Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Будто в первой части невероятно динамичное и интересное начало было. Здесь явно получше с этим, особенно учитывая темп игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Нормальный бугурт.Игра нравится, очень атмосферно. Играю правда по часику в день, до сих пор в начале. И уже заметна глубина и проработка игры, столько разных геймплейных фич и механик. Некоторые не всегда интуитивно понятны, но разбираться в них не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Судя по жалобам, большинство игроков банально не хотят разбираться с игрой, от сюда и все проблемы. Та же симуляция не заставляет тебя ей следовать, есть куча тоников, которые работают, охотится ни кто лишний раз не заставляет, чистка стволов секундное дело плюс при покупке оружия все это так же быстро делается, управление стандартное для игр рокстар, от сюда и старые косяки. Мне кажется что большинство просто обленилось, все должно быть поверхностно и банально? Тут хотя бы игра ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 А зачем вам то HDR если вы не можете сразу отличить картинку в которой он есть а в которой его нет ?Чтобы отогнать мысли о бесполезном переобувание посреди поколения на другую консоль. да, начало конечно было наискучнейшим до блевоты. не в стиле рокстаровцев. но зато дальше все ок) марстона тут конечно тем еще чудиком показывают в началеА где у Рокстар оно было какое-то драйвовое кроме 5? но разбираться в них не трудно.Пожалуйста потише с подобными заявлениями, а то сейчас уличат в 10 образованиях и будут пристыжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Чтобы отогнать мысли о бесполезном переобувание посреди поколения на другую консоль. А где у Рокстар оно было какое-то драйвовое кроме 5? Пожалуйста потише с подобными заявлениями, а то сейчас уличат в 10 образованиях и будут пристыжать.в 5 оно было сумасшедшее да, а в прошлых частях почти сразу начинались задания. ну с другой стороны тут вайд вест, все супер реалистик намутили, что даже лошадь не телепортируется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 что даже лошадь не телепортируется)) Очень странное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) А зачем вам то HDR если вы не можете сразу отличить картинку в которой он есть а в которой его нет ?А вы прочитайте, что я написал. Как по мне HDR это просто более 1 миллиарда оттенков. При этом никто не запрещает делать игры в определенном стиле. Многие триллеры и ужастики, например, делают в темных серых тонах. И при этом выпускают их в стандартных 16 млн оттенках. Если вы все же прочитаете мой коммент, то заметите, что разницу в картинке я как раз увидел. Но на всякий случай повторюсь: я решил, что разница не в плохой реализации, а именно в специальном нагнетании подавливающей атмосферы. Если бы я такое в Форзе увидел, то сразу бы написал тут. А тут у нас RDR2 про то, что бандиты никогда не смогут стать нормальными людьми и влиться в изменяющийся мир. P.S. Сорри, не так прочитал. Подумал что вы мне отвечаете. Изменено 6 ноября 2018 пользователем koigor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Очень странное решениену знаешь, весной я целый месяц в 1 часть играл и оч привык к этому. а тут конечно непривычно с этим по началу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Кстати, на счет новых механик с лошадью, едой, выносливостью, особенно в аспекте плавания, системой одежды и прочему игра реально сильно вдохновлялась последней Зельдой. Вообще почему лично для меня на данный момент именно РДР 2 является игрой поколения, так как до этого мои самые 2 любимые игры этого поколения были Ведьмак 3 и Зельда. Но в Ведьмаке не хватало интересных геймплейных механик, да и в целом геймплей там был достаточно примитивный и скучный уже через определенный промежуток времени, но тащил крутой сюжет, диалоги, квесты необычные и вот это все. А в Зельде же наоборот был супер крутой и интересный геймплей, с тонной различных мелочей, мелких механик и я потратил больше доброй сотни часов на неё, зачистил все подземелья, включая ДЛЦ и игра ни разу не надоела, но в тоже время, когда там речь заходила о сюжете, постановки и вот это все, то тоже было все достаточно прискорбно, ибо можно сказать, что сюжета там толком и не было.И как раз после этих игр хотелось какой-нибудь золотой середины, где бы был крепкий сюжетный костяк, но при этом интересный, разнообразный геймплей с множеством мелочей. И аккурат по сути РДР 2 вышла золотой серединой, которую я бы и хотел видеть. Тут в равной степени интересно изучать огромный открытый мир, пробовать различные геймплейные механики, но при этом всегда рядом идут очень круто поставленные сюжетные миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @karatel309, а потом вышел Кодзима и выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @karatel309, а потом вышел Кодзима и выиграл. Великую отечественную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Вчера,возвращаюсь через болота,слышу крик,из кустов вылетает тот же мужик которого уже ранее кусала змея.И что вы думаете,он удивляется что это опять я ,и что его снова укусила змея и нужно уже было с собой лекарство взять а он дурак забыл...я просто стою ржу.Повторяюшиеся моменты которые совсем по другому.Потом отправился дальше ,сгустился туман и слышу неонятный звук.Пошел на него ,тут меня лошадь со страху сбрасывает,а из пустоты раздается такой загробный голос "Вернись ко мне"И тут я понял что впервые встретился с призраком.Сказать что я чуть не наложил в штаны,ничего не сказать.Атмосфера в таких мелочах на кончиках пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 А вы прочитайте, что я написал. Как по мне HDR это просто более 1 миллиарда оттенков. При этом никто не запрещает делать игры в определенном стиле. Многие триллеры и ужастики, например, делают в темных серых тонах. И при этом выпускают их в стандартных 16 млн оттенках. Если вы все же прочитаете мой коммент, то заметите, что разницу в картинке я как раз увидел. Но на всякий случай повторюсь: я решил, что разница не в плохой реализации, а именно в специальном нагнетании подавливающей атмосферы. Если бы я такое в Форзе увидел, то сразу бы написал тут. А тут у нас RDR2 про то, что бандиты никогда не смогут стать нормальными людьми и влиться в изменяющийся мир. P.S. Сорри, не так прочитал. Подумал что вы мне отвечаете. Включил первый раз игру, там все белое так особо что то сложно заметить, только пелена легкая угадывалась, а потом бац и сцена с костром возле дома, и вот этот костер сразу расставил все точки, что никакого HDR тут и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Тут в равной степени интересно изучать огромный открытый мир, пробовать различные геймплейные механики, но при этом всегда рядом идут очень круто поставленные сюжетные миссии.Это тот самый открытый мир в котором через 10 часов начинают повторяться активности? Отсоси яд у одного отсоси у другого. Так же два раза попалась тетя которая просила о помощи а там типо засада. Но это все хрень по сравнению с латиносом который предлагает пострелять на деньги. Встретил его дважды хотя после первой встречи я оставил его с пулей в голове. А интересные геймплейные механики это типо система кармы? Убил человека в глуши где кроме его самого не кого нет минус карма. Убил лошадь минус карма лутнул труп минус карма. Система штрафов за преступления вообще бред. Так же смешно выглядит бесконечный респ закоников в городах. Круто поставленные миссии это те где надо выпиливать города и десятки закоников которые респаются прямо перед тобой или это унылые миссии а интересные будут дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Это тот самый открытый мир в котором через 10 часов начинают повторяться активности? Отсоси яд у одного отсоси у другого. Так же два раза попалась тетя которая просила о помощи а там типо засада. Но это все хрень по сравнению с латиносом который предлагает пострелять на деньги. Встретил его дважды хотя после первой встречи я оставил его с пулей в голове. А интересные геймплейные механики это типо система кармы? Убил человека в глуши где кроме его самого не кого нет минус карма. Убил лошадь минус карма лутнул труп минус карма. Система штрафов за преступления вообще бред. Так же смешно выглядит бесконечный респ закоников в городах. Круто поставленные миссии это те где надо выпиливать города и десятки закоников которые респаются прямо перед тобой или это унылые миссии а интересные будут дальше?Я вот тут задался вопросом,огласите список неунылых игр вышедших за последние 3 года в схожем жанре.И тогда можно диагноз ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Это тот самый открытый мир в котором через 10 часов начинают повторяться активности? Отсоси яд у одного отсоси у другого. Так же два раза попалась тетя которая просила о помощи а там типо засада. Но это все хрень по сравнению с латиносом который предлагает пострелять на деньги. Встретил его дважды хотя после первой встречи я оставил его с пулей в голове. А интересные геймплейные механики это типо система кармы? Убил человека в глуши где кроме его самого не кого нет минус карма. Убил лошадь минус карма лутнул труп минус карма. Система штрафов за преступления вообще бред. Так же смешно выглядит бесконечный респ закоников в городах. Круто поставленные миссии это те где надо выпиливать города и десятки закоников которые респаются прямо перед тобой или это унылые миссии а интересные будут дальше?Так Так Так, те в твоем понимании карма это не вымышленное определение характеризующее поступки человека, а то как окружение к тебе относятся?) ох уж эти рпг 90ых.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Так Так Так, те в твоем понимании карма это не вымышленное определение характеризующее поступки человека, а то как окружение к тебе относятся?) ох уж эти рпг 90ых..Она влияет на цены в магазине, так что это репутация среди других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Убил человека в глуши где кроме его самого не кого нет минус карма. Убил лошадь минус карма лутнул труп минус карма. Карма тут это то, что герой сам о себе думает, поэтому минус карма может быть хоть где. Это тот самый открытый мир в котором через 10 часов начинают повторяться активности?Я уже 2\3 прошёл игры, и до сих пор встречаю новые события. Так что встал и вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Блин что то прям как то разочаровывают отзывы, сам диск купил, но зарекся что пока Ведьмака 3 не добью, приступать не буду дабы не устраивать мешанину из вестерна и старославянского фэнтези. Но уже прям эти противоречивые баталии лишь подогревают интерес к тому, чтобы убедиться самому насколько все шедеврально, или очень плохо.Да , забей на мнения . Выключай ведьмак и включай рдр , кайфани ))) это рокстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Деление на главы хорошо пошло игре, нет унылой середины как раньше, в виде обосраной мексики. Всё по нарастающей идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Да , забей на мнения . Выключай ведьмак и включай рдр , кайфани ))) это рокстарДа я просто обычно на одной синглплеерной игрушке сосредотачиваюсь, чтоб так сказать быть максимально вовлеченным в процесс. После Ведьмака конечно буду ценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Карма тут это то, что герой сам о себе думает, поэтому минус карма может быть хоть где. Приходишь в магаз и говоришь продавцу - я вот о себе такого мнения. Продавец в ответ - окей, держи скидос, но один из костюмов я тебе не продам, потому что у тебя самооценка низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Я вот тут задался вопросом,огласите список неунылых игр вышедших за последние 3 года в схожем жанре.И тогда можно диагноз ставитьПоставь диагноз себе. Я разве написал что рдр говно? Ясно что рдр обсывает всяких ассинов харайзен зиро даун или спуди менов. Но мы же говорим про игру от рокстар а не от ребят которые делали всю жизнь килзону или юбисофт которые каждый год срут асасинами. Рдр отличная игра она бы была главным претендентом на игру поколения если бы не 2015 год. Хотя опять я игру еще не прошел возможно в дальнейшем она раскроется я признаю ее шедевром но пока так. Так Так Так, те в твоем понимании карма это не вымышленное определение характеризующее поступки человека, а то как окружение к тебе относятся?) ох уж эти рпг 90ых..В самой игре написано что карма влияет на отношение непесей к глав герою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Деление на главы хорошо пошло игре, нет унылой середины как раньше, в виде обосраной мексики. Всё по нарастающей идёт.Теперь есть деление на до эпилога и после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Карма тут это то, что герой сам о себе думает, поэтому минус карма может быть хоть где. Я уже 2\3 прошёл игры, и до сих пор встречаю новые события. Так что встал и вышел.Да? А в игре написанно про карму вот это Показатель чести является одним из ключевых элементов Red Dead Redemption 2: именно он определяет, как будет относиться к вам тот или иной персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас