Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Абсолютли. Первые два дня от РДР2 оторваться не мог. Сегодня часок поиграл и затрахало. Вроде и круто все и мир реально мощный, но все равно не покидают мысли типа: А нахрен я вообще все это делаю?

Основная проблема опен-ворлда - это идиотская езда туда сюда, а если пользоваться быстрыми перемещениями, то встает вопрос- А нафиг тогда опен-ворлд? Дилема сэр!

В Детройте я сидел как скотчем к стулу привязанный в ожидание развития сюжета. ТЛОУ -это вообще произведение искусства. Ничего лишнего в игре, только то, что тебе надо.

Если по сюжету чисто идти в РДР2 , то вообще весь смысл опен-ворлда теряется. А ну и стрельба конечно через жопу реализована. До сих пор не могу привыкнуть.

Вообще подобного рода эффект замечаю уже в который раз для себя в играх с опен-ворлдом. Всего дофига, а толку от этого не фига! Но с РДР2 я пока выводы не делаю, так как возможно просто устал сильно сегодня. День был сложный.

Так что посмотрю еще завтра,как оно зайдет.

Ага, вот такая же фигня у меня и с ведьмаком была, и другими играми. Сначала круто, потом блиннн опять то, опять се, задолбало. Да и задания порой все очень похожи, и локации порой одни и те же.

Вот охота мне вообще чет не втыкает, ну убил очередного барана, ну нажал треугольник, погрузил, отвез 25 км и что дальше. На десятый раз это уже не работает. Рыбалку тоже попробовал, ну на пару раз. А все эти прикольчики с высоси яд, я попал в кабкан, ой его легнула лошадь, которые повторяются по кругу, вообще уже мимо проезжаю либо помагаю хорошим выстрелом ).

Мне остается только наслаждаться красотами, и надеяться на хороше миссии по сюжету.

чуток дотронулся до лошади,этот дебан схватил пуху,открыл стрельбу,лошадь стала на дыбы,он свалился и сдох.

Это его карма  :laugh1:

Не знал.

Но лично мне ГТА5 так не зашла как rdr2.

Причем мне в свое время на 360 RDR первый показался скучным и играл только в зомби.

Видимо и я повзрослел и игра стала серьёзней. Ибо в ГТА с их пик пиу , бам бас отвези туда, приедь сюда уже вообще неинтересна. Сеттинг в городе уже в печенках. То ли дело дикий запад, или года как в мафии первой, или как в киберпанке будущее.

А в городе бегать уже не интересно

Так не даром какой-то обзорщик написал, что больше всего от игры будут в восторге те, кто "вырос", я так понимаю идеально для 35-40+:)

+++

Вот очень надеюсь что гта6 будет либо в другом временном сетинге, либо не в гребанной сша которая уже в печенках.

Сделали бы правда гта времен первой мафии, вот на это я бы посмотрел. Либо какой нибудь гонконг, токио, англия.

+++

Вот очень надеюсь что гта6 будет либо в другом временном сетинге, либо не в гребанной сша которая уже в печенках.

Сделали бы правда гта времен первой мафии, вот на это я бы посмотрел. Либо какой нибудь гонконг, токио, англия.

ГТА Печорск

С дисками конечно нормальный фэйл вышел конечно. Относительно место проведения 6 части гта- что то мне кажется вряд ли разработчики откажутся от Америки, хоья на Европку я бы посмотрел. Азии хватило в принципе в Sleeping Dogs который раза 2-3 точно проходился. Изменено пользователем Paindealer

высоси яд, я попал в кабкан, ой его легнула лошадь, которые повторяются по кругу, вообще уже мимо проезжаю либо помагаю хорошим выстрелом )

Иностранец

@Yoda, это франшиза в первую очередь для западного рынка с большим количеством пародий на их образ жизни, культуру и т.д.

Какую-нибудь Британию еще можно представить... Но какой нафиг токио в GTA? Это как требовать якудзу в сетинге москвы 90-х. 

Изменено пользователем qbicus

пока нашел ток одну интим сцену и то только аудио, в лагере когда весь лагерь пировал, потом ближе к утру в одной палатке стоны стояли, трах видно был, я постоял у закрытой палатки, интересно было, потом палатка открылась вышла баба и мужык одетые причем, вот это позор, сказали типа что подглядывашь извращенец что ли.   :laugh1:  Добрался до самой северной точки, т.к. вижу на карте домик большой, ну думаю даже если заданий и не обозначено то по любому в таком домике на карте чет должно быть, когда же туды прибыл, а это не близкое расстояние, то понял что облом, ниче нет там и щас придется скакать полдня обратно  :serious:  еще напрягает что когда лошадь не позвать свистом никак, то приходиться шарахаться пешком не мало.

+++

В серии ещё не был задействован Чикаго. Ну или можно весь штат San Andreas.  Больше всего не хотелось бы Vice City. Тут, как мне кажется, всё дело в ностальгии. Как город Майями не очень интересен, а загородная местность так и вовсе тоска печаль болотная. Таких пейзажей как в RDR2 уже не выйдет.

еще напрягает что когда лошадь не позвать свистом никак, то приходиться шарахаться пешком не мало.

Поставь лагерь, лошадь рядом заспавнится.

Короче решил ловлю зайцев и лошадок оставить на другую жизнь,так сюжетка тут явно не будет на 60 часов в помине,25-30 не более.Чуток кумарит система-зацепив кого-то начинается лютая бойня,при чем доходит до откровенного абсурда,зацепил пассажира на лошади он сходу без базаров начал в меня палить,упал с лошади и сдох.Не знаю как кому,но помоему она сломана

да я тоже заметил что на 60 часов и более что-то не тянет, видно кто-то пошутил с целью более лучших продаж, т.к. я играя по 2-3 часа в день уже прошел 20% сюжета, это значит что уложусь в 2 недели а не в 3 как рассчитывал изначально аренду

да система случайного столкновения на дороге не отработана, иногда на скорости можно кого-то случайно зацепить на такой узкой дороге и сразу же начнуть в тебя палить или с лошади полетишь.

в общем в игре хороший графон и задания но пройдя игру забудешь о ней и возьмешься снова за гвинт в Ведьмаке

Что-то нытья много в ветке.

Игра - шедевр, зачем придираться?

После такого решения в гейм дизайне напрашивается вопрос о гта 6. Будет ли продолжаться усложнение геймплея реализм ом. Например, бензин в машине закончился во время погони, и ты встрял.

Не будет, они в здравом уме и GTAV это подтвердила, не смотря на вой и нытье, что мол тазы не переворачиваются как в четверке

для кого это портачено? 99% русни ждёт пк версию, фейл мда

А писать на языке "русни" это не фейл? Национализму и политоте не место на игровом форуме.

Если субтитры будут написаны мочой коня на снегу у вас тоже всё будет отлично видно. Субтитры меньше чем в 99% играх, если вы МОЖЕТЕ читать из то это не значит что это УДОБНО. Завалились тут в тред старпёры с плюсовым зрением

Мб ты просто слепой, сабы намного лучше половину того, что выходило за последнее время. Вообще с интерфейсом хорошо поработали - его минимум и всплывает когда нужно + карту на ходу отключать\менять можно

Я так и не понял где искать эти особенные оплаченные дополнительно миссии???

Special edition - Bank Robbery Mission and Gang Hideout

Ага, вот такая же фигня у меня и с ведьмаком была, и другими играми. Сначала круто, потом блиннн опять то, опять се, задолбало. Да и задания порой все очень похожи, и локации порой одни и те же.

Вот охота мне вообще чет не втыкает, ну убил очередного барана, ну нажал треугольник, погрузил, отвез 25 км и что дальше. На десятый раз это уже не работает. Рыбалку тоже попробовал, ну на пару раз. А все эти прикольчики с высоси яд, я попал в кабкан, ой его легнула лошадь, которые повторяются по кругу, вообще уже мимо проезжаю либо помагаю хорошим выстрелом ).

Мне остается только наслаждаться красотами, и надеяться на хороше миссии по сюжету.

Какие вы скучные. Ты челлендж или задания на поиску определенных животных пройди. Или шкуры для сета у охотника собери, а там из прилично и иделаьного качества должны быть. В этом и кайф охоты. Все животные ведут себя по разному. Белку шуструю хрен вообще поймаешь , мне лично охота дико доставляет

Толи сказывается усталость после работы,толи переждал игру.Но такие моменты как перегруженность hud по типу всякой выносливости,собирательства я непонимаю это и разбиратся в этом нет никакого желания,управление перегруженное,психанул выключил.Нужно выспатся и с трезвым умом к игре подойти.Но визульно выглялит просто шикарно.Жалко конечно что озвучку не завезли,некогда читать сабы

Что?? Чем перегружено? Там стандартом же динамически все убирается

да я тоже заметил что на 60 часов и более что-то не тянет, видно кто-то пошутил с целью более лучших продаж, т.к. я играя по 2-3 часа в день уже прошел 20% сюжета, это значит что уложусь в 2 недели а не в 3 как рассчитывал изначально аренду

да система случайного столкновения на дороге не отработана, иногда на скорости можно кого-то случайно зацепить на такой узкой дороге и сразу же начнуть в тебя палить или с лошади полетишь.

в общем в игре хороший графон и задания но пройдя игру забудешь о ней и возьмешься снова за гвинт в Ведьмаке

Чего гадать если все расписано?

И мало кто только в сюжетку топить будет. Я вот 4 дня играл, а сюжетка 19% всего, зато общий прогресс 36%

Вот ссыль на количество часов

https://howlongtobeat.com/game.php?id=27100

А то что тебе каждая игра не заходит никаких подозрений не вызвало? Видимо и вправду Рокстар не те.

Не ну РДр2 мне нравится, графончик все дела, но я все это делал уже 8 лет назад так то, поэтому эмоции не те.

Лол, сколько ныть в теме. Приучили блин к поводку. Есть конечно затупы, но они скорее лулзы пока только создают. Да и не зацикливайтесь вы на оценках. Пусть всеобщий хайп не сказывается на ожиданиях. Сами же себе яму роете фантазируя и требуя то чего нет\не обещали

поэтому эмоции не те.

"Не те" это какие? Ты типа ждал эффекта как от первой?

Кстати небольшой хотелось бы сделать камбэк в срач на счет дубляжей и озвучек,никакой богоподобной американской озвучки не узрел и голосов от которых привстает писюн,тоже пока не обнаружил.При том,что в том же фильме Выживший слушать оригинал-каефно,что лишний раз подтверждает беспонтовость срача.

Типа это сейчас аргумент был? Ахаха

Какие вы скучные. Ты челлендж или задания на поиску определенных животных пройди. Или шкуры для сета у охотника собери, а там из прилично и иделаьного качества должны быть. В этом и кайф охоты. Все животные ведут себя по разному. Белку шуструю хрен вообще поймаешь , мне лично охота дико доставляет

тоже что-то охота не прельщает, завалил одного гризли в задании, убил пару пум по ходу действия, 4 или 5 волков в задании а так чтоб спецом пойти охотиться да ну на...я в жизни-то не охотился ни разу и рыб не ловил, ток крабов с отцом в детстве на речке смотрел как он их ловил.

Не будет, они в здравом уме и GTAV это подтвердила, не смотря на вой и нытье, что мол тазы не переворачиваются как в четверке

Сударь, вы читаете что пишете?

Просто набор мыслей.

Тебе ещё же егэ сдавать,чем думаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...