walterax 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Кто ответит как получит карту сокровищ? За предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Прошел 22 процента сюжета, но игра так жирно намекает... что Артур первый, кто сообразил что... ОООчень охота, чтобы игра не превратилась в клоунаду, и имела реально годный подтекст и посыл под всем этим. Например помню в 1 РДР было 90 процентов пустоты и 10 процентов интересных мыслей. Тут же уже встречаются интересные предпосылки. Такое тягучее начало может быть отличной экспозицией, если скажем на 60 процентов этого действия они начнут это все раскручивать в грамотно ключе. Очень большие надежды. Игра не подведи.. Изменено 28 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Чет я не понял нахрена маска (да ещё и две), если меня все равно узнают в итоге и преследуют хедхантеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Нашел башню Теслы и Хижину Бильбо Бегинса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Ну так она уж слишком медленно ковыляет)ЗЫ:Разобрался с лошадьми наконец.Лошадь из спешала просто огонь!Намного круче тех что в Валентайне продают!Еще и экипировал ее всем топовым.Теперь вообще зверь)Правда не нашел там лошадку за предзаказ,походу одна другую заменяет. Апд.Нашел.Она по характеристикам вообще никакая.Разве что бесплатная.Ну так если в синиматик ( не в сюжетке) нажмёшь два раза кнопку Х то она будет бежать быстрее. В сюжетке с синематиком только держать кнопку Х надо что бы она шла/бежала, странно. В общем тема крутая, гонять теперь на лошади ещё круче стало) Да, я говорил что она вообще пушка лошадь! Я ей ещё хвост и гриву в красный покрасил)) вот реально бонус за спешл который стоит того. Есть где то мкзычка из первого трейлера? Она еще на экране загрузки играет. Это шедевр. Хочу 10 часов версию и просто под нее релакситьЖаль нет дерзких треков, по типу как в Джанго было. Рэпчик под вэстерн, местами было бы очень эффектно Кто ответит как получит карту сокровищ? За предзаказ?Разве за предзаказ дают карту сокровищ? P.s. кстати я в игре уже нашел карты на второй клад, но найти это место с карты оооочень сложно Чет я не понял нахрена маска (да ещё и две), если меня все равно узнают в итоге и преследуют хедхантеры?Тоже не понял , но вроде так челик если тебя видел и добежит до шерифа не сможет тебя описать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Ну так если в синиматик ( не в сюжетке) нажмёшь два раза кнопку Х то она будет бежать быстрее. В сюжетке с синематиком только держать кнопку Х надо что бы она шла/бежала, странно. В общем тема крутая, гонять теперь на лошади ещё круче стало) Да, я говорил что она вообще пушка лошадь! Я ей ещё хвост и гриву в красный покрасил)) вот реально бонус за спешл который стоит того. Жаль нет дерзких треков, по типу как в Джанго было. Рэпчик под вэстерн, местами было бы очень эффектно Разве за предзаказ дают карту сокровищ? P.s. кстати я в игре уже нашел карты на второй клад, но найти это место с карты оооочень сложно Тоже не понял , но вроде так челик если тебя видел и добежит до шерифа не сможет тебя описать да если до июля заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Чет хрень. У меня герой внезапно останавливается иногда, сам по себе. В чем может быть проблема? Стик вроде рабочий. В других играх все ок. А тут будто заедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Чет хрень. У меня герой внезапно останавливается иногда, сам по себе. В чем может быть проблема? Стик вроде рабочий. В других играх все ок. А тут будто заедаетВыносливость кончается + есть моменты где просто бегать нельзя. нНу и у этой игры, в прочем то как и во всех играх рокстар, есть сильная инерция персонажа после отпускания контроля. Изменено 28 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 https://preview.ibb.co/im3m8A/IMG-20181027-165927.jpgвсе бы ничего, да он не ту консоль для РДР выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 все бы ничего, да он не ту консоль для РДР выбрал Посмотрите, о чем твитнул(а) @XboxQwik: https://twitter.com/XboxQwik/status/1056341390207021061?s=09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Ребята, играющие на One X. Можно ли всякие записки, книги, журнал ГГ и т.п. нормально читать прямо с текстуры, ну то есть без нажатия на Х, чтобы печатный текст появился? На обычном One текстурски слишком мыльные, чтобы такое нормально провернуть, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Купил я значится лошадку, захожу через день в игру - мало того что она цвет сменила с серой на коричневую, так ещё и с герл на бой. Это что за дань терпимости 2к18? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Ну окей. Смешно просто. Здоровые лбы, а задрипанных 50 баксов в кармане не имеют.С женой по 5-6 дней в неделю батрачим, до тысячи долларов кое как наскребаем, машина в кредит, и квартира в ипотеку и так полстраны живет... Вот и сижу любуюсь каждые полчаса на "К вам в аккаунт ещё кто-то зашёл"... Скоро икать начну от звука стандартного уведомления хбох!?Спасибо отцу с двумя детьми помогает, из садика, встречает и кормит если не забывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Раздражает, что есть много режимов камеры для третьего лица, из-за чего куча лишних нажатий при переключении на тот вид, который тебе нужен. Зачем вот это? В тех же играх от Беседки с этим проблем вообще ноль, просто настраиваешь удаление камеры в третьем лице, как оно тебе нравится. Игра это запоминает - профит. Раз нажал - сразу переключил на первое или третье лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Кто ответит как получит карту сокровищ? За предзаказ?Сделать предзаказ до середины августа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 А как чистить одежду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) А как чистить одежду?Просто прими ванну и одежда автоматом почистится. Изменено 28 октября 2018 пользователем Zarkon939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Я поиграл чуток и прям аж грустно от того, что случится с ребятами из банды.Раньше было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Датч в РДР1 вообще в говно скатился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Грабанул какое то ранчо, почему то отмеченное как враждебное, аккуратно по стелсу вырезал ножичком нескольких жильцов работающих на фазенде, зашел в дом, не суетясь перестрелял из дробаша остальных реднеков , вынес всё ценное, поднял с земли свою шляпу, покурил, покидал трупы в кучу и поджег. Вернулся в город продать награбленное, попутно поприсутствовал на публичном повешение ранее пойманного мной бедолаги, народ разошелся быстро,на месте экзекуции осталась одна вопящая от горя вдова. В общем чудная игра, почти как Дока 2. Изменено 28 октября 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Просто прими ванну и одежда автоматом почистится.Ещё можно зайти в воду, она отмоется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Спасибо) Так снова спрошу по поводу дед ая, можно ли отключить автометки ор нот?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Господа, а где найти трубку курильную для Датча и Книжку?А то у продавцов не бывает и по игре нигде не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 По началу думал пистолет фигня, но когда открыл тему стрельбы с двух рук то вот пошел кайф, интересно те скорострельные пистолет-автоматы можно в двух руках носить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gazoil777 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 По началу думал пистолет фигня, но когда открыл тему стрельбы с двух рук то вот пошел кайф, интересно те скорострельные пистолет-автоматы можно в двух руках носить ?Способность стрелять с двух рук когда открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас