Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что не сообщение, то спойлер.

+++

Совсем поехали такое писать

Разве? Сюжет ее раскрывает вроде, это просто шарюсь нахожу. Как про лошадь раньше писали, примерно то же самое. Если так, сори, больше не буду, с телефона пишу, спрятать не могу(

Про лошадь тоже надо было прятать. Нету модеров на всех, блин

За ранее за глупый и возможно уже кем то озвученный вопрос извиняюсь, но как едой снабжать лагерь? Я туши оленей приношу мяснику, и так бывает закидываю готовое, но все равно еда красным горит? Что то я не прочитал в туториале или сам просто мало приношу еды? Или может с кем то конкретно охотится ходить надо?

За ранее за глупый и возможно уже кем то озвученный вопрос извиняюсь, но как едой снабжать лагерь? Я туши оленей приношу мяснику, и так бывает закидываю готовое, но все равно еда красным горит? Что то я не прочитал в туториале или сам просто мало приношу еды? Или может с кем то конкретно охотится ходить надо?

тупой момент в игре, делал так же как ты описываешь

оказалось дело в другом. Нужно прокачивать базу, а не таскать еду. 

я не ношу никакие туши мяснику, прокачал лагерную жратву, в общак че-нибудь кидаю, они сами жратву делают.

Мб ты просто слепой, сабы намного лучше половину того, что выходило за последнее время. Вообще с интерфейсом хорошо поработали - его минимум и всплывает когда нужно + карту на ходу отключать\менять можно

У меня зрение 1.0 в очках как-бы, в отличие от наверное 95% этой темы. Сабы более мелкие чем в любой игре что я играл с начала года

А я до сих пор не разобрался, иногда кину тушу в лагерь, и повару пожертвую куски мяса, и валю нахрен оттуда. Хотя вот недавно прикупил на чьи то пожертования типа новую лавку, оружие, лекарства через книгу.

Короче как я понял эта туша животного нахрен ненужна получается ? Или как ). у меня вроде никто не голодает

да у меня вроде все, что на момент переезда из первого лагеря прокаченно.Курятник там помню был, что по логик с едой связанно

Короче как я понял эта туша животного нахрен ненужна получается ? Или как ). у меня вроде никто не голодает

Туша остается на лошади, подхожу к столу, жертвую её из меню, туша оказывается на столе, все счастливы. Разделывает ли её повар ни разу не обращал внимания.

Туша остается на лошади, подхожу к столу, жертвую её из меню, туша оказывается на столе, все счастливы. Разделывает ли её повар ни разу не обращал внимания.

Хмм ниразу так не делал ). А я приезжал снимал тушу и кидал ее в повара, темнее экран и он кидает тушу уже в лагере у костра. Ща попробуем )

У меня зрение 1.0 в очках как-бы, в отличие от наверное 95% этой темы. Сабы более мелкие чем в любой игре что я играл с начала года

сабы нормуль читаются, я сижу в паре шагов от 32-дюймового ТВ который использую в качестве компа

Шкуры - охотнику($ и возможность из них делать далее спец шмотки)

Драгоценности - скупщику($)

Мясо - мяснику и охотнику можно ($)

Легендарные предметы с легендарного животного - скупщику для кррафта артефакта.

И в лагере повару специальные шкуры для изготовления сумки, седла и украшения жилья.

Изменено пользователем ROZKO

Я так за бабки покупал еду .на момень 2 главы все вкачано.но они все равно несут по доллару когда я последний раз 680 закинул потому что, оружие закрыто.

П.с как выкинуть оружие? Бесит переклбчатся какждый раз когжа умираешь .занимает секунд 15 вся настройка

Какой револьвер самый лучший? Пистолеты не в счет а то както не по канону,но вроде вулкан свмый топ а из револьверов щофильд.

Вчера гуляя возле гановера наткнулся на домик в которо1 живет странная семья из жирного дядки и тетки.у нтх к стати странные отношения,рекомендую зайти туда и выпить с ними .концовка порадует,напомнило чем-то поворот не туда.

П.с в игре есть миссия маньяка кто нибудь прошел?

Изменено пользователем walterax

Может кто уже писал, но стрельбу с пистолетами в обоих руках можно самому открыть. Для этого всего лишь нужно выполнить испытание охотника номер 1 (снять шкуру с 3 оленей), что и откроет дополнительную кобуру, которую можно затем купить у охотника. Также первое испытание травника тоже самое открывает, но испытание охотника куда проще выполнить.

Может кто уже писал, но стрельбу с пистолетами в обоих руках можно самому открыть. Для этого всего лишь нужно выполнить испытание охотника номер 1 (снять шкуру с 3 оленей), что и откроет дополнительную кобуру, которую можно затем купить у охотника. Также первое испытание травника тоже самое открывает, но испытание охотника куда проще выполнить.

мне по сюжету досталась кобура,ее че еще покупать надо?

Понял, спасибо.

Набаговал бабла, а тратить некуда. Печально.

как набаговать бабла?

как набаговать бабла?

Азино три топора

https://shazoo.ru/2018/10/31/71932/kak-poluchit-beskonechnye-zolotye-slitki-v-red-dead-redemption-2-pri-pomoshi-baga

Изменено пользователем MoonCry

мне по сюжету досталась кобура,ее че еще покупать надо?

Я к тому, что не обязательно сюжетного момента ждать для открытия стрельбы с двух рук.

Кто смог грабануть нормально лекара? Вроде и отмычки купил, думал ночью по тихому, а там хоть бы хны.. типо приходите утром и получается что только с боем врываешся за железные двери и кладешь всех там... причем сейф в стене не открыватся не фига

Интересно какая мотивация собирать и искать сокровища тем, кто себе бабло багует.

Интересно какая мотивация собирать и искать сокровища тем, кто себе бабло багует.

Так никакой. Баловать бабки это детсад и убивает весь интерес игры , какая нахрен реалистичность с таким подходом? Клад еще ладно, там не так много бабок

Интерес решения загадки карты. Мне вот не интересно дома обшаривать и каждый труп за копейки, как и шкуры по карте таскать на продажу. У каждого свой кайф.

ну да, хотя конечно глупо было бы надеяться на это, я тогда в игры вообще не играл много лет, а потом купил плойку и там гта4 и рдр, я просто охреневал с них. А ща я уже зажравшийся и старый.

Вот я с пониманием этого и начал играть :men:

Уже давно все нормуль))адаптировался ,просто после работы жутко тупил сонный

Бывает, я с просоня бомбил где мол карта, а ее она весела с другой стороны повозки

а кто тебе сказал,что я буду искать кладики?

Так никакой. Баловать бабки это детсад и убивает весь интерес игры , какая нахрен реалистичность с таким подходом? Клад еще ладно, там не так много бабок

а убивать зайчиков и птичек в игре и искать сундучки-это не детсад?Суровый сувавал ?

Интерес решения загадки карты. Мне вот не интересно дома обшаривать и каждый труп за копейки, как и шкуры по карте таскать на продажу. У каждого свой кайф.

Подпишусь.Обшманать полсотни бомжей по полчаса ради 3 долларов,каеф на любителя,который прошел еще во второй части ососина 10 лет назад.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...