Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю и чувство что все это было и скакание по 10 км туда сюда и датч и марстон с вильямсоном и речи про то что наше время ушло блаблабла. Все таки золотой век рокстар этой гта4 и рдр1, вот где был отвал башки, а ща уже не то.

К стати чкм больше пользукешь оружие ткм оно сильнее.и каа выбросить? А то на пример обрез не нужен.и бесит что каждый раз надо с лошади брать оружие

К статит если убивать подойдет тетка в лагере и скажет что ты плохо поступаешь

Играю и чувство что все это было и скакание по 10 км туда сюда и датч и марстон с вильямсоном и речи про то что наше время ушло блаблабла. Все таки золотой век рокстар этой гта4 и рдр1, вот где был отвал башки, а ща уже не то.

ГТА 4 - это самое худшее что было у Рокстар. Это мое сугубо личное мнение, так что ...

А вот РДР2 ( сейчас опять играл пару часов ) очень цепляет. Все же мой предыдущий пост был некорректен. Устал видимо.

Роки единственные, кто делает опен-ворлды в которые я могу играть. Остальное надоедает быстро.

Забирал кто диск в мвидео по предзаказу? А то хз, вроде вчера уже должны были быть, но никаких оповещений не приходит. На странице игры написано, что товар распродан. Предзаказ делал больше месяца назад блэт, чё за бред?(

C HDR конечно подстава, нет его фактически в игре

Подстава скорее в том, что Сони, что Майки выпустили не 4к приставки, а бета-тест перед ними. 

Ребят подскажите, по сюжету в самом начале где надо было собрать долги, один из них был запрятан в дереве. Квест был типо по поиску сокровища по карте. Но на карте была отмечена област в которой нужно было искать. Так вот, я взял сайд квест у какого то чювака типо путешественник, он отдал мне карту сокровищ, сказал типо ему некогда искать, но я случайного его пристрелил, он что-то не договорил. Теперь есть карта в сумке, а на самой карте мира ни чего не обозначено. Как собственно понять где эта местность с сокровищем?

Ребят подскажите, по сюжету в самом начале где надо было собрать долги, один из них был запрятан в дереве. Квест был типо по поиску сокровища по карте. Но на карте была отмечена област в которой нужно было искать. Так вот, я взял сайд квест у какого то чювака типо путешественник, он отдал мне карту сокровищ, сказал типо ему некогда искать, но я случайного его пристрелил, он что-то не договорил. Теперь есть карта в сумке, а на самой карте мира ни чего не обозначено. Как собственно понять где эта местность с сокровищем?

Нефиг было убивать его, если бы пригрозил - он бы сказал где искать.  :men:

[spoiler=теперь только так]

Изменено пользователем MuchDobro

Нефиг было убивать его, если бы пригрозил - он бы сказал где искать.  :men:

[spoiler=теперь только так]

Да случайно пристрелил. Управление это ... уже сколько раз шмалял зря.

Ладно, найду по ютубу.

Подстава скорее в том, что Сони, что Майки выпустили не 4к приставки, а бета-тест перед ними. 

чепуха, на других играх нормальный хдр есть

Кстати небольшой хотелось бы сделать камбэк в срач на счет дубляжей и озвучек,никакой богоподобной американской озвучки не узрел и голосов от которых привстает писюн,тоже пока не обнаружил.При том,что в том же фильме Выживший слушать оригинал-каефно,что лишний раз подтверждает беспонтовость срача.

В 1 главе, когда зимой едите с Датчем на мочилову с О,Дрисколами, кто то ведет диалог и у его героя в зубах сигара, так вот слышно как актер озвучки озвучивает данного героя не забввая про этот элемент(возможно тоже с сигаретой во рту у микро стоит). Я хз что еще нужно народу, если даже такие мелочи учитываются.

Что то я не понял!? А чего это на Метакритике такие оценки низкие от пользователей. 7.5!!! И это за РДР2. Хммм.

Игра охрененная. Я до сих пор сука спать еще не лег. :laugh1:

Что то я не понял!? А чего это на Метакритике такие оценки низкие от пользователей. 7.5!!! И это за РДР2. Хммм.

у тебя мнение меняется по игре каждую страницу,а ты спрашиваешь про оценки метакритик?

у тебя мнение меняется по игре каждую страницу,а ты спрашиваешь про оценки метакритик?

Я уже написал,что был злой и уставший.  :laugh1:  Поэтому не зашло. Сделал паузу и все устаканилось. 

Так что мое мнение не менялось.  

Ну это для тру хедшот папок, коим я не являюсь, отключил до первой встречи с головорезами О,Дрисскола, которые поджидали на распутье.. Вынесли в 2 счета, + еще на конях скакали, хрен попадешь

Так пользуйся дедай. С автоаим вообще легко. Как отключил так начался челлендж. Я поставил параметр узко. То есть если ты наведена человека и нажал прицел то он зафиксируется ,то есть область оооочень маленькая. Это почти свободный то с небольшим захватом. По мне так самое то. А просто авто аим фигня

И без того в игре есть челлендж.Перестрелки 5+ уже вызывают трудности

Обиженные пекари ставят нули и единички

Уж не знаю кто тут хвалит облака, но как по мне они совершенно картонные и полностью выбиваются из общей красоты картинки. Очень много ругательств сейчас летит за странную работу системы розыска, большая часть конечно за абсурдную не рабочую механику масок.. Скажем например если грабишь поезд, делаешь все по стелсу, убиваешь свидетелей выручка все равно будет равна награде за тебя.. Обычно за грабеж поезда можно получить 250 зелёных, но и баунти за тебя будет такой же.. какой то поломанный игровой момент. Изменено пользователем Emerica

И без того в игре есть челлендж.Перестрелки 5+ уже вызывают трудности

С автоаимом нет. 5 человек почикать с автоаимом неяиг делать даже из пистолета

Уж не знаю кто тут хвалит облака, но как по мне они совершенно картонные и полностью выбиваются из общей красоты картинки. Очень много ругательств сейчас летит за странную работу системы розыска, большая часть конечно за абсурдную не рабочую механику масок.. Скажем например если грабишь поезд, делаешь все по стелсу, убиваешь свидетелей выручка все равно будет равна награде за тебя.. Обычно за грабеж поезда можно получить 250 зелёных, но и баунти за тебя будет такой же.. какой то поломанный игровой момент.

Писал же, полная маска на голову лучше чем просто бандана. Попробуй так, с маской

@ROZKO, я хз,он у меня по стандарту стоит,пока что охотники за головами реальная проблема,как и открытая конфронтация с законниками

После первой главы. Разбили лагерь. У меня одного ассоциации с цыганским табором? 

Все таки золотой век рокстар этой гта4 и рдр1, вот где был отвал башки, а ща уже не то.

А то что тебе каждая игра не заходит никаких подозрений не вызвало? Видимо и вправду Рокстар не те.

После первой главы. Разбили лагерь. У меня одного ассоциации с цыганским табором? 

Они в бегах если ты не понял. А как должен лагерь беглых бандитов на рубеже 19 и 20 века выглядеть по твоему? Типа палаточного городка с джипами,байками и мафонами????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...