Manul 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Слегка жмешь RT(правый тригер), когда шкала заполниться нажимаешь полностью.Я смотрю тут некоторым реально надо пару дипломов о высшем образовании, что ьы играть в такие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Порог вхождения в эту божественную игру равен 300 icq. Тугодумов прошу освободить свой жесткий диск от сего шедевра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Слегка жмешь RT(правый тригер), когда шкала заполниться нажимаешь полностью.Я смотрю тут некоторым реально надо пару дипломов о высшем образовании, что ьы играть в такие игры.Ничего не происходит.Типа на пол нажатия набрал до конца, потом давлю до упора ? Он у меня стоит как придурок вкопанныйВсе олной кнопкой делается? Пфф надо было квадрат нажать. И кто мне должен был про это поведать ? Надавите потом зажмите чтобы отобрать оружие написано. Изменено 30 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 И что ты хочешь чтобы каждый год или два что ли коносли выходили ? Или чтобы их вообще не было?Меня вот пока еще год другой устраивает 1080, графон отличный и на пс4. Впереди еще шедевральные Ласты, Тсушима, Кодзима.Кайфану от нынешнего поколения, попрощаюсь в фулШД, прикуплю уже подешевевшие 4К, и встречу трушное 4К поколение PS5 c новой панелькой.Вот это я понимаю праздник. А сидеть что на ПК за 100К в надежде что на нем хоть что нибудь крутое сделают, либо прыгать каждый год по конолям, это занятие для психов.ну ты уже теряешь весь кайф в хдр в унчах пауках и ластофасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 что там за HDR пиндос плакал ? На сони типо его нету ? Надо потестить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 И что ты хочешь чтобы каждый год или два что ли коносли выходили ? Или чтобы их вообще не было? Меня вот пока еще год другой устраивает 1080, графон отличный и на пс4. Впереди еще шедевральные Ласты, Тсушима, Кодзима. Кайфану от нынешнего поколения, попрощаюсь в фулШД, прикуплю уже подешевевшие 4К, и встречу трушное 4К поколение PS5 c новой панелькой. Вот это я понимаю праздник. А сидеть что на ПК за 100К в надежде что на нем хоть что нибудь крутое сделают, либо прыгать каждый год по конолям, это занятие для психов.А ты все такой же пенек. Сидя на ПК ты получаешь наоборот максимально большее количество игр в лушчем качестве. По факту на консолях стоящих эксклюзивов не то чтобы много, если отсечь всю мультиплатформу по причине худших версий. А, ну и прохладные про пк за 100к. что там за HDR пиндос плакал ? На сони типо его нету ? Надо потестить .Оно везде поломано Кстати, его отключение было лучшим решением, картинка реально стала чуть менее мыльная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Откуда львы на диком западе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Откуда львы на диком западе?Цирк уехал - клоуны остались http://www.xboxland.net/forum/topic/152456-rockstar-games-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-rdr-ii-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B0-bully-2-%D0%B8-gta-vi-%D0%B2-%D1%80%D0%B0/ Лооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Оно везде поломано Кстати, его отключение было лучшим решением, картинка реально стала чуть менее мыльнаяНадеюсь разрабы вкурсе , и они что-то делают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) @gr1bok, мне не нужно максимально много игр. Мне нужны игры уровня рдр2, ластов, богов и тд. Назови мне что такого прям мега крутого вышло на пк за это поколение ? Минум с 5.+ Еще такое прям прям сверх графонистое чтобы заниматься этими дорогостоющими заморочками ? ну ты уже теряешь весь кайф в хдр в унчах пауках и ластофасе.Перепройду на пс5 ремастер ) Изменено 30 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Никогда не пойму этой дрочки на графон. Особенно сейчас, когда докапываются до текстурок и разрешения на ровном месте, на релизе игры хватаясь za лупу. Ну красиво, да. И что? Это игра, в неё играть надо в первую очередь. Мне и террария норм и рдр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Никогда не пойму этой дрочки на графон. Особенно сейчас, когда докапываются до текстурок и разрешения на ровном месте, на релизе игры хватаясь za лупу. Ну красиво, да. И что? Это игра, в неё играть надо в первую очередь. Мне и террария норм и рдр. у каждого свои загоны,мне например вся эта история с охотой дико шкварит,я хочу сюжетку крепкую,а не бегать за компьютерными зайцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Никогда не пойму этой дрочки на графон. Особенно сейчас, когда докапываются до текстурок и разрешения на ровном месте, на релизе игры хватаясь za лупу. Ну красиво, да. И что? Это игра, в неё играть надо в первую очередь. Мне и террария норм и рдр. В техническом исполнении , да .. игра потрясна . Но какое мыло вытекает из системы про , это просто ужас . Даже я будучи онли консольщиком , не привык к такому низкому разрешению и постоянного тумана в глазах . Ведь тестировали , ведь видели какое говно получается , и все равно зарелизили на этих трещетках . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Ну я в принципе про жажду бесконечного улучшения визуала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Никогда не пойму этой дрочки на графон. Особенно сейчас, когда докапываются до текстурок и разрешения на ровном месте, на релизе игры хватаясь za лупу. Ну красиво, да. И что? Это игра, в неё играть надо в первую очередь. Мне и террария норм и рдр. Так или иначе, но графика один из важнейших аспектов восприятия игры. Да игра может быть отличной с довольно средней графикой и даже ниже среднего, но тем не менее в игру с откровенно безобразной графикой играть желание не возникает.Игровая индустрия развивается как и любая другая. Если раньше кроме геймплея от игры ничего не требовалось, то сейчас для по настоящему классной игры важны уже сразу несколько аспектов: графика,геймплей, сюжет, постановка. Ну за исключением наверное платформеров.Поэтому любое отклонение от этих состовляющих, лично для меня сразу идет игре в минус. И именно поэтому я понимаю и одобряю различного рода ремастеры культовых игр вроде РЕ4 и прочих.Нравится это кому то или нет, но игры "взрослеют" и сейчас аудитория гейминга-это уже не только люди от 10 до 25. Изменено 30 октября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Пускай патчат , хоть глубину резкости пускай повысят . Плевать на мыло в открытом мире , сделайте прорисовку нормальную в помещениях . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 у каждого свои загоны,мне например вся эта история с охотой дико шкварит,я хочу сюжетку крепкую,а не бегать за компьютерными зайцами.Дилижансы в помощь, проходи только миссии, к остальному никто не принуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Дилижансы в помощь, проходи только миссии, к остальному никто не принуждает.Да я просто говорю,кому-то подавай графена,кому-то эмбиента.А че тут графен кому-то плохой?Ну это брехня же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 А че тут графен кому-то плохой?Ну это брехня жеЯ о том, что хотят на пк и там сделать 16к себе в 174фпс. Игра и так предельно красива, не говоря уже о геймплее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Наконец-то забрал, впервые около Видеоигр я видел такую огромную очередь, за диском минут 40 пришлось стоять http://i94.fastpic.ru/thumb/2018/1030/98/_243426d0787a0db946060673c56e0a98.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Жесть конечно с дисками. Ща начнется вторая волна на форуме тех кто ждал диски ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Нет ну я бы понял за какой-нибудь коллекционкой стоять, если занимаешься этим, но за обычным диском.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 В лагере не был недели две,по прибытию застал свою первую вечеринку,как же все душевно сделано,улыбка не спадала всю ночь и не хотелось чтобы она заканчивалась.Сюжет 16%,ппц. Кто нибудь находил ферму амберов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Пацаны двайте составим FAQ по игре для любителей дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас