mich11 234 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Тоже пришлось вчера пройти 5 главу без остановки. Поспал 3 часа. Сегодня пожалуй без рдр2, а то такими темпами совсем спать перестану.Так это уже сюжетный конец. В отличие от тебяОна у меня 2 раза пройдена, второй был не так давно.Пустоты там нет только в андед найтмейр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Надо накидать тебе спойлеров в ЛС :^) В отличие от тебя - да. На старте прямо и почти на 1000GСпасибо, Славик! =) Какие-то пидорасы на сайте ДНСа уже вовсю концовку спойлерят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Все стоит. Давай без эротических фантазий, пухлый. Изменено 30 октября 2018 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Она у меня 2 раза пройдена, второй был не так давно.Пустоты там нет только в андед найтмейр.Там мир компактнее и нет таких огромных пустырей зато. Отсасывание яда и рандомные ограбления/засады на дорогах это не прям офигеть какой контент. Игра больше по карте в несколько раз, а контентом разбавлена довольно унылым, а местами егов ообще нет. Ясно что тут правило развлеки себя сам, но например центральная часть карты годится только чтобы её пропрыгивать на максимальной скорости до пункта назначения Спасибо, Славик! =)Какие-то пидорасы на сайте ДНСа уже вовсю концовку спойлерят...Я искал на Ютубе что-то по игре и по классике в первых результатах главный спойлер по игре, а второй - смерть одного из персонажей :^) Конечно и так ясно чем закончится это всё, но все равно интересно как это произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Там мир компактнее и нет таких огромных пустырей зато. Отсасывание яда и рандомные ограбления/засады на дорогах это не прям офигеть какой контент. Игра больше по карте в несколько раз, а контентом разбавлена довольно унылым, а местами егов ообще нет. Ясно что тут правило развлеки себя сам, но например центральная часть карты годится только чтобы её пропрыгивать на максимальной скорости до пункта назначенияИдеальное описание первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Идеальное описание первой частиХз, каждый все равно останется при своем мнении. Первую часть взахлёб прошел, вторая идёт совсем туго. Развлекаю себя микрособытиями, в жизнь лагеря вникать не хочется ни капли, особенно после спасения Мики Изменено 30 октября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioOneRUS 30 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Странно требовать от вестерна заполненных пространств с повсеместными городами. Это должны и обязаны быть открытые пространства. Каждый раз в игре происходят интересные события. Просто скачешь и все время что-то да произойдет. От нападения и грабежа, то помощи нуждающимся.Мне порой кажется, что эти Вопли Видоплясова от младости лет, когда вышла первая часть - там тоже самое и теперь эти рандомные события очень тщательно проработали, включая анимации - в игре переработали все игровые механики из первой части, только сама игра уже смотрится как кино - такой интерактивный вестерн с кинематографичной камерой. P.S . Может это спойлер будет - но любопытно, что когда за ивентом с получающим взятку помощником шерифа в Валентайне от делюг в доме доктора, услышав громкие голоса - забрался на второй этаж к шерифу, прямиком к закрытой двери - а шериф оказывается не чужд человеческим слабостям - правда там развязка судя по звукам довольно таки противозаконная - что произошло доподлинно не удалось узнать - еще до получения отмычек по сюжету не дошел - а то может шерифу в соседнюю камеру нужно себя самому оттащить - кароч - все мужики - козлы ))) а бабы - сами понимаете... Вот Роки - даже у ярых законников и блюстителей порядка полно скелетов в шкафу - игра требует внимательности и неспешного прохождения с хорошей памятью - я очень и очень доволен!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Немного подождал. На ПК не вышла. Купил на прошку. Так уж и быть, в 60 фпс придется проходить уже на PS5. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Кто-то спрашивал насчёт меткого глаза. По мере прокачки, можно будет самому выставлять мишени на противнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Хз, каждый все равно останется при своем мнении. Первую часть взахлёб прошел, вторая идёт совсем туго. Развлекаю себя микрособытиями, в жизнь лагеря вникать не хочется ни капли, особенно после спасения МикиЯ уверен, что все из-за ещё большей разницы между продуктом Рокстар и остальными опенворлдами на момент выхода первой части. Тогда это казалось чёрной магией в мире геймдева. Сейчас кому-то даже удалось немного приблизиться к качеству проработки той же гта5 (хотя она вышла в прошлом веке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/22892464/ опа, кажись диски завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Учитывая, что сегодня в Москве день жестянщика, чую, опять пролет будет. Все стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/22892464/ опа, кажись диски завезли.значит у нас до пятницы появятся мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/22892464/ опа, кажись диски завезли. позвонил в геймпарк. поступление сегодня до 18:00. всё понятно с ними значит у нас до пятницы появятся мда хорошо если сюды завезут до пятницы есть уже сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 бро а ты задр))если это касается рокстаров, то да. В остальном совсем нет) Жесть, куда так гнать? Пройти игру за неделю и сидеть до февраля без нормальных игр?)каждый дрочит как он хочет я как бэ и побочки прохожу, и собиралки делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Кто-то спрашивал насчёт меткого глаза. По мере прокачки, можно будет самому выставлять мишени на противнике. как прокачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Чего ты до Зельды докопался? Отличная игра, одна из лучший за последние годы. Обязательно что-то одно нужно помоями обливать?Что то я не уловил. Я где то облил помоями Зельду? А ну ладно тогда. С Зельдой ничего не сравнимо, просто по умолчанию игра поколенияЧерез чур громко я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Поиграл пару часов, определенно это готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Едрыть ты клоун, я думал такие вымерли уже.так ты пришешь, у тебя телефон сажается за 40 мин. люди другие говорят айф и ипад держат все норм, все как обычно.так делай выводы.какой у тебя телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 https://www.technopark.ru/igra-dlya-pristavki-sony-red-dead-redemption-2-ps4-russkie-subtitry/?utm_campaign=3&utm_content=1694&utm_medium=cpc&utm_source=yandex_market&utm_term=89485&ymclid=408865965389008995600008 - тоже типо на складах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 https://www.technopark.ru/igra-dlya-pristavki-sony-red-dead-redemption-2-ps4-russkie-subtitry/?utm_campaign=3&utm_content=1694&utm_medium=cpc&utm_source=yandex_market&utm_term=89485&ymclid=408865965389008995600008 - тоже типо на складах.доставка из москвы 3.11 великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Тоже пришлось вчера пройти 5 главу без остановки. Поспал 3 часа. Сегодня пожалуй без рдр2, а то такими темпами совсем спать перестану.Ну игра огонь но закончить ее за неделю как о не айс,лично по мне так. Это как хороший вискарь которым нужно наслаждаться , а не сразу весь выпивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 024 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 У нас только завтра обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Там мир компактнее и нет таких огромных пустырей зато. Отсасывание яда и рандомные ограбления/засады на дорогах это не прям офигеть какой контент. Игра больше по карте в несколько раз, а контентом разбавлена довольно унылым, а местами егов ообще нет. Ясно что тут правило развлеки себя сам, но например центральная часть карты годится только чтобы её пропрыгивать на максимальной скорости до пункта назначения Я искал на Ютубе что-то по игре и по классике в первых результатах главный спойлер по игре, а второй - смерть одного из персонажей :^) Конечно и так ясно чем закончится это всё, но все равно интересно как это произойдёт.А как ты хотел, в реальности тоже на каждом шагу клоуны не стоят готовые тебя развлекать. Если бы все было забито постоянным контентом, то ценность бы ее потерялась, и ты почувствовал фальш, что игра крутится вокруг тебя, как шоу трумана. По мне дак они все правильно выдержали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 А как ты хотел, в реальности тоже на каждом шагу клоуны не стоят готовые тебя развлекать. Если бы все было забито постоянным контентом, то ценность бы ее потерялась, и ты почувствовал фальш, что игра крутится вокруг тебя, как шоу трумана. По мне дак они все правильно выдержали+++Вообще не понимаю этого нытья. Было бы нелепо на каждом метре делать активность. Это он после ГОВ видимо, там то коридорно все и движухи в коридорах много, а тут приходится на нее натыкаться. Мне вот нравится что есть поля и там никого нету. Чувствуется реально масштаб. В жизни в то время так же было, а если по игре судить то вот тебе пустырь ,но на нём куча травы которую нужно собрать, и животных на которых офигенно охотиться. Я уже писал что никогда не любил особо побочки ибо они скука. Тут же это интересно. Пока едешь до задания попадаешь в 2-3 побочных или нападение бандитов или животное увидел интересное, и так по ходу ты на час два ушел от своей дороги к миссии. Итак постоянно, я от этого кайфую, релаьно живой мир без ощущения приедь туда сделай то, и так по кругу. Вот сорвал вчера плакат в городе. Там выставка чучел животных, и сразу задание привезти на почту и отправить им для выставки 2 идеальные тушки мелкого животного. Это ж кайф. Поехал на охоту за зайцами сразу. И вот эти челлендж которые даёт игра( типо убей 3 человек ножом, или 3 птиц на лету ) это тоже фан , и как я понял когда получишь звание то будет какой то бонус. А ещё мне кажется или легендарный сет у охотника не только для визуала а даёт какой то баф?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас