Deaduwka 699 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Как начать рыбачить? По сюжету или самому идти в магазин и покупать снасти? я тоже погнал удочку искать по магазам, но тщетно, видимо по сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 А плакатов всего 5 или так же, только для 100%?Хз, надо в Гайде, который здесь скидывали, смотреть. Я пока 3 прошёл. Ещё один видел Сен-Дени. Как начать рыбачить? По сюжету или самому идти в магазин и покупать снасти?Миссия у Эбигейл Марстон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Уже и забыл, что такое топик крупной игры на старте. На каждой странице одни и те же вопросы ленивых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MicrocutsD 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Заметит, может быть субъективно, если в настройках экрана резкость установить на минимум то картинка будет немного лучше смотреться. Играю на XOs телевизор 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Тут две стороны медали,зачем те кому она понравилась доказывают ее шедевральность?)Фиг знает, но лучшие приколы с физикой на моей памяти это Зельда, а ещё бесполезный конь ибо всю игру пролетал : )Так что можно сказать, что RDR 2 это Zelda с топовым графонием Изменено 29 октября 2018 пользователем OkGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Поехал за арабской лошадкой в снежную локу. Оказалось, что там ещё и легендарный бизон водится. Замочил его, шкуру снял, через некоторое время и арабского скакуна нашёл, сломал, оседлал и даже первый уровень привязоности получил. Безумно радостный и счастливый еду на новой лошади в лагерь, а за мной и моя предыдущая лошадка по свистку покорно за мной следует и тут игра намертво виснет... Капец, я минимум часа полтора наверное на это потратил, благо хоть хард сейв перед походом есть. Хреново, что шкуры легендарные и тушки животных пропадают при загрузке, а то так бы автосейв загрузил и всё путём. По-моему это должно в приоритет Роков войти для патча. Изменено 29 октября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 и тут игра намертво виснет...Слушай, у тебя и фолл вис намертво. Может железо в ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 А чё , это самая топовая лошадь или есть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Слушай, у тебя и фолл вис намертво. Может железо в ремонт? Я кстати об этом тоже подумал, но это маловероятно. После фола не одну игру сумел пройти и ничего не висло, да и работало нормально. P.S. Зря я загнался. Сейчас загрузился и всё на месте. И шкура легендарная и новая лошадь. Прямо отлегло. А чё , это самая топовая лошадь или есть лучше? За это не скажу, но по сравнению с моей американской обыкновенной (?) (American Standardbred в оригинале) она даже без седла и привязанности ощущается значительно шустрее, манёвренее и выносливее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 А плакатов всего 5 или так же, только для 100%?10 баунти хантер миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Де в блекджек и покер поиграть? В Велентайне есть?На юге можно будет в блек поиграть, в валентайне ток покер Изменено 29 октября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Де в блекджек и покер поиграть? В Велентайне есть?Блэк в Роудсе, покер в салуне в Валентайне. Уже и забыл, что такое топик крупной игры на старте. На каждой странице одни и те же вопросы ленивых людей.Распространённые вопросы проще закрепить под спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Распространённые вопросы проще закрепить под спойлер.Людям сложно буквально хоть последнюю страницу прочитать, а ты про закреп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Людям сложно буквально хоть последнюю страницу прочитать, а ты про закреп.Будем всех туда отправлять с ДедАйем, рыбалкой, арабским скакуном, etc. ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Будем всех туда отправлять с ДедАйем, рыбалкой, арабским скакуном, etc. ¯\_(ツ)_/¯а ты че уже игру прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) а ты че уже игру прошел?Нет, конечно, 34 %. Сегодня вообще не запускал. Изменено 29 октября 2018 пользователем TheGunSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Какой же лютый болт роки положили на protato версию рдр2, чудотворящая партнерка с цони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Нет, конечно, 34 %. Сегодня вообще не запускал.ну 34 эт далеко, я вчера 5 часов подряд задротил и у меня 12 чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) ну 34 эт далеко, я вчера 5 часов подряд задротил и у меня 12 чтолиЯ во второй главе ещё. Изменено 29 октября 2018 пользователем TheGunSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Я во второй главе ещё.Я перешел в третью и у меня то ли ~29, то ли ~34 тоже. Самое интересное, что я во второй главе пропустил какую то миссию upd скорее всего там мог быть еще один баунти upd 2 в третьей главе вообще последняя иконка это миссия с Сэди Адлер (выезд в город) Изменено 29 октября 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Разрядим обстановку с брокен HDR’ом PS 4 Pro. 8,5 лет Изменено 29 октября 2018 пользователем TheGunSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 А вы не встречали такую хрень типо бумагу привез и не надо платить законникам? А то неохота 300 баксов отдавать В первой вроде было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 пропустил какую то миссию Нефть парт 2 @RealGangsta, не, не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @TheGunSeller, а, точно. Меня там убивали раз за разом и я решил забить, а потом Джон такой: Ну ты ленивая скотина, Артур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @TheGunSeller, а, точно. Меня там убивали раз за разом и я решил забить, а потом Джон такой: Ну ты ленивая скотина, АртурХм, а я на изичах. Правда пришлось за лошадкой вернуться. Сфэйлил, не позвал ее с собой ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас