Krec 3 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Парни, а кто-нибудь заходил в гости к жирному юблюдку с похотливой женой/сестрой?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) http://gafuk.ru/go/url=https://drive.google.com/drive/folders/1Annw2jkxdiWCGaN65JTCrQBKFIT1sV3r Руководство, которое продается в компаньоне за 800р Изменено 29 октября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Парни, а кто-нибудь заходил в гости к жирному юблюдку с похотливой женой/сестрой?)))))Заходил, по наводке от одного незнакомца, что там типо свиноферма, которую грабануть можно. Обернулось все конечно очень интересно, всем рекомендую заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 ну что значит не про беспредел, это опен что хочешь то и делай, играй как хочешь. ну зачем утрировать, из всего текста именно прицепился к награде wanted. я про формальности, идти и штрафы оплатить в гос органах=) ну уже убили менты, и автоматом бы штраф списался, делов то. и то что убив кого-то в платочке тебе ничего не будет, а без сразу вантед.Смерти как таковой в игре не существует, это условность. Смерть это проигранный момент, раунд. А вот последствие твоих деяний должны работать в долгосрочной перспективе, иначе какой смысл. Типа приехал устроил в городе третью мировой, и типа отделался экраном загрузки. И это наоборот классно, игра заставляет хоть немного думать о послдствиях. Да и это плюс для тех кто хочет стать мега бандитом. У меня вот сейчас тоже проблема, на выходные дал пьяному корешу поиграть, забежал в большой город с трамваями, устроил там жесть. Теперь я 300$ должен, а денег даже на патроны нет, купил лошадь. И это все классно работает, как и должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 За твою голову тоже в жизни цена назначена ? Если да, то конечно не интересно еще в игре одно и тоже ощущение получать. А мне вот наоборот, в жизни у меня все скучно, лошади нет, вокруг станые каменные джунгли, револьверов тоже нема. Копы вообще не трогают, убить никто не хочет как и в тюрьму посадить. Скучно... Так что мне наоборот этот реализм очень заходитлол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Потратьте все деньги на апгрейды. припасы, лощадку и отсидите в турячке, все. Баунти уйдет, бабло по сути не потеряно. Правда система с маской как-то странно работает, так как беспредлишь в маске, но баунти все равно вешается и охотники тебя третьим глазом ищут переодически (оправдание забавное, так как они с гончими охотятся на тебя) Кто-нить разобрался как это работает? Я попробовал все,я подумал так мне нужен отдельный костюм, всегда гладко выбрит, отдельная лошадь, отдельная шляпа, я даже пистолеты не использую свои гравированные, спецом сплю 3 дня далеко от города и потом залетаю на всех парах в банк или оружейнику....и все равно баунти, бред, если честно. И когда грабите поезд не забудьте динамит, и текайте сразу в начало поезда - убить кондуктора, чтобы не остановил состав, я столько метких копов не могу припомнить с ГТА5 Изменено 29 октября 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Потратьте все деньги на апгрейды. припасы, лощадку и отсидите в турячке, все. Баунти уйдет, бабло по сути не потеряно.Пробовал так? А то у меня награда за голову уже 200$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Пробовал так? А то у меня награда за голову уже 200$постоянно, так как начало игры и с деньгами туго, у меня пока макс было 300 бачей, я думаю, чем дальше в игре, тем больше и награда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Потратьте все деньги на апгрейды. припасы, лощадку и отсидите в турячке, все. Баунти уйдет, бабло по сути не потеряно. Правда система с маской как-то странно работает, так как беспредлишь в маске, но баунти все равно вешается и охотники тебя третьим глазом ищут переодически (оправдание забавное, так как они с гончими охотятся на тебя) Кто-нить разобрался как это работает? Я попробовал все,я подумал так мне нужен отдельный костюм, всегда гладко выбрит, отдельная лошадь, отдельная шляпа, я даже пистолеты не использую свои гравированные, спецом сплю 3 дня далеко от города и потом залетаю на всех парах в банк или оружейнику....и все равно баунти, бред, если честно. И когда грабите поезд не забудьте динамитА ты делал этот все когда на тебя вообще не было награды? Просто я то маску отдел когда награда была 5$ постоянно, так как начало игры и с деньгами туго, у меня пока макс было 300 бачей, я думаю, чем дальше в игре, тем больше и наградаА что надо тупо прийти к шерифу и сесть в тюрьму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) А ты делал этот все когда на тебя вообще не было награды? Просто я то маску отдел когда награда была 5$Угу, первый раз пошел на дело в Валентайне (в магазе доктора есть сейф и халявный сколфилд) без баунти Изменено 29 октября 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 У меня на обычной пс4 лучший графон из всего что играл за поколение. Глаза протри, это лучший помой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 А ты делал этот все когда на тебя вообще не было награды? Просто я то маску отдел когда награда была 5$ А что надо тупо прийти к шерифу и сесть в тюрьму?нет, когда рядом с шерифом, попробуй гробануть кого-нить, только старайся не убивать и не шмалять, шериф скажет, что "хана тебе сынок", Л2 - на треугольник сдаться. Отбирают по сути только бабло до нуля (поэтому и надо заранее потратить) катсцена в 30 секунд и ты свободен как псица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Глаза протри, это лучший помой.Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 нет, когда рядом с шерифом, попробуй гробануть кого-нить, только старайся не убивать и не шмалять, шериф скажет, что "хана тебе сынок", Л2 - на треугольник сдаться. Отбирают по сути только бабло до нуля (поэтому и надо заранее потратить) катсцена в 30 секунд и ты свободен как псицаОгонь, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Что?Шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 А тем временем, на дисках возможно завтра не привезут никуда и обещают только 2 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Шо?А ну все ясно, це шо. Коротко и ясно корень проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozoW 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Мда...с дисками реально накосячили. Числа эдак седьмого ноября появится в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 постоянно, так как начало игры и с деньгами туго, у меня пока макс было 300 бачей, я думаю, чем дальше в игре, тем больше и наградаУ меня тоже до 300$ награда была, потом охотники за головами (с собаками) все таки достали меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Я одного не понимаю.Зачем петухи которым не нравится игра доказывают всем что она говно и не шедевр? Ну не нравится , так иди в тему зельды и фапай там , чего лезть то со своим негативным , никому не нужным мнением в тему с игрой. Что бы все знали что ты такой гуру игр и не оценил игру и весь такой уникальный а люди остальные и журналюги ничего не понимают? Я таких как вы за ноги ловлю веревкой и за лошадью катаю по грязи. Честно задолбали нытики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Угу, первый раз пошел на дело в Валентайне (в магазе доктора есть сейф и халявный сколфилд) без баунтиЭто там где подпольный бизнес у доктора?Я так и непонял как от туда чтото унести,как тллько заходиш начинается перестрелка и копы за соседней стенкой тут как тут и убили.Больше туда не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozoW 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Я одного не понимаю.Зачем петухи которым не нравится игра доказывают всем что она говно и не шедевр?Ну не нравится , так иди в тему зельды и фапай там , чего лезть то со своим негативным , никому не нужным мнением в тему с игрой. Что бы все знали что ты такой гуру игр и не оценил игру и весь такой уникальный а люди остальные и журналюги ничего не понимают?Я таких как вы за ноги ловлю веревкой и за лошадью катаю по грязи.Честно задолбали нытикиСвободу слова не кто не отменял, игрушка реальный шедевр, зная как R* пилят мелочи, и какие на выходе они вызывают фуроры. жду диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Свободу слова не кто не отменял, игрушка реальный шедевр, зная как R* пилят мелочи, и какие на выходе они вызывают фуроры. жду дискДа эти клоуны по три дня сидят в теме и доказывают. Один раз выразил мнение и хватит, но нет, надо сидеть и усираться несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 024 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Пацаны, физика стрельбы, попаданий в тела похоже на GTA4 или Max Payne 3? Или халтура как в GTAV. Видосы не смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Пацаны, физика стрельбы, попаданий в тела похоже на GTA4 или Max Payne 3? Или халтура как в GTAV. Видосы не смотрю)намного лучши чем в унчартид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас