Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смысл какой в арабской? Это элитка с макс параметрами?

Такая же как в конюшне сен дени вроде, но бесплатно.

@MoonCry, спасиб, буду продолжать искать. Мне еще дико не везет и сплошная буря постоянно.

@MoonCry, спасиб, буду продолжать искать. Мне еще дико не везет и сплошная буря постоянно.

да просто приезжай на точку и смотри, если нет попробуй лагерь разбить и поспать. Два раза был в этом месте, оба раза была коняшка. Первую поймал, вот отреспилась опять. Изменено пользователем MoonCry

Такая же как в конюшне сен дени вроде, но бесплатно.

Посмотрел - 1200 грина, вечерком пойду искать

Посмотрел - 1200 грина, вечерком пойду искать

Конюшенная вроде чуток получше по выносливости и здоровью. Но белая симпатишнее. Жаль мою грохнули во время синематик движения

наконец то дошло

Здравствуйте!

Благодарим за Ваш ответ.

Мы согласны, что смена настроек на Вашей консоли доставляет неудобства. Мы приносим за это искренние извинения.

Пожалуйста, убедитесь, что у Вас установлено последнее обновление. Для более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к данной статье https://support.rockstargames.com/ru/articles/360011137294/Red-Dead-Redemption-2-span-class-highlight-обновление-span-ко-дню-релиза-PS4-Xbox-One

Также не могли бы Вы, пожалуйста, прислать видео тусклого изображения, которое возникает, когда Вы пытаетесь играть с HDR.

Благодарим за сотрудничество и понимание.

С уважением,

Anastasia L.

Служба поддержки Rockstar

6 ноября 2018 г.

А может не всё так плохо?

Конюшенная вроде чуток получше по выносливости и здоровью. Но белая симпатишнее. Жаль мою грохнули во время синематик движения

Там ж пойлом можно откачать

Может кому интересно будет, после сюжетки заглянутьна могилу Артура

:

Там 9 могил всего, для каждого члена банды. Кроме предателей, ессесно.

Вчера все посетил, дали ачивку. Жаль никакого взаимодествия с могилой нет, Марстон тупо молча стоит.

Там ж пойлом можно откачать

Некого было откачивать. Я врубил синематик и курить пошел. Когда вернулся уже помер вместе с конем. Скорее всего в засаду прискакал, бесят они.

Некого было откачивать. Я врубил синематик и курить пошел. Когда вернулся уже помер вместе с конем. Скорее всего в засаду прискакал, бесят они.

Понял. Видимо до стойла не довёз. Коня по умолчанию после рип гг рядом ставят. А засады в 80% случаев предсказуемы и в принципе норм

Там 9 могил всего, для каждого члена банды. Кроме предателей, ессесно.

Вчера все посетил, дали ачивку. Жаль никакого взаимодествия с могилой нет, Марстон тупо молча стоит.

[spoiler=]Про остальные даже не знал) Получается Артуром можно на могилы Хозия , и там может скажет что) Не зря в трейлере был момент с могилами а с Марстоном действительно, причем можно сфокусироваться даже на ней

Кек, не рассказал бы вам о Арабской никто бы даже не знал :р Только не ловите её на лассо, провозитесь час.

Можно критануть сильно, что уже никак не откачаешь.

Замесы предугадываются. Только один раз откачивать пришлось, когда со скалы навернул. Думал как с напарником в скуриме - пока замес валяется, потом если сам не ляжешь норм..

Замесы предугадываются. Только один раз откачивать пришлось, когда со скалы навернул. Думал как с напарником в скуриме - пока замес валяется, потом если сам не ляжешь норм..

Сам не сталкивался, но читал на реддите как пендос на ней удачно упал и она свернула себе шею.

Боги умудрились ужать игру до CD формата, ну точно боги! :fffuuuh:

:laugh1: лягушка красава

Это тот самый открытый мир в котором через 10 часов начинают повторяться активности? Отсоси яд у одного отсоси у другого. Так же два раза попалась тетя которая просила о помощи а там типо засада. Но это все хрень по сравнению с латиносом который предлагает пострелять на деньги. Встретил его дважды хотя после первой встречи я оставил его с пулей в голове. А интересные геймплейные  механики это типо система кармы? Убил человека в глуши где кроме его самого не кого нет минус карма. Убил лошадь минус карма лутнул труп минус карма. Система штрафов за преступления вообще бред. Так же смешно выглядит бесконечный респ закоников в городах.  Круто поставленные миссии это те где надо выпиливать города и десятки закоников которые респаются   прямо перед тобой или это унылые миссии а интересные будут дальше? 

Похоже игрулька требует патчей, да не одного

Это даже ублюдучнее ублюдского интерфейса ведьмака 3.

А что не так с интерфейсом-то?) 

Кек, не рассказал бы вам о Арабской никто бы даже не знал :р Только не ловите её на лассо, провозитесь час.

Ну да, еще бы инет меня не заваливал статьями с гайдами по игре

Ну да, еще бы инет меня не заваливал статьями с гайдами по игре

Ну как только гайд появился в приложении я первый тут её поймал и рассказал что коняка имбовая практически до конца игры, пока в стойле черная арабская не появится

Скачешь, скачешь, скачешь  - убил бобра! Скачешь, скачешь, скачешь - убил оленя! Скачешь, скачешь, скачешь - убил зайца! Скачешь, скачешь, скачешь - довёз туши до лагеря! А там опа и миссия - пойдёмка Артур поохотимся, я тя поучу!!! Еклмн - скока можно - скачешь, скачешь и опять скачешь! Далее читаем с начала сообщения..^..

даже сроков не назвали, итак уже много времени всякой фигней занимаюсь в игре ожидая патча.

даже сроков не назвали, итак уже много времени всякой фигней занимаюсь в игре ожидая патча.

Там в разработке контент для онлайна, чтоб бабосик еще больше ручьём потёк, так шо в очередь пожалуйста со своими багами для сингла :butthurt:

Купил наконец диск вчера, сегодня установил + 3,62 Гб патч хуан попросил скачать, устанавливалась падла очень долго. 

Народ читая мельком форум все это время, неоднакратно нарывался на пост о баге, где пропадают NPC - как его избежать? Спасибо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...