Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто делал испытание на сет "Бандита" ? очень хочу сделать, но за карму переживаю, как сильно отразится?

Кто делал испытание на сет "Бандита" ? очень хочу сделать, но за карму переживаю, как сильно отразится?

У меня почти на нуле он,кроме того что лут с трупов падает топовый,особого бремени не чувствую по этому поводу

@Buldozer, имхо,все просто забили на уровень качества роков,с рдр2 разрыв между богами и остальными студиями только увеличился,но всем опять будет побоку,к сожалению

Что знач забыли? Одним бабла срубить на серии, другим онлайнпрш склепать, третьи за качество. Но даже если студия за качество, то тут куча тонкостей, плюсом бюджет и сроки. У рокстаров нет проблем с последними двумя пунктами, поэтому получаем такие проекты. Сама рдр2 далеко не всем понравится - затянутый пролог, постоянные покатушки на лошади, мир диктующий свои правила - не удивлюсь если посредственная джаст кос4 некоторому контингенту больше зайдёт

Изменено пользователем Buldozer

Попробовал сейчас методику выше. Ограбил горажан в маске, меня спалили, убежал с места преступления, начался розыск, поменял одежду подошёл к копам, сказал что похожего никого не видел и без баунти отделался)

Артур Морган три акта подряд носил только черное. Решив ограбить людей в Валентайне, он надел красно-желтый костюм и маску психа. После грабежа и замеса с законниками он сбежал и решил вернуться в город в своем черном костюме. Кого взяли за преступления? Правильно, Артура Моргана.

Если глушить рыбу динамитом то люто падает карма, даже сильнее чем за ограбления, что за дискриминация....))

Если глушить рыбу динамитом то люто падает карма, даже сильнее чем за ограбления, что за дискриминация....))

Ну в жизни также.

Можно было бы легендарную глушить за карму, то лучше бы так и делал, а то эти марафоны по вытягиванию ее из пруда 15ти минтуные самый большой стрес для меня в этом году)

Попробовал сейчас методику выше. Ограбил горажан в маске, меня спалили, убежал с места преступления, начался розыск, поменял одежду подошёл к копам, сказал что похожего никого не видел и без баунти отделался)

Ты сейчас рушишь судьбы хейтеров, остановись, подумай!

Изменено пользователем mich11

Ты сейчас рушишь судьбы хейтеров, остановись, подумай!

Хейтят то про свидетелей которые берутся из воздуха в глуши и начинается розыск. Так пока и нет объяснения этой хрени что ломает имерсив сильнее невидимых стен.

Вообще попробовал сейчас немного сменить образ поведения в игре и начал творить всяческий беспредел. Так вот явно игра под это не заточена и так играть на много сложнее и куда менее интересно, ибо сразу реально прилетают штрафы и при том, если ты начинаешь отстреливаться, эти штрафы реально получаются колосальные и нет больше системы на манер ГТА, когда ты рипнулся и все твои грехи как бы забыли, а тут от этого не отделаешься пока не заплатишь и это тоже гемор. Плюс карма на фоне этого падает и профит по сути нулевой. Также здесь все-таки игра достаточно симуляционная и в целом игровой процесс выстроен Рокстар так, что бы ты вжился плотно в образ главного героя и дана зачастую возможность выбора, что бы герой тоже был именно таким, каким тебе хочется, а мне как-то лично не особо по духу убивать ни в чем неповинных людей и творить всякий беспредел, ибо я не какой-нибудь озлобленный йоба, которому только дай волю кому-нибудь кишки выпустить. 

Правда единственно жалко, что в игре не так много квестов с охотой за головами. Могли бы сделать куда больше и что бы это был скажем стабильный способ заработка, ибо в игре очень кайфовые перестрелки, а возможность ими насладится, если играть именно по правильному пути, то она невелика. В 1 части как раз с этим было лучше и там до бесконечности вроде генерировались квесты с охотой за головами. 

Изменено пользователем karatel309

Заметил еще одну закономерность, розыск и вероятность встрять на штраф сильно зависят от кармы, т.е. в статусе негодяя тебя палят гораздо чаще, а так же быстро узнают и обратно пропорционально, с статусе героя свидетель может даже внимания не обратить, было пару раз такое, проезжавший просто сказал - это не мое дело и всё.

@karatel309,

Роки на протяжении года объясняли , RDR2 - это не ГТА, но игровое сообщество всё равно не может обойтись без подобных сравнений.

старик в лагере оголил выставил задницу и показал другому во время спора   :laugh1:

Изменено пользователем BOOM

Заметил еще одну закономерность, розыск и вероятность встрять на штраф сильно зависят от кармы, т.е. в статусе негодяя тебя палят гораздо чаще, а так же быстро узнают и обратно пропорционально, с статусе героя свидетель может даже внимания не обратить, было пару раз такое, проезжавший просто сказал - это не мое дело и всё.

@karatel309,

Роки на протяжении года объясняли , RDR2 - это не ГТА, но игровое сообщество всё равно не может обойтись без подобных сравнений.

Да я тоже не понимаю от куда столько претензий к игре в этом аспекте. Игра очень круто же встроена, делаешь беспредел - наживаешь себе геморрой, играешь по правильному пути, все получается куда легче. И не понимаю людей у кого бесконечные штрафы. У меня, пока я специально не решил беспределить, был лишь один штраф за сбитого человека, но и тот типа вообще ни о чем, пошёл 15 баксов закинул и все на этом.

Подскажите что с багом, с исчезающими персонажами? Начал вторую главу, в город ещё не ездил. В вк пишут, типа надо другой квест сначала сделать! Правду пишут или шляпа все?

Поприсутствовал на казни, интересно тех что я живыми привожу их тоже повесят?
http://i.piccy.info/i9/8fefc2860bf7f93198305ec190efe310/1541335555/457238/1261017/Red_Dead_Redemption_2_20181101224859.jpg

Пара часов и тела нет.
http://i.piccy.info/i9/4a888e12b8e413b4279b5223329ac84d/1541335853/516396/1261017/Red_Dead_Redemption_2_20181104125020.jpg

Да я тоже не понимаю от куда столько претензий к игре в этом аспекте. 

Сейчас тебе напишут, что они просто не рокстарнутые на всю голову в отличии от нас.

Сразу вспомнилась одна из самых смешных вещей в играх, это живые повешенные нпц у ёбисофта.

Да, каждого. Сам офигел как заметил  :dad:

игра атстой,никто не хочет пакупать шкуру за 50 $,аааааа

вопрос по поводу одного должника немца ,с которым еще на охоту идешь в горы 

его можно спасти?

о должника

нет, там скрипт

Изменено пользователем mich11

Подскажите что с багом, с исчезающими персонажами? Начал вторую главу, в город ещё не ездил. В вк пишут, типа надо другой квест сначала сделать! Правду пишут или шляпа все?

В миссии с поездкой в Валентайн нельзя нажимать "начать с контрольной точки" если провалишь миссию, иначе случится баг

В миссии с поездкой в Валентайн нельзя нажимать "начать с контрольной точки" если провалишь миссию, иначе случится баг

они вернутся в 4 главе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...