terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Не понимаю чего хейт в сторону длинной сюжетке, я понимаю если бы много миссий были тотал мусор (аля жта4), но тут около 85% годноты. К тому же сама игра не хочет чтобы ее быстро пробегали и я понимаю почему.P.S. По сути пока только бы остров выкинул, остальное все имеет вес и вырезать не хочется и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Вот очень жалею, что целый месяц перепроходил рдр1 весной. Все таки надо было рдр2 отложить на потом. Шикарные персонажи, потрясный сюжет, но эти унылые скакания на лошадях тянут в сон, а это большая часть игры. И хз почему, перестрелки тут очень ватные стали, хотя пушки все те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Не понимаю чего хейт в сторону длинной сюжетке, я понимаю если бы много миссий были тотал мусор (аля жта4), но тут около 85% годноты. К тому же сама игра не хочет чтобы ее быстро пробегали и я понимаю почему.P.S. По сути пока только бы остров выкинул, остальное все имеет вес и вырезать не хочется и не нужно. 2 и 3 главы как раз таки мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Посоветуйте нормальный вестерн кинч, а не эти итальянские фентези. Если вообще есть такие в духе РДР 2.Меня запецпил "Поезд на юму" прям РДР2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 коллапс,до 3 главы успел в роудсе на 350 баксов накуролесить,а теперь не дают в городе квесты брать сюжетные.платить не хочется,а отсидеть не получается Аналогичная проблема, не плачу бабки из-за трофея, где три дня овер 250 баков во всех городах нагрешить нужно.. Кстати тут чето каньонов не хвататет - они будут?? Игра на 39,8% пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Вот очень жалею, что целый месяц перепроходил рдр1 весной. Все таки надо было рдр2 отложить на потом. Шикарные персонажи, потрясный сюжет, но эти унылые скакания на лошадях тянут в сон, а это большая часть игры. И хз почему, перестрелки тут очень ватные стали, хотя пушки все те же.Деньжат подглич, это весело 2 и 3 главы как раз таки мусорИз такого же сделаны целиком ососины и вроде, что не часть, то шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 приглашение от мэра сэнт дени тоже за джона можно сделать? а то оно надолго пропало после ограбления почты и я забил да Не ссы, они и после сюжета никуда не денутся, потом возьмёшьу меня только чувак, что просил повозку самогона пропалЯ его взял во время сюжетки, а после сюжета ни просьбы его, ни его самого на том же месте нет.Вот циркача , к примеру, пришлось просто заново брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Аналогичная проблема, не плачу бабки из-за трофея, где три дня овер 250 баков во всех городах нагрешить нужно.. Кстати тут чето каньонов не хвататет - они будут?? Игра на 39,8% пройденаПочему эту ачивку не добить после сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) прошел. Я все переживал за сценарий от Роков, но концовка (первая, не эпилог) это прямо слезо-выжималка на максималках. Я знал (да и все знают), как все закончится, но все равно ком к горлу подкатил в конце. Роки, чертяги, молодцы. Я не думал, что смогут из меня слезы выжать, но в конце режиссура момента ну просто 10 из 10 на кончиках пальцев. ПС: качайте репу на фулл, концовки с низкой репой сильно не дотягивают до "хорошей" концовки. Предпоследняя миссия с поездом и миссия с атакой на нефтеперерабатывающей - аще адреналин! Изменено 12 ноября 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Почему эту ачивку не добить после сюжета?да я как то сразу на нее нацелился) в трех городах уже ищут, а сколь их всего кстати?)) От все таки прям некоторые баги подбешивают(или специально так), еду значит себе на миссию (на севере легендарного лосося поймать), тут на лошади израненый чувак мол помоги и падает, ну как бэ мог и мимо, но нет решил увезти к доктору, на лошадь его и помчал до ближайшего города, почему то это оказался тот, что густанаселенный на болотах, и вот мчу мчу мчу, 100 метров до доктора после поворота направо и сраная бабка смотря на меня с открытым ртом начала переходить.. Ну я ее закоцал че, тут айайай менты по мне шмалять, я долетаю до доктора мужика стаскиваю и доктор закрыт да и мужик чето сдох... Че время тратил... Сраная бабка китаянка еще... Просто обычно там отскакивают или что то вроде того, та походу прям слепая...)) Изменено 12 ноября 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 да так со всеми заданиями или есть задания которые только для артура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 так со всеми заданиями или есть задания которые только для артура? [spoiler=]есть специально для артура На монаха в Сеин-Дени и в Аннесберге на жену таберкулезника под конец появится Они строго для Артура и отлично дополняют сюжет Остальные вроде бы все равно для кого, хотя я может кого забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 есть специально для артура На монаха в Сеин-Дени и в Аннесберге на жену таберкулезника под конец появится Они строго для Артура и отлично дополняют сюжет Остальные вроде бы все равно для кого, хотя я может кого забыл)) Про Даунсов понятно почему, да и они записываются в основной сюжет. Про монаха не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Про Даунсов понятно почему, да и они записываются в основной сюжет. Про монаха не совсем. [spoiler=]Там в сюжетной миссии, когда Ренджера спасешь от армии, на вокзале монашку встретишь Вот с ней диалог довольно серьезный) Думаю без этого допа ты бы не познакомился с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Там в сюжетной миссии, когда Ренджера спасешь от армии, на вокзале монашку встретишь Вот с ней диалог довольно серьезный) Думаю без этого допа ты бы не познакомился с ней Понял, еще такого по сюжету у меня не было у меня. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Есть ли возможность выбрать внешний вид второй кобуры, по бокам как у Датча? P.S. Самый "яркий" баг который я видел https://xboxclips.com/MetalHeart%20RUS/ba4411b4-05ef-4311-8628-1c7b2c869465/embed Изменено 12 ноября 2018 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 755 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 приглашение от мэра сэнт дени тоже за джона можно сделать? а то оно надолго пропало после ограбления почты и я забил Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Че игра такая кривая вся? Всю игру натыкаюсь на баги и глитчи, а сейчас по сюжетке оказалось что у меня побочки раньше времени появились и в итоге произошел сюжетный диссонанс когда по сюжетке я встретил озлобленного персонажа с которым до этого в побочке почти помирился и отправил в другое место, в итоге опять вижу этого персонажа в захолустье где его уже не должно быть. Я еще помню когда навел курсор на квест, то там было написано что я встретил этого персонажа в этом городе и надо с ним поговорить (на тот момент я не был в этом городе и не видел этого персонажа, как оказалось по сюжету я увижу этого персонажа в этом городе в будущем).В общем самая поломанная игра среди всех ААА что я проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Опять игра отпустила, второй день не могу себя заставить включить. Что то с ней не то. И скорее всего на персонажей плевать и не интересно куда их кривая выведет, сдохнут они все завтра или нет плевать. Они тупые и мативы их нелепые для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 755 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 В общем самая поломанная игра среди всех ААА что я проходил.У меня мало багов было, играл очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Опять игра отпустила, второй день не могу себя заставить включить. Что то с ней не то. И скорее всего на персонажей плевать и не интересно куда их кривая выведет, сдохнут они все завтра или нет плевать. Они тупые и мативы их нелепые для меня.У меня тоже самое, но не по этой причине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Пошла 3 неделя а я только перешел на 6 главу.За все время был один баг ,и тот в катсцене с купленой курткой в большом городе.Пропадала текстура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 А это уже Darksiders прям ) https://xboxclips.com/MetalHeart%20RUS/dc13d3da-6fd7-4792-989f-64a76f33d533/embed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Опять игра отпустила, второй день не могу себя заставить включить. Что то с ней не то. И скорее всего на персонажей плевать и не интересно куда их кривая выведет, сдохнут они все завтра или нет плевать. Они тупые и мативы их нелепые для меня.ты прост к кинофильмам на столько привык, что в обычные игры не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 У меня тоже самое, но не по этой причинеУ тя че ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас