Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хер знает о чем ты,но даже в сейнтс роу управление было лучше,чем в гта

Ловите наркомана

[spoiler=оффтоп, не связанный с игрой] Как в нынешнем ютубе отключить рекомендации? Достал спойлеры по игре кидать

Сотри историю просмотров

Ну вот Ласты будут не хуже, следующая игра года.

Игра года - скорее всего. Но таки едвали уровень РДР 2, ибо масштаб и амбиции у игр разный. Хотя кто знает, может реально прыгнут выше головы.

У ластов есть все шансы,главное побольше крафта и лутания

В гта онлайне 90% времени провел в гонках, а это не меньше 50 часов. Приятное аркадное управление.
Для остальных целей дирт ралли использовал.

Хз, не уверен. У Прожектов по определению нет столько бабла сколько у Рокстар, а значит нет возможности вложить столько-же усилий в свой проект. Да и сейчас даже видно, что Киберпанк не на столько "вылизанный" проект, как РДР 2. В РДР 2 каждый элемент игры доведен буквально, если не до идеала, то до очень крутого состояния. А в Киберпанке банально даже вождение машины выглядит на уровне какого-то вотчдогса 1ого, что прям отстой по сути,

Но хотя в тоже время признаю, что в ближайшей преспективе только разве что как раз Киберпанк и планирует посягнуть на лавры РДР 2, у остальных даже и амбиций то таких нет.

А ласт оф ас 2?

Death stranding?

Понятно что не открытый мир, но явно супер проекты.

Попал тут на озере в шторм, блин круто но где волнение воды, волны, перекаты. Неужели не сделали ?

lyhWEG39Kuc.jpg

Попал тут на озере в шторм, блин круто но где волнение воды, волны, перекаты. Неужели не сделали ?

https://pp.userapi.com/c849036/v849036714/a805e/lyhWEG39Kuc.jpg

это тебе не ведьмак  :loool:

Попал тут на озере в шторм, блин круто но где волнение воды, волны, перекаты.

С чего вдруг они должны быть по умолчанию?

А ласт оф ас 2?

Death stranding?

Понятно что не открытый мир, но явно супер проекты.

Я вот в последнее время как-то отхожу от игр в открытом мире. Ну РДР2 понятно дело исключение, но даже он порой начинает утомлять этими поездками переездками по тем же самым местам. Но пока все равно еще вау эффект работает.

Но все таки игры типа Тлоу с больше концентрацией и быстро меняющимися локация удерживают гораздо сильнее. У меня вот сейчас еще был порох поиграть в РДР, но чет опять скакать несколько миль быстро охладил мой пыл (давай завтра).

С чего вдруг они должны быть по умолчанию?

По какому умолчанию ? Я спрашиваю бывают ли шторма что на озере поднимаются волны, или штиль всегда при любом раскладе ?

https://pp.userapi.com/c849036/v849036714/a805e/lyhWEG39Kuc.jpg

Погода кстати нереальная в игре, в хорошем плане. Такие кайфовые тучи, туман, солнце, закат. Гроза с громом и снегом вообще пушка. Я с погоды кайфую

Сцук, в мвид дисков нет, днс так же. Бомбит

Ну а что толку от того, что они были бы? Покупать диск за 4990? Да ну его нахер. Лучше взять цифру на 1000 дешевле. Или в тройках на пс4.

Лайфхаки:

Некоторые закрытые двери можно обойти, просто выстрелами высадив окно и забравшись через него.

Бег можно в настройках изменить, чтобы не держать кнопку.

С револьвером в руке даблтап L1 - красиво убирает.

Большие награды за себя можно не выплачивать на почте. Жертвуем все деньги в общак (всё равно на апгрейды надо) Идем к шерифу, задираем его, а потом сдаёмся.

Не забудьте в лагере положить наряды на все случаи жизни в сумки лошади. Зимний особенно.

Слегка нажимая R2 в любой момент можно задействовать дуэльную механику.

D-pad вверх - выстрел в воздух с оружием в руке. Влево - сменить плечо при прицеливании. Квадрат - нырок.

Лассо можно останавливать свидетелей без потери репутации, больших зверей и приканчивать ножом для хорошей шкуры.

Оптические прицелы по кнопке d-pad вниз.

В приседе можно забраться на более крутые склоны.

Полные маски работают лучше банданы.

Привязать лошадь можно много куда - просто зажав треугольник.

Ну а что толку от того, что они были бы? Покупать диск за 4990? Да ну его нахер. Лучше взять цифру на 1000 дешевле. Или в тройках на пс4.

4300 -500(у мну бонусы списать). 3800 за глориус диск эдишн. Хотя надо было шевелиться и у пингвина за 2500 цапать

Хз, не уверен. У Прожектов по определению нет столько бабла сколько у Рокстар, а значит нет возможности вложить столько-же усилий в свой проект. Да и сейчас даже видно, что Киберпанк не на столько "вылизанный" проект, как РДР 2. В РДР 2 каждый элемент игры доведен буквально, если не до идеала, то до очень крутого состояния. А в Киберпанке банально даже вождение машины выглядит на уровне какого-то вотчдогса 1ого, что прям отстой по сути,

Но хотя в тоже время признаю, что в ближайшей преспективе только разве что как раз Киберпанк и планирует посягнуть на лавры РДР 2, у остальных даже и амбиций то таких нет.

Сразу видно что ты ещё не играл нормально в RDR2

РДР2 даже близко не вылизана до идеала

Да и просто даже не вылизана, куча багов и тупых непродуманных моментов. Просто отличная игра, не более. Никаким прорывом даже не пахнет

Изменено пользователем SeoYeon

Блин, козлы. Не знал я про белую лошадь , а теперь вот понимаю что другую не хочу. За предзаказ хорошая, но белая топовая. Вообще меньше инфы - лучше. А то куда не ткнись инфа про рдр.правда про эту лошадь можно и не узнать и к концу игры, уж больно спрятана она. Самому найти крайне сложно

Сокровища правда единственное к чему буду искать гайды , ибо анриал столько времени на них потратить. Найти первую карту самому - ок, но дальше все три этапа онли в Гуглом, это адово сложно и мне кажется можно будет к концу игры когда уже каждый уголок будешь знать наизусть. Так что сокровища без гайда это пытка. Я лично нашел только одну карту сам, дальше не стал

Изменено пользователем ROZKO

Погода кстати нереальная в игре, в хорошем плане. Такие кайфовые тучи, туман, солнце, закат. Гроза с громом и снегом вообще пушка. Я с погоды кайфую

Да все супер, но мне чет молнии не понравились, как-то они на общем фоне вообще липа.

@ROZKO, thx многое не знал.

Мне не нравится сам эффект падающих капель, как-то уж больно нереалистично, а вот как с крыш стекает каеф просто и тучи

Да все супер, но мне чет молнии не понравились, как-то они на общем фоне вообще липа.

@ROZKO, thx многое не знал.

Ну я от грома кайфанул. Играю в наушниках хороших ещё с декодером объемного звука, и гроза мощная была. Ещё в восторге от музыки и звуков. Все эти звуки животных пока едешь просто фантастика. Лисы какие то фыркают, еноты поскрипывает, сова пролетает и ухает. В общем звуки животных на отлично.

Единственное мне кажется какогой нибудь необычной музыки не хватает. Как в джанго они запихнули местами современную музыку, и вышло супер. В джанго вообще саундтрек бомба. Вот его бы сюда..

Мне не нравится сам эффект падающих капель, как-то уж больно нереалистично, а вот как с крыш стекает каеф просто и тучи

Да, тучи огонь. Когда ещё через них солнце пробивается вообще улет. Не думал что так круто они погоду сделают

@ROZKO, запиши на флеш

Надеюсь теперь подобное небо станет стандартом везде. Первое достойное небо

Изменено пользователем Yoda

@ROZKO, запиши на флеш

Надеюсь теперь подобное небо станет стандартом везде. Первое достойное небо

Кстати да ,как вариант.

Врубить саунд Джанго, сесть в максимально дерзком костюме на белого коня и поехать в город кидать коктейли Молотова в окна шерифу 0_0

P.s. я сегодня на ЖД станции решил залезть на крышу дома, пару раз свалился, и в один из я залез не там где обычно и рядом было окно. Когда Артур подтянулся к крыше то по иннерции у него нога ударила в окно и оно разбилось. Я офигел.

Короче отключил автоаим, поставил свободную камеру, чтобы был челендж во время стрельбы. Кто-нибудь отключал у себя?

Ну это для тру хедшот папок, коим я не являюсь, отключил до первой встречи с головорезами О,Дрисскола, которые поджидали на распутье.. Вынесли в 2 счета, + еще на конях скакали, хрен попадешь

Я вот в последнее время как-то отхожу от игр в открытом мире. Ну РДР2 понятно дело исключение, но даже он порой начинает утомлять этими поездками переездками по тем же самым местам. Но пока все равно еще вау эффект работает.

Но все таки игры типа Тлоу с больше концентрацией и быстро меняющимися локация удерживают гораздо сильнее. У меня вот сейчас еще был порох поиграть в РДР, но чет опять скакать несколько миль быстро охладил мой пыл (давай завтра).

По какому умолчанию ? Я спрашиваю бывают ли шторма что на озере поднимаются волны, или штиль всегда при любом раскладе ?

Абсолютли. Первые два дня от РДР2 оторваться не мог. Сегодня часок поиграл и затрахало. Вроде и круто все и мир реально мощный, но все равно не покидают мысли типа: А нахрен я вообще все это делаю? 

Основная проблема опен-ворлда - это идиотская езда туда сюда, а если пользоваться быстрыми перемещениями, то встает вопрос- А нафиг тогда опен-ворлд? Дилема сэр!

В Детройте я сидел как скотчем к стулу привязанный в ожидание развития сюжета. ТЛОУ -это вообще произведение искусства. Ничего лишнего в игре, только то, что тебе надо. 

Если по сюжету чисто идти в РДР2 , то вообще весь смысл опен-ворлда теряется.  А ну и стрельба конечно через жопу реализована. До сих пор не могу привыкнуть. 

Вообще подобного рода эффект замечаю уже в который раз для себя в играх с опен-ворлдом. Всего дофига, а толку от этого не фига! Но с РДР2 я пока выводы не делаю, так как возможно просто устал сильно сегодня. День был сложный.

Так что посмотрю еще завтра,как оно зайдет.

Изменено пользователем KOPT

[spoiler=оффтоп, не связанный с игрой] Как в нынешнем ютубе отключить рекомендации? Достал спойлеры по игре кидать

Расширение на браузер. На хром можно, например, Hiderec поставить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...