Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Галимый этот ваш режим с авто поездкой в синематике. Он то цепляется, то нет. То врежется в кого-то....Надо сначала выйти на путь, зажав кнопку а. Или сначала войти в режим синематика, а уже потом дротить а? Тоже самое и с конвоем. Была подсказка, что если пощелкать а, потом просто держать ее, то он типа будет следовать рядом с товарищами. Та же самая хрень, через раз. Изменено 5 ноября 2018 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Пока слишком обсимулированна. Не могу вьехать в игру никак. Управление очень тяжёлое - вечно пока налошади оружие достаёшь(так как он сам его туда прячет когда скачешь) ловишь пулю. Ну и поездки на лошедях много вопросов вырисовывают к управлению. То скачет, то нет. Первая часть по этому плану приветлевее была. Чёто они с симулятором перемудрили - уже подбешивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Ковбои я правильно понимаю,что от не нужного оружия нельзя избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Как себя заставить играть в данную игру?! Вроде все хорошо и все радует но как посмотрю на карту там же ну просто нет не фига заданий, после всяких спайдермено - ассасинов аж плакать хочется, где задания, где допки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Пока слишком обсимулированна. Не могу вьехать в игру никак. Управление очень тяжёлое - вечно пока налошади оружие достаёшь(так как он сам его туда прячет когда скачешь) ловишь пулю. Ну и поездки на лошедях много вопросов вырисовывают к управлению. То скачет, то нет. Первая часть по этому плану приветлевее была. Чёто они с симулятором перемудрили - уже подбешивает.Не допускай мою ошибку в первые часы пытатся изучить механику самому.Первые часов 10 идет обучение,просто играй и обучайся.По началу меня тоже дико бомбило от неприветливости к управлению и желанию иследовать мир.От оружия не избавится оно навсегда в списке,просто выбирай перед миссией то с чем тебе нравится Как себя заставить играть в данную игру?! Вроде все хорошо и все радует но как посмотрю на карту там же ну просто нет не фига заданий, после всяких спайдермено - ассасинов аж плакать хочется, где задания, где допки шта?там одних рандомных заданий только и успеваешь лулзы ловить.Я пока 1 сюжетное прохожу,залипну на десятке побочек.И это уже 4 глава.Конечно не так просто для детишек все на ладошке не разложено,чтото искать самому,но если спуди доставлял,то смело дропай Изменено 5 ноября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Как себя заставить играть в данную игру?! Зачем? Играй в то, что интересно.А задания появляются, когда ты рядом проезжаешь. Никто заранее не высыпает ведро разноцветных маркеров на карту мира. Изменено 5 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) @ssdimass, Я пытаюсь, но всё равно 0. Дико бесит управление и полная симуляция действий от постоянных чисок лошадей и оружия, до вместительности багажа. Сколько я миссий по карме запорол из за нехватки места, аж подташнивает. Изменено 5 ноября 2018 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 От оружия не избавится оно навсегда в списке,просто выбирай перед миссией то с чем тебе нравится.8 лет разработки коту под хвост, пойду обзор запилю с оценкой на 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) там одних рандомных заданий только и успеваешь лулзы ловитьэто какие? которые отвелкают от остальных? типо отвези вхоре потому что у нее лошадь сдохла? @GvozdoderRus, больше бесит система развлеки себя сам, у меня всего 20% накапало а накатал я уже дай божена ладошке не разложеноа что плохого когда маркеры заданий есть на карте? у меня игр очень много и тратить время на дрочильню пойди туда и там еще 30 минут ищи какое нить говно у меня времени лично нет. Изменено 5 ноября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 это какие? которые отвелкают от остальных? типо отвези вхоре потому что у нее лошадь сдохла? @GvozdoderRus, больше бесит система развлеки себя сам, у меня всего 20% накапало а накатал я уже дай божену что я тебе могу посоветовать,поиграй в скурим,если нужно квестов пачками.Этож не рпеге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 скуримне зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) @Sky87, да с миссиями там проблем нет - они сами выскакивают при иследовании местностей. А вот полная симуляция это ад - пустая трата времени. А если не будешь играть в симулятор - начнётся хард, когда лошать выдохлась и у тя оружие не убивает даже в голову. А самое весёлое, когда ты не поспал:) Изменено 5 ноября 2018 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Сколько я миссий по карме запорол из за нехватки места, аж подташнивает.Например? больше бесит система развлеки себя самВ курсе какого жанра игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Короче в сим тебя играть заставляют! Это не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 а что плохого когда маркеры заданий есть на карте? у меня игр очень много и тратить время на дрочильню пойди туда и там еще 30 минут ищи какое нить говно у меня времени лично нет.А побыстрей нельзя?Или вы быстро мне в кратце дикий запад покажете или я сваливаю в нью-йорк к Мэри Джейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 после всяких спайдермено - ассасинов аж плакать хочется, где задания, где допки тратить время на дрочильню пойди туда и там еще 30 минут ищи какое нить говно у меня времени лично нет.Биполярка? Или просто не рокстарнутый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) @mich11, пример - добыл я тут шкуру медведя легендарного(она одна в игре). Ну чё, повёз её охотнику в обмен на шапку. По пути тёлка упала с лошади и просит помочь ей, типо довезти до города! Ну, думаю, а чё, лишняя карма не помешает(мне хорошая карма важна - можно крутой костюм купить). И опаньки!!! А места то нету - у меня лежит шкура медведя взади...^.. Или её вези или шкуру выкинь(которая в игре одна). Ну я её и послал - и не только кармы плюсовой не заработал, а ещё и в минус ушёл - типо плохой ковбой. Я тогда прям в бешенстве был, да ещё блин по пути потом какие то бандюги меня грохнули, так как пока разчехлял долбаный дробашь, они подбили лошадь, я упал, а встать быстро не мог, так как пережрал самогона с горя. Кароче игра не для всех. И таких вот фигней в игре постоянный набор. Седня ещё разок попробую поучится в игру, если не - то обменяю на чё нито вменяемое. Хотя вестерны люблю - но тут что то нет привязи абсолютно - одна изжога... Изменено 5 ноября 2018 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @mich11, пример - добыл я тут шкуру медведя легендарного(она одна в игре). Ну чё, повёз её охотнику в обмен на шапку. По пути тёлка упала с лошади и просит помочь ей, типо довезти до города! Ну, думаю, а чё, лишняя карма не помешает(мне хорошая карма важна - можно крутой костюм купить). И опаньки!!! А места то нету - у меня лежит шкура медведя взади...^.. Или её вези или шкуру выкинь(которая в игре одна). Ну я её и послал - и не только кармы плюсовой не заработал, а ещё и в минус ушёл - типо плохой ковбой. Я тогда прям в бешенстве бы, да ещё блин по пути потом какие то бандуки меня грохнули, так как пока разчехлял долбаный дробашь, они подбили лошадь, я упал, а встать быстро не мог, так как пережрал самогона с горя. Кароче игра не для всех. И таких вот фигней в игре постоянный набор. Седня ещё разок попробую поучится в игру, если не - то обменяю на чё нито вменяемое. Хотя вестерны люблю - но тут что то нет привязи абсолютно - одна изжога...до глубины души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Написал в саппорт Rockstar Games про проблему c HDR и вот ответ: Здравствуйте! Благодарим за обращение в службу поддержки Rockstar. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой HDR режима в Red Dead Redemption 2 на Вашей консоли. Для решения Вашей проблемы, пожалуйста, обратитесь к данной статье https://news.xbox.com/en-us/2016/08/02/xbox-one-s-4k-hdr/. Она представлена только на английском, для ее перевода Вы можете использовать языковую программу. Если у Вас возникнут другие технические вопросы, мы будем рады Вам помочь. С уважением, Служба поддержки Rockstar5 ноября 2018 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Биполярка? Или просто не рокстарнутый?Бипоояка у тебя в анусяке. Гта5 ток прошел. Например? В курсе какого жанра игра?И какого? Развлеки себя сам вроде не жанр. Изменено 5 ноября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @mich11, пример - добыл я тут шкуру медведя легендарного(она одна в игре). Ну чё, повёз её охотнику в обмен на шапку. По пути тёлка упала с лошади и просит помочь ей, типо довезти до города! Ну, думаю, а чё, лишняя карма не помешает(мне хорошая карма важна - можно крутой костюм купить). И опаньки!!! А места то нету - у меня лежит шкура медведя взади...^.. Или её вези или шкуру выкинь(которая в игре одна). Ну я её и послал - и не только кармы плюсовой не заработал, а ещё и в минус ушёл - типо плохой ковбой. Я тогда прям в бешенстве бы, да ещё блин по пути потом какие то бандуки меня грохнули, так как пока разчехлял долбаный дробашь, они подбили лошадь, я упал, а встать быстро не мог, так как пережрал самогона с горя. Кароче игра не для всех. И таких вот фигней в игре постоянный набор. Седня ещё разок попробую поучится в игру, если не - то обменяю на чё нито вменяемое. Хотя вестерны люблю - но тут что то нет привязи абсолютно - одна изжога...ну а как ты хотел? Добрым быть не легко) Да и револьверы не просто так были популярны на диком западе, как раз по причине того что их можно быстро извлечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Теперь хоть понятен игровой путь сасони - кинчик. Современный геймер способен только в такое.не - то обменяю на чё нито вменяемоеодиссею очень хвалятИ какого? Развлеки себя сам вроде не жанр.Это опен ворлд песочница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @mich11, ларку скорее всего возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Бипоояка у тебя в анусяке. Так это ты определиться не можешь, есть ли у тебя время на дрочильни или проходить ососинов\пауков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Пацаны и сиводня пака шол на зодание там лучший сюжет и случайно наткнулся на событие а потом ищьо адно а патом убил трехзвездачнава скунса или собаку хз што ето было играть всьо таки 10 из 10 видьмак 3 сасатб а дивалоги какие тут закачаешся хочеш слушать и слушать их пастаянные разгаворы и читать как там френд гг бахнул парститутку вчира а праработка какая сейчас вот встал и просто листья начол на дериве считать счетаю такой а меня кракадил за жопу цап рокстар боги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас