OkeyGoogle 172 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Еду я значит. Недалеко ковбой пасет овец. Думаю, добуду мясца. Убил ковбоя. Стадо побежало. Я за ним. Заканчиваются деревья и обрыв. Но стадо то куда делось? Ни вдоль обрыва, ни за обрывом его нет. Испарились овцы. Походу зря ковбоя завалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Интересно, какое там типичное гта вначале. Уж где где, а в первых часах игры похожи только селетором оружия и возможностью бегать влево-вправо.Темп, отсутствие серьезных действий, обучалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 А мне кажется сюжетка как надо. Я не ее сильно разбавляю побочками и охотой, и при этом сюжетка очень нравится. Динамика и экшн есть, интересные задания и диалоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 заказал в озоне за 3,5к. в понедельник обещают привезти. а то в мвидео вообще 15 ноября только в наличии будет, шо ппц бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Темп, отсутствие серьезных действий, обучалки.В пятерке там сразу ограбление и погоня же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) мне прожаренной катлетки бан :lie: :lie: :lie: Изменено 2 ноября 2018 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @mich11, всё поняли, что ты фанат GTA. Хватит кидаться на всех, кто делает замечания в ее сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Что-то белая пума жесткая, уже десятую попытку зафейлиля льва из пистолета тока так завалил 5 выстрелов сразу, он даже ко мне не приблизился . Как этот баг словить и что за сенди?это вроде та баба которую они взяли из дома в 1 главе, решила стать бандиткой, бага пока не обнаружил за 6 дней игры начал тока 3 главу играя по 2-4 часа в день (кто играет полный день то одуреет), и то за основные задания берусь ток тогда когда закончу со всеми побочными, а их много, некоторые побочные делятся еще на подзадания.если эпилоги считать за главы то получается 8 больших глав, причем самая короткая это 1 глава, а самая длинная - шестая. Изменено 2 ноября 2018 пользователем BOOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Тоже поясните за баг,сейчас 3глава.Вроде все в лагере.Миссия с сенди уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Еду я значит. Недалеко ковбой пасет овец. Думаю, добуду мясца. Убил ковбоя. Стадо побежало. Я за ним. Заканчиваются деревья и обрыв. Но стадо то куда делось? Ни вдоль обрыва, ни за обрывом его нет. Испарились овцы. Походу зря ковбоя завалил. там следы же можно палить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Тоже поясните за баг,сейчас 3глава.Вроде все в лагере.Миссия с сенди уже была.Ну значит повезло, можешь курить..)) Исчезают персонажи, в начале второй главы, с ними не поговорить, в жизни лагеря никак не участвуют, запрошенные предметы ни отдать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Ну значит повезло, можешь курить..))Исчезают персонажи, в начале второй главы, с ними не поговорить, в жизни лагеря никак не участвуют, запрошенные предметы ни отдать и т.д.А кто именно? Я сейчас с этой Сенди в город за продуктами съездил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Короче, прочел я тут значит последние пожалуй страниц тридцать и очень захотелось откомментить. Сейчас на третьей главе. Тут кто-то писал, что нельзя было покинуть тусовку вечернюю, когда все пили и танцевали. Я долго не мог врубиться, что за тусовка, потому что я на ней не присутствовал. Видел только, как кто-то что-то рассказывает, стоя на пеньке. Мне это не интересно. Выскочило объявление в левом верхнем углу экрана, что тут все тусуются, поэтому задания будут позже. То ли положил его спать до утра, то ли ушел делать другие миссии, не помню. Короче, скипнуто без проблем. Из минусов сразу могу сказать: - Идиотская система розыска и награды за голову. То есть по факту объяснить ее можно, конечно. Типа награду за голову дают не конкретно тебе, а "тому, кого видели, как он совершал преступление, не важно в бандане или нет". Ищут не тебя, а того, кто похож по описаниям, но бредовенько в общем-то;- Как уже писали туповатая система с совершением преступлений. Действительно легко задеть на лошади человека, но это и в жизни не трудно. При этом если бы лошадь их обходила все бы тут орали "такой-то реализм сбить никого нельзя". Двоякая история. Ну и плюс, что тебя бьют на глазах у шерифа, а ничего не происходит. Бред опять же;- Туториал и правда сделан слегка странновато. Иногда возникает не вовремя, что даже не обращаешь внимание. Раньше в ГТА была такая штука типа как лента "титров". Когда можно было открыть все последнее всплывавшее на экране. Было бы удобнее намного. В остальном, я бы сказал, все круто. Беспокоит этот баг с исчезновением персонажей, но я пока не успел выяснить были они у меня все это время или нет. Отпишусь потом. В игре однозначно есть странности, но они почти всегда оправданы балансом реализма и игры. Если бы игра была реальна и у вас штрафы списывались с кредитки, реализм огонь был бы, только вот играть было бы уже не так весело. На то это и игра. Мое личное мнение здесь никого не интересует, но и меня, строго говоря, не бомбит от троллинга анимешника, йоды и остальной гвардии. Короче. Игра явно очень крутая, с кучей отличных механик. Она затягивает и именно здесь почему-то интересно заниматься всей этой курьерской фигней - привези, увези, отсоси яд. Никогда в играх особенно не проходил побочки, ничего не собирал и вообще в жизни до конца прошел наверно 5-7 тайтлов, потому что надоедает на третий вечер. Тут же играю с воскресенья и не могу оторваться. Хочется и поохотиться, и порыбачить, и "грабить корованы" только лишь потому, что реализовано это все реально круто. Плюс на ХОХ крутейший графен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 А кто именно? Я сейчас с этой Сенди в город за продуктами съездилЭто скриптовая миссия, она не зависит от наличия героя в лагере. Покинь лагерь, а потом вернись или ложись спать. Если будет на месте значит всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Это скриптовая миссия, она не зависит от наличия героя в лагере. Покинь лагерь, а потом вернись или ложись спать. Если будет на месте значит всё ок.Пропадает только она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Пропадает только она?Нет, мелкий пацан и Эбигейл еще. У некоторых и Джон. Я со времени переезда еще и Била ни разу не видел. Изменено 2 ноября 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Нет, мелкий пацан и Эбигейл еще. У некоторых и Джон.Я со времени переезда еще и Била ни разу не видел.Бил в карауле ходит в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 В горах в глуши запрыгнул на поезд, убил охранника и сразу розыск и штраф. Ну какого хера? Весь мир знает кто такой Пртур Морган и как он даже в маске выглядит?Идиотская система розыска и награды за голову. То есть по факту объяснить ее можно, конечно. Типа награду за голову дают не конкретно тебе, а "тому, кого видели, как он совершал преступление, не важно в бандане или нет". Ищут не тебя, а того, кто похож по описаниям, но бредовенько в общем-то;Я думаю такая тема. P.S. сообщение 1488 (не призыв к экстремизму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Короче, прочел я тут значит последние пожалуй страниц тридцать и очень захотелось откомментить. Сейчас на третьей главе. Тут кто-то писал, что нельзя было покинуть тусовку вечернюю, когда все пили и танцевали. Я долго не мог врубиться, что за тусовка, потому что я на ней не присутствовал. Видел только, как кто-то что-то рассказывает, стоя на пеньке. Мне это не интересно. Выскочило объявление в левом верхнем углу экрана, что тут все тусуются, поэтому задания будут позже. То ли положил его спать до утра, то ли ушел делать другие миссии, не помню. Короче, скипнуто без проблем. Из минусов сразу могу сказать: - Идиотская система розыска и награды за голову. То есть по факту объяснить ее можно, конечно. Типа награду за голову дают не конкретно тебе, а "тому, кого видели, как он совершал преступление, не важно в бандане или нет". Ищут не тебя, а того, кто похож по описаниям, но бредовенько в общем-то;- Как уже писали туповатая система с совершением преступлений. Действительно легко задеть на лошади человека, но это и в жизни не трудно. При этом если бы лошадь их обходила все бы тут орали "такой-то реализм сбить никого нельзя". Двоякая история. Ну и плюс, что тебя бьют на глазах у шерифа, а ничего не происходит. Бред опять же;- Туториал и правда сделан слегка странновато. Иногда возникает не вовремя, что даже не обращаешь внимание. Раньше в ГТА была такая штука типа как лента "титров". Когда можно было открыть все последнее всплывавшее на экране. Было бы удобнее намного. В остальном, я бы сказал, все круто. Беспокоит этот баг с исчезновением персонажей, но я пока не успел выяснить были они у меня все это время или нет. Отпишусь потом. В игре однозначно есть странности, но они почти всегда оправданы балансом реализма и игры. Если бы игра была реальна и у вас штрафы списывались с кредитки, реализм огонь был бы, только вот играть было бы уже не так весело. На то это и игра. Мое личное мнение здесь никого не интересует, но и меня, строго говоря, не бомбит от троллинга анимешника, йоды и остальной гвардии. Короче. Игра явно очень крутая, с кучей отличных механик. Она затягивает и именно здесь почему-то интересно заниматься всей этой курьерской фигней - привези, увези, отсоси яд. Никогда в играх особенно не проходил побочки, ничего не собирал и вообще в жизни до конца прошел наверно 5-7 тайтлов, потому что надоедает на третий вечер. Тут же играю с воскресенья и не могу оторваться. Хочется и поохотиться, и порыбачить, и "грабить корованы" только лишь потому, что реализовано это все реально круто. Плюс на ХОХ крутейший графен.Сказал как надо, молодца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 на Озоне обычная версия для PS4 раскуплена, а для Xbox One обычной просто нету в списке - есть только дорогие, целят в элиту с Х не иначеВ 03-00 ночи были диски на Xbox One. Доставка правда привезет только после праздников 6 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @mich11, всё поняли, что ты фанат GTA. Хватит кидаться на всех, кто делает замечания в ее сторону.Я не фанат гта, внимательней читай.Кто сейчас какие замечания делал в сторону гта, к чему ты вообще это сейчас написал? я льва из пистолета тока так завалил 5 выстрелов сразу, он даже ко мне не приблизился.С пумой миссия в определенных игровых рамках, которые максимально осложняют её убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Пуму завалил одним выстрелом в упор из прокачанного помпового ружья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Вообще мне очень интересно каким образом у кубикуса, еды и корт логика работает. Я написал факты про продажи и награды гта5, что делает её лучшей игрой паст гена, по мнению абсолютного большинства, и в ответ слышу почему-то про то что это моя самая любимая игра и лучше ничего не существует по-моему же мнению. Одному скинул свой топ игр, гта там нет вообще, тем более 5. Моей любимой частью всегда 4 была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Скрафтил у охотника седло из превосходной шкуры аллигатора, никаких бафов, как у того же седла вакеро, банально продающегося в конюшне. Почувствовать себя Миком Данди между ног?Кто в лагере делал сумку на увеличение ношения тоников, сколько добавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 В горах в глуши запрыгнул на поезд, убил охранника и сразу розыск и штраф. Ну какого хера? Весь мир знает кто такой Пртур Морган и как он даже в маске выглядит?А как должно быть? Розыск только когда совершенное преступление наблюдает стоящий рядом шериф?Вроде всегда так было и в гта и в рдр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас