gothic33 77 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @SeoYeon, ты по существу ответь каким боком можно рдр сравнивать с ведьмаком и что за коробка за 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Игра отличная, но не даёт покоя наеба.ово rockstar по поводу 4k и HDR. Особенно, когда в службе поддержки сваливают на неправильные настройки со стороны пользователя... свинство какое-то! Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Rockstar. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой и мы будем рады помочь Вам ее решить. Эта проблема может возникнуть, если у вас нет правильных настроек на вашем телевизоре. Следуйте этим инструкциям, чтобы убедиться, что HDR-телевизор подключен к консоли. Изменено 5 ноября 2018 пользователем StrelnikovD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 В общем понятно,адептов кинца игра не развлекает,они привыкли когда их за ручку ведут.Кажется я начинаю понимать шидевральность сцонеигр.Они из людей постепенно делают инвалидов неспособных к самостоятельности и страху открытых простарнств.Очевидные минусы игр...а как по мне рдр и есть кинцо. Скачешь смотришь крутые локации, потом заставочки с сюжетом и стрельба с жесткой автонаводкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 а как по мне рдр и есть кинцо. Скачешь смотришь крутые локации, потом заставочки с сюжетом и стрельба с жесткой автонаводкой.Выключил вид от третьего лица, отключил автонаводку, убрал в ноль мёртвую зону при прицеливании и сразу играться стало по другому! По новому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Выключил вид от третьего лица, отключил автонаводку, убрал в ноль мёртвую зону при прицеливании и сразу играться стало по другому! По новому!а как же патч хдр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Что за мертвая зона на что она влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Млять, последние два года на профильных форумах люди обсуждали как же Р* поступит с границами мира. И Рокстар поступили как полные говнари. Приближаешься к Мексике по озеру - твоя идеальная лодка резко нкчнкт тонуть и герой утонет вместе с ней. С удовольствием бы плюнул в лицо тому, кто это придумалСпойлер - бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Млять, последние два года на профильных форумах люди обсуждали как же Р* поступит с границами мира. И Рокстар поступили как полные говнари. Приближаешься к Мексике по озеру - твоя идеальная лодка резко нкчнкт тонуть и герой утонет вместе с ней. С удовольствием бы плюнул в лицо тому, кто это придумалНу после стрелков-снайперов,это уже не должно так удивлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 а как же патч хдр?судя по ответу саппорта rockstar, не какого патча для hdr не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 судя по ответу саппорта rockstar, не какого патча для hdr не будет.для пк версии обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Что за мертвая зона на что она влияет?как и в любой другой игре, отвечает за "плавающую" камеру при прицеливании. Чем больше значение, тем меньше точность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 судя по ответу саппорта rockstar, не какого патча для hdr не будет.наконец то дошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 наконец то дошлонадежда умирает последней. Владельцев xbox one X кинули, а владельцев ps4 pro опрокинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Ласты не потянут, скорее Ведьмак, Зельда или РДР2, точно не они, до такого разнообразия мелочей доги не дожмутКаких еще мелочей? С каких это пор опен-ворлд стал маст-хэвом? Как раз таки Доги и потянут. Причем легко. Но указанные тобой игры безусловно тоже тянут на это. Тут уже скорее надо на Ласт оф Ас 2 смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @Borland, Как некрасиво, сразу на личности переходишь. А че не спойлер что-ли. я хотел сам узнать что будет если я в мексику поплыву, а ты мне все желание даже попробовать обломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) для пк версии обещают.Сначала пусть саму ПК версию пообешают надежда умирает последней. Владельцев xbox one X кинули, а владельцев ps4 pro опрокинулиНадеюсь,что больше никаких Иксов и Прошек не будет, а будет просто консоль с нормальным железом со старта.Больно смотреть как консольщики, сегмент геймеров что всегда сосредотачивались именно на играх, вдруг становятся графодрочерами. Изменено 5 ноября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) а как по мне рдр и есть кинцо. Скачешь смотришь крутые локации, потом заставочки с сюжетом и стрельба с жесткой автонаводкой.Это кино здорового человека,ты правКинцо это нечто другое,о шитдевральности которого Главарь синей банды поехваших Йоба может днями и ночами рассуждать у костра Изменено 5 ноября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) @Borland, Как некрасиво, сразу на личности переходишь.А че не спойлер что-ли. я хотел сам узнать что будет если я в мексику поплыву, а ты мне все желание даже попробовать обломал.Если в плавь то утонешь. Лучше на самолете лети @Yoda, Конечно я понимаю,что авиабилеты в тройках не продают, но так будет безопаснее. Поверь мне. Изменено 5 ноября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Нью Остин такая унылая херня, могли бы даже не добавлять этот огромный кусок карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 как и в любой другой игре, отвечает за "плавающую" камеру при прицеливании. Чем больше значение, тем меньше точность.т.е ее лучшк отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 т.е ее лучшк отключить?каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @Borland, Как некрасиво, сразу на личности переходишь.А че не спойлер что-ли. я хотел сам узнать что будет если я в мексику поплыву, а ты мне все желание даже попробовать обломал.какой нафиг спойлер? мне вообще в голову не приходило куда то там скакать на край карты, ладно когда мне было 12 лет, там челы фантазировали что можно на самолете улететь в секретный город в гта3, но ща 2018 год камон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 какой нафиг спойлер? мне вообще в голову не приходило куда то там скакать на край карты, ладно когда мне было 12 лет, там челы фантазировали что можно на самолете улететь в секретный город в гта3, но ща 2018 год камонЛюди из Мексики бегут,а Йода в Мексику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Вот играю уже до 6 главы дошел и как меня достали перестрелки, чуть что сразу перестрелки и тыщи врагов прут, я незнаю раньше меня это не так напрягало, точнее совсем не напрягало, а тут прям бесит. И эти тупые законники которые находят, присылают миллион челов чтобы тебя убить, но не могут никого даже ранить, какой смысл охотиться за бандой которой вы все равно ничего не сможете сделать? И вот у меня бомбит уже от этого, а потом показывают как олень пьет водичку под грустную музычку и я такой сразу готи 12 из о хоспаде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Нью Остин такая унылая херня, могли бы даже не добавлять этот огромный кусок карты.тоже не понял, зачем он нужен в игре. мб в онлайне там будет что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас