Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там целый обряд с рыболовством,1)ловится утром или вечером 2)шанс возрастает после дождя

3)нужно купить особые приманки в лагроссе что над сейн дени

И всё это объясняют

Да, но это скорее всего распространяется на обычных, легендарным главное чтоб приманка особая была)

Фиг знает, я на речке ножом в рыбу метал, очень удачно)) хотя до рыбалки еще не добрался(((

Там не ролностью выгорает по понятным причинам, но если в керосинку стрельнуть, или молотовым сдобрить, то как миримум забавн выходит. Хорошо что есть ручное сохранение в любой момент. Уж неск глитчей нашёл с повозками в фан угаре

капец, вот про киросинку то я и не подумал) спасибо за совет)

Есть приманки обычные на средних и крупных. А есть особая, не перепутай.

А ну у меня обычная приманка. А где достать особую ?

В магазине...

Легендарные только на особые приманки, на погоду и время суток им пофиг. Возможность покупать особые приманки появится когда встретите нужного персонажа (Джереми Гилл)

На болотах есть рыболовный магазин. К тому времени вышеуказанного персонажа уже должен был встретить.

Какие же топовые ситуации генерит игра, просто кайф. Рассказывать не буду, чтобы не портить впечатления тем кто еще этого не видел. А так подзабил на сюжетку в 3 главе, катаю по миру, занимаюсь охотой и рыбалкой, изучаю механики.

На болотах есть рыболовный магазин. К тому времени вышеуказанного персонажа уже должен был встретить.

А все нашел. А я в обычном покупал. Спс

Я думаю уже все встретили беглого ЗК, который просит разбить кандалы. Я встречал его два раза. И оба раза облажался. Так что учитесь на моих ошибках. Первый раз я решил прострелить его кандалы с помощью дробовика. Кандалы разбил, но ранил его в ногу. Несмертельно. Он поорал и убежал. Второй раз я подумал, что я же умный! Взял револьвер и прострелил. Он рассказал про богатого пьяницу и в мини-карте сбоку замигал домик с долларом. В большую карту я даже не заходил, так как сайд квест думал в другой раз выполнить. И тут я опять подумал, что я же умный и могу по максимуму извлечь выгоду с этой ситуации. Короче я достал лассо и поймал его, чтобы сдать шерифу. И домик пропал :( Теперь придется третий раз его ждать. А вообще странная "механика". Вроде же он все рассказал, я все запомнил и по идеи не должен был сразу забыть это.

17лямов проданных копий. За первые 8 дней продано больше копий РДР2, чем РДР за первые 8 лет.

Red Dead Redemption 2 sold-in more units in its first 8 days than the original blockbuster Red Dead Redemption sold in its first 8 years and, as of today, the title has sold-in over 17 million units worldwide.

Изменено пользователем creetos18

Сейчас такой шторм поймал первый раз, больше суток наверно фигачил, и то закончился после моего падения. А я как раз в новых классных местах был, в горах. Короче просто восхищался больше часа, даже видосец пришлось снять )). За такие вот моменты и вообще в целом за визуал и технологии, это конечно 10 из 10 о боже некстген.

Сейчас такой шторм поймал первый раз, больше суток наверно фигачил, и то закончился после моего падения. А я как раз в новых классных местах был, в горах. Короче просто восхищался больше часа, даже видосец пришлось снять )). За такие вот моменты и вообще в целом за визуал и технологии, это конечно 10 из 10 о боже некстген.

До сих пор не могу поверить что на соне такую жирную картинку смогли реализовать

Ну картинка действительно на грани чуда. Правда когда заходишь в город понимаешь, что чудес не бывает, а есть просто прямые руки + много времени + бюджет

Я думаю уже все встретили беглого ЗК, который просит разбить кандалы. Я встречал его два раза. И оба раза облажался. Так что учитесь на моих ошибках. Первый раз я решил прострелить его кандалы с помощью дробовика. Кандалы разбил, но ранил его в ногу. Несмертельно. Он поорал и убежал. Второй раз я подумал, что я же умный! Взял револьвер и прострелил. Он рассказал про богатого пьяницу и в мини-карте сбоку замигал домик с долларом. В большую карту я даже не заходил, так как сайд квест думал в другой раз выполнить. И тут я опять подумал, что я же умный и могу по максимуму извлечь выгоду с этой ситуации. Короче я достал лассо и поймал его, чтобы сдать шерифу. И домик пропал :( Теперь придется третий раз его ждать. А вообще странная "механика". Вроде же он все рассказал, я все запомнил и по идеи не должен был сразу забыть это.

Хм, а мне он дал квест на ограбоение дома, грит там на окраине города живёт нереально богатая бабулька

Ну картинка действительно на грани чуда. Правда когда заходишь в город понимаешь, что чудес не бывает, а есть просто прямые руки + много времени + бюджет

Хм, а мне он дал квест на ограбоение дома, грит там на окраине города живёт нереально богатая бабулька

так их несколько я двоих освобождал

Конечно момент с

островом

вообще бред какой-то. Выбивается из общей концепции, и выгляди максимально нелепо... Будто другие люди делали как длц...

Где можно купить шкуры и туши?

17лямов проданных копий. За первые 8 дней продано больше копий РДР2, чем РДР за первые 8 лет.

гта вообще порвет всех как обычно 

За что боролись на то и напоролись :laugh1:

Странно что еще веганы молчат и прочие больные

Бета онлайна в конце месяца. Доступна для всех обладателей игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...