RealGangsta 122 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Играю и чувство что все это было и скакание по 10 км туда сюда и датч и марстон с вильямсоном и речи про то что наше время ушло блаблабла. Все таки золотой век рокстар этой гта4 и рдр1, вот где был отвал башки, а ща уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Как добавить маски в меню а то только с лошади можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Надеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 К стати чкм больше пользукешь оружие ткм оно сильнее.и каа выбросить? А то на пример обрез не нужен.и бесит что каждый раз надо с лошади брать оружие К статит если убивать подойдет тетка в лагере и скажет что ты плохо поступаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Играю и чувство что все это было и скакание по 10 км туда сюда и датч и марстон с вильямсоном и речи про то что наше время ушло блаблабла. Все таки золотой век рокстар этой гта4 и рдр1, вот где был отвал башки, а ща уже не то.ГТА 4 - это самое худшее что было у Рокстар. Это мое сугубо личное мнение, так что ...А вот РДР2 ( сейчас опять играл пару часов ) очень цепляет. Все же мой предыдущий пост был некорректен. Устал видимо.Роки единственные, кто делает опен-ворлды в которые я могу играть. Остальное надоедает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Забирал кто диск в мвидео по предзаказу? А то хз, вроде вчера уже должны были быть, но никаких оповещений не приходит. На странице игры написано, что товар распродан. Предзаказ делал больше месяца назад блэт, чё за бред?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 C HDR конечно подстава, нет его фактически в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 C HDR конечно подстава, нет его фактически в игре Подстава скорее в том, что Сони, что Майки выпустили не 4к приставки, а бета-тест перед ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Ребят подскажите, по сюжету в самом начале где надо было собрать долги, один из них был запрятан в дереве. Квест был типо по поиску сокровища по карте. Но на карте была отмечена област в которой нужно было искать. Так вот, я взял сайд квест у какого то чювака типо путешественник, он отдал мне карту сокровищ, сказал типо ему некогда искать, но я случайного его пристрелил, он что-то не договорил. Теперь есть карта в сумке, а на самой карте мира ни чего не обозначено. Как собственно понять где эта местность с сокровищем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Ребят подскажите, по сюжету в самом начале где надо было собрать долги, один из них был запрятан в дереве. Квест был типо по поиску сокровища по карте. Но на карте была отмечена област в которой нужно было искать. Так вот, я взял сайд квест у какого то чювака типо путешественник, он отдал мне карту сокровищ, сказал типо ему некогда искать, но я случайного его пристрелил, он что-то не договорил. Теперь есть карта в сумке, а на самой карте мира ни чего не обозначено. Как собственно понять где эта местность с сокровищем?Нефиг было убивать его, если бы пригрозил - он бы сказал где искать. [spoiler=теперь только так] Изменено 31 октября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Нефиг было убивать его, если бы пригрозил - он бы сказал где искать. [spoiler=теперь только так] Да случайно пристрелил. Управление это ... уже сколько раз шмалял зря.Ладно, найду по ютубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Подстава скорее в том, что Сони, что Майки выпустили не 4к приставки, а бета-тест перед ними. чепуха, на других играх нормальный хдр есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Кстати небольшой хотелось бы сделать камбэк в срач на счет дубляжей и озвучек,никакой богоподобной американской озвучки не узрел и голосов от которых привстает писюн,тоже пока не обнаружил.При том,что в том же фильме Выживший слушать оригинал-каефно,что лишний раз подтверждает беспонтовость срача.В 1 главе, когда зимой едите с Датчем на мочилову с О,Дрисколами, кто то ведет диалог и у его героя в зубах сигара, так вот слышно как актер озвучки озвучивает данного героя не забввая про этот элемент(возможно тоже с сигаретой во рту у микро стоит). Я хз что еще нужно народу, если даже такие мелочи учитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Что то я не понял!? А чего это на Метакритике такие оценки низкие от пользователей. 7.5!!! И это за РДР2. Хммм.Игра охрененная. Я до сих пор сука спать еще не лег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Что то я не понял!? А чего это на Метакритике такие оценки низкие от пользователей. 7.5!!! И это за РДР2. Хммм.Игра охрененная. Я до сих пор сука спать еще не лег. у тебя мнение меняется по игре каждую страницу,а ты спрашиваешь про оценки метакритик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 у тебя мнение меняется по игре каждую страницу,а ты спрашиваешь про оценки метакритик?Я уже написал,что был злой и уставший. Поэтому не зашло. Сделал паузу и все устаканилось. Так что мое мнение не менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Ну это для тру хедшот папок, коим я не являюсь, отключил до первой встречи с головорезами О,Дрисскола, которые поджидали на распутье.. Вынесли в 2 счета, + еще на конях скакали, хрен попадешьТак пользуйся дедай. С автоаим вообще легко. Как отключил так начался челлендж. Я поставил параметр узко. То есть если ты наведена человека и нажал прицел то он зафиксируется ,то есть область оооочень маленькая. Это почти свободный то с небольшим захватом. По мне так самое то. А просто авто аим фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 И без того в игре есть челлендж.Перестрелки 5+ уже вызывают трудности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Что то я не понял!? А чего это на Метакритике такие оценки низкие от пользователей. 7.5!!! И это за РДР2. Хммм.Игра охрененная. Я до сих пор сука спать еще не лег. Обиженные пекари ставят нули и единички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Уж не знаю кто тут хвалит облака, но как по мне они совершенно картонные и полностью выбиваются из общей красоты картинки. Очень много ругательств сейчас летит за странную работу системы розыска, большая часть конечно за абсурдную не рабочую механику масок.. Скажем например если грабишь поезд, делаешь все по стелсу, убиваешь свидетелей выручка все равно будет равна награде за тебя.. Обычно за грабеж поезда можно получить 250 зелёных, но и баунти за тебя будет такой же.. какой то поломанный игровой момент. Изменено 31 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 И без того в игре есть челлендж.Перестрелки 5+ уже вызывают трудностиС автоаимом нет. 5 человек почикать с автоаимом неяиг делать даже из пистолета Уж не знаю кто тут хвалит облака, но как по мне они совершенно картонные и полностью выбиваются из общей красоты картинки. Очень много ругательств сейчас летит за странную работу системы розыска, большая часть конечно за абсурдную не рабочую механику масок.. Скажем например если грабишь поезд, делаешь все по стелсу, убиваешь свидетелей выручка все равно будет равна награде за тебя.. Обычно за грабеж поезда можно получить 250 зелёных, но и баунти за тебя будет такой же.. какой то поломанный игровой момент.Писал же, полная маска на голову лучше чем просто бандана. Попробуй так, с маской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 @ROZKO, я хз,он у меня по стандарту стоит,пока что охотники за головами реальная проблема,как и открытая конфронтация с законниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 После первой главы. Разбили лагерь. У меня одного ассоциации с цыганским табором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Все таки золотой век рокстар этой гта4 и рдр1, вот где был отвал башки, а ща уже не то.А то что тебе каждая игра не заходит никаких подозрений не вызвало? Видимо и вправду Рокстар не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 После первой главы. Разбили лагерь. У меня одного ассоциации с цыганским табором? Они в бегах если ты не понял. А как должен лагерь беглых бандитов на рубеже 19 и 20 века выглядеть по твоему? Типа палаточного городка с джипами,байками и мафонами???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас