Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так 750 лямов за 3 дня не делал никто

Гта 5 миллиард же

Люди, а как саундтрек в игре. Приятные кантри композиции или по разному?)

В лагере советую потусить,аж сам невольно подпевал))

Ну так 750 лямов за 3 дня не делал никто

гта5 она все равно не побила)

Гта 5 миллиард же

Ну не за 3 дня же.

Видимо Роки обкакались в плане логистики. А если задержки только у нас в стране то не удивительно

Ну не за 3 дня же.

за 3 как раз. Один фиг 725 лямов это второе место после гта 5. Даже колду обоссали  :yea:

Ну не за 3 дня же.

GTA V за первые три дня принесла издателю миллиард долларов, а RDR 2 — 725 миллионов.

Ну не за 3 дня же.

Видимо Роки обкакались в плане логистики. А если задержки только у нас в стране то не удивительно

рдр не такое яркое название как гта) чую у следующей гта все 1.5, а то и 2млрд будут

Ну не за 3 дня же.

GTA V за первые три дня принесла издателю миллиард долларов, а RDR 2 — 725 миллионов.

Не знал.

Но лично мне ГТА5 так не зашла как rdr2.

Причем мне в свое время на 360 RDR первый показался скучным и играл только в зомби.

Видимо и я повзрослел и игра стала серьёзней. Ибо в ГТА с их пик пиу , бам бас отвези туда, приедь сюда уже вообще неинтересна. Сеттинг в городе уже в печенках. То ли дело дикий запад, или года как в мафии первой, или как в киберпанке будущее.

А в городе бегать уже не интересно

Короче решил ловлю зайцев и лошадок оставить на другую жизнь,так сюжетка тут явно не будет на 60 часов в помине,25-30 не более.Чуток кумарит система-зацепив кого-то начинается лютая бойня,при чем доходит до откровенного абсурда,зацепил пассажира на лошади он сходу без базаров начал в меня палить,упал с лошади и сдох.Не знаю как кому,но помоему она сломана

Короче решил ловлю зайцев и лошадок оставить на другую жизнь,так сюжетка тут явно не будет на 60 часов в помине,25-30 не более.Чуток кумарит система-зацепив кого-то начинается лютая бойня,при чем доходит до откровенного абсурда,зацепил пассажира на лошади он сходу без базаров начал в меня палить,упал с лошади и сдох.Не знаю как кому,но помоему она сломана

Это только цветочки .

у нас в мвидео игра будет 8 ноября))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Блин не покупать же как школьник цифру. Будем ждать. 

Чуток кумарит система-зацепив кого-то начинается лютая бойня,при чем доходит до откровенного абсурда,зацепил пассажира на лошади он сходу без базаров начал в меня палить

Очень реалистично должно быть по меркам Украины :think:

Блин не покупать же как школьник цифру. Будем ждать.

Лучше как взрослый, вообще не играть в игрульки. Сходить там, пива попить.

Лучше как взрослый, вообще не играть в игрульки. Сходить там, пива попить.

приколи, это можно совмещать) 

Подобрал раненого на дороге и отвез к врачу [spoiler=]остался в операционной и там доктор реально ампутировал типу руку и перебинтовал :awkward: 

Да шляпа этот горизонт,что по графену,что по миру

А ты вкурсе, что если кого-то так в реале верхом зацепить, то будет больно? Тут обычная с виду по меркам игр авария на коне может стоить обоим жизни. Я как то раз дтпшнулся, так убил не только типа, но и его коня. При том что ехал медленно в городе.

А так, конечно, управление фэковое. Перед тем как нажать Л2 лучше проверить и выбрать кулаки, а то вместо разговора наставишь пушку и всё запоришь.

Изменено пользователем MuchDobro

@MuchDobro, ты не понял,я шел,а он был на лошади,ну из-за топового управления чуток дотронулся до лошади,этот дебан схватил пуху,открыл стрельбу,лошадь стала на дыбы,он свалился и сдох.Странная ситуация.

Очень реалистично должно быть по меркам Украины :think:

Ща бы жителю культурной столицы,где малолетки режут людей ради прикола,шутить про Украину.

Парни, а кроме как в общак бабки можно положить на хранение себе лично??

Как маски снять с лошади и заменить бандану?

Снять никак.

Бандана на второй вкладке нажав r1, маски на третьей вкладке

у нас в мвидео игра будет 8 ноября))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

заказывал в онлайнтрэйде и сегодня статус изменился с "ждём поступления" на "формируется к отправке"... завтра, походу привезут. Жду ещё потому что цена по скидке 2.900 рублей вышла.

Не знал.

Но лично мне ГТА5 так не зашла как rdr2.

Причем мне в свое время на 360 RDR первый показался скучным и играл только в зомби.

Видимо и я повзрослел и игра стала серьёзней. Ибо в ГТА с их пик пиу , бам бас отвези туда, приедь сюда уже вообще неинтересна. Сеттинг в городе уже в печенках. То ли дело дикий запад, или года как в мафии первой, или как в киберпанке будущее.

А в городе бегать уже не интересно

Так не даром какой-то обзорщик написал, что больше всего от игры будут в восторге те, кто "вырос", я так понимаю идеально для 35-40+:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...