jerr3xe 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Это рано ппц,у меня сюжета и 30% процентов нет,а без него в онлин не хочется лезть(( я так понял сюжетка может и на 50% уже закончиться, остальное это прохождение на голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 я так понял сюжетка может и на 50% уже закончиться, остальное это прохождение на голдТам две статистики,одна общая,другая онли сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerr3xe 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) Там две статистики,одна общая,другая онли сюжет а еще cюжетные квесты можно закрывать на бронзу/серебро/голд. Про это говорю. Это влияет на процент, иначе у меня бы не было под конец игры 50% =D Изменено 4 ноября 2018 пользователем jerr3xe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 а еще cюжетные квесты можно закрывать на бронзу/серебро/голд. Про это говорю. Это влияет на процент, иначе у меня бы не было под конец игры 50% =DЧто то не так,не смотрел что я получал за сюжет,но явно не голд,у меня 29%,по твоей статистике у меня уже близка концовка.А я ещё по сути ничего крупного не сделал,кроме первого города. Я ещё ни разу в большом городе не был :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Что то не так,не смотрел что я получал за сюжет,но явно не голд,у меня 29%,по твоей статистике у меня уже близка концовка.А я ещё по сути ничего крупного не сделал,кроме первого города. Я ещё ни разу в большом городе не был :DПроще по главам смотреть. 6+2 пролога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerr3xe 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) У меня в сюжете ещё только 4 главы, значит моя территория неверна ) ну точнее верна. Мол например без голды будет 80-90%, а с ней 100 Изменено 4 ноября 2018 пользователем jerr3xe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Короче посмотрел гайд о розыске все стало на свои места.В гайде есть инфа почему при легоньком задевании любого бомжа он достает ствол и палит в тебя, а тебе нельзя стрелять в ответ или весь город заагрится? Это пздц ,докапываться до таких условностей.Рокстарофобы совсем с катушек съехалиО, отбеливатель очка рокстаров все ещё отрабатывает деньги потраченные на П4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Дошел до 5 главы и понял что давно уже играю не в вестерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Дошел до 5 главы и понял что давно уже играю не в вестерн.а во что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 а во что?хз. Мне игра реально стала ассасина напоминать. Наверно в рдр3 место действия будет в космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Прошел. Таки третий бечмачок потеснился и у нас появилась еще одна игра поколения это точно. После первого рдр и пятой гта такого сюжетища вообще не ожидал хз. Мне игра реально стала ассасина напоминать. Наверно в рдр3 место действия будет в космосе.Ты просто не дошел еще до момента где артур вылезает из анибуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Парни если у кого то возникнет проблема с выполнением миссии Американская Пастораль на золотую медаль - пользуйтесь моим видосом. Изменено 5 ноября 2018 пользователем NickolasGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Ну че пацантре, все бомбите да? А я вот игру не включаю пока, и мне норм. Но игра хорошая.Вернее как игра, симулятор коня. Крайний раз я проходил короче такую миссию. Меня попросили захватить повозку с цистерной, я поехал за ней. Потом я повез повозку с горючим на точку, оттуда я короче поехал на своем коне уже назад в лагерь. Из лагеря снова к повозке, потом короче опять ехали, а потом банц-бунц, тыщ паф, ну и снова поехал домой. Катался часа 1,5Игра ваще огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Зацепил диск на выхах, удалось полчаса погонять. Всё нравится пока. Начало бодрое, атмосферное. Графон хорош, даже очень. Но ничего прорывного не заметил, тем не менее очень качественная современная графика. То же самое могу сказать про анимации - очень качественно, но "вау-эффекта" нет. Наверно если бы не играл в последние проекты от Naughty Dog, был бы поражен. Всё таки они были первыми с таким качеством анимаций. Но кроме Рокстрар больше никого не могу припомнить, кто смог бы реализовать подобное. Короче, первые впечатления супер. Будем щупать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Самый лучший и честный обзор как по мне. По крайней мере полностью солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 чуть не дропнул игру до второго лагеря, такая нудятина, по потом игра раскрывается и реально кайфую от нее, на кончиках пальцев :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 чуть не дропнул игру до второго лагеря, такая нудятина, по потом игра раскрывается и реально кайфую от нее, на кончиках пальцев :zadrot:ято за тупая фраза не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 287 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Меня в этой игре веселит негр индеец. Нет что бы сделать индейца, но фигушки они пошли другим путем негр в перемешку с индейцем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioOneRUS 36 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Меня в этой игре веселит негр индеец. Нет что бы сделать индейца, но фигушки они пошли другим путем негр в перемешку с индейцем))Беглый негр прижился в индейском племени - ничего не обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 чуть не дропнул игру до второго лагеря, такая нудятина, по потом игра раскрывается и реально кайфую от нее, на кончиках пальцев :zadrot: дошел до 4 главы и пока такая же нудятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Ну что, пацаны, как там сценарий-то? Самый главный вопрос всё ещё актуален, приблизились ли рокстар к этому шедевру и сможет ли Артур стать настолько культовым персонажем, как Пацан который растёр на ранчо? Я бы на их месте делал абсолютно новую историю, про пацана который растер на ранчо, пасет коров, помогает отцу которые учит его стрелять, учит нравоучениям. Так же есть сестры, мама. Постепенно сюжет развивается, причем не линейно. не хватает бабла, может там бандиты сжигают амбар, нарастает интрига. парень уже совсем взрослый, хочет новые шмотки, и вообще приключений. можно даже взять сценку из патриота где батя повел своего сына спасти сестру, убить бандитов. после чего сюжет еще больше развивает. у парня появляется выбор, хорошая сторона плохая сторона, все работяги лохи и тд. устраиваешься на работу и там пошло поехало. убивают отца, насилуют сестер. вот вам пожалуйста в кратце мега сюжетец с бешеной мативацией. все это с хорошей режиссурой по типу ласт оф ас. постоянные живыми диалогами в геймплее, живым миров, красивейшими пейзажами, музыкой. Но я чет сомневаюсь что рокстар на такое способны, в плане сюжета у них всегда все банально и плоско, бла бла бла, пиу пиу пиу, пук пук пук )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Ну что, пацаны, как там сценарий-то? Самый главный вопрос всё ещё актуален, приблизились ли рокстар к этому шедевру и сможет ли Артур стать настолько культовым персонажем, как Пацан который растёр на ранчо? Дай догадаюсь очередная влажная мечта Йобы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 ято за тупая фраза не могу.Здесь никто литовский не понимает, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Пацан который растёр на ранчо?Ммм узнаю непревзойденный стиль письма нашего инвалида умственного труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Самый лучший и честный обзор как по мне. По крайней мере полностью солидарен.Согласен, всё по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас