Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плоха граница та, которую нельзя пройти.

В инете уже есть видео, как попасть в мексику.

Начиная с 4 главы сюжетные мисси хоть начинают быть интересными или такие же средние как в 1 2 и 3  главах ?

Изменено пользователем WAKKO

Блин что то прям как то разочаровывают отзывы, сам диск купил, но зарекся что пока Ведьмака 3 не добью, приступать не буду дабы не устраивать мешанину из вестерна и старославянского фэнтези. Но уже прям эти противоречивые баталии лишь подогревают интерес к тому, чтобы убедиться самому насколько все шедеврально, или очень плохо.

Блин что то прям как то разочаровывают отзывы, сам диск купил, но зарекся что пока Ведьмака 3 не добью, приступать не буду дабы не устраивать мешанину из вестерна и старославянского фэнтези. Но уже прям эти противоречивые баталии лишь подогревают интерес к тому, чтобы убедиться самому насколько все шедеврально, или очень плохо.

Сам убедись, но лучше не слушать тут местных товарищей которые не воспринимают критические взгляды на игру, у ни все прямо супер а если ты не согласен, то ты сранная школота и читать не умеешь )

Самого лично пока в игре разочаровал больше всего слабые сюжетные миссии,  не продуманная система фасттревела, ну а остальное типа собирание костей и прочей дряни а также охота и рыбалка ну это вкусовщина кому как зайдет

Да изначально стало понятно, что многим игра не зайдет. С первой в свое время также было.

Насчет фанатиков, помню я в теме ведьмака писал, что мне игра не зашла, как тут же фанатики налетели. Кипер и другие указывали на недочеты - опять же бугурт фанат. Нормальное явление, в общем.

В городе где запрещено оружием пользоваться мир сломалс - можно спокойно затоптать прохожих (не лошадью), потом их трупешником других распугивать - ни минус к карме, ни каких-либо других последствий от этого нет. Правда мало кто до такого дойдёт)

Изменено пользователем Buldozer

В каждой игре есть плюсы и есть минусы, главное чтоб минусы были маленькие, тогда игра будет как минимум классная. 

RDR2 можно полюбить только из за физики. Тут она просто вышка! Тут она настолько правдоподобна, насколько это возможно сделать максимум на данный момент в видеоиграх. Эйфория во всей своей красе. В своё время, мне именно из за неё понравилась гта4. В гта 5 к глубочайшему сожалению физику сильно упростили(особенно автомобили) 

Очень бы хотелось чтоб в гта6 физику не стали упрощать, а задействовали эйфорию на полную мощь.

Сначала пусть саму ПК версию пообешают :laugh1:

Надеюсь,что больше никаких Иксов и Прошек не будет, а будет просто консоль с нормальным железом со старта.

Больно смотреть как консольщики, сегмент геймеров что всегда сосредотачивались именно на играх, вдруг становятся графодрочерами.

При чем тут графодрочерство? Тебе про освещение говорят, которое заявлено разработчиком и не реализовано, как положено, по технологии HDR. А вообще, как по мне,RDR 2 лучшая игра текущего поколения консолей и одна из лучших в открытом мире, если не лучшая. С технической стороны и с визуальной сделано всё шикарно и не какому "эксклюзиву" в обозримом будущем, до неё не дотянуться, кто бы, что не говорил. Лучше смогут сделать, только rockstar.

При чем тут графодрочерство? Тебе про освещение говорят, которое заявлено разработчиком и не реализовано, как положено, по технологии HDR. А вообще, как по мне,RDR 2 лучшая игра текущего поколения консолей и одна из лучших в открытом мире, если не лучшая. С технической стороны и с визуальной сделано всё шикарно и не какому "эксклюзиву" в обозримом будущем, до неё не дотянуться, кто бы, что не говорил. Лучше смогут сделать, только rockstar.

Лучше та игра в которую ТЕБЕ лично играть интереснее и в которую хочется возвращаться. РДР2 пока (около 15 часов наиграно) для меня не лучшая игра в опен-ворлде, если брать конкретно открытый мир и не лучшая де факто по всему остальному.

Просто хорошая игра, но для меня есть игры и лучше.

Поэтому тут у каждого свое мнение и свои вкусовые предпочтения. Ну а технически сделано конечно на высоком уровне -спорить не стану.

В каждой игре есть плюсы и есть минусы, главное чтоб минусы были маленькие, тогда игра будет как минимум классная. 

RDR2 можно полюбить только из за физики. Тут она просто вышка! Тут она настолько правдоподобна, насколько это возможно сделать максимум на данный момент в видеоиграх. Эйфория во всей своей красе. В своё время, мне именно из за неё понравилась гта4. В гта 5 к глубочайшему сожалению физику сильно упростили(особенно автомобили) 

Очень бы хотелось чтоб в гта6 физику не стали упрощать, а задействовали эйфорию на полную мощь.

Это так. Но по настоящему хороша та игра- в которой ты не замечаешь имеющиеся в ней минусы. И к сожалению, с высоты 26-и летнего своего геймерского стажа (начинал еще на Spectrum ZX), сейчас таких игр становится все меньше.

Игрострой превратился в тупой конвеер по выколачиванию денег. Поэтому такие проекты от Рокстрс,НаутиДог, Квантик Дримс и других крутых студий -это последняя надежда не потерять последние по настоящему крутые игры, что способны на равных соперничать 

с играми старой школы.

Изменено пользователем KOPT

Мне вот из всей критики больше всего вымораживает претензия к гангплею и автоаиму. Я с самого начала отключил его полностью и такой кайф получаю от хедшотов и разрывов с дробовика..

Мне вот из всей критики больше всего вымораживает претензия к гангплею и автоаиму. Я с самого начала отключил его полностью и такой кайф получаю от хедшотов и разрывов с дробовика..

А что есть кто с Авто прицелом играет? Ну ну :laugh1:

Встуление полное калище, пока игра вообще не впечатляет. 

З.Ы.

1ю часть с удовольствием прошел на 360м. 

legend of zelda breath of the wild - вот эталон опен-ворлда для меня. 

И не надо никаких супер крутых технологий и мега текстур. Игра продумана настолько, что все нервно курят в сторонке.

Не спеши ведьмака проходить, смакуй игрой. Если диск без допов, советую прикупить оба допа и их тоже пройти - они шикарны.

Не спеши ведьмака проходить, смакуй игрой. Если диск без допов, советую прикупить оба допа и их тоже пройти - они шикарны.

Плюсую. Одна только постановка и сюжет заставляют играть дальше. Да и все остальное в игре на довольно высоком уровне :nice:

А чего там не так с HDR? Играю на боксе икс, выставил 300 в настройках, как рекомендуется для OLED TV. Всё нормально, только немного светлее чем нужно.

А чего там не так с HDR? Играю на боксе икс, выставил 300 в настройках, как рекомендуется для OLED TV. Всё нормально, только немного светлее чем нужно.

https://dtf.ru/hard/30357-hdr-v-red-dead-redemption-2-okazalsya-poddelnym

@kodege, у меня с HDR картинка слегка бледнее, чем без. После FH4 особенно заметно это. Там все яркое и сочное, а тут бледное и унылое. Я в начале даже думал, что это стилизация такая. Типа вестерн о хреновой судьбе бандитов.

А зачем вам то HDR если вы не можете сразу отличить картинку в которой он есть а в которой его нет ?

З.Ы.

Лол, в первой вступления вообще почти не было, едешь на поезде, потом пасешь коров. Я помню как многие бугуртили с этого. Изменено пользователем Kesha

спасибо за мнение лошара309 или как правильно дебич309?

РО 7 дней, в след. раз будет 14

Почему у ролтона каждое второе сообщение про лошадиные яйца?

З.Ы.

Вступление так себе, слишком неторопливое, но зато атмосферное). Дальше пободрее и поинтереснее. 

да, начало конечно было наискучнейшим до блевоты. не в стиле рокстаровцев. но зато дальше все ок) марстона тут конечно тем еще чудиком показывают в начале

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...