ROZKO 30 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 ну может пятьсот я хз в плейстейшн не посмотреть. а че обсуждать? Могу спойлеров накидать в личку если хочешь?Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Попробуйджон марстон умрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Слышь то что я перечислял минусы ее не значит что она мне не нравится. Мне интересно чем кончится она, но я устал уже от этих скачек и стрельбы.Слышь, я не говорил, что она тебе не нравится. Просто ты её называл скучной и затем 200ч наиграл, это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Слышь, я не говорил, что она тебе не нравится. Просто ты её называл скучной и затем 200ч наиграл, это странно.ну я все жду крутую миссию шоб вау. У рокстар две три такие за игру обычно бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 @RealGangsta, с релиза меньше времени прошло,чем ты наиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 @RealGangsta, с релиза меньше времени прошло,чем ты наиграл)ну часов 10 то точно наиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 джон марстон умретЭто не личка, кретин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Фаст-тревел с пересадками конечно тоже удобная вещь ну часов 10 то точно наигралточнее 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Фаст-тревел с пересадками конечно тоже удобная вещь точнее 5-7А чё за пересадки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Объясните, плз, как по-тихому грабить нелегальный бизнес в магазинах и не быть узнаваемым? В Сент-Денис вошёл оружейном магазине в комнату с покером, убил ножом охранника и пока ждал, что чувак расколется где деньги, уже копы пришли... мало того, поменял одежду без делом и нацепил маску, но все равно определили меня как Артур Морган в розыске) что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Я не понял а каким боком я должен искать сокровище ? Какой-то камень на рисунке и иссохшее дерево. А че я должен всю карту обьездить в поисках ничем не примечательно камня с деревом ? Щас ктстати в зимних горах был, написали типа у вас шмотки не те, и ваши ХП будут стремительно падать. По итогу сутки прошел в снегах, убавилось 2 милиметра. Причем все время валялся в снегу, пытался забраться на верхние склоны. Там походу какой-то блок стоит, никак не пробиться, все скатина катится и катится, весь какос пришлось сожрать. Изменено 31 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 А чё за пересадки?Сначала отправляюсь фаст тревелом в регион,потом иду на станцию за билетом,доезжаю на поезде и там уже на лошадке немного доскакать)Еще никогда так удобно не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Сначала отправляюсь фаст тревелом в регион,потом иду на станцию за билетом,доезжаю на поезде и там уже на лошадке немного доскакать)Еще никогда так удобно не было)А лошадка там откуда ? Она разве за поездом бежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 А лошадка там откуда ? Она разве за поездом бежит?Видимо условность,вышел свиснул и она уже стоит там рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Видимо условность,вышел свиснул и она уже стоит там рядом.А то я сегодня догнал поезд, прыгнул на него, а потом смотрю моя пони осталась там стоять а я на поезде мчу, и все только ножками топать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Это не личка, кретин.Датч умрёт Это не личка, кретин.Хавьер тоде умрет, кстати, и Билл тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Мрази убили лошадь...Пойду-ка вырежу Валентайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Кино безумного бурята и кишка сурвайвл на разок, вообще без шансов на игру поколения.За игру поколения будет бороться разве что киберпанк, а эти малышки-эксклюзивчики забава на пару вечеров.Типа короче игры в открытом мире на автомате рулят любой кишечник, так чтоли ?)Почему тогда ласты стали лучей игрой прошлого поколения, а не какая то хрень в открытом мире.Да и любая игра в открытом мире держит намного слабже чем концентрат. Опен ворлд приедается, и уже хочешь просто быстрее от миссии к миссии переходить, что собственно делает опенворл такой же широкой кишкой с катсценами, только вот тебе еще надо ходить туда сюда за миссиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Опять йоба убился спайсами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Мрази убили лошадь...Пойду-ка вырежу ВалентайнЮзаешь ресалку коняки и всё окейно будет. Прада если тебя самого на тот свет сразу не отправили Изменено 31 октября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Юзаешь ресалку коняки и всё окейно будет. Прада если тебя самого на тот свет сразу не отправилиа если нас дуэтом рипнули,только теплые воспоминания останутся?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) На реддите пишут о критическом баге который как раз касается отсутствия мистера Марстона и его семьи в лагере. Кому интересно ссылка на подробную инфу https://www.reddit.com/r/reddeadredemption/comments/9svl1a/huge_game_breaking_bug_read_before_playing_game/ Изменено 31 октября 2018 пользователем Losidze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Пацаны, скинтьте ареал обитания барсуков, а то чет уже час скакаю, так и не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Если найти лагеря банд и убить то то они больше не появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 А вот это уже...... [spoiler=]Короче давно уже ограбил ту самую комнату в Валентайне в аптеке которая. Продавец (усатый) выманил О,Дрискалов, те открыли дверь и я успешно убил как продавца, так и О,Дрискалов. Сейчас приехал в Валентайн, а там Вы знаете чего??!!! Там видимо живет врач из фильма Реаниматор. Продавец (тот же усатый хрен ) продолжает после смерти успешно тогровать в аптеке ) спустя часов 8-10 геймплея. Это просто эпик !!!!!!!!!!!!!! 10 из 10, 10 из 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас