Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аутяры - это как раз те товарищи, которые живут в каком то маня мирке, где ищут идеальные вещи там, где их нет и быть не может.

РДР 2 имеет свои минусы, но относительно другой игровой индустрии - эти минусы незначительные и игра заслуживает титула шедевра

аутяра тут только ты, небось отыграл полтора часа в игру и топишь даже не видя все недостатки и искусственное затягивание игры тупыми перемещениями по карте и бестолковыми побочками а также миссиями сходи на рыбалку и охоту и поиграй в покер и домени, итить как нынешняя аудитория деградировала.

Изменено пользователем Sky87

Как же смешно слушать про деградацию аудитории, когда люди перемещаются по меточкам, чтобы проходить миссии :laugh1:

@Buldozer, у тебя даже и консоли то нет как и самой игры небось, так что шел бы ты в раздел нинтендо там таким как ты и место.

@Yoda

да я про это и пытаюсь донести что из 100 часов часов на 25 а то может и больше наберется перемещений по карте и прочего ненужного говна.

Самое забавное, что как только речь зашла о олигофренах, так две самые яркие особи данного типа моментально активизировались (это я про йобу и дегенерата87)

Самое забавное, что как только речь зашла о олигофренах, так две самые яркие особи данного типа моментально активизировались (это я про йобу и дегенерата87)

спасибо за мнение лошара309 или как правильно дебич309?

Хорошо на стратеге чекнул трофеи, что-то вообще мимо платина. Мало того что при разных значениях кармы появляются разные мисси, а на трофей нужны все, так ещё и в погоне за золотыми медалями нужно в один заход СРАЗУ все задачи делать и за один заход. В ГТА хоть можно было по одной выбивать за несколько перепрохождений. Даже пытаться не буду, как бы игру не уважал.

Но нынче геймер такой, некогда мне играть, но играю.

Нынче они все в тройках или диски берут для перепродажи. Быстрей пройти и продать по цене покупки. Поэтому имеем что имеем. Не тот нынче геймер, мелковат.    :dontcare:

РДР 2 имеет свои минусы, но относительно другой игровой индустрии - эти минусы незначительные и игра заслуживает титула шедевра

Так ролтон оценивает не относительно других игр, а просто 8 лет. Очень интересно конечно.

Хорошо на стратеге чекнул трофеи, что-то вообще мимо платина. Мало того что при разных значениях кармы появляются разные мисси, а на трофей нужны все, так ещё и в погоне за золотыми медалями нужно в один заход СРАЗУ все задачи делать и за один заход. В ГТА хоть можно было по одной выбивать за несколько перепрохождений. Даже пытаться не буду, как бы игру не уважал.

другие хитовые игры

ососины пауки?

Не надоело позориться этим калом?

Я уже даже титры иногда не читаю, так первые два слова прочитаю и понимаю что базар ни о чем.

Какая стыдоба

да вы тут игры оценивать собрались вы даже толком и обсуждать ничего не хотите одно слово фанатики, я вот не разу не написал что игра говно а просто указал на недостатки как и сеоян, так что вы тут все зомбо рокстаровцы, что с такими вообще обсуждать?! :yea:

ососины пауки?

ведьмак 3 и год оф вар, так сойдет?

даже близко эта подделка рядом с ведьмаком не стояла.

да вы тут игры оценивать собрались вы даже толком и обсуждать ничего не хотите одно слово фанатики, я вот не разу не написал что игра говно а просто указал на недостатки как и сеоян, так что вы тут все зомбо рокстаровцы, что с такими вообще обсуждать?! :yea:

Да тут зомби по круче чем фанатики филипочка. Как скажешь что Гта5 не очень, сразу с вилами и факелами выходят. Школа еще, че с них взять

А РДР2 реально крутой, мне очень нравится, но недостатки есть достаточно серьезные, но и с другой стороны спорные.

Изменено пользователем Yoda

@ssdimass

ваш топизм с mich11 не понятен, у игры куча недостатков, и только слоупуки вроде вас получают кайф от длительного повествования, которое имхо только удлиняет игру и пытается ее хоть как то наполнить контентом которого НЕТУ!

Правильно, ведь времени мало, а впереди ждёт куча игр. Ключевое слово - куча.

Правильно, ведь времени мало, а впереди ждёт куча игр. Ключевое слово - куча.

:true_story:

@ssdimass

ваш топизм с mich11 не понятен, у игры куча недостатков, и только слоупуки вроде вас получают кайф от длительного повествования, которое имхо только удлиняет игру и пытается ее хоть как то наполнить контентом которого НЕТУ!

Это у тебя мозгов нет, а в игре контента овер дохрена.

Смотришь как лошадь срёт - контент. Сканируешь сколько звезд у кролика - контент. Повторяющиеся активности - контент. Яйца коня на холоде прячутся в лошадиную мошонку - контент. Задеваешь ьомжа и агришь на себя весь город - контент.

А, нет подождите, а как же уникальный контент - охота и рыбалка! А также, внимание, исследование карты!!!!! Как вам такое, грязные ассасины, 0/10 помойки?

у тебя даже и консоли то нет как и самой игры небось, так что шел бы ты в раздел нинтендо там таким как ты и место.

глориус пс4 гейминг. Элитка облупленная, у тебя свитч с бичёвской кастомкой, не забывай.

Это у тебя мозгов нет, а в игре контента овер дохрена.

на самом деле мозгов нет именно у тебя ты еще ни одного довода не привел про то что я записал в недостатки, да у меня нет овердофига времени как у вас школьники и я не люблю когда игры искусственно затягивают как тут, переездами от точки до точки и другими развлекухами типо спаси дебича от волков или лови минус в карму.

при этом игра очень даже хорошая если закрыть глаза на тупое управление гг и затягивание повествования сюжета, дабы достичь цифры 100 часов геймплея (при этом в миссиях будь добр беги пулей иначе боты помрут или что плохое случится)   :bleat:

глориус пс4 гейминг

бомж

у тебя свитч с бичёвской кастомкой

уже давно донгл куплен, так что мимо

уже давно донгл куплен, так что мимо

бомж

а каком контенте речь то? это что мморпг ? те 120 квестов которые предлогает игра вполне затягивают на 60+ часов по желаню есть рыбалка и охота которые дают еще плюшки в виде костюмчиков и амулетов , вы чего хотели то от этой игры это сюжетная игра сюжет в ней есть вполне нормальный для игры ,есть дополнительные квесты есть пасхалки ,да мир кажется черезчур огромным и ненаполненым когда ты отходишь от сюжета ,но блин тут как бы и играть нужно от сюжета в нее это не ммо ,просто разработчики сделали для реализма огромные локации чтобы дух той эпохи передать мало городов много свободы ,а с востока как раз начинают цивилизацию завозить =)

Изменено пользователем acidjunk

У бульдебича когда обострение пройдёт?

как был быдлом так и остался.

В общем понятно,адептов кинца игра не развлекает,они привыкли когда их за ручку ведут.Кажется я начинаю понимать шидевральность сцонеигр.Они из людей постепенно делают инвалидов неспособных к самостоятельности и страху открытых простарнств.Очевидные минусы игр...

это не ммо

подождать когда онлин запустят - будет видно.

ненаполненым

вут? Катаюсь в своё удовольствие, много нежданчиков имеетс

Кул, дебич81 полыхает.

но блин тут как бы и играть нужно от сюжета в нее

скажи об этом ведьмаку 3, год оф вар в которых тонны контента, а это обычная пустышка на один раз в которую ты после прохождения сюжета просто не вернешься, а все оценки такие потому что рокстары чемоданы занесли а еще есть куча фанатиков даунов которые любые игры от рокстар сразу в статут готи возводят им хоть сы в глаза что божья россы, сектанты хреновы, справедливая оценка 8 из 10 не более!

дебич81

Педодозер, у тебя даже фантазии нет, все одно и тоже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...