terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Ох уж эти ограбления, стал угрожать чуваку пистолетом, он выбежал из магазина и там остановился, связал его и пошел обратно в магазин и невидимая стена в дверном проеме, окей, думаю может в его теле застрял пока лежит, отошел и дверь наглухо закрылась автоматом. Магия, хуле.Там в разработке контент для онлайна, чтоб бабосик еще больше ручьём потёк, так шо в очередь пожалуйста со своими багами для сингла so true, на сингл они уже точно болт положили иначе бы давно вышел хотфикс. Изменено 6 ноября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Ну хоть подтвердили, что фикс пилят https://support.rockstargames.com/articles/360011639534/Sadie-Jack-John-and-Abigail-missing-from-Camp-in-Red-Dead-Redemption-2вот из-за этого и не люблю в такие большие игры на старте проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Скачешь, скачешь, скачешь - убил бобра! Скачешь, скачешь, скачешь - убил оленя! Скачешь, скачешь, скачешь - убил зайца! Скачешь, скачешь, скачешь - довёз туши до лагеря! А там опа и миссия - пойдёмка Артур поохотимся, я тя поучу!!! Еклмн - скока можно - скачешь, скачешь и опять скачешь! Далее читаем с начала сообщения..^..А ты когда покупал, представлял себе что-то другое? Изменено 6 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 А ты когда покупал, представлял себе что-то другое?Игру годя хотя бы, а не симулятор продажи шкур по 2$. Замочи 100 бобров и купи дробовик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Игру годя хотя бы, а не симулятор продажи шкур по 2$. Замочи 100 бобров и купи дробовикМне очень интересно, конкретно чего ждал человек, с чего он взял что это там будет и чего в итоге на месте не оказалось? Игру годя хотя бы, а не симулятор продажи шкур по 2$. Замочи 100 бобров и купи дробовикЯ не знаю, как ты лично лично в рдр2, моё прохождение почему-то иначе выглядит, даже понимая, что ты сейчас максимально утрируешь по привычке. Скачешь, скачешь, скачешь - убил бобра! Скачешь, скачешь, скачешь - убил оленя! Скачешь, скачешь, скачешь - убил зайца! Скачешь, скачешь, скачешь - довёз туши до лагеря! А там опа и миссия - пойдёмка Артур поохотимся, я тя поучу!!! Еклмн - скока можно - скачешь, скачешь и опять скачешь! Далее читаем с начала сообщения..^..Таким же образом можно описать абсолютно любую игру, и у тебя и у меня в подписи. Изменено 6 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Игру годя хотя бы, а не симулятор продажи шкур по 2$. Замочи 100 бобров и купи дробовикхреново тобою быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 703 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Каких еще мелочей? С каких это пор опен-ворлд стал маст-хэвом? Как раз таки Доги и потянут. Причем легко. Но указанные тобой игры безусловно тоже тянут на это. Тут уже скорее надо на Ласт оф Ас 2 смотреть. С тех самых, когда каждый пердежь в игре проработан до такой степени, что челюсть до пола отвисать устает)) не думаю, что доги в свою игру станут добавлять такую же смачную грязь, эфекты с кровью и прочее, хотя сначало естественно нужно уже смотреть после выхода самой игры, тут ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 А ты когда покупал, представлял себе что-то другое? Да потомучто в первой игре это всё было, но эти шкуры ты искал тупо для одежды и в обязаловку это не нужно было делать. Тут же намудрули с тушами и т.д. Ещё бесит, что это надо делать постоянно, иначе честь падает. В этой игре много чего перемудрили - абсалютно не нужного, тупо для растягивания времени. Иногда просто устаёшь от всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 С тех самых, когда каждый пердежь в игре проработан до такой степени, что челюсть до пола отвисать устает)) не думаю, что доги в свою игру станут добавлять такую же смачную грязь, эфекты с кровью и прочее, хотя сначало естественно нужно уже смотреть после выхода самой игры, тут ты прав)Для проработки мелких деталей опен-ворлд не обязателен. Тот самый снег,которым восхищаются в РДР2, впервые был продемонстрирован именно Догами. А конкретно в Анчартед2.Понятное дело,что спустя столько лет он стал выглядеть еще круче и реалистичней, но тем не менее. При чем тут проработка деталей и открытый мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Да потомучто в первой игре это всё было, но эти шкуры ты искал тупо для одежды и в обязаловку это не нужно было делать. Тут же намудрули с тушами и т.д. Ещё бесит, что это надо делать постоянно, иначе честь падает. В этой игре много чего перемудрили - абсалютно не нужного, тупо для растягивания времени. Иногда просто устаёшь от всего этого.Обязательное дрочилово шкур. иначе падает честь ? Мы играем в одну игру? :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Почему тогда "обзоры" об этих рутинных проблемах не говорят (тот же стопгейм)? Про долгий нудный фарм например, или как выше писал чувак "87" - якобы трудно находить сайд квесты, ничего на карте нет, всё пусто. Я просто сам еще не играл, в Қазақстане диск не завезли еще. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Почему тогда "обзоры" об этим рутинных проблемах не говорят (тот же стопгейм)? Про долгий нудный фарм например, или как выше писал чувак "87" - якобы трудно находить сайд квесты, ничего на карте нет, всё пусто. Я просто сам еще не играл, в Қазақстане диск не завезли еще. ПСН тоже не завезли в Казахстан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 ПСН тоже не завезли в Казахстан?Не люблю покупать карты с балансом для псн. А мою зарплатную не принимает псн, как и у всех. Мутить с киви не хочу виртуал. Уж дождусь диск. Потом если что заменяю его на что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Почему тогда "обзоры" об этих рутинных проблемах не говорят (тот же стопгейм)? Про долгий нудный фарм например, или как выше писал чувак "87" - якобы трудно находить сайд квесты, ничего на карте нет, всё пусто. Я просто сам еще не играл, в Қазақстане диск не завезли еще. так не лезь в эту тему,если не играл,начитаешься горе оналитиков,которым отсасин заходит больше,чем рдр,и впечатление себе испортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Ох уж эти ограбления, стал угрожать чуваку пистолетом, он выбежал из магазина и там остановился, связал его и пошел обратно в магазин и невидимая стена в дверном проеме, окей, думаю может в его теле застрял пока лежит, отошел и дверь наглухо закрылась автоматом. Магия, хуле.При ограблении банка в Валентайне, управляющий открывая дверь сейфа прижал к столу, выбраться никак, дверь не реагирует. Возможность открыть выбор оружия, самовыпилиться динамитом и начать с контрольной точки отсутствует. Загрузка последнего сэйва.http://i.piccy.info/i9/dbcdf5f2f53041c5d39cc2079ff94d3a/1541512695/13415/1280411/Red_Dead_Redemption_2_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-11-06-13-58/i9-12748624/500x281-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Реально, такое ощущение , что играем в разные игры. Не понимаю негодование по поводу охота и рыбалки, не хотите - не делайте, мне вот лично доставляет рыбалка. Скачем , скачем , скачем.... летать чтоли должны? Вроде как дикий запад все же. При этом есть возможность прокачать лагерь и купить карту с быстрым переходом. Если честно, складывается ощущение, что ребятки купили игру на последние деньги и дабы оправдать вложения - ищут недочёты под лупой, вместо того чтобы получать удовольствие от шикарной игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Интересно где местные калеки будут фармить бабос, когда закончится халявка по сюжетке? Бобров не пофармить, ведь деньги не главное в охоте, рыбалкой не пофармить, ведь деньги не главное, в покере тоже много не щаработаешь, дегьги же там не главное. А где, собсно, зарабатывать то честными игровыми механиками? При ограблении банка в Валентайне, управляющий открывая дверь сейфа прижал к столу, выбраться никак, дверь не реагирует. Возможность открыть выбор оружия, самовыпилиться динамитом и начать с контрольной точки отсутствует. Загрузка последнего сэйва.http://i.piccy.info/i9/dbcdf5f2f53041c5d39cc2079ff94d3a/1541512695/13415/1280411/Red_Dead_Redemption_2_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-11-06-13-58/i9-12748624/500x281-r/i.gifСлушай, вали отсюда, а, РДР2 игра тысячелетия, проработка колоссальная а твои скрины - фейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Интересно где местные калеки будут фармить бабос, когда закончится халявка по сюжетке? Бобров не пофармить, ведь деньги не главное в охоте, рыбалкой не пофармить, ведь деньги не главное, в покере тоже много не щаработаешь, дегьги же там не главное. А где, собсно, зарабатывать то честными игровыми механиками?Я нашёл два тайника с золотом , заработал почти 3000 баксов. Прокачал лагерь , осталось ещё почти 1000 баксов. В деньгах вообще нет проблем здесь, ограбления домов и прочее. Включить мозг религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Кстати, про-игроки, дико надо заморчаиваться над крафтом сумок? А то я читаю требования и вот так впадлу пытаться выдрочить эти превосходные шкуры. У меня охота ограничивается только легендарным зверьем чью шкуру я везу на продажу и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Я нашёл два тайника с золотом , заработал почти 3000 баксов. Прокачал лагерь , осталось ещё почти 1000 баксов. В деньгах вообще нет проблем здесь, ограбления домов и прочее. Включить мозг религия не позволяет?Не позволяет включить мозг, и прочитать словосочетание ЧЕСТНЫМИ МЕХАНИКАМИ? На всех лошадей и все оружие + все костюмы твоиз сраных 3000$ даже блищко не хватит, лагерь он загрейдил, лол Кстати, про-игроки, дико надо заморчаиваться над крафтом сумок? А то я читаю требования и вот так впадлу пытаться выдрочить эти превосходные шкуры. У меня охота ограничивается только легендарным зверьем чью шкуру я везу на продажу и все.Там нужно сканировать каждое животное (РЫАЛИЗМ) и убивать только те, у которых 3 звезды в рейтинге (РЫАЛИЗМ). Иначе будешь рандомно выпиливать их хз сколько Изменено 6 ноября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Не позволяет включить мозг, и прочитать словосочетание ЧЕСТНЫМИ МЕХАНИКАМИ? На всех лошадей и все оружие + все костюмы твоиз сраных 3000$ даже блищко не хватит, лагерь он загрейдил, лолЯ к тому, что не парясь вообще в начале игры неплохо так наскрёб деньжат . Не дожидаясь поступления золотых от сюжетных миссий. Хотя, что тебе объяснять , все равно хейтить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Я к тому, что не парясь вообще в начале игры неплохо так наскрёб деньжат . Не дожидаясь поступления золотых от сюжетных миссий. Хотя, что тебе объяснять , все равно хейтить будешь.Ну так и я так же наскрёб и так же быстро потратил. А дальше что делать то? Людей грабить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Там нужно сканировать каждое дивотное (РЫАЛИЗМ) и убивать только те, у которых 3 звезды в рейтинге (РЫАЛИЗМ). Иначе будешь рандомно выпиливать их хз сколькоНу, хотя бы так, всяко лучше чем на глаз пытаться определить качество шкуры на животном. Попробую одну сумку скрафтить, хз как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Обязательное дрочилово шкур. иначе падает честь ?Мы играем в одну игру? :bte: Тушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozoW 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Почему тогда "обзоры" об этих рутинных проблемах не говорят (тот же стопгейм)? Про долгий нудный фарм например, или как выше писал чувак "87" - якобы трудно находить сайд квесты, ничего на карте нет, всё пусто. Я просто сам еще не играл, в Қазақстане диск не завезли еще. Завезли, навалом. Вчера забрал свой предзаказ для хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас