FCHD 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 нет времени на игры - купил рдр. Ну и лох значит через год пройдешь гдето.Тебе то какая разница кто сколько тратит времени на игры? Ноулайфер чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Немного вымораживает система закрепления избранного оружия. Мало того, что закрепить часто пользуемые стволы к кобурам, спине, плечу, можно только в оружейном магазине и никак самому (поправьте, если я не прав), так еще после некоторого времени скачки, ГГ все прячет и в ключевой момент ты соскакиваешь с коня с пистолетами. Неужели нельзя носить одну винтовку на спине перманентно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Тебе то какая разница кто сколько тратит времени на игры? Ноулайфер чтоли?если нет времени на игоры, надо брать игры на 6 часов а не на 200+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 если нет времени на игоры, надо брать игры на 6 часов а не на 200+.Ну и зануда ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Чего то со шкурами не понятно,мелкие хранятся в сумке,а с больших животных положишь в груз лошади,меня вальнут,шкуры исчезают,эти шкуры хранить где нибудь можно вообще,так мне не насобирать их будет,на улучшения всякие,поясните ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Да, это вам не эльфы педофилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Я вот тоже не понял со шкурами. Это баг какой-то? Заехал на своей лошади куда-то. Там случайно приручил пару лошадок. Отвел этих лошадок в лагерь. Зачем не знаю. Моя Плотва где-то осталась далеко. На карте ее не нашел. Ну и фиг с ней. После сохранения и загрузки Плотва оказалась в лагере. Но без шкур. Че за хрень. Где она шкуры то просрала. Ну если бы ее обокрали. Так в сумках то все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 В начале игры объясняется, что шкуры можно скидывать в лагере, для того чтобы их сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 кто проходил миссию где надо найти охотников и сфоткать их (четверо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 кто проходил миссию где надо найти охотников и сфоткать их (четверо?) я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 яя всех нашел и сфоткал,но вернулся в салун никого нет и типо больше на карте не значится значка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 я всех нашел и сфоткал,но вернулся в салун никого нет и типо больше на карте не значится значкав дневнике написано,что задание станет доступным позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) в сутках 24 часа ,даже если по 10 играть и по 14 спать ты не умрешь 100% ,китаец наверное 24 часа все игрой был занят =)ну и смысл так усираться играть по 10 часов? чтоб башка одурела? или с целью заботка на ютубе? от этого толку не будетя как-то лечил головокружение, месяц оно не проходило, возникло само по себе Изменено 3 ноября 2018 пользователем BOOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Обожаю лэнд, не перестает удивлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 в дневнике написано,что задание станет доступным позжеОк ,дневник не смотрел.буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) В начале игры объясняется, что шкуры можно скидывать в лагере, для того чтобы их сохранить.А где их скидывать,просто на теретории лагеря можно бросать ? Изменено 3 ноября 2018 пользователем Yrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Миссия с циркачом 10 асасин крид одиссей из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Короче где найти самую мега быструю лошадь ? Может облегчит мои скучные долгие поездки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Короче где найти самую мега быструю лошадь ? Может облегчит мои скучные долгие поездкиУ меня за предзаказ (или делюкс, хз), параметры скорости высокие, ощущения мегабыстрой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 А чё там по игровому времени сколько обещали и по факту сколько уже у кого неделю спустя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 У меня за предзаказ (или делюкс, хз), параметры скорости высокие, ощущения мегабыстрой нет.А где кстати посмотреть и открыть мои вещи с предзаказа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) А чё там по игровому времени сколько обещали и по факту сколько уже у кого неделю спустя?Больше 30 часов. Сюжет на 29%, в сохранениях показывает 36% общего прохождения. Кстати, народ не пропал у меня из лагеря. Баг обошёл стороной. Третья глава и все на месте. Изменено 3 ноября 2018 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Спецом не покупаю карту фаст тревела.В кои то веки работаеть система транспорта в игре,которой по кайфу пользоватся.Плюс пока путешествуеш ловиш интеречные рандомные моменты и находишь интересные места.Например 3 карты сокровищ сам нашел где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Наоборот, игры чуть ли не лучший стимул в развлекательной индустрии к познанию языка, особенно былые времена, когда на локализацию очень многих крутых игр болт ложили. Японские игры неуместное сравнение, там остаётся не локализованный лишь исключительно проекты, которые не шибко интересны за пределами Японии. А вот Рокстар скажем вплоть до макс пейна 3ого болт клала на русский язык. Также Мгс, сайлент хилл, Зельда, да вообще куча всего. Вообще единственно, что пока действительно вызывает ни то что бы негатив, но скажем лёгкую неоправданность ожиданий относительно игры, так это то, что все таки на описании и по отзывам журналистов, которым давали поиграть раньше, игра вырисовывалась как нечто революционное и прорывное для индустрии, ну чёт сродни гта 3. А по сути вышла рдр 2 и название как раз передаёт полностью сущность игры, т е всего больше, лучше, качественнее, но костяк остался все тот же, как и суть игры. Получилась не революция о которой говорили, а эволюция. Конкретно это прям заметно на взаимодействии с нпс. Обещали дико навороченную систему, где каждый персонаж это прям особая личность и круто проработан, где многие персонажи могут дать квесты, обещали стереть грань между сюжетками и побочками и тд и тп. А по сути все осталось как было, только стало лучше. Нпс в принципе так и остались статичными болванчиками, квесты тоже чисто по старому устроены, вот сюжетные, вот события как бы случайные рандомные, вот задания незнакомцев.Они начинают что-то подозревать... Изменено 3 ноября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Короче где найти самую мега быструю лошадь ? Может облегчит мои скучные долгие поездкиАрабскую в горах ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас