Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я правильно понимаю, что прогресс сюжета в % это только сюжет? Т.е. 100% это прям когда пройдешь только сюжетку, без побочек и т.п.?

кто то говорит ,что процент сюжета зависит еще от того,что ты получаешь за миссии(голд,серебро или бронза)

С ними диалоги какие то предусмотрены?

С Пирсоном не очень содержательный А вот с Вождем И Мэри да Но не понятным осталось , что стало с Каррен О ней ничего не видел, либо проспустил

Не понимаю в чем дело, с карты пропали все портные. Точно помню, что был в Сент-Денис и как ходил к нему, сейчас ничего нет. Это баг или я где-то туплю? Было такое у кого-нибудь?

Ну на вкус и цвет. Как по мне именно картинка (не физика) лучше в FH4.

Ты меня крайне удивишь, если в FH4 деревья живее и красивше РДР2, еще и снег с веток сметается.

Чето у меня РДР головного мозга, после нее другие игры как говно)))

Все карточки легко собрать просто покупая и сразу же выбрасывая премиум сигареты в обычном магазине, в каждой пачке карточка. Заморочился, чтобы посмотреть награду ибо наворачивать по карте в поисках 144 штук довольно хлопотно. На все про все около 20 мин. и 1500-2000 денег (порой карточки дублируются).

Итак награды - наручники времен гражданской войны, для крафта талисмана снижающего на 10% скорость расхода dead eye (высылается после отправки первого комплекта из 12 карточек одной темы), 1000 денег, чутка ювелирки, 3 уникальных разовых тоника прибавляющего XP в здоровье, стамину и dead eye (именно XP до 1100, а не плюс одно деление), схема улучшенного динамита и самое главное - превосходная шкурка кролика.

Вывод - есть смысл собрать один тематический комплект из 12, получить деталь для крафта и забить.

Да так и сделал (все купил 12 комплектов), ради 100% и ачивки можно запариться

Я правильно понимаю, что прогресс сюжета в % это только сюжет? Т.е. 100% это прям когда пройдешь только сюжетку, без побочек и т.п.?

Да, и неважно на бронзу или золото ты делаешь. 

Изменено пользователем MuchDobro

Мне повезло? Персонажи так и не пропали, пошла уже третья глава. 

Картинка в RDR 2 ЛУЧШАЯ, на данный момент, из игр в открытом мире.Я не понимаю людей, которые с забагованным HDR играют и их всё устраивает?!

Это все на подсознательном уровне, если есть HDR, его надо использовать)

Слышал мнения, что многим эта пелена нравится, типа дух старого времени)

Изменено пользователем Kirjan

Сейчас бы пятижопую лошадь. Надоело шкуры пирсону по одной возить.

Возьми с собой вторую лошадь

Все карточки легко собрать просто покупая и сразу же выбрасывая премиум сигареты в обычном магазине, в каждой пачке карточка. Заморочился, чтобы посмотреть награду ибо наворачивать по карте в поисках 144 штук довольно хлопотно. На все про все около 20 мин. и 1500-2000 денег (порой карточки дублируются).

Итак награды - наручники времен гражданской войны, для крафта талисмана снижающего на 10% скорость расхода dead eye (высылается после отправки первого комплекта из 12 карточек одной темы), 1000 денег, чутка ювелирки, 3 уникальных разовых тоника прибавляющего XP в здоровье, стамину и dead eye (именно XP до 1100, а не плюс одно деление), схема улучшенного динамита и самое главное - превосходная шкурка кролика.

Вывод - есть смысл собрать один тематический комплект из 12, получить деталь для крафта и забить.

как выбрасывая?

как выбрасывая?

Открыть сумку, вкладка провиант, там дорогие сигареты, выбросить все

Вопрос после концовки:
Почему дутч так легко оставил блеквотеровские бабки в конце? Я так понимаю, что он знал о том, что мика ссучился.
Но ему главное было L O Y A L T Y , которой от джона и артура не было, хоть они так-то и были правы.
Дутч уже и мстить начал и прочию чушь творить, явно которая не в духе правил банды.
Получается, он делал все не ради бабок, а ради L O Y A L T Y от братишек и из игры он впринципе не планировал выходить, ведь с бабками на горе он особо не искал корабль на таити?

Прицеливание без ассистов просто кошмарное, рокстар так и не научились ничему.

Вообще от первых перестрелок ощущения пока не очень, уж больно оно похоже на то, что было в оригинале. Те же посиделки за пнями, болванчики, которые никак не реагируют на то, что ты их с фланга обстреливаешь и бегут кучей, как в колде по скриптам.

А вот нарративно игра явно прибавили и стала похожа на гта5. Появилось больше повествовательного отыгрыша через простые дейсттвия, миссии стали протекать более разнообразно, где одна ситуация переходит в другую, а потом еще в одну и все это сопровождается диалогами и сценками.

Тоже самое,меня там парнишка этот попросил ему журнал найти,я его нашёл,а не отдать,ищу его по лагерю,а его нет нигде,думаю позже проявится. Изменено пользователем Yrik

Прошел,для меня это точно игра поколения,может и мой возраст сказывается-староваь я для беготни.Местами конечно скучно было, заставлял себя играть но в общем-спасибо рокам! Изменено пользователем polymac

Как же охеренно, что вот эти слова про огонь из трейлера на 0:52, которые у меня вызывают мурашки и задают тон всему трейлеру - это простой рандомный диалог в игре. Невероятно

Аналогично) Думал , что это вообще Артур все говорит)

Прошел игру, так и не увидел, спасибо Ютюб, что показал , что этот диалог вообще остался в игре

Вопрос после концовки:

Почему дутч так легко оставил блеквотеровские бабки в конце? Я так понимаю, что он знал о том, что мика ссучился.

Но ему главное было L O Y A L T Y , которой от джона и артура не было, хоть они так-то и были правы.

Дутч уже и мстить начал и прочию чушь творить, явно которая не в духе правил банды.

Получается, он делал все не ради бабок, а ради L O Y A L T Y от братишек и из игры он впринципе не планировал выходить, ведь с бабками на горе он особо не искал корабль на таити?

Точно не скажу, но мне кажется что это связано с первой частью)

Где он уже просто так людей мог убивать, и даже особо далеко от этого места не уехал А так и остался в этих горах и с новой бандой своей

2 и 3 главы это просто скучнейшее нечто, 4 глава уже отличная, 5 тоже неплохо начинается, отличная игра с большими возможностями, игра поколения ? пожалуй нет. Вот 5 глава бы отлично в хдр смотрелась, но к сожалению разрабы забили на хдр

Чем пантеру валить для хорошей шкуры? Со снайпы в голову испортилась. Варминт она мне сама в задницу засунет.

Чем пантеру валить для хорошей шкуры? Со снайпы в голову испортилась. Варминт она мне сама в задницу засунет.

"Показать информацию" и там в описании должно быть сказано.

:laugh1:

Варминт она мне сама в задницу засунет.

Что мешает ей пару десятков выстрелов из дед ая сделать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...