mich11 235 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 пока нашел ток одну интим сцену и то только аудиоНегры в баре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Что?? Чем перегружено? Там стандартом же динамически все убираетсяУже давно все нормуль))адаптировался ,просто после работы жутко тупил сонный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Оборотня встречал кто нибудь?) я случайно наткнулся на мужика, голый в лесу сидел выл на луну, всё в тумане, вообщем пока я за ним бегал, он в волка превратился, пришлось убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 425 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 @Yoda, это франшиза в первую очередь для западного рынка с большим количеством пародий на их образ жизни, культуру и т.д. Какую-нибудь Британию еще можно представить... Но какой нафиг токио в GTA? Это как требовать якудзу в сетинге москвы 90-х.Я ничего не требую. Мне без разницы что, главное не очередной американский городок в настоящем времени. Да и я думаю они сами понимают что после ГТА5, надо делать уже что-то с сетингом. Очередные нигеры хоуми хоуми и семейные дяди не покатят. Отшутились уже все возможное, хоть было и не смешно. Я почему-то думаю и надеюсь что они ГТА6 тоже запилят под серьезные щи по типу РДР2. Лучший варик сделать конечно 1930 года по типу мафии 1, но блин школьникам не понравятся медленные машинки, им надо по воздоху летать со скоростью света и крутить тулупы, ну тогда времени Хипи, где третья мафия находилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Ага, вот такая же фигня у меня и с ведьмаком была, и другими играми. Сначала круто, потом блиннн опять то, опять се, задолбало. Да и задания порой все очень похожи, и локации порой одни и те же. Вот охота мне вообще чет не втыкает, ну убил очередного барана, ну нажал треугольник, погрузил, отвез 25 км и что дальше. На десятый раз это уже не работает. Рыбалку тоже попробовал, ну на пару раз. А все эти прикольчики с высоси яд, я попал в кабкан, ой его легнула лошадь, которые повторяются по кругу, вообще уже мимо проезжаю либо помагаю хорошим выстрелом ).Мне остается только наслаждаться красотами, и надеяться на хороше миссии по сюжету.Случай с ядом имеет логическую концовку, я так помог 2 типам, лекарство им дал.. А потом как то в Валентайне одного из них встретил, он сидел у магазина с оружием.. Завязался диалог, бла бла ты мне жизнь спас и тд, и типо в награду ты можешь купить любое оружие у оружейника за мой счет. Вот так себе и взял винтовку спрингфилда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Грибыч, брат, время всё расставит на свои места. До нового года все наиграются, а потом пару тройку лет одни асасины будут с геймплеем и проработкой планшетных ммо для азиатов, каждый ноющий вспомнит тру готичку.Старайся не принимать близко эту высосанную из пальца критику. Я ничего не требую. Мне без разницы что, главное не очередной американский городок в настоящем времени. Да и я думаю они сами понимают что после ГТА5, надо делать уже что-то с сетингом.Вот вот, а то слишком уж много народ бабла несет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 425 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Какие вы скучные. Ты челлендж или задания на поиску определенных животных пройди. Или шкуры для сета у охотника собери, а там из прилично и иделаьного качества должны быть. В этом и кайф охоты. Все животные ведут себя по разному. Белку шуструю хрен вообще поймаешь , мне лично охота дико доставляетНе мотивирует. У меня есть ствол, есть лошадь, шмотки, мне этого набор достаточно чтобы пройти игру. Ну королевских типа животных я конечно убью, но вот прям с головой уходить в охоту дело бесполезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 "Не те" это какие? Ты типа ждал эффекта как от первой?ну да, хотя конечно глупо было бы надеяться на это, я тогда в игры вообще не играл много лет, а потом купил плойку и там гта4 и рдр, я просто охреневал с них. А ща я уже зажравшийся и старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 425 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Вот вот, а то слишком уж много народ бабла несет.Нафиг они тогда РДР2 делали, ведь знали что можно сколотить гта6 с бластерами и королевской битвой, срубили бы миллиарды. А они каким то скучных лошадок решили сделать, потому какого Були мучить. Ну вот кстати хотя бы Чикаго 2000ый, уже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Не мотивирует. У меня есть ствол, есть лошадь, шмотки, мне этого набор достаточно чтобы пройти игру.Ну королевских типа животных я конечно убью, но вот прям с головой уходить в охоту дело бесполезное.Мне в первой очень нравилось челенджи выполнять, самое геморное помню было змей убить, в этой мыльной фигне их не видно, только по шипению можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Отбросил короче весь этот бесполезный суходроч с гриндом аля фаркрай,игра на ровном месте преобразилась в рили ковбойское приключение,появилась динамика,дух беспредела и обрисовался сюжет.Вот прям то чего и хотел(кроме конечно "фирменного" управления).Миссия в баре неплоха,но до днюхи Блазковакича далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 425 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Мне в первой очень нравилось челенджи выполнять, самое геморное помню было змей убить, в этой мыльной фигне их не видно, только по шипению можно было.Меня вот вчера змея шлепнула первая раз, я смотрю чет лошадь сыкует, подумал наверняка змея раз никогда нет. Была ночь, я с лампой пошел в траву, чет зашипело, всматриваюсь нихрена не видно, потом как бахнуло, блин в хоррорах так не встряхивает). А противоядие как раз отдал какому-то псу. Но по итогу убавилось только 10%hp. Это че у всех так ? никакой опасности получается змеи не представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Типа это сейчас аргумент был? АхахаАргумент чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Оборотня встречал кто нибудь?) я случайно наткнулся на мужика, голый в лесу сидел выл на луну, всё в тумане, вообщем пока я за ним бегал, он в волка превратился, пришлось убитьнет еще, но лучше бы оно бабой было, а то получается голых мужиков завезли в игру, а баб нет, такое дело мне не нравится Была ночь, я с лампой пошел в траву, я начиная с первой миссии так ни разу лампу и не включал, надо попробовать включать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 нет еще, но лучше бы оно бабой было, а то получается голых мужиков завезли в игру, а баб нет, такое дело мне не нравится я начиная с первой миссии так ни разу лампу и не включал, надо попробовать включатьТам же рядом находится гробница, какие то ритуалы проводили походу, внутри нашёл шлем викингов) Теперь с ним гоняю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Да шляпа этот горизонт,что по графену,что по мируНу вот уж не надо хейта. На самом деле Хорайзон в сравнение относительно других игр смотрится вполне себе молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Меня вот вчера змея шлепнула первая раз, я смотрю чет лошадь сыкует, подумал наверняка змея раз никогда нет. Была ночь, я с лампой пошел в траву, чет зашипело, всматриваюсь нихрена не видно, потом как бахнуло, блин в хоррорах так не встряхивает). А противоядие как раз отдал какому-то псу. Но по итогу убавилось только 10%hp. Это че у всех так ? никакой опасности получается змеи не представляют.похоже на то, вот лев на меня напал вчера и одним ударом мне горло вспорол и я рипнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Ещё метеорит нашёл, внутри одного из домов, трупы валяются вокруг, от удара все рядом погибли) игра не перестаёт удивлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 425 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 я начиная с первой миссии так ни разу лампу и не включал, надо попробовать включатьНапрасно. Ночью очень атмосферно по лесу с ней, да и везде. А тоже только недавно заюзал ее, думал все время что это за пиратский крюк вместо ножа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Ещё метеорит нашёл, внутри одного из домов, трупы валяются вокруг, от удара все рядом погибли) игра не перестаёт удивлять)Что не сообщение, то спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 похоже на то, вот лев на меня напал вчера и одним ударом мне горло вспорол и я рипнулся.я легендарного гризли на задании завалил сразу отбиваясь ножом и стреляя в него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Что не сообщение, то спойлер.Разве? Сюжет ее раскрывает вроде, это просто шарюсь нахожу. Как про лошадь раньше писали, примерно то же самое. Если так, сори, больше не буду, с телефона пишу, спрятать не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Оружие в магазине по сюжету разблокируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Оружие в магазине по сюжету разблокируется?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Кто подскажет, в обычном дисковом издании карту завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас