Rufus174 1 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Друзья......... Я искренне не понимаю одного, зачем некоторые "отбитые" личности неустанно, на протяжении 50-и страниц испускают лучи поноса в сторону игры ???? Ну не понравилась тебе - ок, напиши своё мнение, все прочтут и услышат тебя...... зачем засорять эфир своим идиотизмом ?Троллинг ? Не думаю, скорее диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Троллинг ?Это очевидно. В топике очень благоприятная среда для их питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 024 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 У всех очень долго устанавливалось с диска?~ 1 час 20 минут Друзья......... Я искренне не понимаю одного, зачем некоторые "отбитые" личности неустанно, на протяжении 50-и страниц испускают лучи поноса в сторону игры ???? Ну не понравилась тебе - ок, напиши своё мнение, все прочтут и услышат тебя...... зачем засорять эфир своим идиотизмом ?Троллинг ? Не думаю, скорее диагноз. Добро пожаловать в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Друзья......... Я искренне не понимаю одного, зачем некоторые "отбитые" личности неустанно, на протяжении 50-и страниц испускают лучи поноса в сторону игры ???? Ну не понравилась тебе - ок, напиши своё мнение, все прочтут и услышат тебя...... зачем засорять эфир своим идиотизмом ?Троллинг ? Не думаю, скорее диагноз.Ленд превращается в мэдфанбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Вчера прошел пролог и первую часть. По ним пока создается ощущение, что игра будет с медленной и тягучей атмосферой, с медленным повествованием. Графика на старой ревизии не такая уж и ужасная, с учетом что через час уже забудешь на неё внимание обращать. Интересно, что они готовят для онлайна, а то в прошлом Рдр я особо не успел в онлайне поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Что делать со шкурами легендарных животных? Ни мясник ни скупщик не хотят их покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Что делать со шкурами легендарных животных? Ни мясник ни скупщик не хотят их покупать.охотника ищи, он рандомно появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 охотника ищи, он рандомно появляетсяУже загуглил. Вообще его до этого не встречал. То есть он в разных местах каждый раз появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Уже загуглил. Вообще его до этого не встречал. То есть он в разных местах каждый раз появляется?да я его один раз находил и потом все, не мог больше) там вроде пирсон может подсказать его местоположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Уже загуглил. Вообще его до этого не встречал. То есть он в разных местах каждый раз появляется?В сен-дени он постоянно находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Что делать со шкурами легендарных животных? Ни мясник ни скупщик не хотят их покупать.Вообще после появления первой легендарной он должен потом постоянно на карте отображаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Вообще после появления первой легендарной он должен потом постоянно на карте отображатьсяда, я когда скинул у преступника, она отображалась желтым значком шкуры на карте. классно, что rs этот момент не прошляпили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 То есть ты полагаешь, что его может не быть?я ничему не удивлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 охотника ищи, он рандомно появляетсяОшибка ))) Охотников 5 и они всегда статично стоят на своих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Я выпал из реальной жизни на 2 дня, уже на работе сижу и мечтаю как буду играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Лассо только усложняет поимку, нужно было успокаивать её и медленно подходитьНихрена не усложняет. Проще в тысячу раз с лассо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 С накинутым лассо можно так же медленно подходить и успокаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Ошибка ))) Охотников 5 и они всегда статично стоят на своих местах.разве? я был у одного и потом его не было на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 разве? я был у одного и потом его не было на месте) http://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/121/6a1/9798ffd9cdc74848a0981e6f44bee244.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 разве? я был у одного и потом его не было на месте) http://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/121/6a1/9798ffd9cdc74848a0981e6f44bee244.jpgоо, от души ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 если чего нить еще почитать перед игрой, там можно вообще поселится в лесу охотится и рыбачить часами, если подчитывать еще при этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Друзья......... Я искренне не понимаю одного, зачем некоторые "отбитые" личности неустанно, на протяжении 50-и страниц испускают лучи поноса в сторону игры ???? Ну не понравилась тебе - ок, напиши своё мнение, все прочтут и услышат тебя...... зачем засорять эфир своим идиотизмом ?Троллинг ? Не думаю, скорее диагноз. это форум так то, и по мере прохождения игры люди могут находить что им еще не нравиться и прочееНу хоть с 4 главы вроде начались интересные миссии а то совсем скукотень была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Советую пересмотреть тем, кто давно не смотрел ! И ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру не смотревшим )))) Сам смотрел в далёком детстве, вчера просто на одном дыхании )))) Пы.Сы. - РДР2 шедевр по всем канонам жанра ! Изменено 7 ноября 2018 пользователем Rufus174 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Советую пересмотреть тем, кто давно не смотрел ! И ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру не смотревшим )))) Сам смотрел в далёком детстве, вчера просто на одном дыхании )))) Пы.Сы. - РДР2 шедевр по всем канонам жанра !Только вот эти фильмы ничего общего с игрой, да и реальными историями про ковбоев не имеют. Так, итальянское фен тези. Но фильм хороший, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 755 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 В сопли с Daniel Lanois - That's The Way It Is. Только пройдя игру, понимаешь насколько это монументальная и трогательная история.Земля гавном тем, кто забивает на белые квесты. Все сайды, мало того что интересные, так ещё и реально часть истории, без которых она будет неполной.Бесконечно можно восхищаться игрой. Просто скажу, что это игра поколения, без вариантов. У меня всё. Скорей бы релиз саундтрека ...[spoiler=по поводу коня]СУКА БЛЯТЬ У МЕНЯ БЫЛ КОНЬ, КОТОРОГО МНЕ ДАЛ УМЕРАЮЩИЙ ДЕД, СКАЗАЛ, ЧТОБЫ Я О НЁМ ЗАБОТИЛСЯ ... БЛЯТЬ ВДВОЙНЕ ОБИДНЕЕ БЫЛО НАХУЙ. ВО ПЕРВЫХ ЭТО МОЙ КОНЬ К КОТОРОМУ Я ПРИВЯЗАЛСЯ, ВО ВТОРЫХ ИЗ-ЗА ДЕДА, КОТОРОГО УБИЛ КАБАН .............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас