Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понимаю в чем сложность поимки этой лошади? Приехал, нашёл. Медленно подходил и успокаивал. Оседлал , правда скинула. Догнал по ее следам. В итоге продержался и вуаля. На все про все - 20 минут))

проблема в том что могут волки подоспеть, либ лошадка неудачно скинет - рип и жанглированием сохранением/загрузкой уже на час. С лассо дел на пять минут, и не надо подкрадываться.

а есть конь , чтоб на максимуме был ?

арабская - как у датча, тольк без яиц)

проблема в том что могут волки подоспеть, либ лошадка неудачно скинет - рип и жанглированием сохранением/загрузкой уже на час. С лассо дел на пять минут, и не надо подкрадываться.

арабская - как у датча, тольк без яиц)

Волки были, перебил их просто и все. Потом за лошадью, по следам не сложно ее найти, сугробы же)) Изменено пользователем FCHD

Волки были, перебил их просто и все. Потом за лошадью, по следам не сложно ее найти, сугробы же))

волки такие зверушки, что раз на раз не приходится

По просьбе саппорта rockstar залил видео с багом HDR:

1) С включенным HDR: https://youtu.be/qt4v8Bxe1qg

2) С выключенным HDR (SDR):https://youtu.be/AvtlEZjcFl4

Какой же все таки шикарный стори мод в игре, пошел по сюжетке галопом до 4 главы, так как устал ждать патча и прям дикий кайф пробирает от сюжетных миссий. Все таки RDR для меня явно теперь главный тайтл роков, особенно после дурацкой гта 5.

А Артур как герой это вообще вышка, давно так не пробирало персонажем за которого играю, и тут даже не харизма, а именно что как персонаж с ворохом переживаний и тараканов в голове. Особенно круто этот контраст ощущается в лагере, где одна половина банды типичные бандиты или недалекие, а другая просто те, которые были вынуждены зацепиться за такой уклад жизни.

Для проработки мелких деталей опен-ворлд не обязателен. Тот самый снег,которым восхищаются в РДР2, впервые был продемонстрирован именно Догами. А конкретно в Анчартед2.

Понятное дело,что спустя столько лет он стал выглядеть еще круче и реалистичней, но тем не менее. При чем тут проработка деталей и открытый мир?

если ты купил РДР2, то я думаю ты заметил, что в этой игре какждая какашка выглядит по своему, например попробуй в окно метни ножик, в стекле останется трещина с дыркой, именно в том месте, куда прилетело, метни во второй раз и стекло рухнет, это лишь один из мельчайших мизеров этой игры как пример, ранее я такого не встречал

Сириесли?

Уже немного разобрался, бросать не буду)

если ты купил РДР2, то я думаю ты заметил, что в этой игре какждая какашка выглядит по своему, например попробуй в окно метни ножик, в стекле останется трещина с дыркой, именно в том месте, куда прилетело, метни во второй раз и стекло рухнет, это лишь один из мельчайших мизеров этой игры как пример, ранее я такого не встречал

Я выстрелил из лука по топору, он исчез вместе со стрелой

Но вообще игра по технологиям наверно даже выше Анчартеда

Изменено пользователем 007-bot

дом вообще спалить можно

Чет не понял как ловить эту король рыбу. Вроде лавлю в нужном месте на нужную наживу, вытащил осетра с жел моста на 6кг, а этл оказывается обычный. Короч попадаются только простые.

Чет не понял как ловить эту король рыбу. Вроде лавлю в нужном месте на нужную наживу, вытащил осетра с жел моста на 6кг, а этл оказывается обычный. Короч попадаются только простые.

я динамитом легендарную глушил

я динамитом легендарную глушил

Не интересно. Да и где ты ее нашел, ее типа видно как она плавает ? Все зоны прикидал и нифига

Там целый обряд с рыболовством,1)ловится утром или вечером 2)шанс возрастает после дождя

3)нужно купить особые приманки в лагроссе что над сейн дени

А мне нравится растения собирать

Не интересно. Да и где ты ее нашел, ее типа видно как она плавает ? Все зоны прикидал и нифига

на бум кинул 

Выловил сначала 2 крупные перед ночью . Разбил лагерь , утром со второго раза выловил легендарного осетра.

И да, купи особые приманки в рыболовном магазине. Без них никак

Легендарные только на особые приманки, на погоду и время суток им пофиг. Возможность покупать особые приманки появится когда встретите нужного персонажа (Джереми Гилл)

Легендарные только на особые приманки, на погоду и время суток им пофиг. Возможность покупать особые приманки появится когда встретите нужного персонажа (Джереми Гилл)

В инфе по рыбе пишут , что погода влияет. Я хз, у меня с утра как раз дождь пошёл)

В инфе по рыбе пишут , что погода влияет. Я хз, у меня с утра как раз дождь пошёл)

Да, но это скорее всего распространяется на обычных, легендарным главное чтоб приманка особая была)

Да, но это скорее всего распространяется на обычных, легендарным главное чтоб приманка особая была)

Ну у меня купленная в магазе. Там ведь только одна особая, типа живца на среднюю и крупную.

одну легендарную рыбу поймал на кусок хлеба

Ну у меня купленная в магазе. Там ведь только одна особая, типа живца на среднюю и крупную.

Есть приманки обычные на средних и крупных. А есть особая, не перепутай.

По сюжету странности в 5ой главе

Конечно момент с островом очень расстроил. Так нравился сюжет, такая медленная экспозиция, диалоги и все в принципе укладывалось в рамках логики, и тут на неожиданно корабль терпит крушение, Артур как-то выживает просто прыгнув в воду, первые кого он находит на острове это банда Дача(вот это дак совсем абсурд), какие-то чернокожие берут сразу их освобождают.. как-то много фантастических стечений обстоятельств за 10 минут игры, когда до этого 80 часов все было в принципе логично...

Изменено пользователем Emerica

Уже немного разобрался, бросать не буду)

Я выстрелил из лука по топору, он исчез вместе со стрелой

Но вообще игра по технологиям наверно даже выше Анчартеда

я весь вечер убил, пробуя всякие штуки друки в ней вытворять)) рили, деталям самым мельчайшим хорошо уделили внимание и это очень радует)

дом вообще спалить можно

еще не пробовал, кидал шашку динамитную в полным людьми салун, ото веселье начинается)) от первого лица еще себе в ногу стрелял сидя на стуле)) Изменено пользователем Deaduwka

ох уж эти эксперты по подсказкам и советам от игры, жаль что только сама игра покажет их тебе на доли секунд и в рандомные моменты.

Почему у кого-то нет проблем?

еще не пробовал, кидал шашку динамитную в полным людьми салун, ото веселье начинается)) от первого лица еще себе в ногу стрелял сидя на стуле))

Там не ролностью выгорает по понятным причинам, но если в керосинку стрельнуть, или молотовым сдобрить, то как миримум забавн выходит. Хорошо что есть ручное сохранение в любой момент. Уж неск глитчей нашёл с повозками в фан угаре

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...