gothic33 77 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Я правильно понимаю, что прогресс сюжета в % это только сюжет? Т.е. 100% это прям когда пройдешь только сюжетку, без побочек и т.п.?кто то говорит ,что процент сюжета зависит еще от того,что ты получаешь за миссии(голд,серебро или бронза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 С ними диалоги какие то предусмотрены?С Пирсоном не очень содержательный А вот с Вождем И Мэри да Но не понятным осталось , что стало с Каррен О ней ничего не видел, либо проспустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Не понимаю в чем дело, с карты пропали все портные. Точно помню, что был в Сент-Денис и как ходил к нему, сейчас ничего нет. Это баг или я где-то туплю? Было такое у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 632 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ну на вкус и цвет. Как по мне именно картинка (не физика) лучше в FH4.Ты меня крайне удивишь, если в FH4 деревья живее и красивше РДР2, еще и снег с веток сметается. Чето у меня РДР головного мозга, после нее другие игры как говно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Все карточки легко собрать просто покупая и сразу же выбрасывая премиум сигареты в обычном магазине, в каждой пачке карточка. Заморочился, чтобы посмотреть награду ибо наворачивать по карте в поисках 144 штук довольно хлопотно. На все про все около 20 мин. и 1500-2000 денег (порой карточки дублируются).Итак награды - наручники времен гражданской войны, для крафта талисмана снижающего на 10% скорость расхода dead eye (высылается после отправки первого комплекта из 12 карточек одной темы), 1000 денег, чутка ювелирки, 3 уникальных разовых тоника прибавляющего XP в здоровье, стамину и dead eye (именно XP до 1100, а не плюс одно деление), схема улучшенного динамита и самое главное - превосходная шкурка кролика.Вывод - есть смысл собрать один тематический комплект из 12, получить деталь для крафта и забить.Да так и сделал (все купил 12 комплектов), ради 100% и ачивки можно запариться Я правильно понимаю, что прогресс сюжета в % это только сюжет? Т.е. 100% это прям когда пройдешь только сюжетку, без побочек и т.п.?Да, и неважно на бронзу или золото ты делаешь. Изменено 9 ноября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozoW 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Мне повезло? Персонажи так и не пропали, пошла уже третья глава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Сейчас бы пятижопую лошадь. Надоело шкуры пирсону по одной возить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Картинка в RDR 2 ЛУЧШАЯ, на данный момент, из игр в открытом мире.Я не понимаю людей, которые с забагованным HDR играют и их всё устраивает?!Это все на подсознательном уровне, если есть HDR, его надо использовать)Слышал мнения, что многим эта пелена нравится, типа дух старого времени) Изменено 9 ноября 2018 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Сейчас бы пятижопую лошадь. Надоело шкуры пирсону по одной возить.Возьми с собой вторую лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Все карточки легко собрать просто покупая и сразу же выбрасывая премиум сигареты в обычном магазине, в каждой пачке карточка. Заморочился, чтобы посмотреть награду ибо наворачивать по карте в поисках 144 штук довольно хлопотно. На все про все около 20 мин. и 1500-2000 денег (порой карточки дублируются).Итак награды - наручники времен гражданской войны, для крафта талисмана снижающего на 10% скорость расхода dead eye (высылается после отправки первого комплекта из 12 карточек одной темы), 1000 денег, чутка ювелирки, 3 уникальных разовых тоника прибавляющего XP в здоровье, стамину и dead eye (именно XP до 1100, а не плюс одно деление), схема улучшенного динамита и самое главное - превосходная шкурка кролика.Вывод - есть смысл собрать один тематический комплект из 12, получить деталь для крафта и забить. как выбрасывая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 как выбрасывая?Открыть сумку, вкладка провиант, там дорогие сигареты, выбросить все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Нельзя оружие выбрасывать это минус. Не доработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Вопрос после концовки:Почему дутч так легко оставил блеквотеровские бабки в конце? Я так понимаю, что он знал о том, что мика ссучился.Но ему главное было L O Y A L T Y , которой от джона и артура не было, хоть они так-то и были правы.Дутч уже и мстить начал и прочию чушь творить, явно которая не в духе правил банды.Получается, он делал все не ради бабок, а ради L O Y A L T Y от братишек и из игры он впринципе не планировал выходить, ведь с бабками на горе он особо не искал корабль на таити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 5 глава норм такой панчлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Прицеливание без ассистов просто кошмарное, рокстар так и не научились ничему.Вообще от первых перестрелок ощущения пока не очень, уж больно оно похоже на то, что было в оригинале. Те же посиделки за пнями, болванчики, которые никак не реагируют на то, что ты их с фланга обстреливаешь и бегут кучей, как в колде по скриптам.А вот нарративно игра явно прибавили и стала похожа на гта5. Появилось больше повествовательного отыгрыша через простые дейсттвия, миссии стали протекать более разнообразно, где одна ситуация переходит в другую, а потом еще в одну и все это сопровождается диалогами и сценками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 У меня также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Тоже самое,меня там парнишка этот попросил ему журнал найти,я его нашёл,а не отдать,ищу его по лагерю,а его нет нигде,думаю позже проявится. Изменено 9 ноября 2018 пользователем Yrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polymac 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Прошел,для меня это точно игра поколения,может и мой возраст сказывается-староваь я для беготни.Местами конечно скучно было, заставлял себя играть но в общем-спасибо рокам! Изменено 10 ноября 2018 пользователем polymac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Прошел,для меня это точно игра поколения,может и мой возраст сказывается+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Как же охеренно, что вот эти слова про огонь из трейлера на 0:52, которые у меня вызывают мурашки и задают тон всему трейлеру - это простой рандомный диалог в игре. Невероятно Аналогично) Думал , что это вообще Артур все говорит)Прошел игру, так и не увидел, спасибо Ютюб, что показал , что этот диалог вообще остался в игре Вопрос после концовки:Почему дутч так легко оставил блеквотеровские бабки в конце? Я так понимаю, что он знал о том, что мика ссучился.Но ему главное было L O Y A L T Y , которой от джона и артура не было, хоть они так-то и были правы.Дутч уже и мстить начал и прочию чушь творить, явно которая не в духе правил банды.Получается, он делал все не ради бабок, а ради L O Y A L T Y от братишек и из игры он впринципе не планировал выходить, ведь с бабками на горе он особо не искал корабль на таити?Точно не скажу, но мне кажется что это связано с первой частью)Где он уже просто так людей мог убивать, и даже особо далеко от этого места не уехал А так и остался в этих горах и с новой бандой своей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 2 и 3 главы это просто скучнейшее нечто, 4 глава уже отличная, 5 тоже неплохо начинается, отличная игра с большими возможностями, игра поколения ? пожалуй нет. Вот 5 глава бы отлично в хдр смотрелась, но к сожалению разрабы забили на хдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Чем пантеру валить для хорошей шкуры? Со снайпы в голову испортилась. Варминт она мне сама в задницу засунет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Чем пантеру валить для хорошей шкуры? Со снайпы в голову испортилась. Варминт она мне сама в задницу засунет."Показать информацию" и там в описании должно быть сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Чем пантеру валить для хорошей шкуры? Со снайпы в голову испортилась. Варминт она мне сама в задницу засунет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Варминт она мне сама в задницу засунет.Что мешает ей пару десятков выстрелов из дед ая сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас