kdk22 18 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Да я просто обычно на одной синглплеерной игрушке сосредотачиваюсь, чтоб так сказать быть максимально вовлеченным в процесс. После Ведьмака конечно буду ценить.Супер игра ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Можно как то по скрипту спасти мужика, которого лошадь лягает? У меня уже 2 померли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Можно как то по скрипту спасти мужика, которого лошадь лягает? У меня уже 2 померли.У меня раз лягнула наглухо, при второй встрече просто ускакала в закат, оставив его в расстройстве, на третий погнался и вернул хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 У меня раз лягнула наглухо, при второй встрече просто ускакала в закат, оставив его в расстройстве, на третий погнался и вернул хозяину.Я к ним уже боюсь подходить, а то опять убьет. Сейчас в третий раз встретил, просто тупо выстрелил рядом, мужик вскочил на лошадь и ускакал в ужасе, как будто никаких проблем у лошадки и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Можно как то по скрипту спасти мужика, которого лошадь лягает? У меня уже 2 померли.Нет скорей, эт из разряда лулзов скорей. Если к напуканной лошади подайти с зади, то так же может рипнуть гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Это тот самый открытый мир в котором через 10 часов начинают повторяться активности? Отсоси яд у одного отсоси у другого. Так же два раза попалась тетя которая просила о помощи а там типо засада. Но это все хрень по сравнению с латиносом который предлагает пострелять на деньги. Встретил его дважды хотя после первой встречи я оставил его с пулей в голове. А интересные геймплейные механики это типо система кармы? Убил человека в глуши где кроме его самого не кого нет минус карма. Убил лошадь минус карма лутнул труп минус карма. Система штрафов за преступления вообще бред. Так же смешно выглядит бесконечный респ закоников в городах. Круто поставленные миссии это те где надо выпиливать города и десятки закоников которые респаются прямо перед тобой или это унылые миссии а интересные будут дальше? На фоне твоего комментария о RDR2 как-то повкусней смотрится Kingdom Come: Deliverance. Неужели в RDR2 именно всё так, как ты описываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Жопа горит с того, что в меню надо зажимать кнопку чтобы выйти, что им мешало сделать закрытие на кнопку START ? По началу еще ладно, но спустя десятки часов начинает вызывать жжение. Вот куча мелочей в игре которые неистово раздражают.Это даже ублюдучнее ублюдского интерфейса ведьмака 3. Изменено 6 ноября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Мне вот из всей критики больше всего вымораживает претензия к гангплею и автоаиму. Я с самого начала отключил его полностью и такой кайф получаю от хедшотов и разрывов с дробовика..в конце игры будешь получать разрывы своего пердака Жопа горит с того, что в меню надо зажимать кнопку чтобы выйти, что им мешало сделать закрытие на кнопку START ? По началу еще ладно, но спустя десятки часов начинает вызывать жжение. Вот куча мелочей в игре которые неистово раздражают.Это даже ублюдучнее ублюдского интерфейса ведьмака 3.просто закрывай игру и все. Там автосейв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) просто закрывай игру и все. Там автосейвЯ про то, например когда смотришь инфу про животное или подобное, выйти надо с удержанием кнопки, на кнопку старт не выходит. При этом в меню сохранения/загрузки она работает чтобы сразу закрыть меню и вернуться в игру. В общем не понимаю почему некоторые мелкие вещи сделаны так странно, не будь игра от роков, я бы даже это не упоминал. Изменено 6 ноября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Аааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 У всех очень долго устанавливалось с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 482 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 У всех очень долго устанавливалось с диска?меньше 2-ух часов, сначала 1-й диск, потом 2-й, потом снова 1-й. Ещё была обнова гига на 3-и. (Xbox One) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) У всех очень долго устанавливалось с диска?да, чуть больше часа с двух дисков + патч качался минут 20хотя те же гран туризмо и годофвар3 моментально установились Изменено 6 ноября 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Подкиньте совет как найти арабскую лошадку, а то уже устал ее искать на озере. Ни разу не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Подкиньте совет как найти арабскую лошадку, а то уже устал ее искать на озере. Ни разу не увидел.На озере Изабелла и нашел. Западный берег, где дорога поворачивает горизонтально на запад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) У меня с диска как то молниеносно прям установилось, я еще удивился что она все таки на двух CD дисках. Еще удивился что в обычное издание запихнули код на лошадку и еще что то. Ну и карту в довесок еще. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Словил баг с пропажей оружия, пришлось болтовую винтовку и ланкастер заново покупать и модифицировать. Бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Еще удивился что в обычное издание запихнули код на лошадку и еще что то. Ну и карту в довесок еще.На скольк понял этот довесок за задержку диск версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 У меня с диска как то молниеносно прям установилось, я еще удивился что она все таки на двух CD дисках. Еще удивился что в обычное издание запихнули код на лошадку и еще что то. Ну и карту в довесок еще. На скольк понял этот довесок за задержку диск версиия вас обоих удивлюв стандартной версии это изначально было, как в случае с гта5софтклаб тупо всех нае, ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 я вас обоих удивлюв стандартной версии это изначально было, как в случае с гта5софтклаб тупо всех нае, ну вы понялиВроде инфа была, что помим комплектных докидывают. Так поф уже по больш счёту - задержка диск версии привела к тому, что фуллпрайсера потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Подкиньте совет как найти арабскую лошадку, а то уже устал ее искать на озере. Ни разу не увидел.А никак. Это просто удача. Я когда приехал она сразу была, но рядом были волки. Я их пострелял, лошадь убежала. После этого я 3 дня провёл на озере чтобы её снова найти. Поэтому разбирай палатку и жди. Кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Подкиньте совет как найти арабскую лошадку, а то уже устал ее искать на озере. Ни разу не увидел.Качество не ахти, но место видно[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Смысл какой в арабской? Это элитка с макс параметрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 она все таки на двух CD дисках.Боги умудрились ужать игру до CD формата, ну точно боги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Может кому интересно будет, после сюжетки заглянутьна могилу Артура :[spoiler=] Изменено 6 ноября 2018 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас