mich11 234 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Там целый обряд с рыболовством,1)ловится утром или вечером 2)шанс возрастает после дождя3)нужно купить особые приманки в лагроссе что над сейн дениИ всё это объясняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 693 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Да, но это скорее всего распространяется на обычных, легендарным главное чтоб приманка особая была)Фиг знает, я на речке ножом в рыбу метал, очень удачно)) хотя до рыбалки еще не добрался((( Там не ролностью выгорает по понятным причинам, но если в керосинку стрельнуть, или молотовым сдобрить, то как миримум забавн выходит. Хорошо что есть ручное сохранение в любой момент. Уж неск глитчей нашёл с повозками в фан угаре капец, вот про киросинку то я и не подумал) спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Есть приманки обычные на средних и крупных. А есть особая, не перепутай.А ну у меня обычная приманка. А где достать особую ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 А ну у меня обычная приманка. А где достать особую ?В магазине... Легендарные только на особые приманки, на погоду и время суток им пофиг. Возможность покупать особые приманки появится когда встретите нужного персонажа (Джереми Гилл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 А ну у меня обычная приманка. А где достать особую ?На болотах есть рыболовный магазин. К тому времени вышеуказанного персонажа уже должен был встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Какие же топовые ситуации генерит игра, просто кайф. Рассказывать не буду, чтобы не портить впечатления тем кто еще этого не видел. А так подзабил на сюжетку в 3 главе, катаю по миру, занимаюсь охотой и рыбалкой, изучаю механики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 На болотах есть рыболовный магазин. К тому времени вышеуказанного персонажа уже должен был встретить.А все нашел. А я в обычном покупал. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Я думаю уже все встретили беглого ЗК, который просит разбить кандалы. Я встречал его два раза. И оба раза облажался. Так что учитесь на моих ошибках. Первый раз я решил прострелить его кандалы с помощью дробовика. Кандалы разбил, но ранил его в ногу. Несмертельно. Он поорал и убежал. Второй раз я подумал, что я же умный! Взял револьвер и прострелил. Он рассказал про богатого пьяницу и в мини-карте сбоку замигал домик с долларом. В большую карту я даже не заходил, так как сайд квест думал в другой раз выполнить. И тут я опять подумал, что я же умный и могу по максимуму извлечь выгоду с этой ситуации. Короче я достал лассо и поймал его, чтобы сдать шерифу. И домик пропал :( Теперь придется третий раз его ждать. А вообще странная "механика". Вроде же он все рассказал, я все запомнил и по идеи не должен был сразу забыть это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Дробовиком цепи простреливать..:| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Ненавижу волков![spoiler=]http://i.piccy.info/i9/6051dc81cb145d2875e119ab89d79eb2/1541627359/39963/1261017/Red_Dead_Redemption_2_20181107221449_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-11-07-21-49/i9-12752299/800x450-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) 17лямов проданных копий. За первые 8 дней продано больше копий РДР2, чем РДР за первые 8 лет. Red Dead Redemption 2 sold-in more units in its first 8 days than the original blockbuster Red Dead Redemption sold in its first 8 years and, as of today, the title has sold-in over 17 million units worldwide. Изменено 7 ноября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Сейчас такой шторм поймал первый раз, больше суток наверно фигачил, и то закончился после моего падения. А я как раз в новых классных местах был, в горах. Короче просто восхищался больше часа, даже видосец пришлось снять )). За такие вот моменты и вообще в целом за визуал и технологии, это конечно 10 из 10 о боже некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Сейчас такой шторм поймал первый раз, больше суток наверно фигачил, и то закончился после моего падения. А я как раз в новых классных местах был, в горах. Короче просто восхищался больше часа, даже видосец пришлось снять )). За такие вот моменты и вообще в целом за визуал и технологии, это конечно 10 из 10 о боже некстген.До сих пор не могу поверить что на соне такую жирную картинку смогли реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ну картинка действительно на грани чуда. Правда когда заходишь в город понимаешь, что чудес не бывает, а есть просто прямые руки + много времени + бюджет Я думаю уже все встретили беглого ЗК, который просит разбить кандалы. Я встречал его два раза. И оба раза облажался. Так что учитесь на моих ошибках. Первый раз я решил прострелить его кандалы с помощью дробовика. Кандалы разбил, но ранил его в ногу. Несмертельно. Он поорал и убежал. Второй раз я подумал, что я же умный! Взял револьвер и прострелил. Он рассказал про богатого пьяницу и в мини-карте сбоку замигал домик с долларом. В большую карту я даже не заходил, так как сайд квест думал в другой раз выполнить. И тут я опять подумал, что я же умный и могу по максимуму извлечь выгоду с этой ситуации. Короче я достал лассо и поймал его, чтобы сдать шерифу. И домик пропал :( Теперь придется третий раз его ждать. А вообще странная "механика". Вроде же он все рассказал, я все запомнил и по идеи не должен был сразу забыть это.Хм, а мне он дал квест на ограбоение дома, грит там на окраине города живёт нереально богатая бабулька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ну картинка действительно на грани чуда. Правда когда заходишь в город понимаешь, что чудес не бывает, а есть просто прямые руки + много времени + бюджет Хм, а мне он дал квест на ограбоение дома, грит там на окраине города живёт нереально богатая бабулька так их несколько я двоих освобождал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Конечно момент с островом вообще бред какой-то. Выбивается из общей концепции, и выгляди максимально нелепо... Будто другие люди делали как длц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 755 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 17лямов отгруженых копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/Red-Dead-Redemption-2-Red-Dead-Redemption-Игры-SJW-4817117.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ох уж эти феминистки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Где можно купить шкуры и туши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Где можно купить шкуры и туши?В лесу за стрелы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 17лямов проданных копий. За первые 8 дней продано больше копий РДР2, чем РДР за первые 8 лет. гта вообще порвет всех как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/Red-Dead-Redemption-2-Red-Dead-Redemption-Игры-SJW-4817117.jpegЗа что боролись на то и напоролись Странно что еще веганы молчат и прочие больные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Бета онлайна в конце месяца. Доступна для всех обладателей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 У кого покупать тоники для роста бороды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас