 160$.

3. Сайды сделаны отменно, едешь себя по лесу и слышишь мужики разговаривают и что у них что то не получается , подъехал а там - Самогонщики ;))

Попросили нарвать табака и в итоге отдали мне пойло крутое)

4.кто хочет получить 1000$ то есть варик с поиском сокровищ. Увидел случайно где то что есть чел которому нужно помочь с поиском сокровищ. Если надо скину скрин где он. В итоге выдал мне карту для поиска и я вам скажу это КАПЕЦ как сложно найти эти сокровища. Там ещё и несколько этапов,я сделал пока только 1 , но это просто кайф как круто их искать!

Вот тут если что расписано как найти все этапы поиска сокровища. Но рекомендую почитать только начало где пишут как начать этот квест, дальше все сами!!

https://www.gamesradar.com/red-dead-redemption-2-jack-hall-gang-treasure-map/

Ещё наверное никто не юзает синиматик мод.

Поставили точку на карте, сели на лошадь, зажали центральный пад смены камеры и все , Артур с лошадкой бегут куда надо и не надо толком даже управлять, зато какая красота

Толи сказывается усталость после работы,толи переждал игру.Но такие моменты как перегруженность hud по типу всякой выносливости,собирательства я непонимаю это и разбиратся в этом нет никакого желания,управление перегруженное,психанул выключил.Нужно выспатся и с трезвым умом к игре подойти.Но визульно выглялит просто шикарно.Жалко конечно что озвучку не завезли,некогда читать сабы

Это игра видимо не для всех. Кто хочет как в ГТА каждую минуту активность, взрывы, угогоны, копов то это мимо. Тут активности другие, тут нужно получать кайф от перемещения из точки А в точку Б ,ибо такая красотища кругом. Мне лично дико нравится на лошади гонять , она у меня за спешл эдишн быстрая , и супер клёвая. Релаьно кайф на ней вжаривать по такой красоте. Если лошадь мега медленная то да, может не так кайфово будет. А кто хочет тупо по фасттревел пробежать игру то это не о том игра. Тут надо кайфовать от игры в покер, от диалогов от охоты на животных, у костра делать надсечки на пулях по 1шт. попивая кофе, красота же.

Тут возможно СПОЙЛЕРЫ дальше,(но без сюжетных) хз кому как, так что аккуратнее читайте.

1. Миссия в баре = натуральный кайф , вообще так не втыкали так никогда такого рода миссии, просто вышка))

2. Рекомендую всем внимательно все изучать. В Валентайн продавец лекарств чего только стоит.

Спойлер(!!!) - я таки нашел у него нелегальный бизнес , всех вальнул а потом нагрянули копы, и я зажат в здании. Случайно заметил что в стене сейф. Никаких действий у него сделать нельзя. Думал думал , достал динамитную шашку и кинул к сейфу. И что бы вы думали? Он открылся ,а там бабки) , потом вышел перестреляв всех копов и свалил. Кайф!!! Правда теперь за меня награда 160$.

3. Сайды сделаны отменно, едешь себя по лесу и слышишь мужики разговаривают и что у них что то не получается , подъехал а там - Самогонщики ;))

Попросили нарвать табака и в итоге отдали мне пойло крутое)

4.кто хочет получить 1000$ то есть варик с поиском сокровищ. Увидел случайно где то что есть чел которому нужно помочь с поиском сокровищ. Если надо скину скрин где он. В итоге выдал мне карту для поиска и я вам скажу это КАПЕЦ как сложно найти эти сокровища. Там ещё и несколько этапов,я сделал пока только 1 , но это просто кайф как круто их искать!

Где эту лошадь искать и какая у нее порода?А то я так на начальной конячке и катаюсь...

Где эту лошадь искать и какая у нее порода?А то я так на начальной конячке и катаюсь...

надо звать в тему баклажана,он в лошадях должен шарить.Пусть faq запилит

Там по сюжетке тебя поведут на ранчо в Валентайн , там и есть лошадки

Поставили точку на карте, сели на лошадь, зажали центральный пад смены камеры и все , Артур с лошадкой бегут куда надо и не надо толком даже управлять, зато какая красота

А так можно чтоли? А то уже палец болит скакать  :butil:

А так можно чтоли? А то уже палец болит скакать :butil:

Да) только при этом обязательно нужно держать в руке стакан с хорошим виски и наслаждаться красотой природы в синиматик моде)

P.s. очень красиво когда дождь и солнце и легкая дымка

60 часов чистого сюжета

А есть какая-то формула, как для тебя рассчитать? Перемещения там не считать, кинчик, анимации открывания дверей и т.д?

Но такие моменты как перегруженность hud по типу всякой выносливости,собирательства я непонимаю это и разбиратся в этом нет никакого желания,управление перегруженное,психанул выключил.Нужно выспатся и с трезвым умом к игре подойти.Но визульно выглялит просто шикарно.

Это всё отключается

А есть какая-то формула, как для тебя рассчитать? Перемещения там не считать, кинчик, анимации открывания дверей и т.д?

Эмбиент×реализм-пипиу+новое слово в жанре×соне-минус гемплей+больше кенца=шэдэвар пакаления и личность!

Жалко конечно что озвучку не завезли

На метакритике можешь написать про это, там поддержат

шэдэвар пакаления и личность!

Возводим в длц второй степени

Изменено пользователем mich11

Спойлер(!!!) - я таки нашел у него нелегальный бизнес , всех вальнул а потом нагрянули копы, и я зажат в здании. Случайно заметил что в стене сейф. Никаких действий у него сделать нельзя. Думал думал , достал динамитную шашку и кинул к сейфу. И что бы вы думали? Он открылся ,а там бабки) , потом вышел перестреляв всех копов и свалил. Кайф!!! Правда теперь за меня награда 160$

Короче,

[spoiler=]Я несколько часов пытался обчистить его по стелсу. Я и к скупщику гонял, купил отмычку - ночью дверь не взломать. Там же дверь есть на засове - чёрный ход, в который днем мусара купленные ходят. Я думал после перестрелки можно скрыться, выйдя оттуда. А он изнутри вообще не открывается, мб баг. К сейфу подходил с отмычкой - нифика. Я про динамит думал, но забыл короче. Зато с бабы, которой там бошку отстрелил выпал напёрсток Джеку. Ну обратно переигрывать не буду уже. Я там только облутал трупы да деньги со стола и сундука взял. Там денег то в сейфе не много?

Рофл какой-то - перестрелять пол города ради напёрстка.  :laugh1: 

Так хотел по стелсу сделать это ппц

Изменено пользователем MuchDobro

какоц ценьральный пад? Как и что сделать. Можно подробнее?

Эмбиент×реализм-пипиу+новое слово в жанре×соне-минус гемплей+больше кенца=шэдэвар пакаления и личность!

https://soundcloud.com/vourteque/hardandheavyvol3?in=user668663974/sets/funky-lowtemp

да,запустил давеча одиссею и будто в рдр2 играю,разницы ноль

Нормально рокстарнутые подорвались, все активности уже сто раз были других играх и они тут всего слегка лучше сделаны, и то не все. Но не, конь посрал это уже 10/10 игра, лучшая активность и вообще Рокстар боги, а засада в дороге это уровень божества какого-то, не говорю уже о настольных играх в лагере...

Как сделать

@mich11, в играх оикрытого типа длинна сюжета понятие очень растяжимое. Опять элементарные вещи обтснять надо да.

60 часов это типа минимум задрачивая только сюжетку + юзая быстрое перемещение, или это медленное неторопливое прохождение.

Вот эта функций спасает, но ее включение настолько не очевидно, и срабатывает раз через раз, то у тебя лошадь останавливается, то просто выводит из синематик мода итд.

И нигде про этот момент не сказано в игре, сам случайно обнаружил сегодня...

Итак со всем интерфейсом, то у тебя в быстром меню вещь выбирается, то тебе надо 10 раз , условно, тыкнуть чтобы стригерился выбор в меню...

То ты участвуешь в рандомной гонке на лошадях, выиграл ее, хочешь к нпц подойти поговорить, чуть чуть задеваешь его лошадь своей, он с криками как сумасшедший от тебя убегает..

Хочешь лошадь привязать, нет бы хитбокс действия сделать большой, но нет надо неумело на кобылке в притык подойти к привязи и в нужный момент успеть нажать на кнопку, иначе твой герой будет туда сюда с лошади скакать.

Ну кто так делает то(

Заранее блок: Яне считаю игру плохой, она великолепна, красивая, местами очень даже живая, но есть же очевидные проблемы которые в играх 10 из 10 не должны вообще никоем образом быть..

Изменено пользователем Emerica

ребят подскажите. загасил медведя, шкуру бросил в лагере - было написано что она сохранится на земле. подсветилась желтеньким. вышел из игры, сейчас захожу и в лагере ее нету. в левом верхнем углу надпись "вы бросили шкуру легендарного зверя"

что за бред?

Как сделать

Опять элементарные вещи обтснять надо да.

Вот эта функций спасает, но ее включение настолько не очевидно, и срабатывает раз через раз, то у тебя лошадь останавливается, то просто выводит из синематик мода итд.

И нигде про этот момент не сказано в игре, сам случайно обнаружил сегодня...

Итак со всем интерфейсом, то у тебя в быстром меню вещь выбирается, то тебе надо 10 раз , условно, тыкнуть чтобы стригерился выбор в меню...

То ты участвуешь в рандомной гонке на лошадях, выиграл ее, хочешь к нпц подойти поговорить, чуть чуть задеваешь его лошадь своей, он с криками как сумасшедший от тебя убегает..

Хочешь лошадь привязать, нет бы хитбокс действия сделать большой, но нет надо неумело на кобылке в притык подойти к привязи и в нужный момент успеть нажать на кнопку, иначе твой герой будет туда сюда с лошади скакать.

Ну кто так делает то(

Заранее блок: Яне считаю игру плохой, она великолепна, красивая, местами очень даже живая, но есть же очевидные проблемы которые в играх 10 из 10 не должны вообще никоем образом быть..

Про привязывание согласен , довольно маленькач область действия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...