HANCOCK 135 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Не вижу смысла в самой большой на свете карте, в гта 5 дальше центра не катался совсем, ток по заданиям, на севере почти не бывал. И по ощущениям карта гта 4 была больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 https://www.rockstargames.com/ru/newswire/article/60543/The-Red-Dead-Redemption-2-Outlaw-Essentials-Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Хотелось бы конечно поменьше бессмысленной пустоши. Все же в первой 80% территорий ну вообще ни за чем - чисто диалоги уместить во время ездыЭто классический вестерн, маленькие поселения посреди ничего. Все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Он просто хотел симулятор железной дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Помню в теме с первой частью был какой-то додик, который вечно спрашивал про поезда, их остановки, можно ли будет переключать стрелки и все в этом духе. Так орал с негоне йоба ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Правильно понимаю понимаю, шо разрешение на эске фуллшд будет и 30 фпс?А на иксе где-то в районе 4к и тоже 30 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Спроси у разрабов, думаю 900 на фатке и 1800 на х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 И 900 хватит ишрали в 720 раньше и не ныли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 да и 480 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 да и 480 хватит у меня телик 1080 п так что мне эти 4 к не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Ради такой игры диск что ли взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Ради такой игры диск что ли взятьа лучше два!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 а лучше два!!Так там так и написано Ред Дед 2, то есть на двух дисках, все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Кто какое издание оформил?Стоит на спешл идишн тратится?А ультимейт я так понял для онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Обложка у The Game Magazine лучшая просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Кто какое издание оформил?Стоит на спешл идишн тратится?А ультимейт я так понял для онлайна?я вот думаю взять Special, но хочу дисковую версию. А ее нигде нет почему-то в РФ. Может кто находил где можно предзаказ сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 [spoiler=Новые скрины] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Надеюсь много шмотья будет. Не втыкает меня чет эта рубашенка с курточкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Почему у рокстар лица персонажей всегда вычурно карикатурные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Почему у рокстар лица персонажей всегда вычурно карикатурные?Сат по щам получить за кровавый реализм, а так вроде мультик. Тонкую грань держат.Хотя почему то другим вроде ластам на это плевать. Жаль что в ГТА и Ред дед нет того настоящего реализма кровавого, выглядит все понарошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Сат по щам получить за кровавый реализм, а так вроде мультик. Тонкую грань держат.Хотя почему то другим вроде ластам на это плевать. Жаль что в ГТА и Ред дед нет того настоящего реализма кровавого, выглядит все понарошкуСнова припадки от фармацевтики?Какой мультик?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Судя по разнообразию биомов, карта там намного больше гта5 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Снова припадки от фармацевтики?Какой мультик??Ты разницу отличаешь от попыток в фотореализм типа Тлоу2, и мультяшной графикой вроде гта 5, гирзов, коих большинство. В ред дед мультяшная гама, текстуры местами пластмасса или резина, в том числе кожа резиновая. Вот хороший пример фотореализма это Орден, чувствуешь разницу ? http://onyxgame.com/img/game/the-order-1886/screenshots/the-order-1886-image-screenshot-5.jpg Это как форза и драйвклаб, фифа и пес, где вторые более стремятся к реализму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Снова припадки от фармацевтики?Какой мультик??Вот такой видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Ты разницу отличаешь от попыток в фотореализм типа Тлоу2, и мультяшной графикой вроде гта 5, гирзов, коих большинство. В ред дед мультяшная гама, текстуры местами пластмасса или резина, в том числе кожа резиновая. Вот хороший пример фотореализма это Орден, чувствуешь разницу ?https://topigr.com/uploads/posts/2017-05/1495734873_red-dead-redemption-2-4.jpghttp://onyxgame.com/img/game/the-order-1886/screenshots/the-order-1886-image-screenshot-5.jpg Это как форза и драйвклаб, фифа и пес, где вторые более стремятся к реализму.даже отвечать ничего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас