Kubic 7 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Появились первые детали Red Dead Online, онлайн-компонента Red Dead Redemption 2. Первое, что нужно знать - это то, что Rockstar воспринимает онлайн составляющую, как отдельный продукт.Red Dead Online планируют запустить уже после релиза основной игры, что позволит им как следует протестировать онлайн-режим. Уже известно, что темп в игре будет заметно медленней GTA Online, благодаря отсутсвие самолетов и машин.После релиза Red Dead Online поддержка GTA Online останется не месте: Rockstar будет заниматься обеими играми. Запуск многопользовательского режима намечен на ноябрь этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 А что тогда за дичь с предзаказами. Зачем мне с рдр2 баксы для гта онлайн, а не монеты для рдр онлайн, кто эту чушь придумал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Если мультиплеер будет более технически совершенным, мб даже на бф5 и бо4 забью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 А что тогда за дичь с предзаказами. Зачем мне с рдр2 баксы для гта онлайн, а не монеты для рдр онлайн, кто эту чушь придумал вообще.Может колобрацию замутят какую нибудь, Imponte Deluxe (DeLorean DMC-12) как раз есть в GTA Online :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Интересный режим придумал, типа королевская дичь, но только с напарником.То есть королевская битва 2х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Што?Королевская битва это ведь когда каждый сам за себя и остаётся только один, а можно запилить командую рояль. Например 30 команд по 2 человека, так же выпиливаются на большую карту. Или уже есть такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Што?How to become Hideo Kojima 101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Королевская битва это ведь когда каждый сам за себя и остаётся только один, а можно запилить командую рояль. Например 30 команд по 2 человека, так же выпиливаются на большую карту. Или уже есть такое ? Есть и на двоих и на четверых и 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 как хорошо видеть камбэк йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Ясно, годных длс в духе undead nightmarе можно не ждать...Это не длц как хорошо видеть камбэк йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Есть и на двоих и на четверых и 50 на 50.Блин а я уже собирался патент писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 школьники эксперты в батл роялях пришли и засрали старпера)я если честно тоже думал что там только все против друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Если мультиплеер будет более технически совершенным, мб даже на бф5 и бо4 забью.херасе ты мульт в рдр себе в голове нарисовал) пока даже представить не могу, что там может быть такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 херасе ты мульт в рдр себе в голове нарисовал) пока даже представить не могу, что там может быть такогоОграбления дилижансов, мощные перестрелки чтоб порох прям в воздухе висел, короче ультра насилие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Ограбления дилижансов, мощные перестрелки чтоб порох прям в воздухе висел, короче ультра насилиемне кажется надоест быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Королевская битва это ведь когда каждый сам за себя и остаётся только один, а можно запилить командую рояль. Например 30 команд по 2 человека, так же выпиливаются на большую карту. Или уже есть такое ?Дуо в пубге на старте было, а сейчас во всех батл роялях есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 мне кажется надоест быстроНу в гтаху я прилично залип и на 360 И на хуане. Всегда одно раздражало это медлительность всего, загрузка матчей итп. Особенно добивало когда хочешь в перестрелке поучаствовать на нормальной карте, а тебя закидывает на самодельные какие то отбитые карты. Надеюсь тут рокстар более плотно поработает с сетевым кодом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Ну в гтаху я прилично залип и на 360 И на хуане. Всегда одно раздражало это медлительность всего, загрузка матчей итп. Особенно добивало когда хочешь в перестрелке поучаствовать на нормальной карте, а тебя закидывает на самодельные какие то отбитые карты. Надеюсь тут рокстар более плотно поработает с сетевым кодомНе считая читеров, это единственное, что отталкивает меня от GTA Online. UX ужасный там конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) школьники эксперты в батл роялях пришли и засрали старпера)Старперы пришли на игровой форум, ничего не зная об играх дальше своего носа и начали рассказывать, как и где должно быть. мне кажется надоест быстроигры ёбисофта же не надоедают человеку Изменено 20 сентября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Старперы пришли на игровой форум, ничего не зная об играх дальше своего носа и начали рассказывать, как и где должно быть. игры ёбисофта же не надоедают человекуНу ты чёрт ваще, запало тебе прям что я ебасофт говном не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Ну ты чёрт ваще, запало тебе прям что я ебасофт говном не считаю.Так если это великолепная характеристика, объясняющая очень многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Так если это великолепная характеристика, объясняющая очень многое.Да ныряй под шконку уже старый, нашелся тут эстет игроиндустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Да ныряй под шконку уже старый, нашелся тут эстет игроиндустрииЭто тебя бездушный ёбиконвейер таким агрессивным и забывчивым сделал? Изменено 20 сентября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) — Будет режим от первого лица— Разработчики решили уйти полностью в RPG. Герою нужно есть, спать, стричься и одеваться тепло в холодных местах. Переедать не рекомендуется, это повлияет на силу Артура;— Если вы не будете спать, то не восcтановите быстро здоровье и силу героя;— В режиме реального времени растут и борода, и волосы;— "Это анти-Grand Theft Auto", The Verge;— Самый большой мир в истории Rockstar Games;— Нужно чистить оружие, особенно если вы используете лодку, чтобы оно работало;— Можно придти к шерифу и извиниться за легкие нарушения;— Подробная кастомизация оружия и его внешнего вида;— Есть расчлененка;— Если прокачать Dead-Eye, то можно стрелять по органам противника;— "Самый детализированный открытый мир", XboxAchivements— Лошадь может ударить копытами ближайшего человека, если она нервничает— Стрельба на уровне Max Payne 3— Можно гладить собачек;— Линейный сюжет, есть только одна концовка— 192 трека входят в саундтрек игры— На мини-карте отображается здоровье и выносливость Артура и его лошади.— Артур может плавать в воде— New Austin официально в игре— Роб Уитофф вновь будет озвучивать Джона Марстона Изменено 20 сентября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Что-то слишком круто звучит.Либо это просто с привычки рескин опенворлд кала наворачивать из года в год. Изменено 20 сентября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас