Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья......... Я искренне не понимаю одного, зачем некоторые "отбитые" личности неустанно, на протяжении 50-и страниц испускают лучи поноса в сторону игры ???? Ну не понравилась тебе - ок, напиши своё мнение, все прочтут и услышат тебя...... зачем засорять эфир своим идиотизмом ?

Троллинг ? Не думаю, скорее диагноз. 

Троллинг ?

Это очевидно. В топике очень благоприятная среда для их питания.

У всех очень долго устанавливалось с диска?

~ 1 час 20 минут

Друзья......... Я искренне не понимаю одного, зачем некоторые "отбитые" личности неустанно, на протяжении 50-и страниц испускают лучи поноса в сторону игры ???? Ну не понравилась тебе - ок, напиши своё мнение, все прочтут и услышат тебя...... зачем засорять эфир своим идиотизмом ?

Добро пожаловать в интернет 

Ленд превращается в мэдфанбой

Вчера прошел пролог и первую часть. По ним пока создается ощущение, что игра будет с медленной и тягучей атмосферой, с медленным повествованием. Графика на старой ревизии не такая уж и ужасная, с учетом что через час уже забудешь на неё внимание обращать. Интересно, что они готовят для онлайна, а то в прошлом Рдр я особо не успел в онлайне поиграть.

Что делать со шкурами легендарных животных? Ни мясник ни скупщик не хотят их покупать.

Что делать со шкурами легендарных животных? Ни мясник ни скупщик не хотят их покупать.

охотника ищи, он рандомно появляется

Уже загуглил. Вообще его до этого не встречал. То есть он в разных местах каждый раз появляется?

Уже загуглил. Вообще его до этого не встречал. То есть он в разных местах каждый раз появляется?

да я его один раз находил и потом все, не мог больше) там вроде пирсон может подсказать его местоположение

В сен-дени он постоянно находится

Вообще после появления первой легендарной он должен потом постоянно на карте отображаться

Вообще после появления первой легендарной он должен потом постоянно на карте отображаться

да, я когда скинул у преступника, она отображалась желтым значком шкуры на карте. классно, что rs этот момент не прошляпили

Ошибка ))) Охотников 5 и они всегда статично стоят на своих местах.

Я выпал из реальной жизни на 2 дня, уже на работе сижу и мечтаю как буду играть...

Лассо только усложняет поимку, нужно было успокаивать её и медленно подходить

Нихрена не усложняет.  Проще в тысячу раз с лассо

С накинутым лассо можно так же медленно подходить и успокаивать.

Ошибка ))) Охотников 5 и они всегда статично стоят на своих местах.

разве? я был у одного и потом его не было на месте) 

http://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/121/6a1/9798ffd9cdc74848a0981e6f44bee244.jpg

http://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/121/6a1/9798ffd9cdc74848a0981e6f44bee244.jpg

оо, от души ваще

если чего нить еще почитать перед игрой, там можно вообще поселится в лесу :laugh1: охотится и рыбачить часами, если подчитывать еще при этом

это форум так то, и по мере прохождения игры люди могут находить что им еще не нравиться и прочее

Ну хоть с 4 главы вроде начались интересные миссии а то совсем скукотень была

Советую пересмотреть тем, кто давно не смотрел ! И ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру не смотревшим )))) Сам смотрел в далёком детстве, вчера просто на одном дыхании )))) Пы.Сы. - РДР2 шедевр по всем канонам жанра !

Изменено пользователем Rufus174

Советую пересмотреть тем, кто давно не смотрел ! И ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру не смотревшим )))) Сам смотрел в далёком детстве, вчера просто на одном дыхании )))) Пы.Сы. - РДР2 шедевр по всем канонам жанра !

Только вот эти фильмы ничего общего с игрой, да и реальными историями про ковбоев не имеют. Так, итальянское фен тези. Но фильм хороший, да.

028df844ed9c.jpg

В сопли с Daniel Lanois - That's The Way It Is. 

Только пройдя игру, понимаешь насколько это монументальная и трогательная история.

Земля гавном тем, кто забивает на белые квесты. Все сайды, мало того что интересные, так ещё и реально часть истории, без которых она будет неполной.

Бесконечно можно восхищаться игрой. Просто скажу, что это игра поколения, без вариантов. У меня всё. Скорей бы релиз саундтрека ...

[spoiler=по поводу коня]СУКА БЛЯТЬ У МЕНЯ БЫЛ КОНЬ, КОТОРОГО МНЕ ДАЛ УМЕРАЮЩИЙ ДЕД, СКАЗАЛ, ЧТОБЫ Я О НЁМ ЗАБОТИЛСЯ ... БЛЯТЬ ВДВОЙНЕ ОБИДНЕЕ БЫЛО НАХУЙ. ВО ПЕРВЫХ ЭТО МОЙ КОНЬ К КОТОРОМУ Я ПРИВЯЗАЛСЯ, ВО ВТОРЫХ ИЗ-ЗА ДЕДА, КОТОРОГО УБИЛ КАБАН ..............

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...