Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны, физика стрельбы, попаданий в тела похоже на GTA4 или Max Payne 3? Или халтура как в GTAV.

Видосы не смотрю)

Макс Пейн.

Мне лично стрельба очень доставляет. Тупо нравится каждым оружием пользоваться.

От первого лица правда ни разу не стрелял ещё

Пацаны, физика стрельбы, попаданий в тела похоже на GTA4 или Max Payne 3? Или халтура как в GTAV.

Видосы не смотрю)

Всё как 4 и мп3, но многим не нравится очень, почему то.

Я одного не понимаю.

Зачем петухи которым не нравится игра доказывают всем что она говно и не шедевр?

Ну не нравится , так иди в тему зельды и фапай там , чего лезть то со своим негативным , никому не нужным мнением в тему с игрой. Что бы все знали что ты такой гуру игр и не оценил игру и весь такой уникальный а люди остальные и журналюги ничего не понимают?

Я таких как вы за ноги ловлю веревкой и за лошадью катаю по грязи.

Честно задолбали нытики

Мне обе игры очень нравятся, что делать?

Макс Пейн.

Всё как 4 и мп3,

Это очень круто, спасибо. Надо зацепить дисочек и засесть на выходных. 

Изменено пользователем qbicus

Зачем петухи которым не нравится игра доказывают всем что она говно и не шедевр?

Так сами спорить начинаете, и вот уже два петуха спорят кококо или не кококо  :men:

[spoiler=По поводу карты у незнакомца]если кто натыкался на товарища с картой, то это лучший вариант поднять денег в начале игры, там правда не две всего карты будет а три. по итогу два золотых слитка по 500 их потом продать можно будет.

Это очень круто, спасибо. Надо зацепить дисочек и засесть на выходных.

Euphoria здесь реально на высоте. Пятая гта халтура по сравнению с этим. Изменено пользователем Kw33ck

@qbicus, эйфория топище,но даже в гта5 стрельба лучше чем в унче

Без автоаима иногда так подгорает. Тут уже банда из пятерых может доставить боль. А дед ай не долгий, не на всех хватит и не всегда хочется юзать.

В общем маст хев - отключение автоаима

Вот не пойму,по описанию шедевр а как не зайду на стримы тупо кто-то просто скачет на коне.И хоть пять минут смотришь,хоть час у разных людей.Первую три раза начинал и после 5-10 часов выключал.И я так понимаю эту нет смысла брать,так как читаю что тут то охота то рыбалка,то ограбления.То помывка в ванне.И это преподносят как что-то сверх охере**нное.Очнитесь парни))

в нее играть надо, а не стримы смотреть, в игре предостаточно мелочей и событий от которых не вольно вылетает "них...себе", измазал куртку кровью от туши, залез в озеро, плывешь, а за тобой кровавый шлейф по воде и пятно отмывается, где ткое когда либо было? Нигде

Парни, а кто-нибудь заходил в гости к жирному юблюдку с похотливой женой/сестрой?)))))

Выражение лиц моргана в тот момент когда они говорят про маманю - бесценно.

Орнул,насколько всетаки у каждого получается по своему,огромная вариативность в мелких деталях.На туюбе есть видео 10 мелких делатей в ластовас/унчартед которые можно не заметить.

В рдр2 можно смело начинать рубрику овер 1000 мелких деталей которые можно не заметить

10 мелких делатей в ластовас

Например девчонку в толпе врагов.

Ребят, я слышал есть три режима мертвого глаза.

Как их включать?

А то к меня только отметки работают при наведении и все

Лол, апка не поддерживается ни одним телефоном. Надо планшет стрельнуть

У меня ни на телефоне, ни на планшете не работает. Не сказать, что сильно старые...

У меня ни на телефоне, ни на планшете не работает. Не сказать, что сильно старые...

Подождем апдейтов, я бы погонял карту отдельно. Люблю ее выключать

Мыло мылом. Но просадки конечно портят все больше. Реально тяженько, тем более будучи не консольщиком. Не выпустить вторую часть на пк - преступлении против человечества

Ребят, я слышал есть три режима мертвого глаза.

Как их включать?

А то к меня только отметки работают при наведении и все

У меня второй режим по мере прохождения сюжета открылся, сам помечаешь на р1

Эта апка телефон сажает за 40 минут, еще грееет его до такой степени, что руку обжечь можно. Не рекомендую

Подождем апдейтов, я бы погонял карту отдельно. Люблю ее выключать

Мыло мылом. Но просадки конечно портят все больше. Реально тяженько, тем более будучи не консольщиком. Не выпустить вторую часть на пк - преступлении против человечества

У меня ни одной ощутимой просадки часов за 10 не было... Может конечно улучшалки телека в действии, но играть очень комфортно

Эта апка телефон сажает за 40 минут, еще грееет его до такой степени, что руку обжечь можно. Не рекомендую

айф 7 все в идеале. карта пашет параллельно, ничего не подвисает.

выкинь свою андроидо парашу, если телефон не тянет такую приложуху. если же ты скажешь у тебя айф 8 -Х или Хs и они садятся за 40 мин, у тебя походу реплика с рынка с тв антеннокой=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...