Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

даа,год оф вар в контенте тонет.................

ведьмак в плане открытого мира под шконкой дрожит от рдр,да,там там шикарные сайды,квесты и тд,но он на то и рпг.

глориус пс4 гейминг. Элитка облупленная, у тебя свитч с бичёвской кастомкой, не забывай.

Ты скок там на плойке с 5.05 сидел?

скажи об этом ведьмаку 3, год оф вар в которых тонны контента, а это обычная пустышка на один раз в которую ты после прохождения сюжета просто не вернешься, а все оценки такие потому что рокстары чемоданы занесли а еще есть куча фанатиков даунов которые любые игры от рокстар сразу в статут готи возводят им хоть сы в глаза что божья россы, сектанты хреновы, справедливая оценка 8 из 10 не более!

Педодозер, у тебя даже фантазии нет, все одно и тоже

так я и в гов и ведьмак не вернулся после сюжета =) тут я выполнил все квесты все допы посхалки чуток побегал поискал порыбачил поохотился...все ,щас жду онлайн глянуть, просто интересно ,что будет там , свои 80 часов она отработала на все 100% платины и 1000g я естественно в ней не буду выбивать там слишком они задротные это не мое ,да и оценка скорее 8-9 будет честнее игра качественная конечно, но это не шедевр все времен в нем нет нового какого то концепта чтобы 10 балов получать 

Изменено пользователем acidjunk

Ты скок там на плойке с 5.05 сидел?

с полгода. Для себя решил - либо фулл кастом со всем свежаком (с онлином или нет - поф). Либо этот хацк на последней прошиве для доступа ко всем играм и доп стафу.

год оф вар в которых тонны контента

Вот это толстота 

год оф вар в контенте тонет

да там как то всего хватало, там и мир поменьше был, а тут чисто поля в которых тупо нет ничего, я даже пытался просто лазить по карте и заходить в дома, встретил бомжей один раз которые бухали, сразу лендик вспомнил :pf:

это обычная пустышка на один раз в которую ты после прохождения сюжета просто не вернешься, справедливая оценка 8 из 10 не более!

да и оценка скорее 8-9 будет честнее

8 без базара вообще, но я считаю что до уровня гта5 (проходил на пека) и ведьмака 3 она не дотягивает совсем, особенно учитывая тонны багов на старте.

Изменено пользователем mich11

даа,год оф вар в контенте тонет.................

ведьмак в плане открытого мира под шконкой дрожит от рдр,да,там там шикарные сайды,квесты и тд,но он на то и рпг.

Рокстарокалека по ходу забыла, что у ведьмака 3 контента по вопросительным знакам гораздо больше и настоящийх сайдвквестов, а не отсосать яд и довезти до города. Как раз для дэцэпэ игра - скачешь в поле - не напрягаешь мозг, квесты по отсасыванию и доставке к городу, красота, умственно отсталые рады т.к. нормальные квесты осилить не могут

Как раз для дэцэпэ игра - скачешь в поле - не напрягаешь мозг, квесты по отсасыванию и доставке к городу, красота, умственно отсталые рады т.к. нормальные квесты осилить не могут

:laugh1:

тебе бы обзоры на игры писать :nice:

Рокстарокалека по ходу забыла, что у ведьмака 3 контента по вопросительным знакам гораздо больше и настоящийх сайдвквестов, а не отсосать яд и довезти до города. Как раз для дэцэпэ игра - скачешь в поле - не напрягаешь мозг, квесты по отсасыванию и доставке к городу, красота, умственно отсталые рады т.к. нормальные квесты осилить не могут

игры про проработке на выс уровне. И по вопросам в ведьмаке - в подавляющем большинстве пустая трата времени, особенно на скелиге.

@mich11

ну да парящие в воздухе бутылки, нпс появляющиеся из воздуха, еду такой на лошади с кинематографичной камерой, вырубаю ее и мой герой с лошадью спотыкается, потом смотрю нпс на лошади в меня палит во всю, пришлось прихлопнуть, а также прочие застревания в текстурах и другие гадости, особенно в основном квесте в третьей главе было весело когда датч в текстурах камня застрал и мне пришлось квест с контрольной точки перезапускать :men:

Изменено пользователем Sky87

Аутяры - это как раз те товарищи, которые живут в каком то маня мирке, где ищут идеальные вещи там, где их нет и быть не может.

РДР 2 имеет свои минусы, но относительно другой игровой индустрии - эти минусы незначительные и игра заслуживает титула шедевра

Вот согласен со всем тобой сказанным, это штучный продукт каких мало. Если так присмотреться то в других играх минусов можно найти куда больше.

Вот согласен со всем тобой сказанным, это штучный продукт каких мало. Если так присмотреться то в других играх минусов можно найти куда больше.

в любой игре можно минусы найти и огрехи. Ясно ж что привыкшим к динамичным однокнопочным играм такие проекты будут в тягость. Для самого ж рдр2 это пока как минимум goty.

да там как то всего хватало, там и мир поменьше был, а тут чисто поля в которых тупо нет ничего, я даже пытался просто лазить по карте и заходить в дома, встретил бомжей один раз которые бухали, сразу лендик вспомнил :pf:

брехня,там контента даже на сюжетку не хватает,а эти рескины противников под конец вообще ахтунг,я уже молчу про отсутствие боссов.

а мне времени не хватает в рдр,боюсь такими темпами игру на пол года затянуть

а я на 100% был уверен,что яд ты отсасывал.

к ведьмаку вопросов нет,это шедевр почти как рдр2 или масс эффект,но контент "по вопросительным" знакам там хоть как то интересен,если читать записки,в сухом остатке,там либо какая то водная баба с лутом,либо парочка бандитов.вот тебе и весь контент.

и конечно там куда больше объемных сайдквестов ,ведь он какой никакой,а рпг,дурья твоя башка,ты его еще с аркадными гонками сравни

8 без базара вообще, но я считаю что до уровня гта5 (проходил на пека) и ведьмака 3 она не дотягивает совсем, особенно учитывая тонны багов на старте.

погоди, сейчас включу ведьмачье зрение,а то не вижу тонны багов

Пацаны, сёдня такого крутого босса в рдр2 мочканул, ваще улёт, уже десятый босс по счёту, у всех разные механики, прям дарк соулс какой-то. Ещё радует разнообразие противников - бандиты, законники, и бомжи с города. И на минуточку, вдохните. Вдохнули? У всех разные одежды! Нет-нет, не выдыхайте, самое главное - их никогда не надоест убивать, стрельба тут идеально сложная межаника с кучей скиллов, ответвлений и стилей, всегда можно билд под себя сделать. РДР2 100/10, выдыхайте

и вообще,сравнивать ведьмака с рдр это надо,чтоб тебя в детстве очень часто роняли.по открытому миру ведьмак не ровня даже обливиону,но и игра совсем не про это.

кароч,анимешники все таки все отбитые.

Время призывать шкипера,у нас онкобольной чет совсем плох

Рокстар развели на бабосики,звоните в фсб,человек вторую неделю мучается

Изменено пользователем ssdimass

Механики шмеханики. Странно, что никого не смущает, как главные персонажи настолько сильно тупят. Даже не верится как они дожили до своих дней в их жестоком, полном оружие мире. Изменено пользователем Faterror

и вообще,сравнивать ведьмака с рдр это надо,чтоб тебя в детстве очень часто роняли.по открытому миру ведьмак не ровня даже обливиону,но и игра совсем не про это.

кароч,анимешники все таки все отбитые.

Нормально рванул, хотя чуть ли не в каждом своем помойном комментарии вылизывания коробочки за 4к так или иначе упоминал Ведьмака

Механики шмеханики. Странно, что никого не смущает, как главные персонажи настолько сильно тупят. Даже не верится как они дожили до своих дней в их жестоком, полном оружие мире.

Так фанаты же, реализм им главное в отсасывании яда и лошадиных яйцах, а вот то, что банда устроила в городе резню и разбила лагерь в лесополосе в 5 минутах езды от него на лошади это так, херня, условности игрового мира, вот короче. А вот яички конячки на холоде и шкуры трехзвездочные сканировать это реализм настоящий, который нужен всем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...