Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тут все такие эстеты,а эти великие актеры максимум в 10 секундах серивла снимались,но рассказов кагбутта Лео Дикаприо с Дениэл Дей Льюисом.Топово-это только из-за того,что на английском?

тут скорее дело в том, что те люди знают, что они делают, им известен контекст и история, и они играют персонажей. А у нас на озвучке сидят (пусть даже именитые и опытные) актеры, которые не знают, что происходит в текущей сцене, они ее не "видят". И звукорежиссер на отвали может все делать или просто недостаточно фанатичным (в рабочем плане) человеком быть. В итоге получается говно или посредственность от профессионалов. Почитай, как озвучки делаются, если еще не.

Я сейчас не говорю про годные локализации, которые, конечно же, бывают.

Вот у ведьмака русская озвучка то еще говно

тут скорее дело в том, что те люди знают, что они делают, им известен контекст и история, и они играют персонажей. А у нас на озвучке сидят (пусть даже именитые и опытные) актеры, которые не знают, что происходит в текущей сцене, они ее не "видят". И звукорежиссер на отвали может все делать или просто недостаточно фанатичным (в рабочем плане) человеком быть. В итоге получается говно или посредственность от профессионалов. Почитай, как озвучки делаются, если еще не.

Я сейчас не говорю про годные локализации, которые, конечно же, бывают.

Это кстати тоже да. Сидя на стуле нереально выдать тот же уровень актерской игры, что и прыгая в лайвкепчуре

Но и заслуг самих актеров отменять не надо

Вот у ведьмака русская озвучка то еще говно

Не соглашусь, одна из лучших локализации на текущий момент.

Не соглашусь, одна из лучших локализации на текущий момент.

Ускоренная речь априори не может считаться лучшей

тут скорее дело в том, что те люди знают, что они делают, им известен контекст и история, и они играют персонажей. А у нас на озвучке сидят (пусть даже именитые и опытные) актеры, которые не знают, что происходит в текущей сцене, они ее не "видят". И звукорежиссер на отвали может все делать или просто недостаточно фанатичным (в рабочем плане) человеком быть. В итоге получается говно или посредственность от профессионалов. Почитай, как озвучки делаются, если еще не.Я сейчас не говорю про годные локализации, которые, конечно же, бывают.

Если рассматривать принцип на по...ях,то обсуждать вообще нечего.Я в данном случае имел в виду даже не локализацию,а надрачивание на суперактеров(которых вообще никто никогда не слышал) ради надрачивания,мол если пассажир базарит на английском,то все-топ по дефолту.Смешно просто.Негра озвучил негр,все блэд,щидэур,готи,люччий октер в играх.Просто кек

@Kakleta, как бы конкретно на актеров никто и не надрачивает

В оригинале просто люди тратят огромное время на подбор актеров, чтобы подходили по тиражам и т.д., плюс пишут кучу дублей, требуя нужного уровня конечного результата

Если рассматривать принцип на по...ях,то обсуждать вообще нечего.Я в данном случае имел в виду даже не локализацию,а надрачивание на суперактеров(которых вообще никто никогда не слышал) ради надрачивания,мол если пассажир базарит на английском,то все-топ по дефолту.Смешно просто.Негра озвучил негр,все блэд,щидэур,готи,люччий октер в играх.Просто кек

так я про это и написал: их актеры (неважно, оскароносные или нет) играют персонажей, будучи в теме и контексте. Наши - читают с бумажки, пытаясь угадать, что же там происходит, и выдать соответствующие (своему представлению) интонации. В итоге, в большинстве случаев негр, озвучивший негра, будет звучать лучше, чем озвучивший его актер локализации. И, без лишних понтов и намеков: возможно, для этого требуется обладать определенным знанием языка оригинала, чтобы он не казался тарабарщиной, лучше которой будет любая родная озвучка.

@Kakleta, как бы конкретно на актеров никто и не надрачивает

В оригинале просто люди тратят огромное время на подбор актеров, чтобы подходили по тиражам и т.д., плюс пишут кучу дублей, требуя нужного уровня конечного результата

согласен. Создатели игры при записи добиваются соответствия замысла и звучания. Наши же делают так, как себе (в большинстве случаев) надумают звукорежиссер и актер.

а че все так сагрились на эту фразу? В оригинале как она звучит?

Фраза тут ни при чем. Она всего-лишь шуточная квинтесенция наплевательского подхода к озвучке.

Изменено пользователем *Shinigami*

@1deru,Интересное противоречие получается,актеры читают по бумажкам,а внезапно василий из новокузнецка вжух и понял все перепитии лос-анжелеских банд,акцентов и нюансов.

Franklin Clinton — Shawn «Solo» Fonteno.

Michael De Santa — Ned Luke.

Trevor Philips — Steven Ogg.

Lamar Davis — Slink Johnson.

Amanda De Santa — Vicki Van Tassel.

Andreas Sanchez — Abdel Gonzalez.

Anton Beaudelaire — Oberon K. A. Adjepong.

Ashley Butler — Traci Godfrey.

Да ладна?

@1deru,Интересное противоречие получается,актеры читают по бумажкам,а внезапно василий из новокузнецка вжух и понял все перепитии лос-анжелеских банд,акцентов и нюансов.

Franklin Clinton — Shawn «Solo» Fonteno.

Michael De Santa — Ned Luke.

Trevor Philips — Steven Ogg.

Lamar Davis — Slink Johnson.

Amanda De Santa — Vicki Van Tassel.

Andreas Sanchez — Abdel Gonzalez.

Anton Beaudelaire — Oberon K. A. Adjepong.

Ashley Butler — Traci Godfrey.

Да ладна?

Тот факт, что в гта 5 взяли не известных широкой публике актеров должен что-то доказать или означать? Нет, ничего он не значит.

Взяли, значит идеально подходят, в итоге мы имеем самые крутые озвучки в играх рокстар, а не говнобубляж для петровичей, которым видите ли машину неудобно вести и субтитры читать.

Мне действительно нужно отвечать на вопросы для 5-ти летнего ребенка?

Это был риторический вопрос.

Ты же понимаешь, что если ты не слышишь разницу между оригиналом и дубляжом, это не значит что ее нет.

Просто потому что есть с чем сравнивать

Такая озвучка в любом негритянском фильме,от чего тут становиться мокрым я хз,че вы там себе напридумывали.Впечатлительные...

Это был риторический вопрос.

Ты же понимаешь, что если ты не слышишь разницу между оригиналом и дубляжом, это не значит что ее нет.

Стоп.Ты решил намиксовать вопросы в кучу?Потому,что до этого речь была о другом.Если ты не читаешь весь контекст,то я не планирую отвечать,на то,что ты себе придумал.

Такая озвучка в любом негритянском фильме,от чего тут становиться мокрым я хз,че вы там себе напридумывали.Впечатлительные...

Стоп.Ты решил намиксовать вопросы в кучу?Потому,что до этого речь была о другом.Если ты не читаешь весь контекст,то я не планирую отвечать,на то,что ты себе придумал.

Да речь была немного о другом, но тебе уже сто раз написали, что игрокам нужна хорошая озвучка, а не топовые голливудские актеры в титрах. Не вижу смысла повторяться.

Слушай, ты прямо очень странно как-то сообщения читаешь.

Я не говорю, что играть невозможно. Речь о соглашении.

Я тоже человек простой и не собираюсь вчитываться в полотна юридических текстов. Если есть возможность сделать это без всяких махинаций значит это легально

Фраза тут ни при чем. Она всего-лишь шуточная квинтесенция наплевательского подхода к озвучке.

но почему-то именно она ей стала. по мне так обычная фраза. или каловдутий слишком брутален чтобы в нем так выражались?

пацыки, если в первую не играл вторая зайдет, как думаете?

Разумеется. Если ты не хэйтер вестернов

но почему-то именно она ей стала. по мне так обычная фраза. или каловдутий слишком брутален чтобы в нем так выражались?

Разумеется. Если ты не хэйтер вестернов

не. я любитель вестернов, но почему то первую часть так 2 раза и забрасывал. сюжет во второй пойму, если не знаю че там в первой?

не. я любитель вестернов, но почему то первую часть так 2 раза и забрасывал. сюжет во второй пойму, если не знаю че там в первой?

Это приквел Изменено пользователем Kw33ck

да рдр2 это приквел. То есть события происходят раньше чем в первой части

Ну рдр реально на любителя. Я 2 раза прошел, но не получил тоже самое удовольствие,как например от гта. Просто хорошая игра и все. 2 должна быть поярче, особенно сюжетом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...