Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пойду себе ведро льда сделаю.
Оформите пока про перезарядку, карту и сохранения. Очень неинтуитивно.

Изменено пользователем mich11

Владельцы теликов 4к с шдр. Шдр вырубал кто на иксе? Чот не могу понять лучше или хуже, учитывая последние новости что шдр в игре фейк.

Просто конечно местами Рокстар прям 10 из 10ти. Купил лодку для лагеря, проснулся с утра, над озером туман, выкатился на центр озера, стою рыбачу. Кайф.

Просто конечно местами Рокстар прям 10 из 10ти. Купил лодку для лагеря, проснулся с утра, над озером туман, выкатился на центр озера, стою рыбачу. Кайф.

я в 1 лагере как ее купить? Улучшил весь лагерь.но бесит что никьо денег кррме меня не дает. Кладут по 90 центов ....

я в 1 лагере как ее купить? Улучшил весь лагерь.но бесит что никьо денег кррме меня не дает. Кладут по 90 центов ....

дается купить вроде только после задания во втором лагере

Купил лошадь почти за 500 баксов,теперь боюсь на ней ездить

Понравилась психотерапия в лагере )
Артур расскажи чем занимался?
Я убивал животных ради развлечения (игра считает что если я убил но потерял тушу то вот)
А что еще?
Я убил многих людей
Артур что с тобой не так, не сходи с ума ты нам нужен!

Наконец-то забрал, впервые около Видеоигр я видел такую огромную очередь, за диском минут 40 пришлось стоять

http://i94.fastpic.ru/thumb/2018/1030/98/_243426d0787a0db946060673c56e0a98.jpeg

эх везёт, у нас завтра вроде привезут

Во втором лагере вообще каеф, заварил с утреца кофейку, походил с кружкой в руках по округе, поболтал с народом, послушал песни Хавьеа, либо чернушку от женского ВИА, поржал над вечно бухим дядюшкой, сел на лодку уплыл рыбачить. Эх...

Так а что в итоге с легендарными животными, они одноразовые?
А арабская в случае смерти ещё одна реснется у озера?

Во втором лагере вообще каеф, заварил с утреца кофейку, походил с кружкой в руках по округе, поболтал с народом, послушал песни Хавьеа, либо чернушку от женского ВИА, поржал над вечно бухим дядюшкой, сел на лодку уплыл рыбачить. Эх...

Эх, как же не скоро ещё что-то подобного плана выйдет. От этой мысли прямо больно двигаться по сюжету.

Изменено пользователем mich11

Так а что в итоге с легендарными животными, они одноразовые?

А арабская в случае смерти ещё одна реснется у озера?

лучше расскажи как стрелять и сохранятся,там вакичу диск едет!

Эх, как же не скоро ещё что-то подобного плана выйдет. От этой мысли прямо больно двигаться по сюжету.

Лет через 10 дай боже, тут просто квинтэссенция всего того чего мне хотелось от игр, всё то хорошее, что ранее было реализовано в играх лишь от части.

На свитки есть определенная надежда, но не самые большие.

Платные лошади есть круче белой этой?

Лет через 10 дай боже, тут просто квинтэссенция всего того чего мне хотелось от игр, всё то хорошее, что ранее было реализовано в играх лишь от части.

На свитки есть определенная надежда, но не самые большие.

Киберпанк все перекроет.Инфа 228%

Да, кстати, нашел лесопилку, а квест пропал из журнала, повторно ехать на ферму наверное бестолку.

Нууу не то как бы....)

Хз, не уверен. У Прожектов по определению нет столько бабла сколько у Рокстар, а значит нет возможности вложить столько-же усилий в свой проект. Да и сейчас даже видно, что Киберпанк не на столько "вылизанный" проект, как РДР 2. В РДР 2 каждый элемент игры доведен буквально, если не до идеала, то до очень крутого состояния. А в Киберпанке банально даже вождение машины выглядит на уровне какого-то вотчдогса 1ого, что прям отстой по сути,

Но хотя в тоже время признаю, что в ближайшей преспективе только разве что как раз Киберпанк и планирует посягнуть на лавры РДР 2, у остальных даже и амбиций то таких нет.

Да, кстати, нашел лесопилку, а квест пропал из журнала, повторно ехать на ферму наверное бестолку.

Нууу не то как бы....)

Это ты сейчас так говоришь,а потом на вступительном ролике катарсис переживешь(заскринь пожалуйста)

Хз, не уверен. У Прожектов по определению нет столько бабла сколько у Рокстар, а значит нет возможности вложить столько-же усилий в свой проект. Да и сейчас даже видно, что Киберпанк не на столько "вылизанный" проект, как РДР 2. В РДР 2 каждый элемент игры доведен буквально, если не до идеала, то до очень крутого состояния. А в Киберпанке банально даже вождение машины выглядит на уровне какого-то вотчдогса 1ого, что прям отстой по сути,

Но хотя в тоже время признаю, что в ближайшей преспективе только разве что как раз Киберпанк и планирует посягнуть на лавры РДР 2, у остальных даже и амбиций то таких нет.

У тебя странный анализ,в одну игру ты еще не играл,а вторая может через пять лет выйти)

У тебя странный анализ,в одну игру ты еще не играл,

Лолшто? Я как раз сейчас в неё играю.

а вторая может через пять лет выйти)

Выйти то она может когда угодно, но час геймплея они уже вывалили по которому можно делать некоторые впечатления. 

Лолшто? Я как раз сейчас в неё играю.

Выйти то она может когда угодно, но час геймплея они уже вывалили по которому можно делать некоторые впечатления.

Ну сколько ты поиграл?40 минут?диск же забрал полчаса назад и уже о величии рассуждаешь.То,что там машинка из вочдогса это пыль,в гта5 там тоже утюги были адовые и ниче.

IMG-20181030-222653-694.jpg

Ну сколько ты поиграл?40 минут?диск же забрал полчаса назад и уже о величии рассуждаешь.То,что там машинка из вочдогса это пыль,в гта5 там тоже утюги были адовые и ниче.

Как раз то в ГТА 5 была чуть ли не лучшая аркадная физика поведения машин, более того, если вынести форзу хорайзон за скобки, то по сути за эти годы не вышла то и не одна чистокровная аркадная гонка, где ездить было бы интереснее

Владельцы теликов 4к с шдр. Шдр вырубал кто на иксе? Чот не могу понять лучше или хуже, учитывая последние новости что шдр в игре фейк.

Ничего не стал отключать. Со включанным хдр у меня все выглдяит обдуленно, эти все заморочки для тех в кого мыло появляется на прошке при включенном хдр.

Ну вот Ласты будут не хуже, следующая игра года.

Ласты коридорный шутан сурвайвл, они по определению не могут конкурировать с рдр.

[spoiler=оффтоп, не связанный с игрой] Как в нынешнем ютубе отключить рекомендации? Достал спойлеры по игре кидать

Как раз то в ГТА 5 была чуть ли не лучшая аркадная физика поведения машин, более того, если вынести форзу хорайзон за скобки, то по сути за эти годы не вышла то и не одна чистокровная аркадная гонка, где ездить было бы интереснее

Хер знает о чем ты,но даже в сейнтс роу управление было лучше,чем в гта

Это ты сейчас так говоришь,а потом на вступительном ролике катарсис переживешь(заскринь пожалуйста)

Не, я к киберпанку как к жанру вообще ровно дышу, для меня лучше гор могут быть только горы...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...