Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю такая тема. 

P.S. сообщение 1488 (не призыв к экстремизму)

В глуши реально все это оч странно выглядит.

Если в мире гта это выглядит ок, типо ктот-т слышал выстрелы, вызвали копов, поехал патруль заявку отрабатывать, то вот в РДР, в глуши, как у Борланда, когда кроме телеграфа еще ничего не было - как минимум хочется задать разрабам вопрос - WTF?. Такое ощущуние, что у всех есть рации и телефоны, а мы что-то не знаем. Короче ну такое себе. Это, пожалуй, кроме багов, пока что единственный для меня минус.

В глуши реально все это оч странно выглядит.

Если в мире гта это выглядит ок, типо ктот-т слышал выстрелы, вызвали копов, поехал патруль заявку отрабатывать, то вот в РДР, в глуши, как у Борланда, когда кроме телеграфа еще ничего не было - как минимум хочется задать разрабам вопрос - WTF?. Такое ощущуние, что у всех есть рации и телефоны, а мы что-то не знаем. Короче ну такое себе. Это, пожалуй, кроме багов, пока что единственный для меня минус.

Я думаю, что поправят потом. Потому что это прямо комплексная система - с переодеванием, банданами. розыском и расследованием, свидетелями. То есть задумка реально крутая и могла бы стать хорошей планкой на будущее, но пока кривовато. 

Вообще мне очень интересно каким образом у кубикуса, еды и корт логика работает.

Логика простая. Невозможно не заметить твою особенность - стоит только кому-то в любой части форума вспомнить GTAV, сразу же появляешься ты с фактами о ее популярности, хотя об этом может вообще не идти речи. 

Изменено пользователем qbicus

Логика простая. Невозможно не заметить твою особенность - стоит только кому-то в любой части форума вспомнить GTAV, сразу же появляешься ты с фактами о ее популярности, хотя об этом может вообще не идти речи. 

Ещё раз, где в диалоге с Пухликом что-то подобное упоминается? К чему ты это написал?

@mich11, речь в целом о твоем особенном отношении к GTAV. Так сказать, итог наблюдения за определенный период времени. 

Изменено пользователем qbicus

Озон знатно заказал обычную партию на One и PS4. Сегодня первый день продажи дисков и их уже нет. На One - За последний день этот товар купили 10 покупателей, на PS4 - За последний день этот товар купили 146 покупателей.

@mich11, речь в целом о твоем особенном отношении к GTAV. Так сказать, итог наблюдения за определенный период времени. 

В любом случае, забавно наблюдать подобные претензии от человека, отписавшегося почти в каждой новости, касающейся хуана.

В любом случае, забавно наблюдать подобные претензии от человека, отписавшегося почти в каждой новости, касающейся хуана.

Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Кодзима и даже не архивы нинтендо. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Озон знатно заказал обычную партию на One и PS4. Сегодня первый день продажи дисков и их уже нет. На One - За последний день этот товар купили 10 покупателей, на PS4 - За последний день этот товар купили 146 покупателей.

и я в том числе) успел выхватить. уже пришло письмо на почту о том, что отправили

Система кармы конечно очень странная. В чем негатив от лутания трупов в логове животного или в убийстве осла/лошади, не понятно по сути.

Изменено пользователем mich11

https://www.reddit.com/r/reddeadredemption/comments/9ta05v/i_love_the_lightning_in_this_game/

По-моему очень даже крутая молния в игре

qzfabycbeqv11.jpg?width=640&crop=smart&a

в плане визуала там все круто,претензии могут быть только у гов**дов переигравших в асасина.

Система кармы конечно очень странная. В чем негатив от лутания трупов в логове животного или в убийстве осла/лошади, не понятно по сути.

Мич плохой

Да, у меня тоже нет в лагере Джона, Эбигейл и посона мелкого. Пока ещё во второй главе все равно бегаю, уж больно все нравится.

В доп. миссии одной прям орнул- вёз на лошади посана одного, ехали быстро и ночью. Откуда не возьмись появился попутчик и влетели в него, в итоге подлетели метров на 5 в высоту и все рухнули в грязь, как в гта с трамплина , блин :laugh1:

Нед

Всё понял, для тебя типа гта5 главная игра жизни и остальное всё кал (кроме манхана), ну ты и рокстародрочер, мда.

Всё понял, для тебя типа гта5 главная игра жизни и остальное всё кал (кроме манхана), ну ты и рокстародрочер, мда.

Нед, я не люблю игры рокстар. И тлоу не люблю.

Может кто подсказать в каких магазинах Москвы, диски уже имеются в наличии. Чтобы приехал и забрал без всяких броней итп. Чувствую что Мвидео совсем не торопится.

Может кто подсказать в каких магазинах Москвы, диски уже имеются в наличии. Чтобы приехал и забрал без всяких броней итп. Чувствую что Мвидео совсем не торопится.

1C Интерес. Позвони прям в точку, куда собрался и спроси, есть ли. 99%, что да, ибо они на день раньше, чем в мвидео там появились. Причем во всех точках. Вопрос только, не разобрали ли...

На селезневке  в 1с 100% есть

Изменено пользователем Kubic

В Онлантрейде наверно есть

videoigr.net

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...