Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ахаха, линейный мир. Вы умом тронулись, кто так пишет?

Хз где вы его увидели, я вчера два часа скакал до точки задания, но так и не доскакал. Сначала был мужик-индус с картой сокровищ, просил 10баксов за нее. Я ему пригрозил, он карту кинул и бежать. Пока догнал и возвращался под мостом одрискалы своего из клетки спасти хотели. Потом искал клад минут 30(так и не нашел), дальше был батя с двумя сыновьями, которые дом строят. Потом в лесу мужики самогон варили. А в конце, как стемнело, в лесу Ку-клус клан обряд проводил( взорвал всех динамитом, динамит имба). В итоге, до сюжетки я не добрался. А вы говорите нет опенворлда, пустой мир

И корованы в маске грабить как в лучших традициях вестернов - быстро подскакав с стороны кучера перескочить за возжи попутно скинув замешкавшихся седоков) Дальше сбыть карету скупщику и нужное повторить... у меня кстати вопрос с этим строителями, если случайно батюне брюхо продырявил и сбежал под выстрелы его отроков - будет ли данная сценка повторяться ??? после этого досадного недоразумения прошло два часа - боюсь уже все.

Пока скакал до озеры Элизабет,подозвал незнакомец показать чувака ,сорвавшегося с обрыва,уточнив что у него была хижина рядом,у трупа была фотография невесты,хижину не нашел,неподалёку был лагерь дровосеков,при мне на одного упало огромное бревное,спасали мужика все вместе.После таки доехал до озера,нереально красиво,после сильной метели,наткнулся на занесённую снегом тушу,которую убил часа два назад.

Кобылу эту кстати все равно не нашел.

игра говнище,а сеоёнг яд таки предпочёл отсосать

Изменено пользователем gothic33

Сорри за вопрос, толком не играл, дошёл до Валинтайна. Но как сохраняться то ? ))

Главное меню, сюжет, сохранить игру.

Я отправленому чуваку дал помереть.. прицелился, а он говорит, типо, серьезно? Я вот все равно сдохну.. и умер)) Изменено пользователем Jedd

Скучаю по гробокопателю сету и остальным дурачкам.

[spoiler=спойлер]

Я так понял он тут был кстати. и нам показали как он вырыл свою первую могилу)

Потому что у него хуанхе нет а на пс4 мыло а не игра. Вот и бомбит. Очевидно же.

У меня на обычной пс4 лучший графон из всего что играл за поколение.

Я просто диву даюсь, как местные клоуны все красиво расписывают. Но главное вот в чем, они как будто вылезли из леса, не играли вообще в игры лет 10, запомнили линейный дум, и тут вылезли, и ваааууу, чтобы тупо оправдать мамкины 4к рублей. Но на этом тоже игра заканчивается, и даже нечего в школе рассказать.

Игра даже близко не подтягивается к Ведьмаку, это вообще разные уровни. Вы хоть обфапайтесь на графон, но игра пустейшая как пробка. Если мастурбировать на горе в 4к вас радует, эта игра для вас, да и то графон простецкий. Если вы хотите играть, то тут вам делать нечего. Это самые просранные 4к рублей за год. Лучше бы подттерся. У меня все.

(Пройду конечно, а вдруг есть что смотреть. Но скучно капец как, до рези в яйцах. И включать не шибко хочется)

У тебя всё в порядке сейчас?

Единственное, что первая часть мне кажется была атмосфернее. Возможно за счет своего желтого фильтра, не знаю даже. Этого не отнять.

Скорее за счет более юного возраста на момент прохождения

Это говорят те, кто Зельдой обмазывается. Не обращай внимания!

Чего ты до Зельды докопался? Отличная игра, одна из лучший за последние годы. Обязательно что-то одно нужно помоями обливать?

Изменено пользователем mich11

народ может кто натыкался уже, подскажите что к чему. наткнулся на дом типа какой то секты, там видимо проводился обряд, за столом скелет, на кроватях скелеты. когда зашёл в дом началось зеленое свечение с характерным сопровождающим звуком типа призраки и все такое. потом свет пропал. я так понимаю там надо было что то сделать чтобы запустить очередную историю.

[spoiler=спойлер]

Я так понял он тут был кстати. и нам показали как он вырыл свою первую могилу)

[spoiler=]Это у которого долг вышибал? Почему то даже в голову не пришло)

либо просто похожий, как и с первым в "охотнике за головами"

Изменено пользователем dimon28

Вот не пойму,по описанию шедевр а как не зайду на стримы тупо кто-то просто скачет на коне.И хоть пять минут смотришь,хоть час у разных людей.Первую три раза начинал и после 5-10 часов выключал.И я так понимаю эту нет смысла брать,так как читаю что тут то охота то рыбалка,то ограбления.То помывка в ванне.И это преподносят как что-то сверх охере**нное.Очнитесь парни))

по началу поиграл и правда скукота. это гэтка в новой оболочке не более. все это уже видел, бегали знаем.

да красиво, да есть всякие фишечки и маленькие детали.

но потом дальше поиграв сильнее погружаешься и игра тебе дает больше эмоций, уже не скучаешь. куча активностей, есть чем заняться, всегда убегая от сюжетки.

так что те кто разочаровался, поиграйте подольше, отложите сюжет и погрузитесь в атмосфЭру.

Я отправленому чуваку дал помереть.. прицелился, а он говорит, типо, серьезно? Я вот все равно сдохну.. и умер))

Да да,в игре нет тупости в диалогах.Случайно спросил у чувака с капканом в ноге как у него дела,думал все пздц,ща хрень ляпнет,а нет,мужиком правдоподобно отреагировал на этот дебильный вопрос,дпюа и сам Артур свой вопрос иронично прокомментировал

c 30-31 октября на склад только (

В чем причина? На таможне накосячили?

по началу поиграл и правда скукота. это гэтка в новой оболочке не более. все это уже видел, бегали знаем.

да красиво, да есть всякие фишечки и маленькие детали.

но потом дальше поиграв сильнее погружаешься и игра тебе дает больше эмоций, уже не скучаешь. куча активностей, есть чем заняться, всегда убегая от сюжетки.

так что те кто разочаровался, поиграйте подольше, отложите сюжет и погрузитесь в атмосфЭру.

++сам выспался отдохнул и еле еле заставил себя спать лечь и выклбчить игру.Рандомные моменты(случайные события)просто мозг выносят и лольнуть можно и порой в них фана больше чем в сюжетке.Пс сюжетку вобще не трогаю.

Лольнул с поляка..не вразумию :men:

Лольнул с поляка..не вразумию

У него оказывается в амбаре конь офигенный, которого можно вполне легально забрать. А я туда даже не заходил(

У него оказывается в амбаре конь офигенный, которого можно вполне легально забрать. А я туда даже не заходил(

жиза  :butil:

единственное, я бы реалистичность убавил=) ее и в жизни и так хватает.

в гта при поимке ментами с тебя бабосики снимали и все. а тут убили тебя, но награда за тебя и штраф висят. идешь на почту оплатить квитанцию ( ну блен и тут идти и платить)

забываешь постоянно маску надеть, сразу тебя начинают ловить. трупы надо скидывать в траву, опять же побегут стучать на тебя.

вот немного бы упростить моменты с убийствами и всей этой бюрократией, лично мне этот реализм нахрен не нужен.

в гта при поимке ментами с тебя бабосики снимали и все. а тут убили тебя, но награда за тебя и штраф висят. идешь на почту оплатить квитанцию ( ну блен и тут идти и платить)

забываешь постоянно маску надеть, сразу тебя начинают ловить. трупы надо скидывать в траву, опять же побегут стучать на тебя.

вот немного бы упростить моменты с убийствами и всей этой бюрократией, лично мне этот реализм нахрен не нужен.

Да отличные это моменты, ибо рдр 2 игра не про беспредел, как гта.

За твою голову тоже в жизни цена назначена ? Если да, то конечно не интересно еще в игре одно и тоже ощущение получать. А мне вот наоборот, в жизни у меня все скучно, лошади нет, вокруг станые каменные джунгли, револьверов тоже нема. Копы вообще не трогают, убить никто не хочет как и в тюрьму посадить. Скучно... Так что мне наоборот этот реализм очень заходит Изменено пользователем Yoda

Да отличные это моменты, ибо рдр 2 игра не про беспредел, как гта.

ну что значит не про беспредел, это опен что хочешь то и делай, играй как хочешь.

За твою голову тоже в жизни цена назначена ? Если да, то конечно не интересно еще в игре одно и тоже ощущение получать. А мне вот наоборот, в жизни у меня все скучно, лошади нет, вокруг станые каменные джунгли, револьверов тоже нема. Копы вообще не трогают, убить никто не хочет как и в тюрьму посадить. Скучно... Так что мне наоборот этот реализм очень заходит

ну зачем утрировать, из всего текста именно прицепился к награде wanted. я про формальности, идти и штрафы оплатить в гос органах=)

ну уже убили менты, и автоматом бы штраф списался, делов то. и то что убив кого-то в платочке тебе ничего не будет, а без сразу вантед.

Мда. Сравнить РДР2 с Зельдой- это конечно сильно!!! Молодчаги некоторые.

С Зельдой ничего не сравнимо, просто по умолчанию игра поколения

Кто-нибудь может мне сказать, что там в игре за "Ограбление банка и логово банды в сюжетном режиме: вы получите доступ к заданию, в котором Артур и его подельники готовятся обчистить банк южного городка под названием Роудс. Кроме того, вы сможете найти асьенду, захваченную членами банды "Дель Лобос". " и стоит ли ради этого брать спешил эдишен, или это тупо для галочки все?

Уже писал . Спешл тупо даже из за остальных плюх стоит брать, они стоят того. Стволы одни по 200 баксов дают, а это в начале очень полезно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...