Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну рдр реально на любителя. Я 2 раза прошел, но не получил тоже самое удовольствие,как например от гта. Просто хорошая игра и все. 2 должна быть поярче, особенно сюжетом.

Мазафака-нигеры и повсеместная сатира вряд ли будет, яркость остается под большим вопросм

@1deru,Интересное противоречие получается,актеры читают по бумажкам,а внезапно василий из новокузнецка вжух и понял все перепитии лос-анжелеских банд,акцентов и нюансов.

погоди, я тебя не понял. В чем противоречие? Актеры по бумажкам - это как раз минус.

погоди, я тебя не понял. В чем противоречие? Актеры по бумажкам - это как раз минус.

А актеры озвучки гта 5 не читали по бумажке в кабинке? Думаешь они машины угоняли и перестреливались, когда озвучивали?

@mad8vad, они озвучивали когда делали вид, что угоняли машины и перестреливались. Во время лайв кепчура

Особенно заметно по всяким кряхтениям и мычаниям, тяжёлому дыханию и т.д.

А актеры озвучки гта 5 не читали по бумажке в кабинке? Думаешь они машины угоняли и перестреливались, когда озвучивали?

ты мои предыдущие сообщения читал, или просто ворвался? Я там писал, мол, "они в теме, в контексте, знают, что, кого и где играют". Есть разница с тем, что у тебя в студии на листочке голые реплики вне контекста.

Тем более, если был мокап.

Изменено пользователем 1deru

Да речь была немного о другом, но тебе уже сто раз написали, что игрокам нужна хорошая озвучка, а не топовые голливудские актеры в титрах. Не вижу смысла повторяться.

Так все-таки нужны актеры или нет?Просто тут скидывали список с достаточно известными из других частей,значит раньше были нужны,а сейчас уже нет?И следующий вопрос,если озвучивают простые заводчане,так ли страшно потерять это?Да уйдет часть колорита,но это все я уже слышал миллион раз в ниггерском кино с топ-актерами.Одно дело озвучка мультов и фильмов с актерами,которая просто гибнет в переводе,другое дело не услышать актерской игры от людей,которые даже в сериалах среднего пошиба появляются на 10 секунд.Лично я не ссал кипяточком от всей этой ниггерской кухни услышаной в стотысячный раз,кроме того кривляния того же Тревора изрядно кумарили.Все это конечно имхо.

Хватит уже ересь нести и не понимать, что актеры озвучания и актеры кино - это разноплановые профессионалы. Да, можно пригласить актеров кино на озвучку, а можно пригласить конкретно актеров озвучания. Это зависит уже от предпочтения, как захотят - так и поступят, в случае GTA V вышло так, что сами актеры озвучки, которых выбрали, они и играли своих персонажей, они подарили внешность, не только голос, их подбирали по внешним атрибутам, это уже кастинг на полноценную роль, с захватом движения. И ты называешь этих актеров, которых пригласила самая богатая игровая студия на мейн-каст уборщиками. Ну да, Рокстар же идиоты. Сравнивать профессиональных актеров озвучки с рашкинскими даунами, у которых фантазия в жопе играет и которые озвучить даже самые простые сцены не могут и все просирают - это уже клиника.

Откуда мода,допридумывать себе,то чего не было сказано,а потом на это же самому отвечать?

Хватит уже ересь нести и не понимать, что актеры озвучания и актеры кино - это разноплановые профессионалы.

Как много игр озвучил Нед Люк?Голливудские актеры не озвучивают?Это лол конечно Изменено пользователем Kakleta

Неправда

Что именно?

Так все-таки нужны актеры или нет?Просто тут скидывали список с достаточно известными из других частей,значит раньше были нужны,а сейчас уже нет?И следующий вопрос,если озвучивают простые заводчане,так ли страшно потерять это?Да уйдет часть колорита,но это все я уже слышал миллион раз в ниггерском кино с топ-актерами.Одно дело озвучка мультов и фильмов с актерами,которая просто гибнет в переводе,другое дело не услышать актерской игры от людей,которые даже в сериалах среднего пошиба появляются на 10 секунд.Лично я не ссал кипяточком от всей этой ниггерской кухни услышаной в стотысячный раз,кроме того кривляния того же Тревора изрядно кумарили.Все это конечно имхо.

У тебя люди, озвучивающие игры, делятся на два вида: всемирно известные актеры и бездарные нонеймы? Среднего не дано? В Сша чудовищная конкуренция среди актеров, и далеко не все талантливые артисты попадают на значимые роли, в массовое кино. Разве это не очевидно? Или ты живешь в идеальном мире, где каждый усердно работающий человек, обязательно получит справедливое вознаграждение?

Откуда мода,допридумывать себе,то чего не было сказано,а потом на это же самому отвечать?

Как много игр озвучил Нед Люк?Голливудские актеры не озвучивают?Это лол конечно

Чего? Где я писал, что профессиональные актеры не озвучивают игры? Ты даже процитировал то, что не относится вообще к твоей претензии. Я сказал, что можно нанимать актеров озвучания, можно нанимать актеров кино либо театра. Это предпочтение студии. То, что Рокстар с бюджетом в четверть миллиарда баксов наняла этих актеров - это их дело, они не сыграли плохо, их подбирали с учетом внешности и голосов. Для тебя, видимо, если не засветился где-то в крупном кино или не снимается на постоянной основе = плохо сыграл? Ничего подобного. Они сыграли отлично. Именно сделали ту работу, которая от них требовалась. Озвучить поверх них - бред, не вышла бы годная озвучка.

Изменено пользователем Sharkbless

Что именно?

У тебя люди, озвучивающие игры, делятся на два вида: всемирно известные актеры и бездарные нонеймы? Среднего не дано? В Сша чудовищная конкуренция среди актеров, и далеко не все талантливые артисты попадают на значимые роли, в массовое кино. Разве это не очевидно? Или ты живешь в идеальном мире, где каждый усердно работающий человек, обязательно получит справедливое вознаграждение?

Ты не уловил основную мысль которую я имею в виду,а именно ИДЕАЛИЗИРОВАНИЕ западных озвучек.Здесь вообще речь не о русской локализации,который каждый хочет приплести сюда.А о том,что компания такого уровня как Рокстар,может позвать кого угодно в свою игру,ее все равно раскупят стопицот миллионным тиражом и даже,если они поставят кривого косоглазого китайца и хачика-это вообще никак не скажется на продажах игры,а потом люди будут задвигать,что вот эти самые люди,которые первый раз пришли на озвучку-это супер про,от голосов которых должно перехватывать дыхание,ведь именно в их тембрах,таится дыхание душного L.A гетто и банд из Сан-Сальвадора.Ну озвучили и озвучили,врядли за игрой бежали увидев Неда Люка на обложке.

@Sharkbless, прочитай вот выше.там ответ.

Да пусть общаются, все равно новая инфа по игре появится ток через месяц, лол

вы слышали, братья? С нами Бог модер!

По-моему рокстар уже не раз заявляли, что не хотят делать озвучку на другие языки, потому что они так видят итд, они делают только на англ и я с ними согласен, локализаторы те ещё ящеры, добавят отсебятины и играй потом.

Вообще, давно уже все тут могли выучить англ, это изи, Сабы нужны только для помощи, если ты вдруг не разобрал, а не для того, чтобы в них постоянно пялиться.

Изменено пользователем HANCOCK

По-моему рокстар уже не раз заявляли, что не хотят делать озвучку на другие языки, потому что они так видят итд, они делают только на англ и я с ними согласен, локализаторы те ещё ящеры, добавят отсебятины и играй потом.

Вообще, давно уже все тут могли выучить англ, это изи, Сабы нужны только для помощи, если ты вдруг не разобрал, а не для того, чтобы в них постоянно пялиться.

Блэт, страницы 2 уже если не больше идет срач по этому поводу. Как бы опять не было, ты снова написал.

Да субтитры будут и все, чего уже десятую страницу подряд обсуждать локализацию. Так круто как оригинал все равно сделать практически не реально. А слушать монотонную читку "зато по русски!" Не особо хочется. Акцент, стиль речи наши локализаторы воссоздать не смогут.

Кстати, по поводу карты. Как оказалось, Роки то сами не говорили, что это будет самая большая карта. Говорил какой то журнал и какой то стример(лол).

чет тебя карта оч сильно задела) 

Кстати, по поводу карты. Как оказалось, Роки то сами не говорили, что это будет самая большая карта. Говорил какой то журнал и какой то стример(лол).

Она обязана быть самой большой. Это очевидно. С каждой игрой прирост. И здесь не будет исключения.

Да в принципе главное наполнение а не размер, хотя по бескрайним полям погарцевать на лошади тоже охота, в порыве полного ковбойского угара шмалять по бизонам, истреблять бандитов в режиме слоу мо когда главный герой будет куярить аки ярик у которого бочек потик

Она обязана быть самой большой. Это очевидно. С каждой игрой прирост. И здесь не будет исключения.

Хотелось бы конечно поменьше бессмысленной пустоши. Все же в первой 80% территорий ну вообще ни за чем - чисто диалоги уместить во время езды

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...