Emerica 168 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Они начинают что-то подозревать...Игра как карусели, я весь тред со старта читаю почти, тут каждый зайдет за первые 10 часов 10ки поставит и агрится на всех кто не согласен, потом через 20ть начнет говорить мол "ну да, минусы есть", потом еще через 30ть просто начнет получать удовольствие и перестанет отписывать в теме) на выходе честные 9-9,5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Игра как карусели, я весь тред со старта читаю почти, тут каждый зайдет за первые 10 часов 10ки поставит и агрится на всех кто не согласен, потом через 20ть начнет говорить мол "ну да, минусы есть", потом еще через 30ть просто начнет получать удовольствие и перестанет отписывать в теме) на выходе честные 9-9,5)Согласен, такого же мнения. Но в целом ожиданий игра не оправдала, слишком были громкие слова о ней и слишком хвалебные обзоры. Свои 93 вытянет легко вообще, даже спорить не стану. Но вот 97 это следствие оверхайпа. Короче если бы не вся эта дичь о сверхживом мире и уникальной проработке я бы и слова не сказал тут. Одно дело когда не ждёшь от игры ничего и потом получаешь фан, другое - когда тебе каждая соьака на улице тявкает что грядёт рдр2 - игра всех времён и народов. А на деле просто отличная игра и ни разу не претендент на игру поколения. Как и было сказано - чёто допилили, что-то улучшили. Всё. Никаких технологий новых, подходов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 А чё там по игровому времени сколько обещали и по факту сколько уже у кого неделю спустя?65 часов, из них 40 покатушки на лошади. Если лошадь плохая, то 50 часов. Свои 93 вытянет легко вообще, даже спорить не стану. Но вот 97...Lol xD Ору. Такая аналитика просто .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Ну тоись как раз мне как таймкиллер зайдёт с таким временем верхом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Увы, после сюжета не тянет окунаться в мир игры, как это было в гта5. Себя тут сложно развлекать, если ты не пропёрся с охоты. Посмотрим что онлайн предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 А можно как нибудь им ротики закрывать, все гундосят и гундосят ни о чем. Хочу сделать скрин а им все никак не заткнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 пасхалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Согласен, такого же мнения. Но в целом ожиданий игра не оправдала, слишком были громкие слова о ней и слишком хвалебные обзоры. Свои 93 вытянет легко вообще, даже спорить не стану. Но вот 97 это следствие оверхайпа. Короче если бы не вся эта дичь о сверхживом мире и уникальной проработке я бы и слова не сказал тут. Одно дело когда не ждёшь от игры ничего и потом получаешь фан, другое - когда тебе каждая соьака на улице тявкает что грядёт рдр2 - игра всех времён и народов. А на деле просто отличная игра и ни разу не претендент на игру поколения. Как и было сказано - чёто допилили, что-то улучшили. Всё. Никаких технологий новых, подходов и прочего.Факт остается фактом - 97/100. А это самая высокая оценка на всем поколении. Ну наряду с зельдой. Увы, после сюжета не тянет окунаться в мир игры, как это было в гта5. Себя тут сложно развлекать, если ты не пропёрся с охоты. Посмотрим что онлайн предложит.У меня такое же ощущение после прохождения гта5 было. Потом только в онлайн ограбления играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Я конечно хз насколько это сложно релизовать, но раз уж перевод делали сами рокстар, то могли бы пометки на карте и письма на русский перевести. (и ладно письмо можно так открыть, хотя атмосферу портит) а вот то какие пометки Артур на карте делает из-за почерка да еще и на ангейлском тяжело разобрать( Изменено 3 ноября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Факт остается фактом - 97/100. А это самая высокая оценка на всем поколении. Ну наряду с зельдой.97 как раз в следствие оверхайпа, и это отрицают разве что парочка рокстарнутых из темы. Игра никак на 97 не тянет. Lol xD Ору. Такая аналитика просто ....В анус своему парню поори________________Кстати, сечас проезжал мимо челиков грабящих поезд. Ну думаю, ща всех перебьют, всё зачисят, я их переложу и заберу их профит с чистой репутацией, тупо спаситель невинных. Подождал, перебил всех, лута нет, а поезд выпотрошен. С челиков разве что по баксу луталось со всех. В поезде лутать нечего, там всё открыто и в тумбочках пусто. Мда. В черную дыру награбленное скидывали Изменено 3 ноября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Только что вот вез челика какого-то раненого, говорит умираю, отвези к врачу. Везу в Сейнт Дени, почти доезжаю до врача, какой-то урод внезапно решает перейти дорогу, я вжимаю R1 и легонечко задеваю его и всё, преступление, чел которого я везу сразу же падает с лошади и активность фейлится. 97/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Согласен, такого же мнения. Но в целом ожиданий игра не оправдала, слишком были громкие слова о ней и слишком хвалебные обзоры. Свои 93 вытянет легко вообще, даже спорить не стану. Но вот 97 это следствие оверхайпа. Короче если бы не вся эта дичь о сверхживом мире и уникальной проработке я бы и слова не сказал тут. Одно дело когда не ждёшь от игры ничего и потом получаешь фан, другое - когда тебе каждая соьака на улице тявкает что грядёт рдр2 - игра всех времён и народов. А на деле просто отличная игра и ни разу не претендент на игру поколения. Как и было сказано - чёто допилили, что-то улучшили. Всё. Никаких технологий новых, подходов и прочего.А кто тянет тогда на игру поколения, если не рдр 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 У меня такое же ощущение после прохождения гта5 было. Потом только в онлайн ограбления играл.в гта можно посидеть, порулить под любимые треки вокруг карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 А кто тянет тогда на игру поколения, если не рдр 2?ведьмак 3 как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 лол,ща легендарную рыбу динамитом оглушил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Только что вот вез челика какого-то раненого, говорит умираю, отвези к врачу. Везу в Сейнт Дени, почти доезжаю до врача, какой-то урод внезапно решает перейти дорогу, я вжимаю R1 и легонечко задеваю его и всё, преступление, чел которого я везу сразу же падает с лошади и активность фейлится. 97/100Да эту фигню пофиксить на раз два, правда не факт что будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Только что вот вез челика какого-то раненого, говорит умираю, отвези к врачу. Везу в Сейнт Дени, почти доезжаю до врача, какой-то урод внезапно решает перейти дорогу, я вжимаю R1 и легонечко задеваю его и всё, преступление, чел которого я везу сразу же падает с лошади и активность фейлится. 97/100да скипни ты уже это говно,наф ты мучаешься?своими воплями всю тему засрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 ведьмак 3 как быНет. В плане открытого мира и геймплея в целом она на голову слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Уж начал поигрывать чутка - крутота. Выследить и вальнуть легендарного мишку - до мурашек прям. Процентики как-то быстро капают при ручном сохране, но даж помимо сюжета прост приятно находится в мире игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Много читал, мол в игре деньги трудно добывать и тут они действительно ценятся. Что-то пока не заметил, в кармане 600 баксов, тратить их особо не на что. ведьмак 3 как быНикогда не забуду эмоции от первого прохождения. РДР разумеется одна из лучших на этом поколение, но Ведьмак вне конкуренции. Только что вот вез челика какого-то раненого, говорит умираю, отвези к врачу. Везу в Сейнт Дени, почти доезжаю до врача, какой-то урод внезапно решает перейти дорогу, я вжимаю R1 и легонечко задеваю его и всё, преступление, чел которого я везу сразу же падает с лошади и активность фейлится.97/100У меня подобных случаев за 20 часов игры уже миллион было, иногда пердак знатно гореть начинает. Вопросы к управлению персонажем конечно есть, через чур он тяжелый и медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Нет. В плане открытого мира и геймплея в целом она на голову слабее.На голову слабее как раз рокстарнутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Что-то пока не заметил, в кармане 600 баксов, тратить их особо не на что. лагерь вкачивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 лагерь вкачивайСмысл этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Смысл этого?быстрое перемещение за палатку второго уровня (квк понял по описанию). Плюс ещё ништяки мож какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Нет. В плане открытого мира и геймплея в целом она на голову слабее.Но как игра в целом, лучше. А тут обычный кайф от качества роков который никто не может повторить, но это по сути просто качество в абсолюте, как в случае с gow. Ведьмак куда выше этого, хоть и не имеет живого мира с очень крутой боевкой, а геймплей для каждого свой, для кого то квесты, для кого то развлеки себя сам. Да и рдр2 как ты сам сказал просто сиквел где в 2 раза улучшили прошлые наработки, где тут игра поколения то в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас