Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В RDR2 нет поддержки HDR, обычные 8 бит. После эталонной реализации в Lost Legacy, God of War, Spider-man это конечно сильно бросается в глаза.

У меня на хох с хдр кайф :pff: без хдр вырвиглазно четкое все,хдр придает киношный естественный цвет,но что он подмыливает соглашусь.Хотя странно хдр это цветовая гамма и откуда мыло появляется непонятно,такое чувство что к нему какойто фильтр прикручен.Только это не так заметно как на про благораря нативному 4к

Мне как раз HDR и импонировал тем что цвета обычно естественней, тени насыщенней и освещение с плавными переходами. Тут хз, тени очень засветлены. Ночь так вообще ярче чем день в некоторых играх. С другой стороны ночью графон огнище, так что прощаю. Спецом наверное сделали, что бы все видно было. Хотя у меня пунктик по этому вопросы. Всегда ставлю моды аля "негры в черной комнате с черными зубами и в очках"

пс4 и про

Так я не про это. Тут да, что странно

Хех

https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2018-whats-up-with-red-dead-redemption-2s-hdr

т.е для того чтобы открыть фаст тревел в современных играх, необходимо прокачать лагерь до 2рого уровня? для этого собрав кучи ягода, шкур и прочего. Как это вообще работает....? я считаю это неправильно.

Апаешь место Артура и все. Мы в разные игры рубимся?

А патроны можно как-нибудь сразу определённое количество нарезать, а то по одному и каждый с анимацией уж очень через чур.

Я, кстати, подумал, было бы круто тут иметь немезис, как в мордоре. С бандами или даже легендарными животными.
Сильно бы возвысило игру.

Изменено пользователем mich11

Поиграл вчера на прошке. Мыло мыльное, разочаровался. Глянул сравнения. Да уж.. В итоге взял на икса. Иксовая версия прям на голову выше. Еще на оледе 4кашном все эти косяки прошки вылезают..

Ахаха. Я бы даже сравнение не смотрел, будь у меня коробкаХ

блэт, если нельзя мацать за сиськи куртизанок то это вообще фейл, я понимаю почему в первой части этого не было, но тут это обязано быть.

Загуглил, нельзя, минус балл сразу же, какого черта.

Лол. Удаляй сразу, вернешься как пубертаный период закончится.

Чё, игруля, смотрю, не оправдывает надежд?

Типичный эффект завышеных ожиданий

Миссия с бухычем в салуне это даже не 10/10, это 100/10

С неграми? Я орнул в голосину

Я, кстати, подумал, было бы круто тут иметь немезис, как в мордоре. С бандами или даже легендарными животными.

Вот тут плюс. Жду, когда подобная фишка войдет в практику в играх. В открытом мире это должно уже стандартом стать

Ясно....ждем тогда Red Dead 2 HDR Edition на PS5\XBOX Two.

Или пекарню. В AC:O вроде норм на ПКе все пахало.

this. Доставило, что нпц подсказывают направление, если мини-карта отключена.

И хоспати, какая же красивая игра. Просто отвал челюсти.

:men:

Вот это конечно гнилой звездешь

Чет время суток рывками сменяется. В гта вроде плавно все было. Странно

Пока что гдавная проблема (опустим производительность) для меня. Ночь и погода сменяются быстрее, чем я успеваю насладиться. Причем на глазах видно, как наплывают тучи, а потом резко рассасываются.

Уже давно, лол. Называется ПК. Но калькуляторы тормозят. С другой стороны, обычно творческим людям как раз эти ограничения и помогают

Вот именно. Ничего не тормозят, все идет как надо. 6-7 лет поколению, зато потом рывок, кайф, вау эффект, все как я люблю. Да и ценники адекватные, и игры лучшие.

На ps4 Pro есть просадки фпс ?

Есть, в замесах и городах. Без фризов, но в киселе. А, ну и в зданиях мне показалось

Мне как раз HDR и импонировал тем что цвета обычно естественней, тени насыщенней и освещение с плавными переходами. Тут хз, тени очень засветлены. Ночь так вообще ярче чем день в некоторых играх. С другой стороны ночью графон огнище, так что прощаю. Спецом наверное сделали, что бы все видно было. Хотя у меня пунктик по этому вопросы. Всегда ставлю моды аля "негры в черной комнате с черными зубами и в очках"

Так я не про это. Тут да, что странно

Хех

https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2018-whats-up-with-red-dead-redemption-2s-hdr

Апаешь место Артура и все. Мы в разные игры рубимся?

Я тоже думаю что ночью зделали светло,чтоб комфортно было играть и ночью а не ложится спать и ждать утра ,из за того что ничего невидно,плюс освещение ночью с хдр не превращает в серую кашу,как в томже томб райдере в пещерах.Но по лесу с фонарем в ночи это просто нечто,порой крипово.Но тут для ночных сцен олед нужен.Так как в некоторых играх у меня глаза вытекают от серого ужаса с желанием выключить хдр.

А патроны можно как-нибудь сразу определённое количество нарезать, а то по одному и каждый с анимацией уж очень через чур.

Наоборот каеф же))

Ночь, треск костра, а ты сидишь и по 1 пуле нарезаешь.)

++

Это было бы круто

С обеими версиями на x и ps?

Тоже не совсем понял мотивацию. Плюс еще самый сильный враг там фпс был. Перс причем конченный, с другой стороны гг по факту тоже не подарок

Я врубал на 240 где-то, ибо дальше все выцветает и такое себе. Сейчас буду без тестить.

Надеюсь они сами понимают, что на нынешнем поколение игре тесно, так что пк версия так и просится

вполне реально

но нынешнее отношение рокстаровцев к модам убивает выход на пк

Вот именно. Ничего не тормозят, все идет как надо. 6-7 лет поколению, зато потом рывок, кайф, вау эффект, все как я люблю. Да и ценники адекватные, и игры лучшие.

Тормозят, тормозят. И ПС4 версия это показывает. Тебе как консольщику видимо привычно довольствоваться кастрированным разрешением\частотой прыгающим постоянно, но это не есть норма. То что RDR2 техническое достижение я не спорю, но дело в том что оно таковое еще и потому что сделано не смотря на, а не благодоря этим калькуляторам

Я тоже думаю что ночью зделали светло,чтоб комфортно было играть и ночью а не ложится спать и ждать утра ,из за того что ничего невидно,плюс освещение ночью с хдр не превращает в серую кашу,как в томже томб райдере в пещерах.Но по лесу с фонарем в ночи это просто нечто,порой крипово.Но тут для ночных сцен олед нужен.Так как в некоторых играх у меня глаза вытекают от серого ужаса с желанием выключить хдр.

Ну черный и с выключенным HDR сочен, тем более в сабже он фейковый. Хз чем он тебе тут помогает, ахаха

вполне реально

но нынешнее отношение рокстаровцев к модам убивает выход на пк

Ну это такая себе проблема. Моды как были, так и остались. Да и даже сейчас без контекста модов выход интересен.

Короче, почитал страниц 20ть - основная проблема сабжа это манямирки и нежность нынешнего геймера. Ну и нетерпеливость. У меня пока игра сама отвечает на все вопросы.

Моды не нужны и траханье в играх тож не нужно. Кроме драгон эйджа там оно нормально сделано.

Пацаны, чет я ни в какую не понял как юзать второй дед ай.

Отметил я цели на r1,а дальше то что?

Если стреляю,то одиночный выстрел делает, если на правый стик нажимаю, то просто выходит из дед ай.

Що я не так роблю?

Наоборот каеф же))

Ночь, треск костра, а ты сидишь и по 1 пуле нарезаешь.)

Ну раз, ну два, ну может три раза, а потом уже в печёнках это сидит. Мне пока аутентичные механики нравятся в основном, но вот именно такая долгая нарезка патронов меня раздражает.

Да и вообще, думается мне, все эти immersive sim механики только Рокстар могли и сделать, другим студиям такого просто напросто не простили бы. Сразу же пошли жалобы на затянутость, кривость и вообще кто так делает и т.д. и т.п. и абсолютное большинство с этими доводами согласились бы. Здесь же у нас Роки с их репутацией.

Изменено пользователем iCake

Ну раз, ну два, ну может три раза, а потом уже в печёнках это сидит. Мне пока аутентичные механики нравятся в основном, но вот именно такая долгая нарезка патронов меня раздражает.

Да и вообще, думается мне, все эти immersive sim механики только Рокстар могли и сделать, другим студиям такого просто напросто не простили бы. Сразу же пошли жалобы на затянутость, кривость и вообще кто так делает и т.д. и т.п. и абсолютное большинство с этими доводами согласились бы. Здесь же у нас Роки с их репутацией.

Возможно. Но эта игра вся такая, не быстрая. С возможностью лучше погрузиться в атмосферу. Я лично не понимаю зачем все стараются все пройти и собрать за первую неделю , а дальше что?

Но про патроны да,дальше уже надоедает.

Я вот например устаю тапать на Х при скачке на лошади

а дальше что?

Приличное количество людей уйдет в онлайн.

Тормозят, тормозят. И ПС4 версия это показывает. Тебе как консольщику видимо привычно довольствоваться кастрированным разрешением\частотой прыгающим постоянно, но это не есть норма. То что RDR2 техническое достижение я не спорю, но дело в том что оно таковое еще и потому что сделано не смотря на, а не благодоря этим калькуляторам

Ну черный и с выключенным HDR сочен, тем более в сабже он фейковый. Хз чем он тебе тут помогает, ахаха

Ну это такая себе проблема. Моды как были, так и остались. Да и даже сейчас без контекста модов выход интересен.

Короче, почитал страниц 20ть - основная проблема сабжа это манямирки и нежность нынешнего геймера. Ну и нетерпеливость. У меня пока игра сама отвечает на все вопросы.

они не хотят видеть в игре ламборгини вместо лошадей и миниганы вместо револьверов) ты забыл про ту старую статью о выходе рдр1 на пк? я ее не найду наверное уже, но очень хорошо помню этот момент. с одной стороны правильно, что так делают, но с другой стороны любую игру можно спокойно взломать и сделать моды. 

вон рдр пытались восстановить через данные пс3 на движке гта4(вроде тот движок, не уверен). так рокстаровцы сразу же закрыли этот проект и чуть ли не посадили тех типов) 

Ахаха. Я бы даже сравнение не смотрел, будь у меня коробкаХЛол. Удаляй сразу, вернешься как пубертаный период закончится.Типичный эффект завышеных ожиданийС неграми? Я орнул в голосину

Уже удалил, вернусь через несколько лет, спасибо за совет мистер.

И что ты хочешь чтобы каждый год или два что ли коносли выходили ? Или чтобы их вообще не было?

Меня вот пока еще год другой устраивает 1080, графон отличный и на пс4. Впереди еще шедевральные Ласты, Тсушима, Кодзима.

Кайфану от нынешнего поколения, попрощаюсь в фулШД, прикуплю уже подешевевшие 4К, и встречу трушное 4К поколение PS5 c новой панелькой.

Вот это я понимаю праздник. А сидеть что на ПК за 100К в надежде что на нем хоть что нибудь крутое сделают, либо прыгать каждый год по конолям, это занятие для психов.

Пацаны, чет я ни в какую не понял как юзать второй дед ай.

Отметил я цели на r1,а дальше то что?

Если стреляю,то одиночный выстрел делает, если на правый стик нажимаю, то просто выходит из дед ай.

Що я не так роблю?

Какой ещё второй дед ай? Тут так же как в первой игре. Прогрессирует только, без переключений. Хочешь - стреляй без меток, хочешь - с метками, хочешь - в яйца (ну это я ещё не открыл, у меня только у животных видны слабые места)

Какой ещё второй дед ай? Тут так же как в первой игре. Прогрессирует только, без переключений. Хочешь - стреляй без меток, хочешь - с метками, хочешь - в яйца (ну это я ещё не открыл, у меня только у животных видны слабые места)

Ну первый, это когда автоматически помечаешь, наводя прицел, второй-сам, он потом открывается.

Блин че за отстой, слегка удедивайте р2 чтобы заполнить шкалу выхватить оружие. Ну и чего тут надо. И медлено и не медье пробовал. Че вообще произойти должно, что еше нажимать может надо ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...