Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Не понимаю в чем сложность поимки этой лошади? Приехал, нашёл. Медленно подходил и успокаивал. Оседлал , правда скинула. Догнал по ее следам. В итоге продержался и вуаля. На все про все - 20 минут))проблема в том что могут волки подоспеть, либ лошадка неудачно скинет - рип и жанглированием сохранением/загрузкой уже на час. С лассо дел на пять минут, и не надо подкрадываться. а есть конь , чтоб на максимуме был ?арабская - как у датча, тольк без яиц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) проблема в том что могут волки подоспеть, либ лошадка неудачно скинет - рип и жанглированием сохранением/загрузкой уже на час. С лассо дел на пять минут, и не надо подкрадываться. арабская - как у датча, тольк без яиц)Волки были, перебил их просто и все. Потом за лошадью, по следам не сложно ее найти, сугробы же)) Изменено 7 ноября 2018 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Волки были, перебил их просто и все. Потом за лошадью, по следам не сложно ее найти, сугробы же))волки такие зверушки, что раз на раз не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 По просьбе саппорта rockstar залил видео с багом HDR: 1) С включенным HDR: https://youtu.be/qt4v8Bxe1qg 2) С выключенным HDR (SDR):https://youtu.be/AvtlEZjcFl4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Какой же все таки шикарный стори мод в игре, пошел по сюжетке галопом до 4 главы, так как устал ждать патча и прям дикий кайф пробирает от сюжетных миссий. Все таки RDR для меня явно теперь главный тайтл роков, особенно после дурацкой гта 5.А Артур как герой это вообще вышка, давно так не пробирало персонажем за которого играю, и тут даже не харизма, а именно что как персонаж с ворохом переживаний и тараканов в голове. Особенно круто этот контраст ощущается в лагере, где одна половина банды типичные бандиты или недалекие, а другая просто те, которые были вынуждены зацепиться за такой уклад жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 693 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Для проработки мелких деталей опен-ворлд не обязателен. Тот самый снег,которым восхищаются в РДР2, впервые был продемонстрирован именно Догами. А конкретно в Анчартед2.Понятное дело,что спустя столько лет он стал выглядеть еще круче и реалистичней, но тем не менее. При чем тут проработка деталей и открытый мир? если ты купил РДР2, то я думаю ты заметил, что в этой игре какждая какашка выглядит по своему, например попробуй в окно метни ножик, в стекле останется трещина с дыркой, именно в том месте, куда прилетело, метни во второй раз и стекло рухнет, это лишь один из мельчайших мизеров этой игры как пример, ранее я такого не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Сириесли?Уже немного разобрался, бросать не буду) если ты купил РДР2, то я думаю ты заметил, что в этой игре какждая какашка выглядит по своему, например попробуй в окно метни ножик, в стекле останется трещина с дыркой, именно в том месте, куда прилетело, метни во второй раз и стекло рухнет, это лишь один из мельчайших мизеров этой игры как пример, ранее я такого не встречалЯ выстрелил из лука по топору, он исчез вместе со стрелой Но вообще игра по технологиям наверно даже выше Анчартеда Изменено 7 ноября 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 если ты купил РДР2, то я думаю ты заметил, что в этой игре какждая какашка выглядит по своему, например попробуй в окно метни ножик, в стекле останется трещина с дыркой, именно в том месте, куда прилетело, метни во второй раз и стекло рухнет, это лишь один из мельчайших мизеров этой игры как пример, ранее я такого не встречалдом вообще спалить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Чет не понял как ловить эту король рыбу. Вроде лавлю в нужном месте на нужную наживу, вытащил осетра с жел моста на 6кг, а этл оказывается обычный. Короч попадаются только простые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Чет не понял как ловить эту король рыбу. Вроде лавлю в нужном месте на нужную наживу, вытащил осетра с жел моста на 6кг, а этл оказывается обычный. Короч попадаются только простые.я динамитом легендарную глушил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 я динамитом легендарную глушилНе интересно. Да и где ты ее нашел, ее типа видно как она плавает ? Все зоны прикидал и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Там целый обряд с рыболовством,1)ловится утром или вечером 2)шанс возрастает после дождя3)нужно купить особые приманки в лагроссе что над сейн дени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 А мне нравится растения собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Не интересно. Да и где ты ее нашел, ее типа видно как она плавает ? Все зоны прикидал и нифигана бум кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Чет не понял как ловить эту король рыбу. Вроде лавлю в нужном месте на нужную наживу, вытащил осетра с жел моста на 6кг, а этл оказывается обычный. Короч попадаются только простые.Выловил сначала 2 крупные перед ночью . Разбил лагерь , утром со второго раза выловил легендарного осетра. И да, купи особые приманки в рыболовном магазине. Без них никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Легендарные только на особые приманки, на погоду и время суток им пофиг. Возможность покупать особые приманки появится когда встретите нужного персонажа (Джереми Гилл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Легендарные только на особые приманки, на погоду и время суток им пофиг. Возможность покупать особые приманки появится когда встретите нужного персонажа (Джереми Гилл)В инфе по рыбе пишут , что погода влияет. Я хз, у меня с утра как раз дождь пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 В инфе по рыбе пишут , что погода влияет. Я хз, у меня с утра как раз дождь пошёл)Да, но это скорее всего распространяется на обычных, легендарным главное чтоб приманка особая была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Да, но это скорее всего распространяется на обычных, легендарным главное чтоб приманка особая была)Ну у меня купленная в магазе. Там ведь только одна особая, типа живца на среднюю и крупную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Легендарные только на особые приманки, на погоду и время суток им пофиг. Возможность покупать особые приманки появится когда встретите нужного персонажа (Джереми Гилл)одну легендарную рыбу поймал на кусок хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Ну у меня купленная в магазе. Там ведь только одна особая, типа живца на среднюю и крупную.Есть приманки обычные на средних и крупных. А есть особая, не перепутай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) По сюжету странности в 5ой главе Конечно момент с островом очень расстроил. Так нравился сюжет, такая медленная экспозиция, диалоги и все в принципе укладывалось в рамках логики, и тут на неожиданно корабль терпит крушение, Артур как-то выживает просто прыгнув в воду, первые кого он находит на острове это банда Дача(вот это дак совсем абсурд), какие-то чернокожие берут сразу их освобождают.. как-то много фантастических стечений обстоятельств за 10 минут игры, когда до этого 80 часов все было в принципе логично... Изменено 7 ноября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 693 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Уже немного разобрался, бросать не буду) Я выстрелил из лука по топору, он исчез вместе со стрелой Но вообще игра по технологиям наверно даже выше Анчартеда я весь вечер убил, пробуя всякие штуки друки в ней вытворять)) рили, деталям самым мельчайшим хорошо уделили внимание и это очень радует) дом вообще спалить можно еще не пробовал, кидал шашку динамитную в полным людьми салун, ото веселье начинается)) от первого лица еще себе в ногу стрелял сидя на стуле)) Изменено 7 ноября 2018 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 ох уж эти эксперты по подсказкам и советам от игры, жаль что только сама игра покажет их тебе на доли секунд и в рандомные моменты.Почему у кого-то нет проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 еще не пробовал, кидал шашку динамитную в полным людьми салун, ото веселье начинается)) от первого лица еще себе в ногу стрелял сидя на стуле))Там не ролностью выгорает по понятным причинам, но если в керосинку стрельнуть, или молотовым сдобрить, то как миримум забавн выходит. Хорошо что есть ручное сохранение в любой момент. Уж неск глитчей нашёл с повозками в фан угаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас