Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю было/нет. Сравнение New Ostin, понравилось, что в РДР2 строят то, что в РДР1)

Будни темы rdr - "Боже!! :rage: день и ночь сменяется за 20 минут, скучный открытый мир, плохие облака, гроза вырвиглаз, кудыменежатькнопкуиграговно. я родился без возможности созерцать - это рокстар виноваты. зашел на xboxland - надо написать какая плохая rdr, а плоская horizon zero dawn и унылый бог войны готи!!"

Им лишь бы нагадить, люди которые 6 лет потеют над игрой, и в составе такой команды.. на выходе она не может быть фигней. На мелочи которые присутсвуют в таких проектах закрыают глаза

.. но не тут.. то мля охота надоела, то телепортов нету . Вперед тогда к ежегодной отрыжки ассасина, там все как надо..

Я честно говоря тоже недоволен резкой сменой времени суток. Говно какое-то.

Поддерживаю, слишком уж быстро все меняется.

А вот это уже...... :laugh1::nice:

[spoiler=]Короче давно уже ограбил ту самую комнату в Валентайне в аптеке которая. Продавец (усатый) выманил О,Дрискалов, те открыли дверь и я успешно убил как продавца, так и О,Дрискалов. Сейчас приехал в Валентайн, а там Вы знаете чего??!!! Там видимо живет врач из фильма Реаниматор. Продавец (тот же усатый хрен ) продолжает после смерти успешно тогровать в аптеке ) спустя часов 8-10 геймплея.

Это просто эпик !!!!!!!!!!!!!! 10 из 10, 10 из 10! :laugh1:

а сейф в стене открыл?

а сейф в стене открыл?

Нет. У меня динамитной шашки не было, а отмычка не работала.

Почему тогда ласты стали лучей игрой прошлого поколения, а не какая то хрень в открытом мире.

GTA5

Объясните, плз, как по-тихому грабить нелегальный бизнес в магазинах и не быть узнаваемым?

В Сент-Денис вошёл оружейном магазине в комнату с покером, убил ножом охранника и пока ждал, что чувак расколется где деньги, уже копы пришли... мало того, поменял одежду без делом и нацепил маску, но все равно определили меня как Артур Морган в розыске) что не так делаю?

Почитай хоть немного этот топик, все твои вопросы не раз уже были обсуждаемы.

@mich11, Что ГТА5 ?

Это та где в качестве главных героев три мудака? Где машины как картнонные коробки ездят? Где стрельба как в аркадных игровых автоматах?

Где нет не постановки нормальной, не сюжета нормального, ибо хороший сюжет с мудаками ну сложно сделать. Понимаю. 

А когда в одной из миссий ГГ одел железный костюм и стал как робот..... ну в жопу такую игру интересную. ГТА5- это реально распиаренный кусок говна.

Полная противоположенность серии РДР. Поэтому сравнивать ее с Ласт оф Ас -это преступление ибо вторая имеет отличную постановку, харизматичных проработанных персонажей, хороший добротный сюжет,

интересный геймплей со своими особенностями. Даже первый РДР топчется на этой детской покатушки в виде ГТА5. 

Изменено пользователем KOPT

Диски вчера дошли до 1С в Самаре :) Взял и на Xbox One X смотрится шикарно. Прошел 1 главу - это очень круто в плане графона.

ГГ одел железный костюм и стал как робот..... ну в жопу такую игру интересную. ГТА5- это реально распиаренный кусок говна.

:laugh1:

Ага. Мне порой герои ГТА5 напоминают о песни группы Дюна.

Живет семья, приличная семья! Лошадь, Крыса и Свинья !  Ну вообщем то Франклин, Майкл и Тревор :lie:  :lie:  :lie:

@mich11, Что ГТА5 ?

Это та где в качестве главных героев три мудака? Где машины как картнонные коробки ездят? Где стрельба как в аркадных игровых автоматах?

Где нет не постановки нормальной, не сюжета нормального, ибо хороший сюжет с мудаками ну сложно сделать. Понимаю.

А когда в одной из миссий ГГ одел железный костюм и стал как робот..... ну в жопу такую игру интересную. ГТА5- это реально распиаренный кусок говна.

Полная противоположенность серии РДР. Поэтому сравнивать ее с Ласт оф Ас -это преступление ибо вторая имеет отличную постановку, харизматичных проработанных персонажей, хороший добротный сюжет,

интересный геймплей со своими особенностями. Даже первый РДР топчется на этой детской покатушки в виде ГТА5.

Лучшие игры определяются продажами, наградами и рейтингом, а не вот этим всем, что ты расписал. Кто тебе сказал, что там всё должно было быть иначе? Изменено пользователем mich11

Почитал реддит, все ясно стало про Нью Остин.

Это просто лолище

[spoiler=]не про то, что там не будет никаких активностей и по сути пустота?)

Не знаю было/нет. Сравнение New Ostin, понравилось, что в РДР2 строят то, что в РДР1)

Только смотреть на свой страх и риск)

Имеется норм спойлер)

[spoiler=]не про то, что там не будет никаких активностей и по сути пустота?)

Только смотреть на свой страх и риск)

Имеется норм спойлер)

в начале ролика есть предупреждение)

6 лет потеют над игрой, и в составе такой команды.. на выходе она не может быть фигней.

Если ты именно про состав команды - да, фигнёй не будет.

Если ты про 6 лет, то ты ошибаешься, может, и за 15 лет могут фигню выкатить.

Лучшие игры определяются продажами, наградами и рейтингом, а не вот этим всем, что ты расписал. Кто тебе сказал, что там всё должно было быть иначе?

В твоем мире лучшая еда значит хлеб и макароны. Продажи высокие, рейтинг.

А норм люди ценители знают, что есть еще коричневый рис с морепродуктами и хорошим вином.

Или еще пример, Кс и батла. Кс конечно же лучше чем батла ). Пасьянс косынка или бладборн. Энгри бернс или анчартед.

Гта эта игра с тех же хлебных категорий, детишам подурачиться на игрушечных машинках в песочнице, вжииу вжиииу. Нет в ней ничего кроме того что разрабы как папы карло сидели и много лет просто пилили город. Гта шедевр только что как они замарлчились с открытым миро, в остальном бездушная пустышка

:amm:

[spoiler=RDR2 - Культ эпсилон. портал в будущее ПАСХАЛКИ/EASTER EGGS]

Изменено пользователем Cij

Вроде день ночь плавно идут, а вот момент перехода с одного на другое, прям дыра в 2-3 часа.

А норм люди ценители знают, что есть еще коричневый рис с морепродуктами и хорошим вином.

Или еще пример, Кс и батла. Кс конечно же лучше чем батла ). Пасьянс косынка или бладборн. Энгри бернс или анчартед.

Гта эта игра с тех же хлебных категорий, детишам подурачиться на игрушечных машинках в песочнице, вжииу вжиииу. Нет в ней ничего кроме того что разрабы как папы карло сидели и много лет просто пилили город. Гта шедевр только что как они замарлчились с открытым миро, в остальном бездушная пустышка

Лучшую игру поколения ты определяешь, а не большинство геймеров?

Слушай, тебе совсем недавно толпа людей со мной и катлетой это объясняли про пройденные 2-3 игры в год (макароны, хлеб), а ты с пенной у рта доказывал, что этого достаточно для адекватной оценки чего угодно.

Так сложно какой-то одной позиции придерживаться, подавляя сильнейшую жажду к постоянной переобувке на ходу?

расскажите рукожопу, как дуэлиться правильно :serious:

резко вынимай пукалку и пали, если нужно ранить то целься в руку или ноги сразу, а если грохнуть то пали сразу не целясь в него, если будешь целиться он тебя первого замочит

Я не понял а каким боком я должен искать сокровище ? Какой-то камень на рисунке и иссохшее дерево. А че я должен всю карту обьездить в поисках ничем не примечательно камня с деревом ?

Щас ктстати в зимних горах был, написали типа у вас шмотки не те, и ваши ХП будут стремительно падать. По итогу сутки прошел в снегах, убавилось 2 милиметра. Причем все время валялся в снегу, пытался забраться на верхние склоны. Там походу какой-то блок стоит, никак не пробиться, все скатина катится и катится, весь какос пришлось сожрать.

на верху на севере в горах делать нечего, там обман ниче нет интересного

а одежду можно менять стоя у лошади заранее сохранив зимний костюм

что касается сокровищ то я нашел скалу как на карте обозначена, во все дыры там залез и сверху и снизу прошел, ни капли сокровищ ни намека.

Изменено пользователем BOOM

Но стоит признать, аналогия ласта с коричневым рисом очень хороша.

А лошадка там откуда ? Она разве за поездом бежит?

я лично видел как за мной бежала в одной миссии рядом когда я был на поезде на крыше и билет не нужен никакой

Пасьянс косынка или бладборн. Энгри бернс или анчартед.

Ну ты сравнил.... 

Что курил, поделись  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...