ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Это игра видимо не для всех. Кто хочет как в ГТА каждую минуту активность, взрывы, угогоны, копов то это мимо. Тут активности другие, тут нужно получать кайф от перемещения из точки А в точку Б ,ибо такая красотища кругом. Мне лично дико нравится на лошади гонять , она у меня за спешл эдишн быстрая , и супер клёвая. Релаьно кайф на ней вжаривать по такой красоте. Если лошадь мега медленная то да, может не так кайфово будет. А кто хочет тупо по фасттревел пробежать игру то это не о том игра. Тут надо кайфовать от игры в покер, от диалогов от охоты на животных, у костра делать надсечки на пулях по 1шт. попивая кофе, красота же. Тут возможно СПОЙЛЕРЫ дальше,(но без сюжетных) хз кому как, так что аккуратнее читайте. 1. Миссия в баре = натуральный кайф , вообще так не втыкали так никогда такого рода миссии, просто вышка)) 2. Рекомендую всем внимательно все изучать. В Валентайн продавец лекарств чего только стоит.Спойлер(!!!) - я таки нашел у него нелегальный бизнес , всех вальнул а потом нагрянули копы, и я зажат в здании. Случайно заметил что в стене сейф. Никаких действий у него сделать нельзя. Думал думал , достал динамитную шашку и кинул к сейфу. И что бы вы думали? Он открылся ,а там бабки) , потом вышел перестреляв всех копов и свалил. Кайф!!! Правда теперь за меня награда 160$. 3. Сайды сделаны отменно, едешь себя по лесу и слышишь мужики разговаривают и что у них что то не получается , подъехал а там - Самогонщики ;)) Попросили нарвать табака и в итоге отдали мне пойло крутое) 4.кто хочет получить 1000$ то есть варик с поиском сокровищ. Увидел случайно где то что есть чел которому нужно помочь с поиском сокровищ. Если надо скину скрин где он. В итоге выдал мне карту для поиска и я вам скажу это КАПЕЦ как сложно найти эти сокровища. Там ещё и несколько этапов,я сделал пока только 1 , но это просто кайф как круто их искать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Вот тут если что расписано как найти все этапы поиска сокровища. Но рекомендую почитать только начало где пишут как начать этот квест, дальше все сами!! https://www.gamesradar.com/red-dead-redemption-2-jack-hall-gang-treasure-map/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 @ROZKO, раз ты так любишь свою лошадку-скоро ее потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Ещё наверное никто не юзает синиматик мод. Поставили точку на карте, сели на лошадь, зажали центральный пад смены камеры и все , Артур с лошадкой бегут куда надо и не надо толком даже управлять, зато какая красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Толи сказывается усталость после работы,толи переждал игру.Но такие моменты как перегруженность hud по типу всякой выносливости,собирательства я непонимаю это и разбиратся в этом нет никакого желания,управление перегруженное,психанул выключил.Нужно выспатся и с трезвым умом к игре подойти.Но визульно выглялит просто шикарно.Жалко конечно что озвучку не завезли,некогда читать сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Это игра видимо не для всех. Кто хочет как в ГТА каждую минуту активность, взрывы, угогоны, копов то это мимо. Тут активности другие, тут нужно получать кайф от перемещения из точки А в точку Б ,ибо такая красотища кругом. Мне лично дико нравится на лошади гонять , она у меня за спешл эдишн быстрая , и супер клёвая. Релаьно кайф на ней вжаривать по такой красоте. Если лошадь мега медленная то да, может не так кайфово будет. А кто хочет тупо по фасттревел пробежать игру то это не о том игра. Тут надо кайфовать от игры в покер, от диалогов от охоты на животных, у костра делать надсечки на пулях по 1шт. попивая кофе, красота же. Тут возможно СПОЙЛЕРЫ дальше,(но без сюжетных) хз кому как, так что аккуратнее читайте. 1. Миссия в баре = натуральный кайф , вообще так не втыкали так никогда такого рода миссии, просто вышка))2. Рекомендую всем внимательно все изучать. В Валентайн продавец лекарств чего только стоит.Спойлер(!!!) - я таки нашел у него нелегальный бизнес , всех вальнул а потом нагрянули копы, и я зажат в здании. Случайно заметил что в стене сейф. Никаких действий у него сделать нельзя. Думал думал , достал динамитную шашку и кинул к сейфу. И что бы вы думали? Он открылся ,а там бабки) , потом вышел перестреляв всех копов и свалил. Кайф!!! Правда теперь за меня награда 160$.3. Сайды сделаны отменно, едешь себя по лесу и слышишь мужики разговаривают и что у них что то не получается , подъехал а там - Самогонщики ;)) Попросили нарвать табака и в итоге отдали мне пойло крутое)4.кто хочет получить 1000$ то есть варик с поиском сокровищ. Увидел случайно где то что есть чел которому нужно помочь с поиском сокровищ. Если надо скину скрин где он. В итоге выдал мне карту для поиска и я вам скажу это КАПЕЦ как сложно найти эти сокровища. Там ещё и несколько этапов,я сделал пока только 1 , но это просто кайф как круто их искать!Где эту лошадь искать и какая у нее порода?А то я так на начальной конячке и катаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Где эту лошадь искать и какая у нее порода?А то я так на начальной конячке и катаюсь...надо звать в тему баклажана,он в лошадях должен шарить.Пусть faq запилит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 https://preview.ibb.co/im3m8A/IMG-20181027-165927.jpghttps://soundcloud.com/aka-dj-quads/feel-my-sax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Где эту лошадь искать и какая у нее порода?А то я так на начальной конячке и катаюсь...Там по сюжетке тебя поведут на ранчо в Валентайн , там и есть лошадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Ещё наверное никто не юзает синиматик мод.Поставили точку на карте, сели на лошадь, зажали центральный пад смены камеры и все , Артур с лошадкой бегут куда надо и не надо толком даже управлять, зато какая красотаА так можно чтоли? А то уже палец болит скакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Ленни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 А так можно чтоли? А то уже палец болит скакать Да) только при этом обязательно нужно держать в руке стакан с хорошим виски и наслаждаться красотой природы в синиматик моде) P.s. очень красиво когда дождь и солнце и легкая дымка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 60 часов чистого сюжетаА есть какая-то формула, как для тебя рассчитать? Перемещения там не считать, кинчик, анимации открывания дверей и т.д? Но такие моменты как перегруженность hud по типу всякой выносливости,собирательства я непонимаю это и разбиратся в этом нет никакого желания,управление перегруженное,психанул выключил.Нужно выспатся и с трезвым умом к игре подойти.Но визульно выглялит просто шикарно.Это всё отключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 А есть какая-то формула, как для тебя рассчитать? Перемещения там не считать, кинчик, анимации открывания дверей и т.д?Эмбиент×реализм-пипиу+новое слово в жанре×соне-минус гемплей+больше кенца=шэдэвар пакаления и личность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Жалко конечно что озвучку не завезлиНа метакритике можешь написать про это, там поддержат шэдэвар пакаления и личность!Возводим в длц второй степени Изменено 27 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) 2. Рекомендую всем внимательно все изучать. В Валентайн продавец лекарств чего только стоит.Спойлер(!!!) - я таки нашел у него нелегальный бизнес , всех вальнул а потом нагрянули копы, и я зажат в здании. Случайно заметил что в стене сейф. Никаких действий у него сделать нельзя. Думал думал , достал динамитную шашку и кинул к сейфу. И что бы вы думали? Он открылся ,а там бабки) , потом вышел перестреляв всех копов и свалил. Кайф!!! Правда теперь за меня награда 160$Короче,[spoiler=]Я несколько часов пытался обчистить его по стелсу. Я и к скупщику гонял, купил отмычку - ночью дверь не взломать. Там же дверь есть на засове - чёрный ход, в который днем мусара купленные ходят. Я думал после перестрелки можно скрыться, выйдя оттуда. А он изнутри вообще не открывается, мб баг. К сейфу подходил с отмычкой - нифика. Я про динамит думал, но забыл короче. Зато с бабы, которой там бошку отстрелил выпал напёрсток Джеку. Ну обратно переигрывать не буду уже. Я там только облутал трупы да деньги со стола и сундука взял. Там денег то в сейфе не много?Рофл какой-то - перестрелять пол города ради напёрстка. Так хотел по стелсу сделать это ппц Изменено 27 октября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Ещё наверное никто не юзает синиматик мод. Поставили точку на карте, сели на лошадь, зажали центральный пад смены камеры и все , Артур с лошадкой бегут куда надо и не надо толком даже управлять, зато какая красота какоц ценьральный пад? Как и что сделать. Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Эмбиент×реализм-пипиу+новое слово в жанре×соне-минус гемплей+больше кенца=шэдэвар пакаления и личность!https://soundcloud.com/vourteque/hardandheavyvol3?in=user668663974/sets/funky-lowtemp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 да,запустил давеча одиссею и будто в рдр2 играю,разницы нольНормально рокстарнутые подорвались, все активности уже сто раз были других играх и они тут всего слегка лучше сделаны, и то не все. Но не, конь посрал это уже 10/10 игра, лучшая активность и вообще Рокстар боги, а засада в дороге это уровень божества какого-то, не говорю уже о настольных играх в лагере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Ещё наверное никто не юзает синиматик мод. Поставили точку на карте, сели на лошадь, зажали центральный пад смены камеры и все , Артур с лошадкой бегут куда надо и не надо толком даже управлять, зато какая красотаКак сделать @mich11, в играх оикрытого типа длинна сюжета понятие очень растяжимое. Опять элементарные вещи обтснять надо да. 60 часов это типа минимум задрачивая только сюжетку + юзая быстрое перемещение, или это медленное неторопливое прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Ещё наверное никто не юзает синиматик мод. Поставили точку на карте, сели на лошадь, зажали центральный пад смены камеры и все , Артур с лошадкой бегут куда надо и не надо толком даже управлять, зато какая красотаВот эта функций спасает, но ее включение настолько не очевидно, и срабатывает раз через раз, то у тебя лошадь останавливается, то просто выводит из синематик мода итд. И нигде про этот момент не сказано в игре, сам случайно обнаружил сегодня... Итак со всем интерфейсом, то у тебя в быстром меню вещь выбирается, то тебе надо 10 раз , условно, тыкнуть чтобы стригерился выбор в меню... То ты участвуешь в рандомной гонке на лошадях, выиграл ее, хочешь к нпц подойти поговорить, чуть чуть задеваешь его лошадь своей, он с криками как сумасшедший от тебя убегает.. Хочешь лошадь привязать, нет бы хитбокс действия сделать большой, но нет надо неумело на кобылке в притык подойти к привязи и в нужный момент успеть нажать на кнопку, иначе твой герой будет туда сюда с лошади скакать. Ну кто так делает то( Заранее блок: Яне считаю игру плохой, она великолепна, красивая, местами очень даже живая, но есть же очевидные проблемы которые в играх 10 из 10 не должны вообще никоем образом быть.. Изменено 27 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 ребят подскажите. загасил медведя, шкуру бросил в лагере - было написано что она сохранится на земле. подсветилась желтеньким. вышел из игры, сейчас захожу и в лагере ее нету. в левом верхнем углу надпись "вы бросили шкуру легендарного зверя"что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Как сделатьОпять элементарные вещи обтснять надо да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Вот эта функций спасает, но ее включение настолько не очевидно, и срабатывает раз через раз, то у тебя лошадь останавливается, то просто выводит из синематик мода итд.И нигде про этот момент не сказано в игре, сам случайно обнаружил сегодня...Итак со всем интерфейсом, то у тебя в быстром меню вещь выбирается, то тебе надо 10 раз , условно, тыкнуть чтобы стригерился выбор в меню...То ты участвуешь в рандомной гонке на лошадях, выиграл ее, хочешь к нпц подойти поговорить, чуть чуть задеваешь его лошадь своей, он с криками как сумасшедший от тебя убегает..Хочешь лошадь привязать, нет бы хитбокс действия сделать большой, но нет надо неумело на кобылке в притык подойти к привязи и в нужный момент успеть нажать на кнопку, иначе твой герой будет туда сюда с лошади скакать.Ну кто так делает то( Заранее блок: Яне считаю игру плохой, она великолепна, красивая, местами очень даже живая, но есть же очевидные проблемы которые в играх 10 из 10 не должны вообще никоем образом быть..Про привязывание согласен , довольно маленькач область действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас