karatel309 150 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 А на счет скучного первого акта, покатушек и все дела. Мне не скучно ни то не другое и учитывая то, что у меня открыт фаст тревал, я ни разу им даже не пользовался. В РДР 2 крайне важно для удовольствия принять ритм игры и её правила, а именно то, что нужно как можно глубже погрузится в мир игры. Не гнать по сюжету используя фаст тревал, а очень не спеша осваивать мир игры, выполнять побочки, заниматься всякой охотой с рыбалкой и даже тупо ездить на лошади, любуясь красотами игры и попутно изучая мир игры, плюс игры на регулярной основе подкидывает что-то интересное. Так что лично мне даже 1 акт очень понравился, он именно помог более глубоко проникнуться миром игры, узнать персонажей поближе и тд и тп - это явно та необходимая основа на которой будет разворачиваться будущий сюжет и уверен, что это пойдет на пользу, так как все будущие события, которые наверняка будут полны драматизма, будут ощущаться как куда более личные события.Эта игра не какая-нибудь колда или тунец, где тебе в лицо нонстопом летят вертолёты и взрывы, здесь более размеренный темп у игры для лучшего погружения. Хотя даже если речь вести о Тунце, то скажем в последней части, так-же для большего погружения, есть куча медленных, созерцательных моментов в которых раскрывается лучше история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 А на счет скучного первого акта, покатушек и все дела. Мне не скучно ни то не другое и учитывая то, что у меня открыт фаст тревал, я ни разу им даже не пользовался. В РДР 2 крайне важно для удовольствия принять ритм игры и её правила, а именно то, что нужно как можно глубже погрузится в мир игры. Не гнать по сюжету используя фаст тревал, а очень не спеша осваивать мир игры, выполнять побочки, заниматься всякой охотой с рыбалкой и даже тупо ездить на лошади, любуясь красотами игры и попутно изучая мир игры, плюс игры на регулярной основе подкидывает что-то интересное. Так что лично мне даже 1 акт очень понравился, он именно помог более глубоко проникнуться миром игры, узнать персонажей поближе и тд и тп - это явно та необходимая основа на которой будет разворачиваться будущий сюжет и уверен, что это пойдет на пользу, так как все будущие события, которые наверняка будут полны драматизма, будут ощущаться как куда более личные события.Эта игра не какая-нибудь колда или тунец, где тебе в лицо нонстопом летят вертолёты и взрывы, здесь более размеренный темп у игры для лучшего погружения. Хотя даже если речь вести о Тунце, то скажем в последней части, так-же для большего погружения, есть куча медленных, созерцательных моментов в которых раскрывается лучше история. Да это уже всё тут обсудили. Но нынче геймер такой, некогда мне играть, но играю. Отсюда же и лутбоксы появились вообще везде, под возгласы "нам некогда играть, хотим прийти после работы и сидя с пивом понагибать задротов". Учимся потихоньку принимать тот факт, что подобных игр будет единицы в море асосенов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Решил пока не играть,до патчей по исправлению HDR,так как многое в визуально плане теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 приблизились ли рокстар к этому шедевруНет. Пока что по 4 главам сценарий Йоды намного интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Мне не скучно ни то не другое и учитывая то, что у меня открыт фаст тревал, я ни разу им даже не пользовался. В РДР 2 крайне важно для удовольствия принять ритм игры и её правила, а именно то, что нужно как можно глубже погрузится в мир игры. Школота привыкла фар краи и отсосины наяривать, вот и ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Ну что, пацаны, как там сценарий-то? Самый главный вопрос всё ещё актуален, приблизились ли рокстар к этому шедевру и сможет ли Артур стать настолько культовым персонажем, как Пацан который растёр на ранчо? Уже представляю какие бы тут помои про скуку лились 24\7 от жизни на ранчо, раз происходящее в РДР2 нагоняет сон (гоняться за зайцами 10 часов в подряд вместо выполнения сюжетных миссий это же сюжет, да?????????????????? бездарные ракствар).Причем первым же с ведром фекалий пришел бы автор этой писанины. Школота привыкла фар краи и отсосины наяривать, вот и ноют.В том то и дело, что не школота. Посмотри кто подобное мнение отписывает. Мы всецело заслужили ососины. Изменено 5 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Вопрос по 5ой главе[spoiler=]Все заболели тубиком? Це скрипт? Ток по этому ответьте, дальше я не проходил сюжет показ.ы. В шоке с острова, я сперва подумал, что всю главу на нём ппц. Ну один фиг, остров неожиданный ваще. Тупо ради пары миссий зафигачили. Тупа топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @mich11, школота - это состояние ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Но нынче геймер такой, некогда мне играть, но играю.Кстати, на счет некогда. Эта игра прекрасна и в этом плане. Тут спокойно можно как скажем нонстопом проиграть часов 12, так-же можно и поиграть даже часик, пройти скажем 1 миссию или просто позалипать в открытом мире, а потом идти и заниматься своими делами, что отлично подходит для людей у которых не так много свободного времени на игры. Да, скажем они будут проходить игру может быть месяц, но так никто и не заставляет же гнать галопом, что бы как можно скорее увидеть финальные титры и написать, что игра говно, 8 лет разрабатывали непойми что, но при этом как раз и не увидеть большинство того, что как раз-то люди и разрабатывали эти самые пресловутые 8 лет. И еше момент вопрос специально к хейтерам, вы вестерны то вообще смотрели? Просто если глянуть всю классику данного жанра, то она вся фактически имеет крайне неспешный темп повествования, кроме разве что как-нибудь Джанго и при том Джанго за авторством Тарантино, так как оригинальный фильм за авторством Серджио Корбучи тоже весьма неспешный. Изменено 5 ноября 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Кстати, на счет некогда. Эта игра прекрасна и в этом плане. Тут спокойно можно как скажем нонстопом проиграть часов 12, так-же можно и поиграть даже часик, пройти скажем 1 миссию или просто позалипать в открытом мире, а потом идти и заниматься своими делами, что отлично подходит для людей у которых не так много свободного времени на игры. Да, скажем они будут проходить игру может быть месяц, но так никто и не заставляет же гнать галопом, что бы как можно скорее увидеть финальные титры и написать, что игра говно, 8 лет разрабатывали непойми что, но при этом как раз и не увидеть большинство того, что как раз-то люди и разрабатывали эти самые пресловутые 8 лет. Я скорее о том, что вникать ни во что большинство людей не хочет. А тут ещё и надписи сверху надо читать, сложно. Проще сидеть с открытым форумом и сюда без остановки строчить по поводу и без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Мир в игре топ, сам уж на фастревел скопил, но спустил всё на пушки - просто кататься кайф, а какие штуки с небом (особенно ночным)... Проработка запредельная - пытаешься эксперементировать - всякие неочевидные вещи обнаруживаются, так связал преступника, решил в речке утопить - кинул на мелководье, стал дельфинчиком бултыхаться чтоб не утонуть)И куча забавных вещей мелких, но приятных. И да, вкатил покер - правила норм расписаны, до рдр2 не знал вообще что за хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 увидел первую казнь,ахриненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 увидел первую казнь,ахриненноВот это ты рокстарнутый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Вот это ты рокстарнутый!ну не хочу я жрать говно от юбиков((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 увидел первую казнь,ахриненноспас чувака, привёз к врачу, чтоб спасти рубанули руку прям при мне. С атмосферой всё топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Глянул обзор на прошлой странице, ну как глянул, не охото 15 минут тратить на ноунеймов, покрутил до оценки. Увидел 8ку и стало интересно, что же они ставят другим играм, глянул обзор на спайди, увидел 9ку и созрел закономерный вопрос, на сколько надо быть отбитым, что бы соглашаться с их оценками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @karatel309, решили выделится на фоне других обзоров,как те черти с метакритики с 7-ью баллами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 глянул обзор на спайди, увидел 9куВсё верно, это готи без каких либо минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Глянул обзор на прошлой странице, ну как глянул, не охото 15 минут тратить на ноунеймов, покрутил до оценки. Увидел 8ку и стало интересно, что же они ставят другим играм, глянул обзор на спайди, увидел 9ку и созрел закономерный вопрос, на сколько надо быть отбитым, что бы соглашаться с их оценками?Это клон ГТА 5.Скачки не зашли.И кстати они тоже не в курсе как можно обходиться в путешествии без зажатия кнопок и вообще участия в управлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Испытание игрока заставляет обыграть нескольких людей. Старый хрыч на станции решил, что может безнаказанно вытаскивать тройку на каждой второй раздаче. Пуля в лоб избавила его от этого заблуждения. Его преемник проигрался с первого кона. Умный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Испытание игрока заставляет обыграть нескольких людей. Старый хрыч на станции решил, что может безнаказанно вытаскивать тройку на каждой второй раздаче. Пуля в лоб избавила его от этого заблуждения. Его преемник проигрался с первого кона. Умный парень.а ты хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Всё верно, это готи без каких либо минусов.Та на самом деле Спайди реально очень клевая игра тоже, в которую я играл аккурат до РДР 2, пришлось как раз забросить её ради РДР 2. И я даже может быть и согласился бы с 9кой учитывая любовь скажем к самому главному герою. Но комон, в мире где у РДР 2 8-ка, у Спайди не должно быть больше 6-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 глянул обзор на спайди, увидел 9куВот мрази, спуди как минимум на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 6 баллов для открытого мира спуди это дохрена завышенная оценка,он чуть лучше последнего инфеймоса,а это уже показатель .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Сам считаю что зазорно ставить игре ниже 9 если она сделана супер качественно, в конце концов это тоже редкость и кроме гов с рдр2 не могу припомнить таких игр за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас