Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны и сиводня пака шол на зодание там лучший сюжет и случайно наткнулся на событие а потом ищьо адно а патом убил трехзвездачнава скунса или собаку хз што ето было играть всьо таки 10 из 10 видьмак 3 сасатб а дивалоги какие тут закачаешся хочеш слушать и слушать их пастаянные разгаворы и читать как там френд гг бахнул парститутку вчира а праработка какая сейчас вот встал и просто листья начол на дериве считать счетаю такой а меня кракадил за жопу цап рокстар боги))))

долго думал?

Интересно голландец из-за своей жадности банду до цугундера доведет или хэппи енд все таки будет?

Какой то датч туповатый.

долго думал?

У него есть блокнот, там по датам расписано, что и когда сюда вбрасывать.

Пацаны и сиводня пака шол на зодание там лучший сюжет и случайно наткнулся на событие а потом ищьо адно а патом убил трехзвездачнава скунса или собаку хз што ето было играть всьо таки 10 из 10 видьмак 3 сасатб а дивалоги какие тут закачаешся хочеш слушать и слушать их пастаянные разгаворы и читать как там френд гг бахнул парститутку вчира а праработка какая сейчас вот встал и просто листья начол на дериве считать счетаю такой а меня кракадил за жопу цап рокстар боги))))

все онимешник созрел,либо чтоб упаковали,либо вкуисл игру.Но чет мне кажется что первое :butthurt:

Интересно голландец из-за своей жадности банду до цугундера доведет или хэппи енд все таки будет?

Какой то датч туповатый.

8 лет назад ответ на этот вопрос давался

@mich11

паука я уже прошел, а в ассине гринда много, зато с недостатком контента проблем нет как в рдр2

Изменено пользователем Sky87

8 лет назад ответ на этот вопрос давался

Еще бы вспомнить что там было. Хотя по тупости датча я догадываюсь об итоге.

@SeoYeon

да ладно, фанатики развлеки себя сам не оценят, они уже 100 часов на домино и 100 на покер потратили, и еще полтинник на охоту и столько же на рыбалку.

@mich11

паука я уже прошел, а в ассине гринда много зато с недостатком контента проблем нет как в рдр2

Какие у тебя тут недостатки контента, ты угараешь?

@SeoYeon

да ладно, фанатики развлеки себя сам не оценят, они уже 100 часов на домино и 100 на покер потратили, и еще полтинник на охоту и столько же на рыбалку.

Лучше дрочить ососиновые сайды, где нужно тоже самое делать? Что за двойные стандарты?

Изменено пользователем mich11

@mich11

да ну такие, у меня 2 глава и одно задание на карте! где задания? где допки? одного только упыря нашел в таверне он типо найди стрелков я всех нашел что на карте, теперь заказчика задания найти не могу, где он сидит, как получить награду?

У меня товарищей 5, большинство из которых в какую-нибудь фифу весь год играет, уже второй десяток часов разменяли при этом по сюжету только-только подойдя к 3 главе. Каким образом тут контента может не хватать, я вообще без понятия.
Не ёбисофт конечно, где тонну значков вываливают на карту, дрочить-непередрочить. Но тем не менее.

где задания? где допки?

По карте катайся, ищи.

где он сидит, как получить награду?

Вот тут хрен знает, у меня тоже пропал, я и забыл про него

где тонну значков вываливают на карту

ну и в этом вся суть игр и есть, хочешь по сюжету шпаришь хочешь затеряйся в допках, а тут не фига такого нет, разве что гоняй по карте в поисках непонятных развлечений

что значит пропал?! а на кой фиг я тогда колесил по всей карте, ну тупизм конкретный, ппц

ну и в этом вся суть игр и есть, хочешь по сюжету шпаришь хочешь затеряйся в допках, а тут не фига такого нет, разве что гоняй по карте в поисках непонятных развлечений

что значит пропал?! а на кой фиг я тогда колесил по всей карте, ну тупизм конкретный, ппц

Он появится сильно позже. В кой-то веки награда в игре не моментальная и никто не достает из задницы награду для героя. Изменено пользователем Kw33ck

@MoonCry

ну у меня он также пропал не на карте нет не в сылуне, все обыскал, какое то разводилово просто. или один из багов игры коих не мало кстати. летающие бутылки в воздухе чего стоят :men:

@Kw33ck

ох, ну и на том спасибо что не баг

Он появится сильно позже. В кой-то веки награда в игре не моментальная и никто не достает из задницы награду для героя.

Что б тебе зарплату с такой аргументацией платили. Через полгода.

Я специально не гоняю по карте в поисках непонятно чего.

Как-то в процессе игры само всё открывается и всегда есть чем заняться, если надоело со зверьем и бандитами развлекаться.

Что б тебе зарплату с такой аргументацией платили. Через полгода.

Спасибо, пример мощный!

Спасибо, пример мощный!

Отличный пример. Сделал задачу - получи плату. Притом, что данные я ему до сих пор не отдал, а потом еще продаж ждать, чтобы долю получить.

Кстати, вопрос по этому квесту

[spoiler=]Меня вроде как послали собрать истории по тому пьяному стрелку. Никаких историй мне не рассказали, зато фоток наделал. Какое отношение имеет фото убитого мной вымазанного в свином дерьме бывшего маньяка к истории того стрелка? Какой толк от этой фотки для книги?

@MoonCry,

ну у меня он также пропал не на карте нет не в сылуне, все обыскал, какое то разводилово просто. или один из багов игры коих не мало кстати. летающие бутылки в воздухе чего стоят :men:

@Kw33ck,

ох, ну и на том спасибо что не баг

Он появляется после 4 главы,да и вася игра устроена так,что ненужно все колесить и искать в первые часы.Например взять то задание с охотниками,по мере продвижения по сюжету мы так или иначе доберемся до тех мест.И по мере прохождения какраз и произойдет пересечение.А вы лезите все и сразу.Тоже с картами сокровищ,их легко понять и найти самому без подсказок просто продвигаясь по сюжету,но нет надо же с гайдом залезть и нарушить ход повестования.

Я вжился в размеренный ход игры ,и получил очередную игру в мире котром хочется жить и любоватся пейзажами,разговорами за костром и совсем не хочется тупо бежать по сюжету.

Если у вас такого погружения нет,получайте дикое раздражение и 2/10 как у онимешника

Изменено пользователем ssdimass

Наконец по рыбалке понятно, мекс сказал если рыба уходит вправо, нужно тянуть влево.
Делал наоборот по направлению рыбы, думал порвется леска.

@ssdimass

ваш топизм с mich11 не понятен, у игры куча недостатков, и только слоупуки вроде вас получают кайф от длительного повествования, которое имхо только удлиняет игру и пытается ее хоть как то наполнить контентом которого НЕТУ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...