Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon, ты по существу ответь каким боком можно рдр сравнивать с ведьмаком и что за коробка за 4к?

Игра отличная, но не даёт покоя наеба.ово rockstar по поводу 4k и HDR. Особенно, когда в службе поддержки сваливают на неправильные настройки со стороны пользователя... свинство какое-то!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Rockstar.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой и мы будем рады помочь Вам ее решить.

Эта проблема может возникнуть, если у вас нет правильных настроек на вашем телевизоре. Следуйте этим инструкциям, чтобы убедиться, что HDR-телевизор подключен к консоли.

Изменено пользователем StrelnikovD

В общем понятно,адептов кинца игра не развлекает,они привыкли когда их за ручку ведут.Кажется я начинаю понимать шидевральность сцонеигр.Они из людей постепенно делают инвалидов неспособных к самостоятельности и страху открытых простарнств.Очевидные минусы игр...

а как по мне рдр и есть кинцо. Скачешь смотришь крутые локации, потом заставочки с сюжетом и стрельба с жесткой автонаводкой.

а как по мне рдр и есть кинцо. Скачешь смотришь крутые локации, потом заставочки с сюжетом и стрельба с жесткой автонаводкой.

Выключил вид от третьего лица, отключил автонаводку, убрал в ноль мёртвую зону при прицеливании и сразу играться стало по другому! По новому!

Выключил вид от третьего лица, отключил автонаводку, убрал в ноль мёртвую зону при прицеливании и сразу играться стало по другому! По новому!

а как же патч хдр?

Млять, последние два года на профильных форумах люди обсуждали как же Р* поступит с границами мира.

И Рокстар поступили как полные говнари. Приближаешься к Мексике по озеру - твоя идеальная лодка резко нкчнкт тонуть и герой утонет вместе с ней. С удовольствием бы плюнул в лицо тому, кто это придумал

Спойлер - бан

Млять, последние два года на профильных форумах люди обсуждали как же Р* поступит с границами мира.

И Рокстар поступили как полные говнари. Приближаешься к Мексике по озеру - твоя идеальная лодка резко нкчнкт тонуть и герой утонет вместе с ней. С удовольствием бы плюнул в лицо тому, кто это придумал

Ну после стрелков-снайперов,это уже не должно так удивлять)

Что за мертвая зона на что она влияет?

как и в любой другой игре, отвечает за "плавающую" камеру при прицеливании. Чем больше значение, тем меньше точность.

судя по ответу саппорта rockstar, не какого патча для hdr не будет.

наконец то дошло

наконец то дошло

надежда умирает последней. Владельцев xbox one X кинули, а владельцев ps4 pro опрокинули

Ласты не потянут, скорее Ведьмак, Зельда или РДР2, точно не они, до такого разнообразия мелочей доги не дожмут

Каких еще мелочей? С каких это пор опен-ворлд стал маст-хэвом? Как раз таки Доги и потянут. Причем легко. 

Но указанные тобой игры безусловно тоже тянут на это. Тут уже скорее надо на Ласт оф Ас 2 смотреть.

@Borland, Как некрасиво, сразу на личности переходишь.

А че не спойлер что-ли. я хотел сам узнать что будет если я в мексику поплыву, а ты мне все желание даже попробовать обломал.

для пк версии обещают.

Сначала пусть саму ПК версию пообешают :laugh1:

надежда умирает последней. Владельцев xbox one X кинули, а владельцев ps4 pro опрокинули

Надеюсь,что больше никаких Иксов и Прошек не будет, а будет просто консоль с нормальным железом со старта.

Больно смотреть как консольщики, сегмент геймеров что всегда сосредотачивались именно на играх, вдруг становятся графодрочерами.

Изменено пользователем KOPT

Это кино здорового человека,ты прав

Кинцо это нечто другое,о шитдевральности которого Главарь синей банды поехваших Йоба может днями и ночами рассуждать у костра

Изменено пользователем ssdimass

А че не спойлер что-ли. я хотел сам узнать что будет если я в мексику поплыву, а ты мне все желание даже попробовать обломал.

Если в плавь то утонешь. Лучше на самолете лети :laugh1:

@Yoda, Конечно я понимаю,что авиабилеты в тройках не продают, но так будет безопаснее. Поверь мне.

Изменено пользователем KOPT

Нью Остин такая унылая херня, могли бы даже не добавлять этот огромный кусок карты.

как и в любой другой игре, отвечает за "плавающую" камеру при прицеливании. Чем больше значение, тем меньше точность.

т.е ее лучшк отключить?

какой нафиг спойлер? мне вообще в голову не приходило куда то там скакать на край карты, ладно когда мне было 12 лет, там челы фантазировали что можно на самолете улететь в секретный город в гта3, но ща 2018 год камон

какой нафиг спойлер? мне вообще в голову не приходило куда то там скакать на край карты, ладно когда мне было 12 лет, там челы фантазировали что можно на самолете улететь в секретный город в гта3, но ща 2018 год камон

Люди из Мексики бегут,а Йода в Мексику)

Вот играю уже до 6 главы дошел и как меня достали перестрелки, чуть что сразу перестрелки и тыщи врагов прут, я незнаю раньше меня это не так напрягало, точнее совсем не напрягало, а тут прям бесит. И эти тупые законники которые находят, присылают миллион челов чтобы тебя убить, но не могут никого даже ранить, какой смысл охотиться за бандой которой вы все равно ничего не сможете сделать? И вот у меня бомбит уже от этого, а потом показывают как олень пьет водичку под грустную музычку и я такой сразу готи 12 из о хоспаде!

Нью Остин такая унылая херня, могли бы даже не добавлять этот огромный кусок карты.

тоже не понял, зачем он нужен в игре. мб в онлайне там будет что

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...